Интересуют личные впечатления. Почитал и про ту и про другую. И там и там есть минусы и плюсы. Короче просто, как вам, если у кого есть. А если кто и сравнить может — то вообще супер.
Для чего — для катания семьи по городу, иногда за город, раз в год на большие расстояния.
Личных не имею, т.к. катаюсь на Фокусе. Однако у приятеля имеется Fusion и все его семейство весьма довольно. Из плюсов Форда могу отметить возможность докупить расширеную гарантию (на третий год например неправильно стал работать дверной замок, случай признан гарантийным), вроде бы довольно бюджетную стоимость обслуживания (ТО), довольно большую дилерскую сеть. Из минусов то, что фордов в дефолтсити (речь о нем?) весьма много
и если что очереди приличные кузовной ремонт стабильно от 2-х недель.
Какую трансмиссию планируете приобретать?
Здравствуйте, OneMessage, Вы писали:
OM>Интересуют личные впечатления. Почитал и про ту и про другую. И там и там есть минусы и плюсы. Короче просто, как вам, если у кого есть. А если кто и сравнить может — то вообще супер.
OM>Для чего — для катания семьи по городу, иногда за город, раз в год на большие расстояния.
Три раза ха-ха — хватит?
E>P.S. Возьмите меня на собеседование в рестрософтвер — я хороший... Пригожусь вам, могу билды восстанавливать, программировать умею.
Здравствуйте, OneMessage, Вы писали:
OM>Кто что скажет за и против?
Они же сейчас вроде по цене отличаются в разы после фородовского демарша с повышением цен?
Х>Приходите — нам поболтать не жалко
Я просто смотрю у вас часто вися открытые вакансии. В дальнейшем вы планируете народ набирать? Или это что-то вроде сезонного.
Премии у Вас есть? Или только зп?
И почему меня не приглашают, мне вот это не понятно. Просмотр резюме есть, а приглашения — нет... Хоть бы написали вы на по тем-то да тем-то параметрам не подходите.
Вот как в Ай-ти делают. Отослал резюме. Тебе пишут резюме ваше получила. передаю спецам. Спецы посмотрели ваше резюме, хотели бы пригласит на собеседован. Одна радость. А у Вас только просмотр. И тишина вот уже 3 месяца... мне еще подождать?
Здравствуйте, Ledsky, Вы писали:
L>Здравствуйте, Ellin, Вы писали:
E>>Здравствуйте, OneMessage, Вы писали: OM>>>Кто что скажет за и против?
E>>По отзывам шкода сыпется здорово.
L>Дану...
Что дану... у меня товращи поехал на шкоде в Корелию, так она у него по середине дороги рассыпалась. Так и сидел с рулем на осфальте
Здравствуйте, Ellin, Вы писали:
Х>>Приходите — нам поболтать не жалко E>Я просто смотрю у вас часто вися открытые вакансии. В дальнейшем вы планируете народ набирать? Или это что-то вроде сезонного.
Планируем. E>Премии у Вас есть? Или только зп?
Есть, нет.
E>И почему меня не приглашают, мне вот это не понятно. Просмотр резюме есть, а приглашения — нет... Хоть бы написали вы на по тем-то да тем-то параметрам не подходите.
Я не просматриваю резюме, я только собседую периодически, поэтому причину отказа не знаю
E>Вот как в Ай-ти делают. Отослал резюме. Тебе пишут резюме ваше получила. передаю спецам. Спецы посмотрели ваше резюме, хотели бы пригласит на собеседован. Одна радость. А у Вас только просмотр. И тишина вот уже 3 месяца... мне еще подождать?
Здравствуйте, Mazenrab, Вы писали:
M> Из плюсов Форда могу отметить возможность докупить расширеную гарантию (на третий год например неправильно стал работать дверной замок, случай признан гарантийным)
Только стоимость этой гарантии существенно больше даже полной замены замка
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1276 on Windows 7 6.1.7600.0>>