где искать жену, которая тоже хочет эмигрировать?
От: MachoMuchacho  
Дата: 10.11.09 19:35
Оценка: :))) :))) :))) :))) :)))
где искать жену, которая тоже хочет эмигрировать?
вот такая фигня
все реально стоящие девушки, которых встречаю
— либо прекрасно обустроены в россии и никуда не рвутся
— либо у них есть кандидаты побогаче, посимпатичее и "помачистее"
— либо оказываются еврейками и могут прекрасно в любой момент эмигрировать в германию и без меня, когда захотят, но пока тоже не хотят
— либо у них здесь куча друзей и родных и даже не имея денег они вросли по шею в местную почву
типажи в стиле "домашняя клуша" или "заученная мымра" не интересуют

выходит так, что искать придется на месте приезда (где-нибудь в северной америке)
Re: где искать жену, которая тоже хочет эмигрировать?
От: anonim_44ax  
Дата: 10.11.09 19:59
Оценка: +3
Если так важно найти именно жену и именно своей национальности/культуры/и т.п., то может лучше вообще никуда не ехать. Если все-таки важнее уехать, то займитесь переездом. Я это к тому, что нужно бы сначала расставить приоритеты.
Думаю, на сегодня ситуация несколько отлична от начала 90-х, когда американска виза делала мол. чел. в одно мгновиние просто неотразимым. Не для всех это уже такой и огромный бонус — для некоторых дополниктельные проблемы, с другой стороны конечно вроде как возможности.
Короче, думаю, сильно много дополнительных очков тебе как "завидному жениху", исключительно сама возможность переехать не принесет, придется найти еще какие-нибуть качества .
От: QJ Россия  
Дата: 10.11.09 19:59
Оценка:
Здравствуйте, MachoMuchacho, Вы писали:

MM>где искать жену, которая тоже хочет эмигрировать?

MM>вот такая фигня
MM>все реально стоящие девушки, которых встречаю
MM>- либо прекрасно обустроены в россии и никуда не рвутся
MM>- либо у них есть кандидаты побогаче, посимпатичее и "помачистее"
MM>- либо оказываются еврейками и могут прекрасно в любой момент эмигрировать в германию и без меня, когда захотят, но пока тоже не хотят
MM>- либо у них здесь куча друзей и родных и даже не имея денег они вросли по шею в местную почву
MM>типажи в стиле "домашняя клуша" или "заученная мымра" не интересуют

MM>выходит так, что искать придется на месте приезда (где-нибудь в северной америке)
Re[2]: где искать жену, которая тоже хочет эмигрировать?
Дата: 10.11.09 20:03
Оценка:
Здравствуйте, anonim_44ax, Вы писали:

_>Короче, думаю, сильно много дополнительных очков тебе как "завидному жениху", исключительно сама возможность переехать не принесет, придется найти еще какие-нибуть качества .

я не считаю, что это делает меня "завидным женихом", тем более, что если женщина "реально стоящая", то она и сам все может сделать
просто я пока не встречал незамужних стоящих женщин, у которых это было бы в жизненных планах

и на самом деле для меня необходимость найти жену здесь не является личной, скорее это какая-то часть программы родителей или общества, которую я подсознательно выполнял до недавнего времени, пока не наткнулся на факт того, что это невозможно, и начал обдумывать зачем мне это вообще надо
От: andrey.desman  
Дата: 10.11.09 20:11
Оценка: +2

MM>выходит так, что искать придется на месте приезда (где-нибудь в северной америке)

Конечно! Нахрена со своим самоваром то ехать? А так, халявное гражданство впридачу
От: UA Украина  
Дата: 10.11.09 20:17
Оценка:

Те кто согласен эмигрировать им нужны не чужие голодранци в чужой стране, а коренной житель этой страны с хорошим балансом на счету + минимум проблем будет при получении гражданства.
Дата: 10.11.09 20:22
Оценка: -2
Здравствуйте, UA, Вы писали:

UA>Здравствуйте, MachoMuchacho, Вы писали:

UA>Те кто согласен эмигрировать им нужны не чужие голодранци в чужой стране, а коренной житель этой страны с хорошим балансом на счету + минимум проблем будет при получении гражданства.

ну, в принципе я уже понял
совпадение 1 на миллион или что-то вроде этого
чтобы и друг другу нравились, и чтобы она была "стоящая", и причем как раз в процессе построения своей "стоиомости", и одним из способов этого построения была эмиграция, как и у меня...
От: Niemand Австралия  
Дата: 10.11.09 20:57
Оценка: +1 :))) :)))

в Пакистане
If the message above is in English — means I'm wasting my work time and work computer to post here. No hard feelings
От: Tilir Россия http://tilir.livejournal.com
Дата: 10.11.09 22:00
Оценка: :)))

Ты не ценишь своего счастья. Найти бабу которая с тобой в Америку поедет это вообще на раз. Выходишь на улицу любого провинциального городка -- из десяти встреченных восемь согласятся. Берёшь у которой сиськи больше и в загс. А потом в Калифорнию на пляж греться. Я вот например собираюсь ехать на пару-тройку лет в Китай, вот тут найти уже загвоздка Но сложнее всего на мой взгляд найти нормальную бабу чтобы оставаться и детей рожать в России согласилась :-D Так что всё в сравнении познаётся. Удачи.
От: COFF  
Дата: 10.11.09 22:08
Оценка:

MM>- либо у них здесь куча друзей и родных и даже не имея денег они вросли по шею в местную почву

"Как-то он:

– Я всегда за справедливость и всегда все в глаза – привык так, приучил себя. И самокритичен я. Помню, в тридцать два года надумал жениться. И вот на женщин смотрю и думаю: эта не то, эта дама – не та… А потом вдруг и озарился: а сам-то я? Сам я кто такой? Что за ценность? Пентюх из-под Бологого!..."

Навеяло :)
От: A-bracket  
Дата: 10.11.09 22:19
Оценка:
> Те кто согласен эмигрировать им нужны не чужие голодранци в чужой стране,

А у них что, есть выбор?
Re[3]: где искать жену, которая тоже хочет эмигрировать?
От: UA Украина  
Дата: 10.11.09 22:25
Оценка:
Здравствуйте, A-bracket, Вы писали:

>> Те кто согласен эмигрировать им нужны не чужие голодранци в чужой стране,

AB>А у них что, есть выбор?

Если коротко: ДА.
От: Igor Sukhov  
Дата: 10.11.09 22:26
Оценка: :))) :)

MM>и на самом деле для меня необходимость найти жену здесь не является личной, скорее это какая-то часть программы родителей или общества, которую я подсознательно выполнял до недавнего времени, пока не наткнулся на факт того, что это невозможно, и начал обдумывать зачем мне это вообще надо

а не думал например расширить свои сексуальные предпочтения (включив туда мужиков) — чтобы увеличить вероятности в свою пользу?
* thriving in a production environment *
От: TimurSPB Интернет  
Дата: 10.11.09 22:28
Оценка:

MM>вот такая фигня
MM>все реально стоящие девушки, которых встречаю
MM>- либо прекрасно обустроены в россии и никуда не рвутся
MM>- либо у них есть кандидаты побогаче, посимпатичее и "помачистее"
MM>- либо оказываются еврейками и могут прекрасно в любой момент эмигрировать в германию и без меня, когда захотят, но пока тоже не хотят

Лучше иметь русскую жену и американскую зарплату, чем наоборот. Продолжай поиски.
Make flame.politics Great Again!
От: Ушастый Ёж Великобритания  
Дата: 11.11.09 00:02
Оценка: -1

Там, как и в других иммиграциях, все уже при делах.
От: Ушастый Ёж Великобритания  
Дата: 11.11.09 00:12
Оценка: +2

MM>и на самом деле для меня необходимость найти жену здесь не является личной, скорее это какая-то часть программы родителей или общества, которую я подсознательно выполнял до недавнего времени, пока не наткнулся на факт того, что это невозможно, и начал обдумывать зачем мне это вообще надо

Звучит как отмазка.

Чтобы найти жену, надо не торчать на рсдн, а тусоваться с народом, играть на музыкальных инструментах, увлекаться фотографией или живописью, в конце концов ходить в театры и библиотеки. Женщины они там, за пределами компьютера и форумов об иммиграции.

P.S.: Уже женился и иммигрировал.
От: alcotras  
Дата: 11.11.09 01:43
Оценка:
Здравствуйте, Tilir, Вы писали:

T>Здравствуйте, MachoMuchacho, Вы писали:

MM>>выходит так, что искать придется на месте приезда (где-нибудь в северной америке)

T>Ты не ценишь своего счастья. Найти бабу которая с тобой в Америку поедет это вообще на раз. Выходишь на улицу любого провинциального городка -- из десяти встреченных восемь согласятся. Берёшь у которой сиськи больше и в загс. А потом в Калифорнию на пляж греться

... а потом через пару месяцев — иск от ее адвоката о стребовании с тебя алиментов для нее и заодно развод. Потому как она, скорее всего, попользует тебя, лоха, как трамплин в другую жизнь.
От: pvirk Россия  
Дата: 11.11.09 05:34
Оценка:
Здравствуйте, Tilir, Вы писали:

T>Ты не ценишь своего счастья. Найти бабу которая с тобой в Америку поедет это вообще на раз. Выходишь на улицу любого провинциального городка -- из десяти встреченных восемь согласятся. Берёшь у которой сиськи больше и в загс. А потом в Калифорнию на пляж греться. Я вот например собираюсь ехать на пару-тройку лет в Китай, вот тут найти уже загвоздка

А что в самом Китае проблема найти местную?

T>Но сложнее всего на мой взгляд найти нормальную бабу чтобы оставаться и детей рожать в России согласилась :-D Так что всё в сравнении познаётся. Удачи.

Да дофига таких. Просто привыкли все плакаться, что всё плохо кому бабу найти не получается, кому можика. Просто искать надо правильно, а не на диване перед телевизором и не в ночных клубах.
От: Kama Россия  
Дата: 11.11.09 06:03
Оценка:

MM>я не считаю, что это делает меня "завидным женихом", тем более, что если женщина "реально стоящая", то она и сам все может сделать

MM>просто я пока не встречал незамужних стоящих женщин, у которых это было бы в жизненных планах

Как правило, в данном аспекте у незамужних стоящих женщин планом является найти себе достойного спутника жизни и родить от него ребенка которого они будут воспитывать в кругу семьи. Остальное представляется вторичным. Поэтому лучше Вам изменить критерий поиска
Ars una, species mille.
Re[4]: где искать жену, которая тоже хочет эмигрировать?
От: iHateLogins  
Дата: 11.11.09 06:26
Оценка: +2 -2 :)))
Здравствуйте, Ушастый Ёж, Вы писали:

УЁ>Звучит как отмазка.

УЁ>Чтобы найти жену, надо не торчать на рсдн, а тусоваться с народом, играть на музыкальных инструментах, увлекаться фотографией или живописью, в конце концов ходить в театры и библиотеки. Женщины они там, за пределами компьютера и форумов об иммиграции.

Ну и найдёшь так какую-нибудь дуру с ист.фака в лучшем случае. Жена настоящего гика должна хотя бы понимать предметную область, иначе для гика это будет жизнь с куклой.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.