Заигрывать в режиме text-only получается несколько неуклюже.. Надеюсь, ты не обиделся? На девушек обижаться нельзя Мы — будущие матери, прекрасный пол и вообще украшения ваших жизнЕй
Здравствуйте, SergH, Вы писали:
SH>Здравствуйте, Виталий, Вы писали:
В>>Брать здесь.
SH>Спасибо, так гораздо лучше! А ещё ты, помнится, подписи обещал Или я просто не нашёл как их вносить?
Не, это я виноват — хреновый хостинг выбрал, я по фтп обновление заливаю и нифига — у меня на фтп лежит одно, показывает совсем другое, нужно еще рай залить, тогда обновляется Публично ославлять не буду, но намекну — предлагают валить хвостом, что и собираюсь сделать. Я, кстати, вообще был уверен, что все работает — залил и все не обращал внимания, даже не проверял, каюсь.
SH>Извини, что я несколько бестактно тебя дергаю, просто хочется фотографии в приличном виде, чтобы знакомым/незнакомым ссылку нестыдно дать было.. я буду стараться, но времени мало, свадьба на носу Вот женюсь, отгуляю медовую неделю и может быть займусь сайтом
SH>P.S. Я в группе ненавязчиво предложил сделать под фотографии/описания спец раздел под кодовым названием "Reallife", но пока все молчат..
Кстати, как я заметил, многие жаловались, что сложно заметить объявление о встречах — может если кто-то собирается организовывать встречу RSDN'овцев, то связываться с вышеупомянутой группой, а она могла бы в новости вставлять?
Здравствуйте, Виталий, Вы писали:
В>Кстати, как я заметил, многие жаловались, что сложно заметить объявление о встречах — может если кто-то собирается организовывать встречу RSDN'овцев, то связываться с вышеупомянутой группой, а она могла бы в новости вставлять?
Гм, я имею честь состоять в упомянутой группе.. Не, чего-то я сомневаюсь. Встреча десяти товарищей в баре имхо не тянет на вынесение в новости.
Здравствуйте, SergH, Вы писали:
В>>Кстати, как я заметил, многие жаловались, что сложно заметить объявление о встречах — может если кто-то собирается организовывать встречу RSDN'овцев, то связываться с вышеупомянутой группой, а она могла бы в новости вставлять? SH>Гм, я имею честь состоять в упомянутой группе.. Не, чего-то я сомневаюсь. Встреча десяти товарищей в баре имхо не тянет на вынесение в новости.
Воообще, конечно, логично было бы составить список заинтересованных в распитии слабоалкогольных напитков в соответствующем географическом районе и назначить человека, который, узнав, что "нечто" собирается, просто швырнет всем в этом списке на мыло или еще куда.