Здравствуйте, Alex Reyst, Вы писали:
AR>Здравствуйте, DenDer, Вы писали:
DD>>ЗЫ: в общем — одни эмоции.
AR>Именно так. Многолетняя практика показывает, что разумная дискуссия с подобными тебе людьми совершенно бессмысленна. И если я могу позволить себе похихикать в СВ на разнообразные мировоззренческие темы, то когда речь касается жизни человека — то единственным моим желанием является набить морду, etc.
эх..... опять ничего конкретного... вода-вода, да распальцовка.... или тебе плюсик поставить, что ты ТАК переживаешь за жизни людей? я могу, мне не жалко
Жаль, что ты в Уфе.... а так бы я быть может, даже предложил встретиться и, возможно,(почему-то на ум приходит роман Джека Лондона "Бюро убийств") позволил бы тебе мне набить морду....
__S>Они не отказываются. Посмотреть со стороны, так жизнь кипит, только толку 0. Они за полгода смогли только диагноз поставить и пока ни слова про стадию.
Тогда вам нужен Грегори Хаус. Вот тока он пока временно в доме для душевнобольных находится
Здравствуйте, DenDer, Вы писали:
DD>Попробуйте посмотреть в другую сторону. Я имею в виду не медиков. Поищите инфу по поводу сухого голодания.
DD>В общем, я как-то поднимал подобную тему здесь на форуме (упоминая одного человека), и меня заплевали всякие "продвинутые личности", но.. вам то что терять. Из того что я слышал, видел, знаю: вот в этой статье более-менее изложено так, как мне ближе.
DD>А вообще — гугл в помощь.
DD>ЗЫ: и еще — нравится мне так же и эта статья. Правда, она рекламная, так что последние 3 абзаца можно не читать.
Я не спорю , что после сухого голодания не станет раковой опухоли, потому что после 3-х дневного отсутствия воды и самого человека не станет, так что охотно верю, что излечивает, твёрдо и бесповоротно.
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
"VerHanna" <62060@users.rsdn.ru> writes:
> Я не спорю , что после сухого голодания не станет раковой опухоли, потому > что после 3-х дневного отсутствия воды и самого человека не станет, так > что охотно верю, что излечивает, твёрдо и бесповоротно.
На самом деле я знаю про 42-дневное голодание (из которых 12 дней без
воды) зарегистрированное официальными представителями медицины. Об этом
даже фильм американцы снимали. Поищи по нику Голпес.
Пользу от такого голодания я обсуждать не буду, так как абсолютно не
разбираюсь в вопросе, факт длительного голодания зафиксирован был.
Здравствуйте, Sealcon190, Вы писали:
S>Это вы так издеваетесь со своими сухими голоданиями, водкой с маслом и гречкой? S>Или на самом деле верите? S>Мля, нет слов.
У меня мать с диагнозом "рак груди". Если постараться убрать эмоции, то в сухом остатке будет примерно так:
— Сегодня я узнала о своём диагнозе. Шок.
— Прошло 2 недели. Моя жизнь закончена, я уже труп. Ничего не хочу. Жить тоже.
— Больница, операция. Полное отчаяние — вокруг умирают люди.
— Начали курс радио-терапии. Чуствую себя ещё большим трупом — крайняя слабость, головокружение и т.д.
— Пошла химиотерапия. Выворачивающая на изнанку тошнота, боль во всё теле. Сделайте мне отдолжение, убейте меня.
— Прошло пол года с момента постановки диагноза. Вышла из больницы инвалидом — не могу преодолеть один пролёт лестницы, отдышка. Болит печень и почки убитые химией. Удивляюсь как я вообще жива. Волосы всё ещё не вырасли, груди нет. Как женщины меня уже просто нет.
— Я умираю. Всё кончено. Времени уже нет. В душе только тупая обречённость. Всё уже выплакала.
— Проштудировала кучу литературы по "альтернативной медицине". Заинтересовалась.
— Пью водку с маслом. Гадость. Но кто сказал, что лекарство вкусное?
— Нашла ещё один альтернативный метод лечения. Пробую.
— Прошло 9 мес. Пробую разные альтернативные методы. Х#й тебе рак, не здохну просто так.
— Прошло 4 года. Прохожу переодичские обследования, рецидивов нет. От повторного курса химии отказалась — чуствую, что печень уже не выдержит. Постоянно пью травку в которую верю — моя ежедневная борьба с болезнью. К смерти за спиной привыкла, но так просто не дамся!
Так вот, главная мысль этой хронологии в том, что человек БОРЕТСЯ, что человек ВЕРИТ в то, что справится. И во многом это благодаря "альтернативным методам". Я не хочу сказать, что моя жива исключительно благодаря альтернативщикам. Но то что это реально помогло преодолеть психологический шок — это правда. Теперь она хочет жить, теперь она борется и это главное.
Ни психологи в больнице, ни родственники нихрена сделать не смогли, пока она сама не стала бороться.
Повреждение мозга после ректальной биопсии — редкая штука (с) Хаус
...
_>Ни психологи в больнице, ни родственники нихрена сделать не смогли, пока она сама не стала бороться.
... а сама стала бороться, когда увидела шанс.
Извините за вмешательство.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1111>>
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Здравствуйте, __SPIRIT__, Вы писали:
__S>Предыстория: __S>С близким человеком случилось страшное. Диагноз рак. Пол года перед этим врачи мурыжили по больницам не могли сказать ничего внятного, лишь протянули время. И продолжают пассивно этим заниматься. Уже несколько раз менялись клиники и врачи. Без результата.
__S>Может есть у кого знакомые врачи, которые не зря едят свой хлеб и точно сделают все что могут. Вопрос денег не стоит, просто нужен грамотный человек. __S>Хочется верить что еще можно вылечить.
__S>географически Питер. Но это не критично.
Напиши на peter.wrk@gmail.com
может что нибудь придумаем
Здравствуйте, Alex Reyst, Вы писали:
AR>Много трепа, мало сути. Дай побуквенно поставленные диагнозы/эпикризы, с хронологией. Желательно в личку. В зависимости от того, что там на самом деле, возможно смогу дать совет.
Интересно какой, кроме совета пойти к врачу? А то вот
Здравствуйте, carpenter, Вы писали:
C>По поводу голода — я бы (не дай бог такое случилось бы ) попробовал . C>Хотя бы , по той простой причине , что этой весной сам голодал 3 недели , и знаю о чем идет речь.
Просто нужно помнить, что когда человек начинает кушать после голодания, то опухоль растёт еще быстрее, чем до. Не факт, что человек который с этим столкнётся тебе спасибо скажет.
Здравствуйте, DenisCh, Вы писали:
DC>Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>>даже официальная медицина не отрицает пользу от кратковременного голодания
DC>Для лечения рака? Цитатки можно?
В любом случае терять нечего. Так почему хотя бы не попробовать?
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:
VH>Я не спорю , что после сухого голодания не станет раковой опухоли, потому что после 3-х дневного отсутствия воды и самого человека не станет, так что охотно верю, что излечивает, твёрдо и бесповоротно.