Re[3]: Семеро смелых
От: forael  
Дата: 04.06.09 06:27
Оценка: 1 (1) +8
Здравствуйте, barlock, Вы писали:

A>>Ублюдки.

B>как не хорошо.......

B>У тебя ЗП какая?

B>У них реально как пишут 10-20 тр. И как на это жить, их начальству выгодно что у них маленькая зп, значит все берут и он может брать и его боссы и тд.

B>Государство у нас такое.

B>Псотавь себя на место сотрудника ДПС. и подумай И не надо мне тут писать что Ты бы не брал.

B>12 часов смена — за нее копейки, у тебя жена, хочет одеваться и выглядеть хорошо, еще сын, которого тоже кормить надо, баловать иногда, а тут какой то юнец на иномарке из офиса в галстуке домой спешит по встречки обгоняет(программист мать его), ну и что ты бы сделал?

Не поверите, но у меня после того как заплачу за аренду остаются те же 20 штук. У многих моих знакомых — меньше (и при этом не голодают люди, и не бедствуют). Есть и жена, которая "хочет одеваться и выглядеть хорошо" и сын "которого тоже кормить надо, баловать иногда". Можно мы тоже кого-нибудь ограбим или украдем что по мелочи? Вы нас тоже оправдаете? "Государство такое"?

Как раз люди такие. Почему учителя\врачи и прочие могут жить на эти 10-15-20к, а эти нет? "Мало платят" — это не оправдание для преступления. И таким как они всегда будет мало, пока можно будет хапнуть больше — будут хапать. Будут платить по 100нику, но будет возможность "подзаработать" еще 150, думаешь остановятся?

Реально ублюдки.

(хотя в принципе ничего нового в статье не написано)

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.