где искать жену, которая тоже хочет эмигрировать?
От: MachoMuchacho  
Дата: 10.11.09 19:35
Оценка: :))) :))) :))) :))) :)))
где искать жену, которая тоже хочет эмигрировать?
вот такая фигня
все реально стоящие девушки, которых встречаю
— либо прекрасно обустроены в россии и никуда не рвутся
— либо у них есть кандидаты побогаче, посимпатичее и "помачистее"
— либо оказываются еврейками и могут прекрасно в любой момент эмигрировать в германию и без меня, когда захотят, но пока тоже не хотят
— либо у них здесь куча друзей и родных и даже не имея денег они вросли по шею в местную почву
типажи в стиле "домашняя клуша" или "заученная мымра" не интересуют

выходит так, что искать придется на месте приезда (где-нибудь в северной америке)
Re: где искать жену, которая тоже хочет эмигрировать?
От: anonim_44ax  
Дата: 10.11.09 19:59
Оценка: +3
Если так важно найти именно жену и именно своей национальности/культуры/и т.п., то может лучше вообще никуда не ехать. Если все-таки важнее уехать, то займитесь переездом. Я это к тому, что нужно бы сначала расставить приоритеты.
Думаю, на сегодня ситуация несколько отлична от начала 90-х, когда американска виза делала мол. чел. в одно мгновиние просто неотразимым. Не для всех это уже такой и огромный бонус — для некоторых дополниктельные проблемы, с другой стороны конечно вроде как возможности.
Короче, думаю, сильно много дополнительных очков тебе как "завидному жениху", исключительно сама возможность переехать не принесет, придется найти еще какие-нибуть качества .
От: QJ Россия  
Дата: 10.11.09 19:59
Оценка:
Здравствуйте, MachoMuchacho, Вы писали:

MM>где искать жену, которая тоже хочет эмигрировать?

MM>вот такая фигня
MM>все реально стоящие девушки, которых встречаю
MM>- либо прекрасно обустроены в россии и никуда не рвутся
MM>- либо у них есть кандидаты побогаче, посимпатичее и "помачистее"
MM>- либо оказываются еврейками и могут прекрасно в любой момент эмигрировать в германию и без меня, когда захотят, но пока тоже не хотят
MM>- либо у них здесь куча друзей и родных и даже не имея денег они вросли по шею в местную почву
MM>типажи в стиле "домашняя клуша" или "заученная мымра" не интересуют

MM>выходит так, что искать придется на месте приезда (где-нибудь в северной америке)
Re[2]: где искать жену, которая тоже хочет эмигрировать?
Дата: 10.11.09 20:03
Оценка:
Здравствуйте, anonim_44ax, Вы писали:

_>Короче, думаю, сильно много дополнительных очков тебе как "завидному жениху", исключительно сама возможность переехать не принесет, придется найти еще какие-нибуть качества .

я не считаю, что это делает меня "завидным женихом", тем более, что если женщина "реально стоящая", то она и сам все может сделать
просто я пока не встречал незамужних стоящих женщин, у которых это было бы в жизненных планах

и на самом деле для меня необходимость найти жену здесь не является личной, скорее это какая-то часть программы родителей или общества, которую я подсознательно выполнял до недавнего времени, пока не наткнулся на факт того, что это невозможно, и начал обдумывать зачем мне это вообще надо
От: andrey.desman  
Дата: 10.11.09 20:11
Оценка: +2

MM>выходит так, что искать придется на месте приезда (где-нибудь в северной америке)

Конечно! Нахрена со своим самоваром то ехать? А так, халявное гражданство впридачу
От: UA Украина  
Дата: 10.11.09 20:17
Оценка:

Те кто согласен эмигрировать им нужны не чужие голодранци в чужой стране, а коренной житель этой страны с хорошим балансом на счету + минимум проблем будет при получении гражданства.
Дата: 10.11.09 20:22
Оценка: -2
Здравствуйте, UA, Вы писали:

UA>Здравствуйте, MachoMuchacho, Вы писали:

UA>Те кто согласен эмигрировать им нужны не чужие голодранци в чужой стране, а коренной житель этой страны с хорошим балансом на счету + минимум проблем будет при получении гражданства.

ну, в принципе я уже понял
совпадение 1 на миллион или что-то вроде этого
чтобы и друг другу нравились, и чтобы она была "стоящая", и причем как раз в процессе построения своей "стоиомости", и одним из способов этого построения была эмиграция, как и у меня...
От: Niemand Австралия  
Дата: 10.11.09 20:57
Оценка: +1 :))) :)))

в Пакистане
If the message above is in English — means I'm wasting my work time and work computer to post here. No hard feelings
От: Tilir Россия http://tilir.livejournal.com
Дата: 10.11.09 22:00
Оценка: :)))

Ты не ценишь своего счастья. Найти бабу которая с тобой в Америку поедет это вообще на раз. Выходишь на улицу любого провинциального городка -- из десяти встреченных восемь согласятся. Берёшь у которой сиськи больше и в загс. А потом в Калифорнию на пляж греться. Я вот например собираюсь ехать на пару-тройку лет в Китай, вот тут найти уже загвоздка Но сложнее всего на мой взгляд найти нормальную бабу чтобы оставаться и детей рожать в России согласилась :-D Так что всё в сравнении познаётся. Удачи.
От: COFF  
Дата: 10.11.09 22:08
Оценка:

MM>- либо у них здесь куча друзей и родных и даже не имея денег они вросли по шею в местную почву

"Как-то он:

– Я всегда за справедливость и всегда все в глаза – привык так, приучил себя. И самокритичен я. Помню, в тридцать два года надумал жениться. И вот на женщин смотрю и думаю: эта не то, эта дама – не та… А потом вдруг и озарился: а сам-то я? Сам я кто такой? Что за ценность? Пентюх из-под Бологого!..."

Навеяло :)
От: A-bracket  
Дата: 10.11.09 22:19
Оценка:
> Те кто согласен эмигрировать им нужны не чужие голодранци в чужой стране,

А у них что, есть выбор?
Re[3]: где искать жену, которая тоже хочет эмигрировать?
От: UA Украина  
Дата: 10.11.09 22:25
Оценка:
Здравствуйте, A-bracket, Вы писали:

>> Те кто согласен эмигрировать им нужны не чужие голодранци в чужой стране,

AB>А у них что, есть выбор?

Если коротко: ДА.
От: Igor Sukhov  
Дата: 10.11.09 22:26
Оценка: :))) :)

MM>и на самом деле для меня необходимость найти жену здесь не является личной, скорее это какая-то часть программы родителей или общества, которую я подсознательно выполнял до недавнего времени, пока не наткнулся на факт того, что это невозможно, и начал обдумывать зачем мне это вообще надо

а не думал например расширить свои сексуальные предпочтения (включив туда мужиков) — чтобы увеличить вероятности в свою пользу?
* thriving in a production environment *
От: TimurSPB Интернет  
Дата: 10.11.09 22:28
Оценка:

MM>вот такая фигня
MM>- либо оказываются еврейками и могут прекрасно в любой момент эмигрировать в германию и без меня, когда захотят, но пока тоже не хотят

Лучше иметь русскую жену и американскую зарплату, чем наоборот. Продолжай поиски.
Make flame.politics Great Again!
От: Ушастый Ёж Великобритания  
Дата: 11.11.09 00:02
Оценка: -1

Там, как и в других иммиграциях, все уже при делах.
Дата: 11.11.09 00:12

MM>и на самом деле для меня необходимость найти жену здесь не является личной, скорее это какая-то часть программы родителей или общества, которую я подсознательно выполнял до недавнего времени, пока не наткнулся на факт того, что это невозможно, и начал обдумывать зачем мне это вообще надо

Звучит как отмазка.

Чтобы найти жену, надо не торчать на рсдн, а тусоваться с народом, играть на музыкальных инструментах, увлекаться фотографией или живописью, в конце концов ходить в театры и библиотеки. Женщины они там, за пределами компьютера и форумов об иммиграции.

P.S.: Уже женился и иммигрировал.
От: alcotras  
Дата: 11.11.09 01:43
Оценка:
Здравствуйте, Tilir, Вы писали:

T>Здравствуйте, MachoMuchacho, Вы писали:

MM>>выходит так, что искать придется на месте приезда (где-нибудь в северной америке)

T>Ты не ценишь своего счастья. Найти бабу которая с тобой в Америку поедет это вообще на раз. Выходишь на улицу любого провинциального городка -- из десяти встреченных восемь согласятся. Берёшь у которой сиськи больше и в загс. А потом в Калифорнию на пляж греться

... а потом через пару месяцев — иск от ее адвоката о стребовании с тебя алиментов для нее и заодно развод. Потому как она, скорее всего, попользует тебя, лоха, как трамплин в другую жизнь.
От: pvirk Россия  
Дата: 11.11.09 05:34
Оценка:

T>Ты не ценишь своего счастья. Найти бабу которая с тобой в Америку поедет это вообще на раз. Выходишь на улицу любого провинциального городка -- из десяти встреченных восемь согласятся. Берёшь у которой сиськи больше и в загс. А потом в Калифорнию на пляж греться. Я вот например собираюсь ехать на пару-тройку лет в Китай, вот тут найти уже загвоздка

А что в самом Китае проблема найти местную?

T>Но сложнее всего на мой взгляд найти нормальную бабу чтобы оставаться и детей рожать в России согласилась :-D Так что всё в сравнении познаётся. Удачи.

Да дофига таких. Просто привыкли все плакаться, что всё плохо кому бабу найти не получается, кому можика. Просто искать надо правильно, а не на диване перед телевизором и не в ночных клубах.
От: Kama Россия  
Дата: 11.11.09 06:03
Оценка:

MM>я не считаю, что это делает меня "завидным женихом", тем более, что если женщина "реально стоящая", то она и сам все может сделать

MM>просто я пока не встречал незамужних стоящих женщин, у которых это было бы в жизненных планах

Как правило, в данном аспекте у незамужних стоящих женщин планом является найти себе достойного спутника жизни и родить от него ребенка которого они будут воспитывать в кругу семьи. Остальное представляется вторичным. Поэтому лучше Вам изменить критерий поиска
Ars una, species mille.
Re[4]: где искать жену, которая тоже хочет эмигрировать?
От: iHateLogins  
Дата: 11.11.09 06:26
Оценка: +2 -2 :)))
Здравствуйте, Ушастый Ёж, Вы писали:

УЁ>Звучит как отмазка.

УЁ>Чтобы найти жену, надо не торчать на рсдн, а тусоваться с народом, играть на музыкальных инструментах, увлекаться фотографией или живописью, в конце концов ходить в театры и библиотеки. Женщины они там, за пределами компьютера и форумов об иммиграции.

Ну и найдёшь так какую-нибудь дуру с ист.фака в лучшем случае. Жена настоящего гика должна хотя бы понимать предметную область, иначе для гика это будет жизнь с куклой.
Дата: 11.11.09 06:30
Оценка: +1 -2
Здравствуйте, alcotras, Вы писали:

MM>>>выходит так, что искать придется на месте приезда (где-нибудь в северной америке)

T>>Ты не ценишь своего счастья. Найти бабу которая с тобой в Америку поедет это вообще на раз. Выходишь на улицу любого провинциального городка -- из десяти встреченных восемь согласятся. Берёшь у которой сиськи больше и в загс. А потом в Калифорнию на пляж греться
A>... а потом через пару месяцев — иск от ее адвоката о стребовании с тебя алиментов для нее и заодно развод. Потому как она, скорее всего, попользует тебя, лоха, как трамплин в другую жизнь.

Садись, два.
Итак. Алименты платятся на детей. Нет детей — нет алиментов. Половина имущества — только совместно нажитого. "Трамплин в другую жизнь" — можно подумать, русских баб все прямо ждут в штатах.
Дата: 11.11.09 06:31
Оценка:

MM>>выходит так, что искать придется на месте приезда (где-нибудь в северной америке)

УЁ>Там, как и в других иммиграциях, все уже при делах.

Прямо таки все
От: Gradient http://www.x-trips.com/
Дата: 11.11.09 06:39
Оценка: +1

А ты не задумывался, почему так?
Нет, я конечно понимаю, что в Северной Америке все поголовно в белых штанах, но если "все реально стоящие девушки" считают, что успех по жизни и личное счастье никак не связано с эмиграцией — прими это как информацию к размышлению.
-----
Любимая фраза физика-теоретика: "Вот видите, мы ошиблись всего лишь на порядок".
От: alcotras  
Дата: 11.11.09 07:06
Здравствуйте, iHateLogins, Вы писали:

HL>Садись, два.

HL>Итак. Алименты платятся на детей.

Боюсь, что 2 балла — это Вам. В некоторых штатах алименты именно что жене, независимо от наличия детей. То, что называются они custody сути дела не меняет.
Re[5]: где искать жену, которая тоже хочет эмигрировать?
От: catBasilio  
Дата: 11.11.09 07:09
Оценка:
Здравствуйте, alcotras, Вы писали:

HL>>Садись, два.

HL>>Итак. Алименты платятся на детей.

A>Боюсь, что 2 балла — это Вам. В некоторых штатах алименты именно что жене, независимо от наличия детей. То, что называются они custody сути дела не меняет.

А наоборот — бывает? Или у них там в конституции не прописано равноправие полов.
UNIX way — это когда тебе вместо туалетной бумаги дают топор, рубанок и карту близлежащего леса
От: TMU_1  
Дата: 11.11.09 07:20
УЁ>>Звучит как отмазка.
УЁ>>Чтобы найти жену, надо не торчать на рсдн, а тусоваться с народом, играть на музыкальных инструментах, увлекаться фотографией или живописью, в конце концов ходить в театры и библиотеки. Женщины они там, за пределами компьютера и форумов об иммиграции.

HL>Ну и найдёшь так какую-нибудь дуру с ист.фака в лучшем случае. Жена настоящего гика должна хотя бы понимать предметную область, иначе для гика это будет жизнь с куклой.

Я надеюсь, что пациент — нормальный человек, а не гик. Ну и умные женщины есть везде, не только в IT Личный опыт, однако.
Дата: 11.11.09 07:24
Оценка:
HL>>Садись, два.
HL>>Итак. Алименты платятся на детей.

A>Боюсь, что 2 балла — это Вам. В некоторых штатах алименты именно что жене, независимо от наличия детей. То, что называются они custody сути дела не меняет.

Кстати, на мой взгляд, это совершенно возмутительное унижение достоинства женщин. Куда смотрят феминистские организации? Или, когда речь заходит о деньгах, некоторое неравенство полов допускается?
Re[6]: где искать жену, которая тоже хочет эмигрировать?
Дата: 11.11.09 07:43
Оценка:
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:

TMU>Кстати, на мой взгляд, это совершенно возмутительное унижение достоинства женщин. Куда смотрят феминистские организации? Или, когда речь заходит о деньгах, некоторое неравенство полов допускается?

Так, деньги же женщинам идти будут, так что им это очень выгодно не замечать.
UNIX way — это когда тебе вместо туалетной бумаги дают топор, рубанок и карту близлежащего леса
От: Mephisto666 Великобритания  
Дата: 11.11.09 08:11
Оценка:

рекомендую пошариться по форумам gday.ru, rupoint.co.uk, privet.com, chemodan.com.ua
приходи сдавать IELTS/TOEFL/ESOL в Киеве, Москве, Питере — там либо иммигранты либо учиться едут (в т.ч. на кандидата наук если сдают IELTS Academic) — смотришь у кого кольца на пальце нет и выбираешь Как раз и первый общий интерес — как там экзамен.
От: March_rabbit  
Дата: 11.11.09 08:52

HL>Здравствуйте, Ушастый Ёж, Вы писали:

УЁ>>Звучит как отмазка.

УЁ>>Чтобы найти жену, надо не торчать на рсдн, а тусоваться с народом, играть на музыкальных инструментах, увлекаться фотографией или живописью, в конце концов ходить в театры и библиотеки. Женщины они там, за пределами компьютера и форумов об иммиграции.

HL>Ну и найдёшь так какую-нибудь дуру с ист.фака в лучшем случае. Жена настоящего гика должна хотя бы понимать предметную область, иначе для гика это будет жизнь с куклой.

ИМХО настоящей жене вредно обладать качествами гика. Ибо хотя бы один человек в семье должен понимать, для чего нужна семья
От: elmal  
Дата: 11.11.09 09:07
Оценка:

TMU>Кстати, на мой взгляд, это совершенно возмутительное унижение достоинства женщин. Куда смотрят феминистские организации? Или, когда речь заходит о деньгах, некоторое неравенство полов допускается?

Что значит унижение достоинства? Феминисткие организации выступают за равные или большие права. А про обязанности ни одна феминистка никогда даж не заикнется. Достоинство унижает отсутствие прав, а не наличие, нет ?
Дата: 11.11.09 09:10
Оценка:
Здравствуйте, catBasilio, Вы писали:

B> А наоборот — бывает? Или у них там в конституции не прописано равноправие полов.

Кроме прав еще есть и обязанности. Права то одинаковые, вот только обязанности разные .
От: anonim_44ax  
Дата: 11.11.09 09:20
Оценка: :)
IS>а не думал например расширить свои сексуальные предпочтения (включив туда мужиков) — чтобы увеличить вероятности в свою пользу?
Игорь Сухов какбы предлагает?
От: брюн Украина  
Дата: 11.11.09 09:24
Оценка:

HL>>>Садись, два.

HL>>>Итак. Алименты платятся на детей.

A>>Боюсь, что 2 балла — это Вам. В некоторых штатах алименты именно что жене, независимо от наличия детей. То, что называются они custody сути дела не меняет.

мне кажется феминистские организации на это смотрят сквозь пальцы. У них может быть такой аргумент: даже если нет детей женщина часто все-равно остается домохозяйкой — ублажая своего мужа, следя за домом она тем самым не совершенствует себя по профессиональной части, не может строить карьеру, зарабатывать репутацию и прочее, теряет годы жизни "зря" и т.д.
Re[7]: где искать жену, которая тоже хочет эмигрировать?
Дата: 11.11.09 09:36
Оценка: :)
TMU>>Кстати, на мой взгляд, это совершенно возмутительное унижение достоинства женщин. Куда смотрят феминистские организации? Или, когда речь заходит о деньгах, некоторое неравенство полов допускается?
Б>мне кажется феминистские организации на это смотрят сквозь пальцы. У них может быть такой аргумент: даже если нет детей женщина часто все-равно остается домохозяйкой — ублажая своего мужа, следя за домом она тем самым не совершенствует себя по профессиональной части, не может строить карьеру, зарабатывать репутацию и прочее, теряет годы жизни "зря" и т.д.

Ну, логика есть. Освобожденная рабыня получает компенсацию от бывшего рабовладельца, как-то так.
От: hell citizen Россия  
Дата: 11.11.09 11:49

Что значит хочет? 99% она и не думала об этом, а если с тобой то не откажется.
Приходит мужчина и берёт женщину к себе в дом. А не размазывает сопли на форумах.
Где этот дом — дело десятое.
Дата: 11.11.09 12:00
Оценка:
Здравствуйте, брюн, Вы писали:

Б>мне кажется феминистские организации на это смотрят сквозь пальцы. У них может быть такой аргумент: даже если нет детей женщина часто все-равно остается домохозяйкой — ублажая своего мужа, следя за домом она тем самым не совершенствует себя по профессиональной части, не может строить карьеру, зарабатывать репутацию и прочее, теряет годы жизни "зря" и т.д.

Мужчина часто всё-равно остаётся добытчиком — ублажая капризы жены, строя карьеру он тем самым теряет возможности совершенствовать себя в личном плане, не может строить, зарабатывать репутацию у женщин и прочее, теряет годы жизни "зря" и т.д.
От: VerHanna Польша  
Дата: 11.11.09 12:03
Оценка:
Здравствуйте, pvirk, Вы писали:

P>Здравствуйте, Tilir, Вы писали:

T>>Ты не ценишь своего счастья. Найти бабу которая с тобой в Америку поедет это вообще на раз. Выходишь на улицу любого провинциального городка -- из десяти встреченных восемь согласятся. Берёшь у которой сиськи больше и в загс. А потом в Калифорнию на пляж греться. Я вот например собираюсь ехать на пару-тройку лет в Китай, вот тут найти уже загвоздка

P>А что в самом Китае проблема найти местную?

T>>Но сложнее всего на мой взгляд найти нормальную бабу чтобы оставаться и детей рожать в России согласилась :-D Так что всё в сравнении познаётся. Удачи.

P>Да дофига таких. Просто привыкли все плакаться, что всё плохо кому бабу найти не получается, кому можика. Просто искать надо правильно, а не на диване перед телевизором и не в ночных клубах.
Почему не в ночных клубах?
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Дата: 11.11.09 12:40
Оценка:
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:

VH>Почему не в ночных клубах?

По меньшей мере странно идти в ночной клуб в поисках чего более, чем одной ночи. Ну может быть двух. Это всё равно что забивать гвозди микроскопом
От: alpha21264 СССР  
Дата: 11.11.09 13:28
Оценка:

T>Здравствуйте, MachoMuchacho, Вы писали:

T>Ты не ценишь своего счастья. Найти бабу которая с тобой в Америку поедет это вообще на раз. Выходишь на улицу любого провинциального городка -- из десяти встреченных восемь согласятся. Берёшь у которой сиськи больше и в загс. А потом в Калифорнию на пляж греться. Я вот например собираюсь ехать на пару-тройку лет в Китай, вот тут найти уже загвоздка Но сложнее всего на мой взгляд найти нормальную бабу чтобы оставаться и детей рожать в России согласилась :-D Так что всё в сравнении познаётся. Удачи.

С провинциалками свои проблемы. Ну собственно тебе уже сказали какие.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
От: fmiracle  
Дата: 11.11.09 14:11
Оценка: 3 (1)

Не искал... Но мне почему-то видится так:

1. Женщины, которые хотят главным образом уехать за границу — тупо ищут мужа за границей. И при переезде получают сразу гражданство, жилье, мужа, круг знакомых из местных (что очень важно). Это в разы более эффективный старт новой жизни, чем искать эммигранта, который только думает как бы переехать, и будет там строить все с нуля.

2. Женщины, которые "реально стоящие", вполне могут обеспечить себе нормальную жизнь и тут. Или там — сами, без тебя, по первому пункту. То есть заинтересовать их эммиграцией не получится — надо по-прежнему доказывать, что ты именно сам по себе чего-то стоишь. А это уже более общий и очень старый вопрос "где найти прекрасную принцессу".

3. Женщина, которая тебя реально полюбит — скорее всего согласится и на эммиграцию, даже если изначально о ней не думала или даже не хотела. Или наоборот — ты передумаешь, если она совсем не хочет.

как-то так.

Кстати, если еще один вариант — эмигрировать, обустраивать там жизнь, а потом приехать нанедолго сюда и искать жену из категории первого пункта. Так некоторые делают, особенно если не смогли наладить связи там и варятся в ограниченном кружке таких же иммигрантов.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
От: smikesh  
Дата: 11.11.09 14:14
Оценка:
F>ограниченном кружке таких же иммигрантов.
он бывает очень даже широкий, этот ограниченный кружок... но, вообще, смотря где...
От: olegkr  
Дата: 11.11.09 15:48
Оценка:

Видимо они не считают тебя стоящим кандидатом, независимо от намерения эмигрировать/жить в России.
От: russian_bear  
Дата: 11.11.09 15:53
Оценка:
G>Нет, я конечно понимаю, что в Северной Америке все поголовно в белых штанах, но если "все реально стоящие девушки" считают, что успех по жизни и личное счастье никак не связано с эмиграцией — прими это как информацию к размышлению.

Потому что для девушки банкир в России лучше, чем программист в Штатах.
А программисту в Штатах лучше, чем в России.

Вот такой вот парадокс.
Re[8]: где искать жену, которая тоже хочет эмигрировать?
Дата: 11.11.09 16:56
Оценка:
Здравствуйте, hell citizen, Вы писали:

HC>Здравствуйте, брюн, Вы писали:

Б>>мне кажется феминистские организации на это смотрят сквозь пальцы. У них может быть такой аргумент: даже если нет детей женщина часто все-равно остается домохозяйкой — ублажая своего мужа, следя за домом она тем самым не совершенствует себя по профессиональной части, не может строить карьеру, зарабатывать репутацию и прочее, теряет годы жизни "зря" и т.д.

HC>Мужчина часто всё-равно остаётся добытчиком — ублажая капризы жены, строя карьеру он тем самым теряет возможности совершенствовать себя в личном плане, не может строить, зарабатывать репутацию у женщин и прочее, теряет годы жизни "зря" и т.д.

угу
теряет нервные клетки
нет времени может ухаживать за кожей и ногтями, ходить в фитнес клуб в удобное для организма время, заниматься разными искусствами
высыпаться наконец...
так что еще вопрос, кто кому сколько должен
Дата: 11.11.09 19:18
Здравствуйте, hell citizen, Вы писали:

HC>Здравствуйте, брюн, Вы писали:

Б>>мне кажется феминистские организации на это смотрят сквозь пальцы. У них может быть такой аргумент: даже если нет детей женщина часто все-равно остается домохозяйкой — ублажая своего мужа, следя за домом она тем самым не совершенствует себя по профессиональной части, не может строить карьеру, зарабатывать репутацию и прочее, теряет годы жизни "зря" и т.д.

HC>Мужчина часто всё-равно остаётся добытчиком — ублажая капризы жены, строя карьеру он тем самым теряет возможности совершенствовать себя в личном плане, не может строить, зарабатывать репутацию у женщин и прочее, теряет годы жизни "зря" и т.д.

я думаю ты и сам понимаешь что сморозил чушь, поэтому не буду подробно объяснять в каких местах, хорошо?

весьма знаменательно, что никто не смог возразить по существу и аргументированно...
Re[9]: где искать жену, которая тоже хочет эмигрировать?
Дата: 11.11.09 19:32
Оценка: +3

HC>>Мужчина часто всё-равно остаётся добытчиком — ублажая капризы жены, строя карьеру он тем самым теряет возможности совершенствовать себя в личном плане, не может строить, зарабатывать репутацию у женщин и прочее, теряет годы жизни "зря" и т.д.

MM>угу

MM>теряет нервные клетки
MM>нет времени может ухаживать за кожей и ногтями, ходить в фитнес клуб в удобное для организма время, заниматься разными искусствами
MM>высыпаться наконец...
MM>так что еще вопрос, кто кому сколько должен

просто ответь на вопрос: согласился ли бы ты поменяться образом жизни с домохозяйкой? допустив ситуацию что жена тебя полностью обеспечивает, ты большую часть рабочего времени посвящаешь дому (а вовсе не всяким удовольствиям как принято думать), а года через два вы разводитесь, и тебе приходится идти искать работу. только вдруг оказывается, что работодателей не очень устраивает то, что последние 2 года ты не работал, да и сам ты ощущаешь что опустился и много забыл из того что знал, не говоря уже о том что технологии ушли вперед... ты не будешь получать даже до-домохозяйской зп. если вообще в первое время сможешь найти работу. по сравнению с этим весь ваш бред про развитие личности, кожу и ногти идет лесом

а если это не два года а лет пять? 10? прикинь, развелся — тебе 40, все что знал — забыл, программером какбе уже не солидно, да и не берет никто... весьма фиговато как-то уже выходит все.
Re[10]: где искать жену, которая тоже хочет эмигрировать?
Дата: 11.11.09 19:50
Оценка:

Б>Здравствуйте, MachoMuchacho, Вы писали:

Б>просто ответь на вопрос: согласился ли бы ты поменяться образом жизни с домохозяйкой? допустив ситуацию что жена тебя полностью обеспечивает, ты большую часть рабочего времени посвящаешь дому (а вовсе не всяким удовольствиям как принято думать), а года через два вы разводитесь, и тебе приходится идти искать работу. только вдруг оказывается, что работодателей не очень устраивает то, что последние 2 года ты не работал, да и сам ты ощущаешь что опустился и много забыл из того что знал, не говоря уже о том что технологии ушли вперед... ты не будешь получать даже до-домохозяйской зп. если вообще в первое время сможешь найти работу. по сравнению с этим весь ваш бред про развитие личности, кожу и ногти идет лесом

Знаю обратные примеры, когда жена сама не хочет на работу ходить, Типа муж работает — вот и ладно. А ей не хочется.
И почему тогда после развода муж будет виноватым в том, что жена не хотела работать?
Дата: 11.11.09 20:05
Оценка: +2 :)
Б>весьма знаменательно, что никто не смог возразить по существу и аргументированно...

брюн, это просто пока вы домохозяйничаете, мужики работают
Re[11]: где искать жену, которая тоже хочет эмигрировать?
Дата: 11.11.09 20:05
Оценка:
Здравствуйте, catBasilio, Вы писали:

B>Здравствуйте, брюн, Вы писали:

Б>>Здравствуйте, MachoMuchacho, Вы писали:

Б>>просто ответь на вопрос: согласился ли бы ты поменяться образом жизни с домохозяйкой? допустив ситуацию что жена тебя полностью обеспечивает, ты большую часть рабочего времени посвящаешь дому (а вовсе не всяким удовольствиям как принято думать), а года через два вы разводитесь, и тебе приходится идти искать работу. только вдруг оказывается, что работодателей не очень устраивает то, что последние 2 года ты не работал, да и сам ты ощущаешь что опустился и много забыл из того что знал, не говоря уже о том что технологии ушли вперед... ты не будешь получать даже до-домохозяйской зп. если вообще в первое время сможешь найти работу. по сравнению с этим весь ваш бред про развитие личности, кожу и ногти идет лесом

B>Знаю обратные примеры, когда жена сама не хочет на работу ходить, Типа муж работает — вот и ладно. А ей не хочется.

B>И почему тогда после развода муж будет виноватым в том, что жена не хотела работать?

вообще на все такие случаи надо брачный контракт подписывать
я вот буду подписывать, где будет все указано
Re[12]: где искать жену, которая тоже хочет эмигрировать?
Дата: 11.11.09 20:13
Оценка:

MM>вообще на все такие случаи надо брачный контракт подписывать

MM>я вот буду подписывать, где будет все указано

Вообще на сколько я слышал (практически по каналам ББС (бабка-бабке сказала)) что юридической силы он не имеет. Это просто набор пожеланий.
А при разводе есть в гражданском кодексе пункт — про неоправдавшиеся ожидания, или как-то так, так вот обычно по этому пункту, и платят бывшим женам огромные суммы. Типа перед замужеством он обещал на руках носить, в золоте капать, луну с неба доставать, а он не оправдал моих надежд, так пусть штраф платит
Дата: 11.11.09 20:15
Оценка:

УЁ>Чтобы найти жену, надо не торчать на рсдн, а тусоваться с народом, играть на музыкальных инструментах, увлекаться фотографией или живописью, в конце концов ходить в театры и библиотеки. Женщины они там, за пределами компьютера и форумов об иммиграции.

Черт, не умею играть не муз. инструментах, от природы не умею рисовать, и никогда не смотрю повторно даже сделаные мной фотографии. Пошел искать мыло и веревку
Дата: 12.11.09 00:54
Оценка:

MM>>>выходит так, что искать придется на месте приезда (где-нибудь в северной америке)

УЁ>>Там, как и в других иммиграциях, все уже при делах.
HL>Прямо таки все

Остальные вряд ли заинтересуют.
Дата: 12.11.09 01:01
Оценка:

Могу только посочувствовать тебе. Моя жена как раз с ист. фака, первая (и текущая) работа в Лондоне — в Citibank. Если не знаешь что значит Investment Banking в Лондоне, могу только посочувствовать еще раз.
Дата: 12.11.09 03:52
Оценка:
Здравствуйте, anonim_44ax, Вы писали:

IS>>а не думал например расширить свои сексуальные предпочтения (включив туда мужиков) — чтобы увеличить вероятности в свою пользу?

_>Игорь Сухов какбы предлагает?

А какже, идея моя — реализация ваша.
Вас уже двое — так что я думаю все для реализации у вас есть. Удачи =)
Дата: 12.11.09 03:53
Оценка:

HL>>Ну и найдёшь так какую-нибудь дуру с ист.фака в лучшем случае. Жена настоящего гика должна хотя бы понимать предметную область, иначе для гика это будет жизнь с куклой.

УЁ>Могу только посочувствовать тебе. Моя жена как раз с ист. фака, первая (и текущая) работа в Лондоне — в Citibank. Если не знаешь что значит Investment Banking в Лондоне, могу только посочувствовать еще раз.

а что такое "Investment Banking в Лондоне" ?
От: igna Россия  
Дата: 12.11.09 04:32
Оценка:

УЁ>Если не знаешь что значит Investment Banking в Лондоне, могу только посочувствовать еще раз.

Это которые про кризис?
От: pvirk Россия  
Дата: 12.11.09 04:45
Оценка:
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:

T>>>Но сложнее всего на мой взгляд найти нормальную бабу чтобы оставаться и детей рожать в России согласилась :-D Так что всё в сравнении познаётся. Удачи.

P>>Да дофига таких. Просто привыкли все плакаться, что всё плохо кому бабу найти не получается, кому можика. Просто искать надо правильно, а не на диване перед телевизором и не в ночных клубах.
VH>Почему не в ночных клубах?

Контингент там не тот.
Дата: 12.11.09 06:08
Оценка:

Б>просто ответь на вопрос: согласился ли бы ты поменяться образом жизни с домохозяйкой? допустив ситуацию что жена тебя полностью

Такое в штатах тоже случается. И вполне нормально относятся к этому, насколько я знаю. Если вдруг случится такое чудо, и надо будет выбирать, кому сидеть дома, кому работать, и эффективность моей работы будет меньше — буду сидеть дома как миленький, слова не скажу. Чудо потому, что в российских реалиях доход меньшей, чем у жены — 90% гарантия того, что отношения не долго продлятся, да и не начнутся. Менталитетс.

Дополнительно могу еще кое что сказать. На деле, говорил я с одним канадцем в свое время. У него были разные периоды жизни, было время когда он был в топ менеджменте, были времена, когда он сидел вообще без работы. И у него не было и мысли о том, чтоб стыдиться того, что у него доходы меньше чем у жены. Как он считал, что неважно какие доходы, так и большинство его женщин. Когда он приехал в Россию, первое, на что он обратил внимание — это то, что для 90% женщин муж, получающий такую же, или меньшую зарплату, чем жена — не человек. Будут его пилить, с ним разойдутся, но просто так это не оставят. И не надо про домохозяек, часто муж и еду готовит, и помогает во всем, а все равно считаются недопустимым меньшие доходы. Из всего, что он видел в России, это на него самое большое впечатление произвело.
Re[13]: где искать жену, которая тоже хочет эмигрировать?
Дата: 12.11.09 06:32
Оценка:
B>А при разводе есть в гражданском кодексе пункт — про неоправдавшиеся ожидания, или как-то так, так вот обычно по этому пункту, и платят бывшим женам огромные суммы. Типа перед замужеством он обещал на руках носить, в золоте капать, луну с неба доставать, а он не оправдал моих надежд, так пусть штраф платит

Что-что делать в золоте?
Дата: 12.11.09 06:38
Оценка:
Б>просто ответь на вопрос: согласился ли бы ты поменяться образом жизни с домохозяйкой? допустив ситуацию что жена тебя полностью обеспечивает, ты большую часть рабочего времени посвящаешь дому (а вовсе не всяким удовольствиям как принято думать), а года через два вы разводитесь, и тебе приходится идти искать работу. только вдруг оказывается, что работодателей не очень устраивает то, что последние 2 года ты не работал, да и сам ты ощущаешь что опустился и много забыл из того что знал, не говоря уже о том что технологии ушли вперед... ты не будешь получать даже до-домохозяйской зп. если вообще в первое время сможешь найти работу. по сравнению с этим весь ваш бред про развитие личности, кожу и ногти идет лесом

Мы ведем речь про ситуацию, когда муж ЗАПРЕЩАЕТ жене работать? Это что-то из стран ислама, по-моему, про них разговаривать смысла нет... Если же это добровольный выбор, то кого в нем винить?
От: Gradient http://www.x-trips.com/
Дата: 12.11.09 06:50
Оценка:
Здравствуйте, russian_bear, Вы писали:

G>>Нет, я конечно понимаю, что в Северной Америке все поголовно в белых штанах, но если "все реально стоящие девушки" считают, что успех по жизни и личное счастье никак не связано с эмиграцией — прими это как информацию к размышлению.

_>Потому что для девушки банкир в России лучше, чем программист в Штатах.

_>А программисту в Штатах лучше, чем в России.

_>Вот такой вот парадокс.

Если девушка ищет банкиров — то это не "реально стоящая девушка", а "девушка, стоящая реальных денег".

А кроме того, ведь нет сравнения банкиров "тут" и программистов "там". Топикстартер по приезду "туда" специальность не изменит, поэтому сравнивать можно программиста "тут" и программиста "там".
И если девушки выбирают парней, которые "тут", и уезжать не собираются — то об этом стоит задуматься.
-----
Любимая фраза физика-теоретика: "Вот видите, мы ошиблись всего лишь на порядок".
От: sluge  
Дата: 12.11.09 12:26
Оценка:
по колхозам поищи, но помни что можно девушку вывезти из деревни но нельзя вывести деревню из девушки
Дата: 12.11.09 19:33
Оценка:
G>Если девушка ищет банкиров — то это не "реально стоящая девушка", а "девушка, стоящая реальных денег".

В прошлом моем сообщении банкир — это собирательный образ.

G>А кроме того, ведь нет сравнения банкиров "тут" и программистов "там". Топикстартер по приезду "туда" специальность не изменит, поэтому сравнивать можно программиста "тут" и программиста "там".

Сравнивать можно программиста там или кого угодно тут. Тут бывают не только программисты.

G>И если девушки выбирают парней, которые "тут", и уезжать не собираются — то об этом стоит задуматься.

А нафига уезжать. Тут тоже можно неплохо жить. Но, правда, не с программистами.
Дата: 12.11.09 22:16
Оценка:
Здравствуйте, Igor Sukhov, Вы писали:

IS>а что такое "Investment Banking в Лондоне" ?

После какого слова смеяться? Короткий ответ — хорошая работа. Еще короче — бабки.
Дата: 12.11.09 22:21
Оценка:
Здравствуйте, igna, Вы писали:

УЁ>>Если не знаешь что значит Investment Banking в Лондоне, могу только посочувствовать еще раз.

I>Это которые про кризис?

Мне кажется что кризис в основном был в телевизоре.

В лондонском сити конечно прошел шухер, многих поувольняли (в том числе и меня), а потом назад стали звать. Я нашел новую работу за 1.5 недели с прибавкой в 2 раза. Мы сейчас постоянно людей ищем, но никто (из вменяемых) на собеседование не приходит, все давно при делах. Вот такой странный кризис.
Дата: 12.11.09 22:51
Оценка:

IS>>а что такое "Investment Banking в Лондоне" ?

УЁ>После какого слова смеяться? Короткий ответ — хорошая работа. Еще короче — бабки.

смеяться — когда я скажу что можно смеяться. а чем она хорошая кроме бабок (этого у всех я думаю навалом, для кого деньги приоритет от работы) ?
Дата: 13.11.09 03:45
Оценка: +1 -2

HL>>Ну и найдёшь так какую-нибудь дуру с ист.фака в лучшем случае. Жена настоящего гика должна хотя бы понимать предметную область, иначе для гика это будет жизнь с куклой.

УЁ>Могу только посочувствовать тебе. Моя жена как раз с ист. фака, первая (и текущая) работа в Лондоне — в Citibank. Если не знаешь что значит Investment Banking в Лондоне, могу только посочувствовать еще раз.

Мне-то что сочувствовать? То, что у меня жена может отличить "процессор от системного блока", а у вас — нет?

Да блин, чего прикидываться-то. Все же знают, что в гуманитарии (особенно в историки, философы и филологи) идут те, у кого с математикой в школе туго было (читай — мозги не варят), как и с любыми другими точными науками Всё-таки сочинение про Андрея Болконского писать, растекаясь мыслью по копипастному древу, это вам не тригонометрические уравнения решать.
От: Evgolas Россия http://DelaDarom.Ru
Дата: 13.11.09 06:28
Оценка:

HL>Да блин, чего прикидываться-то. Все же знают, что в гуманитарии (особенно в историки, философы и филологи) идут те, у кого с математикой в школе туго было (читай — мозги не варят), как и с любыми другими точными науками Всё-таки сочинение про Андрея Болконского писать, растекаясь мыслью по копипастному древу, это вам не тригонометрические уравнения решать.

"у кого с математикой в школе туго было (читай — мозги не варят)"
Странное заявление.

А каково у вас определение "мозги варят"?
Это умение хорошо устроиться в жизни?
Так для этого математика скорее вредна. Надо знать просто с кем заводить связи, где и как делать карьеру, где и как искать будущего супруга и так далее.

Или это общая эрудированность?
Опять же, математика-то тут не при чем, и скорее вредна. Какая-нибуть выпускница института культуры знает побольше выпускника мат-меха про историю Питера (да и России, да и всемирную историю), архитектуру, да и про общемировую культуру — ацтеки там и все такое. Говорю по своему опыту

Или это умение быстро соображать, как решить какую-то нестандартную жизненную ситуацию?
Да тоже математика тут не причем.

Получается, что математика нужна именно для того чтобы "решать тригонометрические уравнения".
Как это не удивительно.

И не дает каких-то дополнительных скрытых бонусов
-----------------------------
Сервис Услуга-за-Услугу
Городской рогейн для роллеров
Заметки шароварщика
-----------------------------
Дата: 14.11.09 14:18
Оценка:
Здравствуйте, Igor Sukhov, Вы писали:

IS>смеяться — когда я скажу что можно смеяться.

За подобное хамство в реальной жизни я даю хороший подзатыльник.
Дата: 14.11.09 15:51

Б>а если это не два года а лет пять? 10? прикинь, развелся — тебе 40, все что знал — забыл, программером какбе уже не солидно, да и не берет никто... весьма фиговато как-то уже выходит все.

Вся домашняя работа:

1. собрал все шмотки в 3 кучи — бельё (в т.ч. постельное), одежда, крупная одежда
2. сунул первую кучу в стиралку
3. помыл квартиру, перекурил, развесил первую кучу (прошёл 1 час)
4. сунул вторую кучу в стиралку
5. протёр пыль, сходил за пивом
6. кинул в духовку кусок мяса, залил пивом, засыпал овощами, включил духовку
7. развесил вторую кучу (прошло 2 часа)
8. кинул третью кучу в стиралку
9. помыл посуду
10. помыл и кинул картохи в кастрюлю
11. развесил третью кучу (прошло три часа)

И что мы имеем? Прибраный дом + офигенный ужин (говядина тушёная в пиве с картофельным пюре). Три часа один раз в неделю,
остальное время свободно. Может я что забыл?
Дата: 14.11.09 18:22
Оценка:

Б>я думаю ты и сам понимаешь что сморозил чушь, поэтому не буду подробно объяснять в каких местах, хорошо?

Не большую чушь чем ты, иначе почему?

что никто не смог возразить по существу и аргументированно...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.