Здравствуйте, LuciferSaratov, Вы писали:
LS>Здравствуйте, Ulitka, Вы писали:
U>>Здравствуйте, chipmunk, Вы писали:
C>>>можно качать, вроде шустрее
U>>Snow Leopard + Safari = Шустрее некуда.
LS>Safari тот ещё тормоз — links работает куда быстрее.
Согласен. Но консольные браузеры не в счет
А если Safari у Вас тормозит — значит у вас плохой Мак.
Ну а если у Вас Windows, значит Вам просто нужен хороший Мак.
Здравствуйте, Ulitka, Вы писали:
LS>>Safari тот ещё тормоз — links работает куда быстрее.
U>Согласен. Но консольные браузеры не в счет U>А если Safari у Вас тормозит — значит у вас плохой Мак. U>Ну а если у Вас Windows, значит Вам просто нужен хороший Мак.
U>
Safari быстро работает, спору нет. Но совет твой бестолковый, потому что пользователи Firefox не найдут в Safari нужной функциональности. Именно это я хотел сказать упоминанием links.
Здравствуйте, chipmunk, Вы писали:
C>можно качать, вроде шустрее
Может это только у меня так, но запускается он очень тяжело, особенно в первый раз. Ну и памяти жрет не стесняясь, иногда это здорово мешает. Хром в этом отношении во много раз лучше, но у него своих недостатков пока много.
Здравствуйте, ipse, Вы писали:
I>Может это только у меня так, но запускается он очень тяжело, особенно в первый раз. Ну и памяти жрет не стесняясь, иногда это здорово мешает. Хром в этом отношении во много раз лучше, но у него своих недостатков пока много.
Хром лучше, но линуксячья версия FF3.5 показала что FF еще рано на помойку. Работает пристойно.
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>Здравствуйте, Alexey931, Вы писали:
A>>А почему не в СВ?
J>потому что criosray с Sheridan еще не пришли — если прийдут, то тогда топик и переедет
Здравствуйте, LuciferSaratov, Вы писали:
LS> LS>>Safari тот ещё тормоз — links работает куда быстрее.
LS> U>Согласен. Но консольные браузеры не в счет LS> U>А если Safari у Вас тормозит — значит у вас плохой Мак. LS> U>Ну а если у Вас Windows, значит Вам просто нужен хороший Мак.
LS> U>
LS> Safari быстро работает, спору нет. Но совет твой бестолковый, потому что пользователи Firefox не найдут в Safari нужной функциональности. Именно это я хотел сказать упоминанием links.
Да ладно
Самая главная проблема ФФ под Маком — это бесконечная тормознутость UI FF. Это просто кошмар какой-то
удручает монотонно возрастающие тормоза, плюс если виснет так, что приходиться перегружать — по умолчанию у меня после загрузки и повторного открытия виснет нещадно (5мин++), пытаясь перегрузить все запомненные закладки, бизар.