Re[16]: # в амстердам на выходных (предложение для девушек)
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 27.09.09 17:57
Оценка:
Здравствуйте, MachoMuchacho, Вы писали:

MM>Здравствуйте, x64, Вы писали:

MM>>>а вообще — это просто потрясный и очень эффективный способ найти себе жену

MM>>>фильтр успешно работает, пройдут только кандидатки с совместммостью 90% и выше
искать себе жену?! уууу... нет... я и так щастлив, что меня мои бывшие не ищут... я же вообще баламут. и мутант. к тому же искать жену здесь, а уезжать туда — это вообще ни разу не вариант. хотя по моей визе жена работать в штатах таки сможет (юридически) вовсе не факт, что она найдет там работу, т.к. я вообще-то планирую миграцию в рестон. это жопа. причем полная. в плане работы. и вообще жопа. и чтобы она меня еще и не бросила там... да ну на фиг. я сам себе сказал, что моя жена будет или негритянкой, или еврейкой, или азиаткой (по убывающей). вот только в штатах негров найти ну очень трудно. в россии и то полегче будет.

x64>> К сожалению, это — очень наивное заблуждение. Ты, наверное, не женат, да?

x64>> Дело в том, что просто поехать куда-то поразвлечься, и совместная жизнь
x64>> изо дня в день — две не просто большие, но огромные разницы.
полностью согласен!

MM>дело в том, что крис касперски находится по интеллектуальным данным на вершине общества,

твою мать! с каких это пор мэйнстрим стал вершиной? то, что я не дэбил — это понятно. то, что чего-то достиг в жизни тоже споров вроде как не вызывает. но вот все остальное — неоправданная экстраполяция и досужие домыслы. сравнивая себя со своими коллегами, я вижу кучу людей которые умнее, опытнее, способнее, талантливее меня.

MM> поэтому в его случае это правило может не сработать и женщина с программерского

MM> форума решившая вот так с ним скататься может реально оказаться идеальной супругой
навряд ли. для меня идельная супруга, это:
1) спим в разных кроватях, секс только по праздникам, причем активную сторону занимает она;
2) она чем-то постоянно занята, так что на требования проводить с ней время у нее уже сил не остается;
3) она имеет сопоставимый income, только чтобы не чувствовать себя зависящей от меня, и не пилить меня же по этому поводу;
4) ну и... (что очень сложно найти) она тоже мутант и баламут, и готова носиться по свету и жить кочевой жизнью

MM> на краях общества стандартные правила не работают

не, жену я уж точно не ищу.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.