Медики...
От: __SPIRIT__ Россия  
Дата: 02.06.09 12:59
Оценка:
Предыстория:
С близким человеком случилось страшное. Диагноз рак. Пол года перед этим врачи мурыжили по больницам не могли сказать ничего внятного, лишь протянули время. И продолжают пассивно этим заниматься. Уже несколько раз менялись клиники и врачи. Без результата.

Может есть у кого знакомые врачи, которые не зря едят свой хлеб и точно сделают все что могут. Вопрос денег не стоит, просто нужен грамотный человек.
Хочется верить что еще можно вылечить.

географически Питер. Но это не критично.
Re: Медики...
От: Erop Россия  
Дата: 02.06.09 13:06
Оценка:
Здравствуйте, __SPIRIT__, Вы писали:

__S>Хочется верить что еще можно вылечить.

Иногда бывает так, что венрить-то хочется...
То что все врачи отказываются лечить -- нехороший очень знак, AFAIK...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
От: denisko http://sdeniskos.blogspot.com/
Дата: 02.06.09 13:09
Оценка:

__S>Предыстория:

__S>С близким человеком случилось страшное. Диагноз рак. Пол года перед этим врачи мурыжили по больницам не могли сказать ничего внятного, лишь протянули время. И продолжают пассивно этим заниматься. Уже несколько раз менялись клиники и врачи. Без результата.

__S>Может есть у кого знакомые врачи, которые не зря едят свой хлеб и точно сделают все что могут. Вопрос денег не стоит, просто нужен грамотный человек.

__S>географически Питер. Но это не критично.

Рак чего? Моей маме (рак груди), помогла, например, лучевая терапия.
<Подпись удалена модератором>
Re[2]: Медики...
Дата: 02.06.09 13:20
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, __SPIRIT__, Вы писали:

__S>>Хочется верить что еще можно вылечить.

E>Иногда бывает так, что венрить-то хочется...
E>То что все врачи отказываются лечить -- нехороший очень знак, AFAIK...

Они не отказываются. Посмотреть со стороны, так жизнь кипит, только толку 0. Они за полгода смогли только диагноз поставить и пока ни слова про стадию.
От: sharpcoder Россия  
Дата: 02.06.09 13:30
Оценка: 3 (1)

__S>Предыстория:

__S>С близким человеком случилось страшное. Диагноз рак. Пол года перед этим врачи мурыжили по больницам не могли сказать ничего внятного, лишь протянули время. И продолжают пассивно этим заниматься. Уже несколько раз менялись клиники и врачи. Без результата.

__S>Может есть у кого знакомые врачи, которые не зря едят свой хлеб и точно сделают все что могут. Вопрос денег не стоит, просто нужен грамотный человек.

__S>географически Питер. Но это не критично.

Онкологический научный центр РАМН — http://www.ronc.ru
На сколько я знаю в нашей стране реально лечить рак умеют только они (тогда, когда он лечиться).
Нужно быть готовым к двум вещам:
— здесь большие очереди, т.к. это то заведение, в котором в конечном итоге оказывается большая часть онко-больных
— врачи здесь любят материальную стимуляцию. платить лучше всего в кассу и дополнительно лично врачу
Дата: 02.06.09 14:21
Оценка:
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>Онкологический научный центр РАМН — http://www.ronc.ru

S>На сколько я знаю в нашей стране реально лечить рак умеют только они (тогда, когда он лечиться).
S>Нужно быть готовым к двум вещам:
S> — здесь большие очереди, т.к. это то заведение, в котором в конечном итоге оказывается большая часть онко-больных
S> — врачи здесь любят материальную стимуляцию. платить лучше всего в кассу и дополнительно лично врачу

Спасибо
От: bkat  
Дата: 02.06.09 15:47
Оценка: +2

__S>Вопрос денег не стоит, просто нужен грамотный человек.

Если вопрос денег не стоит, то стоит подумать о лечении зарубежом.
Общий уровень там выше и он доступен не только в одной клинике на всю страну.
Есть даже фирмы, которые специализируются на том, что помогают (естественно не бесплатно) в таких делах.
Дата: 02.06.09 15:49
Оценка:
Здравствуйте, bkat, Вы писали:

B>Если вопрос денег не стоит, то стоит подумать о лечении зарубежом.

B>Общий уровень там выше и он доступен не только в одной клинике на всю страну.
B>Есть даже фирмы, которые специализируются на том, что помогают (естественно не бесплатно) в таких делах.

ок.
Нужны ссылки ссылки и отзывы.
Re[3]: Медики...
От: bkat  
Дата: 02.06.09 16:03
Оценка: +1

__S>ок.

__S>Нужны ссылки ссылки и отзывы.

Личного опыта у меня, к счастью не было, но, к примеру, в Швейцарии такое распространено.
Про фирмы я слышал, но рекомендовать не буду.

Но вот к примеру госпиталь в Цюрихе:
http://www.usz.ch/PatientenUndBesucher/InternationalGuests/Seiten/default.aspx

Онкология тут:
http://www.en.usz.ch/MedicalServices/DeptInternalMedicine/Pages/Oncology.aspx

Думаю будет быстрее сначала самому связаться с ними (или подобными крупными клиниками)
и выяснить все самому. У них же можно спросить про фирмы, которые помогают с документами.
Они наверняка знают такие фирмы.

В Германии и Австрии тоже такое практикуется.
От: DenDer Украина  
Дата: 02.06.09 16:06
Оценка: 1 (1) -18
Попробуйте посмотреть в другую сторону. Я имею в виду не медиков. Поищите инфу по поводу сухого голодания.

В общем, я как-то поднимал подобную тему здесь на форуме (упоминая одного человека), и меня заплевали всякие "продвинутые личности", но.. вам то что терять. Из того что я слышал, видел, знаю: вот в этой статье более-менее изложено так, как мне ближе.

А вообще — гугл в помощь.

ЗЫ: и еще — нравится мне так же и эта статья. Правда, она рекламная, так что последние 3 абзаца можно не читать.
Re[4]: Медики...
От: PKz Россия  
Дата: 02.06.09 17:55
Оценка: +3
Здравствуйте, bkat, Вы писали:

B>В Германии и Австрии тоже такое практикуется.

Израиль тоже не стоит упускать из виду.
Хочу обратить внимание на правильную мысль, что нужно контактировать напрямую. Вокруг онкологии вертится полно жулья, которое использует соответствующее состояние родных.
Затрону скользкую тему...
От: Кондраций Россия  
Дата: 02.06.09 19:46
Оценка: -8

...

В общем так. Сразу скажу, что у меня знакомых раковых больных нет, посему примеров лечения привести не могу. Но и молчать, думаю, не стОит.

Лет десять назад попалась брошюрка под названием "Рак, безнадёжных больных нет", автор — Шевченко Николай. Такая. Наверняка кто-то слышал про лечение водкой с маслом. Это оно. Автор — не врач, о чём честно предупреждает. В смысле, не имеет официального медицинского образования, но посвятил много времени проблеме лечения рака.

На что я обратил внимание:
1. имеется статья, подробно описывающая механизм лечения. Но посколько я в этой биохимии "не Копенгаген, а скорее — Осло", то оценить достоверность не могу совершенно. Поговорить с врачами тоже не было возможности.
2. я не заметил, на чём в этом деле автор может нажиться. Книжка стоит копейки, целебного снадобья типа "хряща акулы" он не продаёт (он вообще ничего не продаёт), лекарства по этой методике можно купить в любом продовольственном магазине.
3. автор не обещает 100%-й гарантии.
4. автор настаивает на обязательном медицинском обследовании в процессе лечения.
5. в книге имеются книги бывших больных или их родственников/знакомых. Не все истории закончились излечением, автор письма с печальным концом не скрывал, а включил в книгу.

Среди писем в той брошюре было два письма (от бывших больных), отправители которых проживают в Электростали. Это город в Московской области на востоке от Москвы. Я в нём всю жизнь живу. В письмах упоминались реальные лечебные учреждения (ЭЦГБ и МСЧ-21), в одном из них упоминалась фамилия врача. Как я позже выяснил, врач-онколог с такой фамилией действительно работал (а может, и сейчас работает) в МСЧ-21 (а может и в ЭЦГБ, уже и не помню).

Увы, не на все формы рака сей метод хорошо действует.

Вот, собственно, и всё, что у меня есть сказать по этой теме. Крайне не хотелось бы попусту обнадёживать, но рак — штука иногда безнадёжная, тогда лучше уж такое, чем вообще ничего. В общем, обратите внимание на эту методику, возможно, поможет.

Удачи вам...
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1111>>
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Re: Ласкин гречневая кверцетин
От: SergeCpp Россия http://zoozahita.ru
Дата: 02.06.09 20:53
Оценка: 1 (1) -5
Ласкин гречневая кверцетин — это запрос в гугл.
Извините, с телефона сложно.
Читал книгу про это. В сети должна быть. У меня вроде в почте есть, пишите тут прямо почту вашу, найду — перешлю.
http://zoozahita.ruБездомные животные Екатеринбурга ищут хозяев
ласкин гречневая кверцетин
Re[2]: Отправил
От: SergeCpp Россия http://zoozahita.ru
Дата: 02.06.09 21:19
Оценка:
Отправил по почте в профиле.
http://zoozahita.ruБездомные животные Екатеринбурга ищут хозяев
Re[2]: Ласкин гречневая кверцетин
От: Sealcon190 Соломоновы острова  
Дата: 02.06.09 23:28
Оценка: +3
Это вы так издеваетесь со своими сухими голоданиями, водкой с маслом и гречкой?

Или на самом деле верите?

Мля, нет слов.

Удивлён что про керосин ещё не вспомнили, не говоря уже о моче.
Re[3]: Ласкин гречневая кверцетин
От: Кондраций Россия  
Дата: 03.06.09 04:43
Оценка:
Здравствуйте, Sealcon190, Вы писали:

S>Это вы так издеваетесь со своими сухими голоданиями, водкой с маслом и гречкой?

S>Или на самом деле верите?

S>Мля, нет слов.

S>Удивлён что про керосин ещё не вспомнили, не говоря уже о моче.

Кроме эмоций есть что-нить?
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
От: Alex Reyst Россия  
Дата: 03.06.09 04:53
Оценка: +5
Здравствуйте, DenDer, Вы писали:

DD> меня заплевали

За это как минимум нужно морду бить, а не "заплевывать".
Все, что здесь сказано, может и будет использоваться против меня.
Дата: 03.06.09 04:53
Оценка:

__S> Диагноз рак

__S> несколько раз менялись клиники и врачи

Много трепа, мало сути. Дай побуквенно поставленные диагнозы/эпикризы, с хронологией. Желательно в личку. В зависимости от того, что там на самом деле, возможно смогу дать совет.
Re[4]: Ласкин гречневая кверцетин
Дата: 03.06.09 05:09
Оценка: +3 -1
Здравствуйте, Кондраций, Вы писали:

К>Кроме эмоций есть что-нить?

Есть. Статьи 111, 112, 115, 118 УК.
Re[3]: Ласкин гречневая кверцетин
От: DenDer Украина  
Дата: 03.06.09 05:26
Оценка: -2
Здравствуйте, Sealcon190, Вы писали:

S>Это вы так издеваетесь со своими сухими голоданиями, водкой с маслом и гречкой?

конечно же издвеваемся, сидим тут и высматриваем, над кем бы это постебаться.
Вы конечно же правы, сначала резать, а потом уже подумаем, фигли, медики жеж, а еще и дорогие — значит плохими быть не могут. Ваууу, а еще и забугорные — дык вообще!!!....

S>Или на самом деле верите?

Видел и пробовал

S>Мля, нет слов.

Ну, хозяин-барин — насильно мил не будешь.

S>Удивлён что про керосин ещё не вспомнили, не говоря уже о моче.

Прикольная ассоциация у вас.. Гречка-голодание... и керосин-моча... угу, а еще забор треугольничком. На самом деле есть еще и рис + зеленый чай на 10 дней. Опять же — проверка раз\два в году на всей моей семье и некоторых знакомых, не считая совсем мелких (детей в смысле). Эффектом довольны все. Кому интересно, могу отписать в личку. (Предвкушая вопрос отвечу: да — последим методом мы все дружно НЕ рак лечим)

На самом деле я тоже программист, и тоже скептик. А еще есть темы, над которыми я смеюсь, а есть — над которыми нет.

Дык вот, раз все мы тут такие скептики, давайте чисто по-сухому решим "обычную" задачу оптимизации.

На входе: проблема, грубо говоря — блокирующая.
Цель: избавиться от проблемы.
Средства:
1. медики.
Знаете как лечат рак? это не только лечь под нож. Типа вырезали, зажило и отпустили. Если бы... Это еще и инвалидность, и химиотерапия. Неделю-две под капельницей. И все это время тебя жутко тошнит, у тебя рвота. Правда опять же, есть медикаменты, которые расслабляют соответсвующие мышцы — и рвоты нет — но тошнота не проходит... А еще все волосы выпадут, а еще и печень и почки сядут, а еще..... И так ОТ 3 циклов.

2. голод (сухой).
5 дней. Если тяжело переносить — то лежать дома, никуда не выходить. А так бродите себе по-лесу, парку, дышите свежим воздухом..
Опять же, предвидя вопрос, отвечу — ИМХО: 5 дней в данном случае — абсолютно ничего не решают. Вас оформлять в больницу дольше будут. А через 5 дней — оцените результат.... сдвиги просто обязаны быть.. п.1. у вас "в запасе" есть всегда.

Единственное что — хочу сказать: п.2 во всей этой моей писанине относится лишь к мягким тканям. Какой эффект это оказывает на кости, я не знаю...

ЗЫ: любой человек — это биомашина с охренительным потенциалом, способная очень на многое.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.