Как-то раз, во время работы, радио Пандора, настроенное на Энигму сыграло мне некую композицию. Я был занят, но помню, что торкнуло. А записать в букмарки забыл. Вот наконец-то сыграло снова. Отвал башки. Moodswings, Psychedelicatessen, The great sound of letting go. http://www.youtube.com/watch?v=FgedMiefYWk
Подскажите еще что-нибудь подобное.
McSeem
Я жертва цепи несчастных случайностей. Как и все мы.
Здравствуйте, McSeem2, Вы писали:
MS>Как-то раз, во время работы, радио Пандора, настроенное на Энигму сыграло мне некую композицию. Я был занят, но помню, что торкнуло. А записать в букмарки забыл. Вот наконец-то сыграло снова. Отвал башки. Moodswings, Psychedelicatessen, The great sound of letting go. MS>http://www.youtube.com/watch?v=FgedMiefYWk
MS>Подскажите еще что-нибудь подобное.
MS>Здравствуйте, vadimcher, Вы писали:
V>>Есть еще Enya:
MS>Эню я знаю, но как-то не торкает. Занудная она какая-то на мой вкус.
Меня в основном тоже не торкает так, чтоб действительно. Но некоторые вещи у нее очень. Кстати, та же boadicea в качественном звуке в правильной обработке на полную -- сильно.
Здравствуйте, vadimcher, Вы писали:
V>Здравствуйте, McSeem2, Вы писали:
MS>>Здравствуйте, vadimcher, Вы писали:
V>>>Есть еще Enya:
MS>>Эню я знаю, но как-то не торкает. Занудная она какая-то на мой вкус.
V>Меня в основном тоже не торкает так, чтоб действительно. Но некоторые вещи у нее очень. Кстати, та же boadicea в качественном звуке в правильной обработке на полную -- сильно.
Кстати, там последняя ссылка не на конкретную песню, а на playlist.
Спасибо, прикольно. Такая смесь Pink Floyd и Radiohead.
Правда я имею несколько извращенные представления о психоделичности. Классика психоделики, типа Jefferson Airplain, The Electric Prunes, CAN, и прочие, меня не особо впечатляют. А вот что-нибудь с монотонным, но мощным ритмом в темпе упомянутой выше "A Loop In Time" — весьма. Даже вот это и это для меня звучит очень психоделично. Но есть и другой тип психоделичности в лично моем представлении — типа Ederlezi Бреговича.
McSeem
MS>Как-то раз, во время работы, радио Пандора, настроенное на Энигму сыграло мне некую композицию. Я был занят, но помню, что торкнуло. А записать в букмарки забыл. Вот наконец-то сыграло снова. Отвал башки. Moodswings, Psychedelicatessen, The great sound of letting go. MS>http://www.youtube.com/watch?v=FgedMiefYWk
MS>Подскажите еще что-нибудь подобное.
Кстати, tip of the day. Если у тебя виста или win7, то пандору лучше всего поставить на sidebar (у них на сайте есть родной gadget), единственная проблема, что они там впихнули рекламу внизу (по высоте точек 50 где-то). Я когда поставил его, у меня не влез другой gadget в итоге, т.е. ушел на вторую "страницу" sidebar -- не удобно. Так вот, идем в то место, где все gadgets "\users\<имя пользователя>\appdata\local\microsoft\windows sidebar\gadgets", там папка Pandora.gadget, в ней Pandora.html, а в нем в style для body указываем вместо того, что там есть... сейчас гляну... 251px у меня стоит. После этого удаляем Pandora с Sidebar, добавляем обратно -- уже без рекламы и места меньше забирает.
V>Кстати, tip of the day. Если у тебя виста или win7, то пандору лучше всего поставить на sidebar (у них на сайте есть родной gadget), единственная проблема, что они там впихнули рекламу внизу (по высоте точек 50 где-то). Я когда поставил его, у меня не влез другой gadget в итоге, т.е. ушел на вторую "страницу" sidebar -- не удобно. Так вот, идем в то место, где все gadgets "\users\<имя пользователя>\appdata\local\microsoft\windows sidebar\gadgets", там папка Pandora.gadget, в ней Pandora.html, а в нем в style для body указываем вместо того, что там есть... сейчас гляну... 251px у меня стоит. После этого удаляем Pandora с Sidebar, добавляем обратно -- уже без рекламы и места меньше забирает.
Я ретроград, до сих пор сижу на XP. Но вообще-то, если заплатить копейку за Pandora One, то не вижу никаких проблем, ни рекламы, ни лимитов, ничего. Стоит дешево. Пользуюсь ихним тулом на Adobe, сиречь Macromedia.
McSeem
V>>Кстати, tip of the day. Если у тебя виста или win7, то пандору лучше всего поставить на sidebar (у них на сайте есть родной gadget), единственная проблема, что они там впихнули рекламу внизу (по высоте точек 50 где-то). Я когда поставил его, у меня не влез другой gadget в итоге, т.е. ушел на вторую "страницу" sidebar -- не удобно. Так вот, идем в то место, где все gadgets "\users\<имя пользователя>\appdata\local\microsoft\windows sidebar\gadgets", там папка Pandora.gadget, в ней Pandora.html, а в нем в style для body указываем вместо того, что там есть... сейчас гляну... 251px у меня стоит. После этого удаляем Pandora с Sidebar, добавляем обратно -- уже без рекламы и места меньше забирает.
MS>Я ретроград, до сих пор сижу на XP. Но вообще-то, если заплатить копейку за Pandora One, то не вижу никаких проблем, ни рекламы, ни лимитов, ничего. Стоит дешево. Пользуюсь ихним тулом на Adobe, сиречь Macromedia.
Ну речь не о копейке, а о том, что штука удобная, а на sidebar кучу места реклама крадет...
V>Ну речь не о копейке, а о том, что штука удобная, а на sidebar кучу места реклама крадет...
Погоди, чего-то я не пойму. Если подписался, то никакой рекламы. Или пандора совсем скурвилась? Кажет рекламу даже за деньгу? Ну ее нафиг тогда такую пандру.
McSeem
V>>Ну речь не о копейке, а о том, что штука удобная, а на sidebar кучу места реклама крадет...
MS>Погоди, чего-то я не пойму. Если подписался, то никакой рекламы. Или пандора совсем скурвилась? Кажет рекламу даже за деньгу? Ну ее нафиг тогда такую пандру.
Я не знаю, что такое Pandora One. Но gadget у них одной версии. Может он для платных аккаунтов не показывает рекламу, но, во-первых, скорее всего, высота останется той же (я на самом деле, и заголовок скрыл и рекламу у себя), а потом, я вообще не уверен, что за пандору вообще стоит платить (в моем случае она решает все поставленные задачи), и количество людей, использующих ее бесплатно (именно поэтому она и популярная), наверное, процентов 99.9. А в сайдбаре она очень удобно сидит. И никаких тебе лишних запущенных приложений, окон браузера и прочего. Нажал Win+Space, и вот она перед глазами -- со всей информацией и опциями.
V>Я не знаю, что такое Pandora One.
Ну это типа апгрейд за какую-то там смешную деньгу. Я заплатил.
V>Но gadget у них одной версии. Может он для платных аккаунтов не показывает рекламу, но, во-первых, скорее всего, высота останется той же (я на самом деле, и заголовок скрыл и рекламу у себя), а потом, я вообще не уверен, что за пандору вообще стоит платить (в моем случае она решает все поставленные задачи), и количество людей, использующих ее бесплатно (именно поэтому она и популярная), наверное, процентов 99.9. А в сайдбаре она очень удобно сидит. И никаких тебе лишних запущенных приложений, окон браузера и прочего. Нажал Win+Space, и вот она перед глазами -- со всей информацией и опциями.
Понятно. Для меня основная проблема возникла с ограничением месячного времени проигрывания. Да, согласен, козлы, выкручивают руки подсевшим на эту иглу (а это и было их целью). Но с другой стороны — копейки-же стоит.
McSeem