Здравствуйте, Tekk, Вы писали:
T>Samael — Era One/Lesson in Magic #1 T>Что еще есть подобного? Остальные альбомы даже у этой группы совсем другие.
Чем-то навеяло Tool. Только у них там уже не просто вещества, а уже какой-то запредельный шизофренический бред временами.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Слабонервных от видеоряда может стошнить. http://www.youtube.com/watch?v=UhjG47gtMCo
McSeem
Я жертва цепи несчастных случайностей. Как и все мы.
Здравствуйте, McSeem2, Вы писали:
MS>Как-то раз, во время работы, радио Пандора, настроенное на Энигму сыграло мне некую композицию. Я был занят, но помню, что торкнуло. А записать в букмарки забыл. Вот наконец-то сыграло снова. Отвал башки. Moodswings, Psychedelicatessen, The great sound of letting go. MS>http://www.youtube.com/watch?v=FgedMiefYWk MS>Подскажите еще что-нибудь подобное.
MS>Как-то раз, во время работы, радио Пандора, настроенное на Энигму сыграло мне некую композицию. Я был занят, но помню, что торкнуло. А записать в букмарки забыл. Вот наконец-то сыграло снова. Отвал башки. Moodswings, Psychedelicatessen, The great sound of letting go. MS>http://www.youtube.com/watch?v=FgedMiefYWk
MS>Подскажите еще что-нибудь подобное.
MS>Вообще, сборник Buddha-Bar — на нем есть весьма впечатляющие шедевры. Правда и воды тоже много. Еще нашел Oliver Shanti, 3-4 композиции весьма сильны.
У Deuter-а есть похожее.
Здравствуйте, fireton, Вы писали:
F>Меня тупо послали. Говорят, из России вы... F>Как вы слушаете эту пандору?
Никак. Раньше, в период раскрутки было можно. Теперь, зараза, вещает только в этих ваших америках. Маразм крепчал, копирасты вышли на режим тотального огораживания.
McSeem
MS>Здравствуйте, vadimcher, Вы писали:
V>>Я не знаю, что такое Pandora One.
MS>Ну это типа апгрейд за какую-то там смешную деньгу. Я заплатил.
V>>Но gadget у них одной версии. Может он для платных аккаунтов не показывает рекламу, но, во-первых, скорее всего, высота останется той же (я на самом деле, и заголовок скрыл и рекламу у себя), а потом, я вообще не уверен, что за пандору вообще стоит платить (в моем случае она решает все поставленные задачи), и количество людей, использующих ее бесплатно (именно поэтому она и популярная), наверное, процентов 99.9. А в сайдбаре она очень удобно сидит. И никаких тебе лишних запущенных приложений, окон браузера и прочего. Нажал Win+Space, и вот она перед глазами -- со всей информацией и опциями.
MS>Понятно. Для меня основная проблема возникла с ограничением месячного времени проигрывания. Да, согласен, козлы, выкручивают руки подсевшим на эту иглу (а это и было их целью). Но с другой стороны — копейки-же стоит.
Да, нет, там не совсем так. Они в середине года подписали какое-то там соглашение с музыкальной индустрией, которое, с одной стороны, обеспечило им "долгую жизнь", но с другой, вынудило их ввести 40 часов в месяц. Если больше -- 99 центов за месяц. Немного, правда?
MS>Как-то раз, во время работы, радио Пандора, настроенное на Энигму сыграло мне некую композицию. Я был занят, но помню, что торкнуло. А записать в букмарки забыл. Вот наконец-то сыграло снова. Отвал башки. Moodswings, Psychedelicatessen, The great sound of letting go. MS>http://www.youtube.com/watch?v=FgedMiefYWk
MS>Подскажите еще что-нибудь подобное.
Clint Mansell, OST к фильму The Fountain. Мне выности мозг напрочь. Вот эти две мои любимые: Death is the road to awe Stay With Me
Кстати, сам фильм таков, что его просто смотришь, слушаешь и чувствуешь в буквальном смысле.
Здравствуйте, vadimcher, Вы писали:
MS>>Понятно. Для меня основная проблема возникла с ограничением месячного времени проигрывания. Да, согласен, козлы, выкручивают руки подсевшим на эту иглу (а это и было их целью). Но с другой стороны — копейки-же стоит.
V>Да, нет, там не совсем так. Они в середине года подписали какое-то там соглашение с музыкальной индустрией, которое, с одной стороны, обеспечило им "долгую жизнь", но с другой, вынудило их ввести 40 часов в месяц. Если больше -- 99 центов за месяц. Немного, правда?
Со стороны выглядит просто как монетизация. Ну за счет чего им еще жить? Рекламы? Это вряд-ли. Не такая уж большая аудитория. И я, кстати, не имею ни малейших возражений против некоторой разумной суммы. Ну и к тому же, звук лучше — они дают 192k, вместо позорных 128.
McSeem