Сегодня случилось со мной ужасное... Ранее слышал от разных людей подобные истории, но сам никогда не попадал В общем, после купания в относительно безлюдном месте обнаружил в своих вещах, оставшихся на берегу, жирную степную гадюку. Причем эта гадина там дрыхла все то время, пока мы шумно высыхали на берегу. Как оказалось у меня хорошая реакция. Удалось отшвырнуть змею с нечеловеческой скоростью, никто даже не понял что произошло, так все быстро было.
Тема как предупреждение всем любителям отдыхать диким способом. Собсно нужно проверять вещи, особенно спальные мешки. Гадюки живут почти по все территории Европы и Азии.
Здравствуйте, 0K, Вы писали:
0K>Сегодня случилось со мной ужасное...
Ну, ужасное-то как раз и не случилось, к счастью.
А так — да, гадюки у нас встречаются совсем не редко, даже в довольно населенных местах. В Крыму, говорят, еще и скорпионы любят в спальники заползать (сам, правда, не видел).
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Это не ужасное.
У нас, например, нужно ботинки по утрам проверять на предмет нахождения там такого товарища
0K>Сегодня случилось со мной ужасное... Ранее слышал от разных людей подобные истории, но сам никогда не попадал В общем, после купания в относительно безлюдном месте обнаружил в своих вещах, оставшихся на берегу, жирную степную гадюку. Причем эта гадина там дрыхла все то время, пока мы шумно высыхали на берегу. Как оказалось у меня хорошая реакция. Удалось отшвырнуть змею с нечеловеческой скоростью, никто даже не понял что произошло, так все быстро было.
0K>Тема как предупреждение всем любителям отдыхать диким способом. Собсно нужно проверять вещи, особенно спальные мешки. Гадюки живут почти по все территории Европы и Азии.
И что такого ужасного с тобой случилось? Она тебя не укусила.
0K>Сегодня случилось со мной ужасное... Ранее слышал от разных людей подобные истории, но сам никогда не попадал В общем, после купания в относительно безлюдном месте обнаружил в своих вещах, оставшихся на берегу, жирную степную гадюку. Причем эта гадина там дрыхла все то время, пока мы шумно высыхали на берегу. Как оказалось у меня хорошая реакция. Удалось отшвырнуть змею с нечеловеческой скоростью, никто даже не понял что произошло, так все быстро было.
Отшвырнули с большой скоростью спящую змею. При чем здесь реакция?
0K> Как оказалось у меня хорошая реакция. Удалось отшвырнуть змею с нечеловеческой скоростью, никто даже не понял что прозошло, так все быстро было.
Г-гглавное, ты не испугался.
Со мной тоже. Ранее я слышала от разных змей про такое, но сама никогда так не попадала. В общем, после обеда решила, как всегда, погреться в относительно безлюдном месте и заснула сладким сном на бережку в приятной тёплой тряпке. Через некоторое время просыпаюсь от того что лечу с нечеловеческой скоростью ! Всё произошло так быстро, что я ничего и не поняла. Ударилась так, что шипеть разучилась !
Тема как предупреждение всем змеям любящим спать на бережках в тёплых тряпках. Собственно нужно проверять вещи, особенно мешки — нет ли поблизости от них или в них людей. Люди живут почти по всей территории Европы и Азии.
0K>Тема как предупреждение всем любителям отдыхать диким способом. Собсно нужно проверять вещи, особенно спальные мешки. Гадюки живут почти по все территории Европы и Азии.
А вы уверены, что это была гадюка? По моему опыту, в водоемах и на берегу чаще всего встречаются водяные ужи.
А как этот милый паучек называется? И у вас — это где?
Luck in life always exists in the form of an abstract class that cannot be instantiated directly and needs to be inherited by hard work and dedication.
Ну и что с тобой ужасного приключилось?
Повезло что это были не голодные корейцы(вьетнамцы, китайцы) которые слопали бы тебя сырой.
А шипение восстановится через пару дней, тут главное не есть пока лягушек.
Здравствуйте
IA>Ну и что с тобой ужасного приключилось? IA>Повезло что это были не голодные корейцы(вьетнамцы, китайцы) которые слопали бы тебя сырой. IA>А шипение восстановится через пару дней, тут главное не есть пока лягушек.
Всё относительно, но страшно было! Дааа... змеиная жизнь она такая... пообедаешь (заметьте, не человеком), заснёшь на бережку в тёплой тряпке — и можешь ведь не проснуться — огреют тя палкой по головушке и выкинут... а я что виновата что гадюкой уродилась ?! А ещё из нас сумки, сапоги и ремни делают..
И вправду что ли азиаты энти такие опасные ? Сырой я им не дамся ! Как отличить то вас — кто азиат, а кто нет ? От подруг на змеишнике слышала что их сразу кусать и уползать... вы их уж в наши места то не пускайте...
PS Шипеть пока не могу — нипель испортился при падении, спасибо вам за заботу... всё таки разные человеки то бывают.. лягушек ем редко, в основном сусликов лопаю.. с лягушками неприятный опыт был — съела раз не местную — колбасило целый месяц, сплошной undefined behavior. вот так.
Все тут такие смелые я смотрю.. Помню, чел принес змейку, из резины, но шевелилась правдоподобно очень. Шарахались все, кой-кто даже матом кричал. У человека страх перед змеями на уровне безусловного рефлекса.