Здравствуйте, MachoMuchacho, Вы писали:
MM>Здравствуйте, x64, Вы писали:
MM>>>а вообще — это просто потрясный и очень эффективный способ найти себе жену
MM>>>фильтр успешно работает, пройдут только кандидатки с совместммостью 90% и выше
искать себе жену?! уууу... нет... я и так щастлив, что меня мои бывшие не ищут... я же вообще баламут. и мутант. к тому же искать жену здесь, а уезжать туда — это вообще ни разу не вариант. хотя по моей визе жена работать в штатах таки сможет (юридически) вовсе не факт, что она найдет там работу, т.к. я вообще-то планирую миграцию в рестон. это жопа. причем полная. в плане работы. и вообще жопа. и чтобы она меня еще и не бросила там... да ну на фиг. я сам себе сказал, что моя жена будет или негритянкой, или еврейкой, или азиаткой (по убывающей). вот только в штатах негров найти ну очень трудно. в россии и то полегче будет.
x64>> К сожалению, это — очень наивное заблуждение. Ты, наверное, не женат, да?
x64>> Дело в том, что просто поехать куда-то поразвлечься, и совместная жизнь
x64>> изо дня в день — две не просто большие, но огромные разницы.
полностью согласен!
MM>дело в том, что крис касперски находится по интеллектуальным данным на вершине общества,
твою мать! с каких это пор мэйнстрим стал вершиной? то, что я не дэбил — это понятно. то, что чего-то достиг в жизни тоже споров вроде как не вызывает. но вот все остальное — неоправданная экстраполяция и досужие домыслы. сравнивая себя со своими коллегами, я вижу кучу людей которые умнее, опытнее, способнее, талантливее меня.
MM> поэтому в его случае это правило может не сработать и женщина с программерского
MM> форума решившая вот так с ним скататься может реально оказаться идеальной супругой
навряд ли. для меня идельная супруга, это:
1) спим в разных кроватях, секс только по праздникам, причем активную сторону занимает она;
2) она чем-то постоянно занята, так что на требования проводить с ней время у нее уже сил не остается;
3) она имеет сопоставимый income, только чтобы не чувствовать себя зависящей от меня, и не пилить меня же по этому поводу;
4) ну и... (что очень сложно найти) она тоже мутант и баламут, и готова носиться по свету и жить кочевой жизнью
MM> на краях общества стандартные правила не работают
не, жену я уж точно не ищу.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.