Здравствуйте, Gradient, Вы писали:
G>Так вот, импортные сортиры устроены по принципу этого самого ведра — дырка с водой в них, простите, как раз под падающим предметом.
Вы не видели настоящих импортных унитазов. Мне однажды довелось увидеть когда я был в командировке в другой организации. Когда я там зашел в туалет, то был очень огорчен: унитаз засорился. Потому что он был наполнен водой почти до верха. Выйдя в коридор я дождался проходящего мимо человека и спросил нет ли у них еще туалета, потому что этот засорился. Он засмеялся и сказал, что с ним все в порядке, делай свои дела и нажимай на смыв как в обычном унитазе. Я послушался, все сделал, и отойдя подальше (чтобы успеть убежать когда вода польется через край) нажал на смыв. Но вместо того, чтобы налиться еще больше, вода стала выливаться, а когда она вытекла почти вся, выход закрылся и она начала наливаться из бачка. В конце концов унитаз опять оказался наполненным до краев. Странно, но больше таких унитазов я нигде не видел.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
T>Наши кавказцы чтут сие завещание. T>Раз попал в неприятную ситуацию в аэропорту Махачкалы. T>Тока когда сел, вспомнил, что бумага тока у бабушка на входе, за то есть кувшинчик с водой. T>Нашел в ноутовской сумке какую то бумажку ...
Дикий вы человек
Здравствуйте, DenisCh, Вы писали:
DC>... Целиться пробовали?
Да ты что?!! Тут говорят, что для этого нужно быть минимум человеком-пауком!
PS. А если не получается прицелиться, то хотя бы Акопяном... Ашалай-махалай — и всё кругом чисто и сухо.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
G>В результате горестных раздумий найден workaround: надо кинуть на поверхность воды бумажку, и тогда никакой кумулятивной струи не будет
Зачем бумажку? Садись "орлом". Никакая струя не долетит.
Здравствуйте, Гоги, Вы писали:
Г>Здравствуйте, Gradient, Вы писали:
G>>В результате горестных раздумий найден workaround: надо кинуть на поверхность воды бумажку, и тогда никакой кумулятивной струи не будет
Г>Зачем бумажку? Садись "орлом". Никакая струя не долетит.
Вот после таких "орлов" в более-менее общественные туалеты не зайдёшь...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Здравствуйте, tyomchick, Вы писали:
T>Наши кавказцы чтут сие завещание. T>Раз попал в неприятную ситуацию в аэропорту Махачкалы. T>Тока когда сел, вспомнил, что бумага тока у бабушка на входе, за то есть кувшинчик с водой. T>Нашел в ноутовской сумке какую то бумажку ...
Я однажды помог одному страждущему, который вот так просидел 30 минут... Тогда ноуты еще не были так распространены.
Здравствуйте, alzt, Вы писали:
A>Здравствуйте, Kore Sar, Вы писали:
KS>>Как человек, закончивший физфак, порекомендую срать со смещением. KS>>Достаточно 5-ти см. Я так делаю уже много лет.
A>Я физфаков не заканчивал, поэтому позволю себе вопрос — а смещение должно быть в каком направлении?
Я физфак заканчивал, поэтому отвечу, что смещение должно быть в любую сторону относительно центра окружности. Плюс это в значительной степени зависит от формы сральника.
G>>В результате горестных раздумий найден workaround: надо кинуть на поверхность воды бумажку, и тогда никакой кумулятивной струи не будет
А еще лучше научиться быстро вставать. Немного практики — и скорости движений достигнешь мастерства японских самураев
-----
Любимая фраза физика-теоретика: "Вот видите, мы ошиблись всего лишь на порядок".
Здравствуйте, fdn721, Вы писали:
F>Здравствуйте, Gradient, Вы писали:
F>Да нифига. Поставил я дома унитаз советской формы. Теперь по маленькому в туалет ходить невозможно. Струя попадает в стенку и разбрызгивается за пределы унитаза.
Эх, молодёжь, по стеночке надо, по стеночке, и шуму меньше и брызги отсутствуют
А мне наоборот не нравится когда говно по стенкам унитаза размазано.
А унитазный кумулятивный эффект — полезен для профилактики геморроя и болезней простаты.
Такое моё мнение.
P.S. Хотя американские унитазы всё равно не люблю. Во-первых, не могу избавиться от ощущения что произошёл засор. Во-вторых, когда фекалии плавают в унитазе как в бассейне, это уже не прикольно смотрится.
Г>>Зачем бумажку? Садись "орлом". Никакая струя не долетит.
G>А еще лучше научиться быстро вставать. Немного практики — и скорости движений достигнешь мастерства японских самураев
А ещё потренироваться — будешь как ниньзя: и сходить успел, и никто ничего не заметил. А струя... Увернёшься.
Здравствуйте, Kore Sar, Вы писали:
KS>>>Как человек, закончивший физфак, порекомендую срать со смещением. KS>>>Достаточно 5-ти см. Я так делаю уже много лет.
A>>Я физфаков не заканчивал, поэтому позволю себе вопрос — а смещение должно быть в каком направлении?
KS>Я физфак заканчивал, поэтому отвечу, что смещение должно быть в любую сторону относительно центра окружности. Плюс это в значительной степени зависит от формы сральника.
Ага, понятно. То есть смещение в плоскости унитаза.
Можно ещё вверх смещаться.
Здравствуйте, alzt, Вы писали:
A>Здравствуйте, Kore Sar, Вы писали:
KS>>>>Как человек, закончивший физфак, порекомендую срать со смещением. KS>>>>Достаточно 5-ти см. Я так делаю уже много лет.
A>>>Я физфаков не заканчивал, поэтому позволю себе вопрос — а смещение должно быть в каком направлении?
KS>>Я физфак заканчивал, поэтому отвечу, что смещение должно быть в любую сторону относительно центра окружности. Плюс это в значительной степени зависит от формы сральника.
A>Ага, понятно. То есть смещение в плоскости унитаза. A>Можно ещё вверх смещаться.
Вниз будут смещаться больные геммороем. Вверх — снайперы.
Повбывав бы!
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
G>Представим, что имеется ведро с водой, в которое с небольшой высоты падает некий обтекаемый предмет (например, галька).
Галька?
Простите, Вы имели в виду это ?
А вообще, по сабжу — это все проектанты, те самые, которые все полимеры.
Карандаши бы им...