Re: где искать жену, которая тоже хочет эмигрировать?
От: fmiracle  
Дата: 11.11.09 14:11
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, MachoMuchacho, Вы писали:

MM>где искать жену, которая тоже хочет эмигрировать?

Не искал... Но мне почему-то видится так:

1. Женщины, которые хотят главным образом уехать за границу — тупо ищут мужа за границей. И при переезде получают сразу гражданство, жилье, мужа, круг знакомых из местных (что очень важно). Это в разы более эффективный старт новой жизни, чем искать эммигранта, который только думает как бы переехать, и будет там строить все с нуля.

2. Женщины, которые "реально стоящие", вполне могут обеспечить себе нормальную жизнь и тут. Или там — сами, без тебя, по первому пункту. То есть заинтересовать их эммиграцией не получится — надо по-прежнему доказывать, что ты именно сам по себе чего-то стоишь. А это уже более общий и очень старый вопрос "где найти прекрасную принцессу".

3. Женщина, которая тебя реально полюбит — скорее всего согласится и на эммиграцию, даже если изначально о ней не думала или даже не хотела. Или наоборот — ты передумаешь, если она совсем не хочет.

как-то так.

Кстати, если еще один вариант — эмигрировать, обустраивать там жизнь, а потом приехать нанедолго сюда и искать жену из категории первого пункта. Так некоторые делают, особенно если не смогли наладить связи там и варятся в ограниченном кружке таких же иммигрантов.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
Re[2]: где искать жену, которая тоже хочет эмигрировать?
От: smikesh  
Дата: 11.11.09 14:14
Оценка:
F>ограниченном кружке таких же иммигрантов.
он бывает очень даже широкий, этот ограниченный кружок... но, вообще, смотря где...
Re: где искать жену, которая тоже хочет эмигрировать?
От: olegkr  
Дата: 11.11.09 15:48
Оценка:

MM>все реально стоящие девушки, которых встречаю

Видимо они не считают тебя стоящим кандидатом, независимо от намерения эмигрировать/жить в России.
Re[2]: где искать жену, которая тоже хочет эмигрировать?
От: russian_bear  
Дата: 11.11.09 15:53
Оценка:
G>Нет, я конечно понимаю, что в Северной Америке все поголовно в белых штанах, но если "все реально стоящие девушки" считают, что успех по жизни и личное счастье никак не связано с эмиграцией — прими это как информацию к размышлению.

Потому что для девушки банкир в России лучше, чем программист в Штатах.
А программисту в Штатах лучше, чем в России.

Вот такой вот парадокс.
Re[8]: где искать жену, которая тоже хочет эмигрировать?
От: MachoMuchacho  
Дата: 11.11.09 16:56
Оценка:
Здравствуйте, hell citizen, Вы писали:

HC>Здравствуйте, брюн, Вы писали:

Б>>мне кажется феминистские организации на это смотрят сквозь пальцы. У них может быть такой аргумент: даже если нет детей женщина часто все-равно остается домохозяйкой — ублажая своего мужа, следя за домом она тем самым не совершенствует себя по профессиональной части, не может строить карьеру, зарабатывать репутацию и прочее, теряет годы жизни "зря" и т.д.

HC>Мужчина часто всё-равно остаётся добытчиком — ублажая капризы жены, строя карьеру он тем самым теряет возможности совершенствовать себя в личном плане, не может строить, зарабатывать репутацию у женщин и прочее, теряет годы жизни "зря" и т.д.

угу
теряет нервные клетки
нет времени может ухаживать за кожей и ногтями, ходить в фитнес клуб в удобное для организма время, заниматься разными искусствами
высыпаться наконец...
так что еще вопрос, кто кому сколько должен
Re[8]: где искать жену, которая тоже хочет эмигрировать?
От: брюн Украина  
Дата: 11.11.09 19:18
Оценка: +1
Здравствуйте, hell citizen, Вы писали:

HC>Здравствуйте, брюн, Вы писали:

Б>>мне кажется феминистские организации на это смотрят сквозь пальцы. У них может быть такой аргумент: даже если нет детей женщина часто все-равно остается домохозяйкой — ублажая своего мужа, следя за домом она тем самым не совершенствует себя по профессиональной части, не может строить карьеру, зарабатывать репутацию и прочее, теряет годы жизни "зря" и т.д.

HC>Мужчина часто всё-равно остаётся добытчиком — ублажая капризы жены, строя карьеру он тем самым теряет возможности совершенствовать себя в личном плане, не может строить, зарабатывать репутацию у женщин и прочее, теряет годы жизни "зря" и т.д.

я думаю ты и сам понимаешь что сморозил чушь, поэтому не буду подробно объяснять в каких местах, хорошо?

весьма знаменательно, что никто не смог возразить по существу и аргументированно...
Re[9]: где искать жену, которая тоже хочет эмигрировать?
От: брюн Украина  
Дата: 11.11.09 19:32
Оценка: +3

HC>>Мужчина часто всё-равно остаётся добытчиком — ублажая капризы жены, строя карьеру он тем самым теряет возможности совершенствовать себя в личном плане, не может строить, зарабатывать репутацию у женщин и прочее, теряет годы жизни "зря" и т.д.

MM>угу

MM>теряет нервные клетки
MM>нет времени может ухаживать за кожей и ногтями, ходить в фитнес клуб в удобное для организма время, заниматься разными искусствами
MM>высыпаться наконец...
MM>так что еще вопрос, кто кому сколько должен

просто ответь на вопрос: согласился ли бы ты поменяться образом жизни с домохозяйкой? допустив ситуацию что жена тебя полностью обеспечивает, ты большую часть рабочего времени посвящаешь дому (а вовсе не всяким удовольствиям как принято думать), а года через два вы разводитесь, и тебе приходится идти искать работу. только вдруг оказывается, что работодателей не очень устраивает то, что последние 2 года ты не работал, да и сам ты ощущаешь что опустился и много забыл из того что знал, не говоря уже о том что технологии ушли вперед... ты не будешь получать даже до-домохозяйской зп. если вообще в первое время сможешь найти работу. по сравнению с этим весь ваш бред про развитие личности, кожу и ногти идет лесом

а если это не два года а лет пять? 10? прикинь, развелся — тебе 40, все что знал — забыл, программером какбе уже не солидно, да и не берет никто... весьма фиговато как-то уже выходит все.
Re[10]: где искать жену, которая тоже хочет эмигрировать?
От: catBasilio  
Дата: 11.11.09 19:50
Оценка:
Здравствуйте, брюн, Вы писали:

Б>Здравствуйте, MachoMuchacho, Вы писали:

Б>просто ответь на вопрос: согласился ли бы ты поменяться образом жизни с домохозяйкой? допустив ситуацию что жена тебя полностью обеспечивает, ты большую часть рабочего времени посвящаешь дому (а вовсе не всяким удовольствиям как принято думать), а года через два вы разводитесь, и тебе приходится идти искать работу. только вдруг оказывается, что работодателей не очень устраивает то, что последние 2 года ты не работал, да и сам ты ощущаешь что опустился и много забыл из того что знал, не говоря уже о том что технологии ушли вперед... ты не будешь получать даже до-домохозяйской зп. если вообще в первое время сможешь найти работу. по сравнению с этим весь ваш бред про развитие личности, кожу и ногти идет лесом

Знаю обратные примеры, когда жена сама не хочет на работу ходить, Типа муж работает — вот и ладно. А ей не хочется.
И почему тогда после развода муж будет виноватым в том, что жена не хотела работать?
UNIX way — это когда тебе вместо туалетной бумаги дают топор, рубанок и карту близлежащего леса
Re[9]: где искать жену, которая тоже хочет эмигрировать?
От: russian_bear  
Дата: 11.11.09 20:05
Оценка: +2 :)
Б>весьма знаменательно, что никто не смог возразить по существу и аргументированно...

брюн, это просто пока вы домохозяйничаете, мужики работают
Re[11]: где искать жену, которая тоже хочет эмигрировать?
От: MachoMuchacho  
Дата: 11.11.09 20:05
Оценка:
Здравствуйте, catBasilio, Вы писали:

B>Здравствуйте, брюн, Вы писали:

Б>>Здравствуйте, MachoMuchacho, Вы писали:

Б>>просто ответь на вопрос: согласился ли бы ты поменяться образом жизни с домохозяйкой? допустив ситуацию что жена тебя полностью обеспечивает, ты большую часть рабочего времени посвящаешь дому (а вовсе не всяким удовольствиям как принято думать), а года через два вы разводитесь, и тебе приходится идти искать работу. только вдруг оказывается, что работодателей не очень устраивает то, что последние 2 года ты не работал, да и сам ты ощущаешь что опустился и много забыл из того что знал, не говоря уже о том что технологии ушли вперед... ты не будешь получать даже до-домохозяйской зп. если вообще в первое время сможешь найти работу. по сравнению с этим весь ваш бред про развитие личности, кожу и ногти идет лесом

B>Знаю обратные примеры, когда жена сама не хочет на работу ходить, Типа муж работает — вот и ладно. А ей не хочется.

B>И почему тогда после развода муж будет виноватым в том, что жена не хотела работать?

вообще на все такие случаи надо брачный контракт подписывать
я вот буду подписывать, где будет все указано
Re[12]: где искать жену, которая тоже хочет эмигрировать?
Дата: 11.11.09 20:13
Оценка:

MM>вообще на все такие случаи надо брачный контракт подписывать

MM>я вот буду подписывать, где будет все указано

Вообще на сколько я слышал (практически по каналам ББС (бабка-бабке сказала)) что юридической силы он не имеет. Это просто набор пожеланий.
А при разводе есть в гражданском кодексе пункт — про неоправдавшиеся ожидания, или как-то так, так вот обычно по этому пункту, и платят бывшим женам огромные суммы. Типа перед замужеством он обещал на руках носить, в золоте капать, луну с неба доставать, а он не оправдал моих надежд, так пусть штраф платит
UNIX way — это когда тебе вместо туалетной бумаги дают топор, рубанок и карту близлежащего леса
Re[4]: где искать жену, которая тоже хочет эмигрировать?
Дата: 11.11.09 20:15
Оценка:
Здравствуйте, Ушастый Ёж, Вы писали:

УЁ>Чтобы найти жену, надо не торчать на рсдн, а тусоваться с народом, играть на музыкальных инструментах, увлекаться фотографией или живописью, в конце концов ходить в театры и библиотеки. Женщины они там, за пределами компьютера и форумов об иммиграции.

Черт, не умею играть не муз. инструментах, от природы не умею рисовать, и никогда не смотрю повторно даже сделаные мной фотографии. Пошел искать мыло и веревку
Re[3]: где искать жену, которая тоже хочет эмигрировать?
От: Ушастый Ёж Великобритания  
Дата: 12.11.09 00:54
Оценка:
Здравствуйте, iHateLogins, Вы писали:

MM>>>выходит так, что искать придется на месте приезда (где-нибудь в северной америке)

УЁ>>Там, как и в других иммиграциях, все уже при делах.
HL>Прямо таки все

Остальные вряд ли заинтересуют.
Re[5]: где искать жену, которая тоже хочет эмигрировать?
От: Ушастый Ёж Великобритания  
Дата: 12.11.09 01:01
Оценка:
Здравствуйте, iHateLogins, Вы писали:

HL>Ну и найдёшь так какую-нибудь дуру с ист.фака в лучшем случае. Жена настоящего гика должна хотя бы понимать предметную область, иначе для гика это будет жизнь с куклой.

Могу только посочувствовать тебе. Моя жена как раз с ист. фака, первая (и текущая) работа в Лондоне — в Citibank. Если не знаешь что значит Investment Banking в Лондоне, могу только посочувствовать еще раз.
Re[5]: где искать жену, которая тоже хочет эмигрировать?
От: Igor Sukhov  
Дата: 12.11.09 03:52
Оценка:
Здравствуйте, anonim_44ax, Вы писали:

IS>>а не думал например расширить свои сексуальные предпочтения (включив туда мужиков) — чтобы увеличить вероятности в свою пользу?

_>Игорь Сухов какбы предлагает?

А какже, идея моя — реализация ваша.
Вас уже двое — так что я думаю все для реализации у вас есть. Удачи =)
* thriving in a production environment *
Re[6]: где искать жену, которая тоже хочет эмигрировать?
От: Igor Sukhov  
Дата: 12.11.09 03:53
Оценка:

HL>>Ну и найдёшь так какую-нибудь дуру с ист.фака в лучшем случае. Жена настоящего гика должна хотя бы понимать предметную область, иначе для гика это будет жизнь с куклой.

УЁ>Могу только посочувствовать тебе. Моя жена как раз с ист. фака, первая (и текущая) работа в Лондоне — в Citibank. Если не знаешь что значит Investment Banking в Лондоне, могу только посочувствовать еще раз.

а что такое "Investment Banking в Лондоне" ?
* thriving in a production environment *
Re[6]: где искать жену, которая тоже хочет эмигрировать?
От: igna Россия  
Дата: 12.11.09 04:32
Оценка:

УЁ>Если не знаешь что значит Investment Banking в Лондоне, могу только посочувствовать еще раз.

Это которые про кризис?
Re[4]: где искать жену, которая тоже хочет эмигрировать?
От: pvirk Россия  
Дата: 12.11.09 04:45
Оценка:
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:

T>>>Но сложнее всего на мой взгляд найти нормальную бабу чтобы оставаться и детей рожать в России согласилась :-D Так что всё в сравнении познаётся. Удачи.

P>>Да дофига таких. Просто привыкли все плакаться, что всё плохо кому бабу найти не получается, кому можика. Просто искать надо правильно, а не на диване перед телевизором и не в ночных клубах.
VH>Почему не в ночных клубах?

Контингент там не тот.
Re[10]: где искать жену, которая тоже хочет эмигрировать?
От: elmal  
Дата: 12.11.09 06:08
Оценка:
Здравствуйте, брюн, Вы писали:

Б>просто ответь на вопрос: согласился ли бы ты поменяться образом жизни с домохозяйкой? допустив ситуацию что жена тебя полностью

Такое в штатах тоже случается. И вполне нормально относятся к этому, насколько я знаю. Если вдруг случится такое чудо, и надо будет выбирать, кому сидеть дома, кому работать, и эффективность моей работы будет меньше — буду сидеть дома как миленький, слова не скажу. Чудо потому, что в российских реалиях доход меньшей, чем у жены — 90% гарантия того, что отношения не долго продлятся, да и не начнутся. Менталитетс.

Дополнительно могу еще кое что сказать. На деле, говорил я с одним канадцем в свое время. У него были разные периоды жизни, было время когда он был в топ менеджменте, были времена, когда он сидел вообще без работы. И у него не было и мысли о том, чтоб стыдиться того, что у него доходы меньше чем у жены. Как он считал, что неважно какие доходы, так и большинство его женщин. Когда он приехал в Россию, первое, на что он обратил внимание — это то, что для 90% женщин муж, получающий такую же, или меньшую зарплату, чем жена — не человек. Будут его пилить, с ним разойдутся, но просто так это не оставят. И не надо про домохозяек, часто муж и еду готовит, и помогает во всем, а все равно считаются недопустимым меньшие доходы. Из всего, что он видел в России, это на него самое большое впечатление произвело.
Re[13]: где искать жену, которая тоже хочет эмигрировать?
От: TMU_1  
Дата: 12.11.09 06:32
Оценка:
B>А при разводе есть в гражданском кодексе пункт — про неоправдавшиеся ожидания, или как-то так, так вот обычно по этому пункту, и платят бывшим женам огромные суммы. Типа перед замужеством он обещал на руках носить, в золоте капать, луну с неба доставать, а он не оправдал моих надежд, так пусть штраф платит

Что-что делать в золоте?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.