Re[3]: Медики...
От: DenDer Украина  
Дата: 03.06.09 05:40
Оценка:
Здравствуйте, Alex Reyst, Вы писали:

AR>За это как минимум нужно морду бить, а не "заплевывать".

а можно с этого места по-подробнее? не люблю, когда меня ставят перед фактом — ничего не обьясняя
Re[4]: Медики...
От: alzt  
Дата: 03.06.09 05:52
Оценка:
Здравствуйте, DenDer, Вы писали:

AR>>За это как минимум нужно морду бить, а не "заплевывать".

DD>а можно с этого места по-подробнее? не люблю, когда меня ставят перед фактом — ничего не обьясняя

Человек ногу сломал, а ты вместо рентгена и гипса предлагаешь ему жень-шень съесть.
Re[4]: Медики...
От: Alex Reyst Россия  
Дата: 03.06.09 06:13
Оценка: +1

DD>а можно с этого места по-подробнее? не люблю, когда меня ставят перед фактом — ничего не обьясняя

Объяснять тебе что-то по этому поводу должны были преподаватели биологии в школе. Перечитай школьные учебники. Если дееспособный человек предлагает лечить рак диетой — то это не просто дебилизм, но и преступление
Автор: Alex Reyst
Дата: 03.06.09
.

Судя по этому сообщению
Автор: DenDer
, обсуждать с тобой данную тему по сути нет никакого смысла, измеритель безграмотности просто зашкаливает.
Все, что здесь сказано, может и будет использоваться против меня.
Re[2]: Медики...
От: mike_rs Россия  
Дата: 03.06.09 06:18
Оценка:

DD>Попробуйте посмотреть в другую сторону. Я имею в виду не медиков. Поищите инфу по поводу сухого голодания.

это просто звездец. Ты вообще вменяемый человек ?
Re: Медики...
От: alex_mah Россия www.elsy.ru
Дата: 03.06.09 06:31
Оценка:
Здравствуйте, __SPIRIT__, Вы писали:

__S>Предыстория:

__S>С близким человеком случилось страшное. Диагноз рак. Пол года перед этим врачи мурыжили по больницам не могли сказать ничего внятного, лишь протянули время. И продолжают пассивно этим заниматься. Уже несколько раз менялись клиники и врачи. Без результата.

__S>Может есть у кого знакомые врачи, которые не зря едят свой хлеб и точно сделают все что могут. Вопрос денег не стоит, просто нужен грамотный человек.

__S>Хочется верить что еще можно вылечить.

__S>географически Питер. Но это не критично.

Здесь были?
http://www.oncology.spb.ru/
Re[5]: Ласкин гречневая кверцетин
От: Кондраций Россия  
Дата: 03.06.09 06:37
Оценка:

AR>Здравствуйте, Кондраций, Вы писали:

К>>Кроме эмоций есть что-нить?

AR>Есть. Статьи 111, 112, 115, 118 УК.

Не катит. Никто никого насильно не лечит. Просто информация, ничего более. Решает больной. Это что касается статей УК.

А "кроме эмоций" я имел в виду какие-либо факты, пусть даже на уровне слухов, о результатах применения методик лечения. Сам я в эти методики не то, чтобы "верю, не верю". Я просто не знаю, действует это или нет. Поэтому в своём посте про Шевченко я написал максимально сдержанно, попытавшись проанализировать то, что предлагаю, по весьма косвенным данным. Просто другой информации, полученной от других источников, у меня нет.
А вы тут статьями УК размахиваете.

Решать же будет больной. Учитывая же, что рак — не насморк, любые возможности лечения могут быть интересными. Есть интернет, можно полазить по форумам, можно попытаться списаться или непосредственно пообщаться с людьми. И к официальной медицине никто не запрещает обращаться.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Re[6]: Ласкин гречневая кверцетин
Дата: 03.06.09 06:48
Оценка:
Здравствуйте, Кондраций, Вы писали:

К> Просто другой информации, полученной от других источников, у меня нет.

Ну так учись. Начиная от строго секретной книги "Биология, 10-11 классы".
P.S.
Дата: 03.06.09 06:55
Оценка: :)
Здравствуйте, Кондраций, Вы писали:

К> Никто никого насильно не лечит. Просто информация, ничего более. Решает больной. Это что касается статей УК.

Кстати, неправильно даже формально. "Информация, ничего более" в данном случае тянет на соучастие.
Re[2]: Медики...
От: carpenter СССР  
Дата: 03.06.09 07:13
Оценка: +1 -1

DD>Попробуйте посмотреть в другую сторону. Я имею в виду не медиков. Поищите инфу по поводу сухого голодания.

Тем кто заминусовал —
рак — это такая война , в которой все средства хороши ,
и если бы медики давали какойто высокий шанс на излечение без химии и прочих прелестей —
то , конечно , все остальные средства можно считать шарлатанством.

По поводу голода — я бы (не дай бог такое случилось бы ) попробовал .
Хотя бы , по той простой причине , что этой весной сам голодал 3 недели , и знаю о чем идет речь.

Но сначала конечно медики , хотя я бы лично предпочел голод ( но это мое имхо и только для меня).

И минусовать не за что — человек изложил свою точку зрения.
Re[4]: Ласкин гречневая кверцетин
От: Sealcon190 Соломоновы острова  
Дата: 03.06.09 07:31
Оценка:

DD>Прикольная ассоциация у вас.. Гречка-голодание... и керосин-моча...

Одно мракобесие ассоциирую с другим. Всего делов.

У мочи, собственно, должно быть даже больше (если конечно для исчезающе малых величин вообще допустимо такое сравнение) шансов помочь, она хоть гормоны в себе содержит.
Re[4]: Ласкин гречневая кверцетин
От: Sealcon190 Соломоновы острова  
Дата: 03.06.09 07:49
Оценка: 2 (1) +1

DD>1. медики.

DD>Знаете как лечат рак? это не только лечь под нож. Типа вырезали, зажило и отпустили. Если бы...

Как лечат рак я прекрасно знаю. Когда работал над алгоритмами реконструкции изображений для PET-сканеров, довелось вплотную познакомиться с темой.

DD>2. голод (сухой).

DD>5 дней. Если тяжело переносить — то лежать дома, никуда не выходить. А так бродите себе по-лесу, парку, дышите свежим воздухом..
DD>Опять же, предвидя вопрос, отвечу — ИМХО: 5 дней в данном случае — абсолютно ничего не решают. Вас оформлять в больницу дольше будут. А через 5 дней — оцените результат.... сдвиги просто обязаны быть..

Нет никаких сомнений в том что “сдвиги” будут. Не представляю себе человека, у которого после пяти дней сухого голодания нет никаких “сдвигов”. Вот только к лечению рака эти “сдвиги” отношения не имеют. А оценивать состояние должен квалифицированный специалист, а не сам больной.

DD> п.1. у вас "в запасе" есть всегда.

К сожалению, практика показывает, что после близкого знакомства с мракобесами от медицины п.1 у людей уже нет, занимаются хернёй под руководством “гуру” до тех пор пока положение не становится безнадёжным, а иногда и до летального исхода (в самых запущенных случаях родственники продолжают “лечение” и после летального исхода). Поэтому давить подобные поползновения надо в зародыше.
Re[7]: Ласкин гречневая кверцетин
Дата: 03.06.09 08:05
Оценка:

К>> Просто другой информации, полученной от других источников, у меня нет.

AR>Ну так учись. Начиная от строго секретной книги "Биология, 10-11 классы".

Процитируй, плиз, важное из книги. А то послал, так послал...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Re[5]: Медики...
От: Sash_xp  
Дата: 03.06.09 08:29
Оценка:
Здравствуйте, PKz, Вы писали:

PKz>Израиль тоже не стоит упускать из виду.

Статья о Центре Шнайдера в Израиле

Центр Шнайдера в Израиле — одна из лучших онкологических клиник в мире. Здесь излечивают людей, которых в российских больницах считают безнадежными, а сам рак называют хронической, но не смертельной болезнью. Причем излечивают наши же врачи, советские эмигранты. Почему же их коллеги, оставшиеся в России, не могут делать то же самое?

Дата: 03.06.09 08:42
Оценка: -4

AR>Здравствуйте, DenDer, Вы писали:

DD>>а можно с этого места по-подробнее? не люблю, когда меня ставят перед фактом — ничего не обьясняя

AR>Объяснять тебе что-то по этому поводу должны были преподаватели биологии в школе. Перечитай школьные учебники. Если дееспособный человек предлагает лечить рак диетой — то это не просто дебилизм, но и преступление
Автор: Alex Reyst
.

Ну раз мы на ты. Ок. А истории тебя в школе как учили? правильно, все помнишь? все правда? Может чего про сьезд КПСС задвинешь по волнам хорошей памяти?
А если ты про тычинку с пестиком, или про общую кровеносную систему, или еще по слои кожи.... нуу что я могу сказать. Стадии рака и методы его лечения там точно не преподают... ну или я тогда болел что-ли...

AR>Судя по этому сообщению
Автор: DenDer
, обсуждать с тобой данную тему по сути нет никакого смысла, измеритель безграмотности просто зашкаливает.

ссылку на измеритель плз.

ЗЫ: в общем — одни эмоции.
Дата: 03.06.09 08:45
Оценка:
Здравствуйте, alzt, Вы писали:

A>Здравствуйте, DenDer, Вы писали:

AR>>>За это как минимум нужно морду бить, а не "заплевывать".

DD>>а можно с этого места по-подробнее? не люблю, когда меня ставят перед фактом — ничего не обьясняя

A>Человек ногу сломал, а ты вместо рентгена и гипса предлагаешь ему жень-шень съесть.

Опять же, странная аналогия....
Re: P.S.
Дата: 03.06.09 08:49
Оценка:

К>> Никто никого насильно не лечит. Просто информация, ничего более. Решает больной. Это что касается статей УК.

AR>Кстати, неправильно даже формально. "Информация, ничего более" в данном случае тянет на соучастие.

"Пистолет берёшь в правую руку, ладонь левой накладываешь на пальцы правой. Руки должны образовывать жёсткий треугольник. Дальше почитайте в соответствующей литературе."

Если завтра кого-то из пистолета завалят, я тоже как соучастник пойду?
ИМХО, в тебе зарыт талант прокурора.
Re[5]: Ласкин гречневая кверцетин
Дата: 03.06.09 08:58
Оценка:
Здравствуйте, Sealcon190, Вы писали:

S>Здравствуйте, DenDer, Вы писали:

DD>>1. медики.

DD>>Знаете как лечат рак? это не только лечь под нож. Типа вырезали, зажило и отпустили. Если бы...

S>Как лечат рак я прекрасно знаю. Когда работал над алгоритмами реконструкции изображений для PET-сканеров, довелось вплотную познакомиться с темой.

DD>>2. голод (сухой).

DD>>5 дней. Если тяжело переносить — то лежать дома, никуда не выходить. А так бродите себе по-лесу, парку, дышите свежим воздухом..
DD>>Опять же, предвидя вопрос, отвечу — ИМХО: 5 дней в данном случае — абсолютно ничего не решают. Вас оформлять в больницу дольше будут. А через 5 дней — оцените результат.... сдвиги просто обязаны быть..

S>Нет никаких сомнений в том что “сдвиги” будут. Не представляю себе человека, у которого после пяти дней сухого голодания нет никаких “сдвигов”. Вот только к лечению рака эти “сдвиги” отношения не имеют. А оценивать состояние должен квалифицированный специалист, а не сам больной.

значит вы должны быть знакомы и со "сдивгами" людей, не выдерживающих химеотерамию. В любом случае, как уже говорили, рак, — это не насморк. И сила воли, и настрой нужны в любом случае — как бы человек не лечился.

DD>> п.1. у вас "в запасе" есть всегда.

S>К сожалению, практика показывает, что после близкого знакомства с мракобесами от медицины п.1 у людей уже нет, занимаются хернёй под руководством “гуру” до тех пор пока положение не становится безнадёжным, а иногда и до летального исхода (в самых запущенных случаях родственники продолжают “лечение” и после летального исхода). Поэтому давить подобные поползновения надо в зародыше.

дык, я вроди никого никуда не отправлял..... а да, к "гуглу". Прошу прощения, и у гугла тоже...
Re[3]: Медики...
От: opener  
Дата: 03.06.09 08:58
Оценка:
Здравствуйте, mike_rs, Вы писали:

_>Здравствуйте, DenDer, Вы писали:

DD>>Попробуйте посмотреть в другую сторону. Я имею в виду не медиков. Поищите инфу по поводу сухого голодания.

_>это просто звездец. Ты вообще вменяемый человек ?

а почему ты считаешь что он невменяемый?
даже официальная медицина не отрицает пользу от кратковременного голодания
Re[6]: Медики...
Дата: 03.06.09 10:47
Оценка:

DD>ЗЫ: в общем — одни эмоции.

Именно так. Многолетняя практика показывает, что разумная дискуссия с подобными тебе людьми совершенно бессмысленна. И если я могу позволить себе похихикать в СВ на разнообразные мировоззренческие темы, то когда речь касается жизни человека — то единственным моим желанием является набить морду, etc.
Re[6]: Медики...
От: bkat  
Дата: 03.06.09 10:56
Оценка:
Здравствуйте, Sash_xp, Вы писали:

S_>

S_>Почему же их коллеги, оставшиеся в России, не могут делать то же самое?

У коллег, оставшихся в России, куда меньше возможностей (оборудование, медикаменты и пр...)
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.