Здравствуйте, Utruk, Вы писали:
U>"opener" <50741@users.rsdn.ru> wrote in message news:3341769@news.rsdn.ru... >> А не лучше попробовать поспать минут через 30-40 после обеда? Вот всегда >> убивало — организм просит об отдыхе, а его пичкают разными стимуляторами и >> прочей дрянью, вместо того чтобы просто подремать 15 минут.
U>А были такие конторы в которых кормили очень плотно, весь обед 45 минут, а потом секли не дай бог кто заснет... U>Народ спал с открытыми глазами открыв перед собой окно TOAD или SQL U>Developer-а.
Здравствуйте, 0K, Вы писали:
0K>Заметил такую интересную особенность. После еды примерно часа на 3 мозг работает не на всю силу. Продуктивность падает процентов на 80...
0K>Насколько я понимаю не у одного меня такое. Как с этим бороться?
0K>ЗЫ 0K>Бывает такое, что чем-то увлечен и завтрак переносится на вечер. Тогда удается сделать раз в 10 больше, чем в обычном случае.
Попробуйте сменить привычки в питании. Вялость вызывает только тяжелая для желудка еда. Ешьте в обед только фрукты либо легкие салаты (это которые из овощей и без майонеза). Мясо, макороны и все такое отменить на обед.
Здравствуйте, midcyber, Вы писали:
M>Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>>Делал? Поменяй свой гейский ник на нормальный, я думал ты баба.
M>По твоей логике, Гангста — это тоже девочка, ага
О дотошнейший, я кажется написал — слова, заканчивающиеся на 'а', как правило женского рода. Я же не написал что все слова, заканчивающиеся на 'а' — женского рода, верно? Да и слова-то не очень русские, что одно что другое.
Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>Здравствуйте, midcyber, Вы писали:
M>>Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>>>Делал? Поменяй свой гейский ник на нормальный, я думал ты баба.
M>>По твоей логике, Гангста — это тоже девочка, ага
O>О дотошнейший, я кажется написал — слова, заканчивающиеся на 'а', как правило женского рода.
Не позорься, в английском род не определяется по окончанию слова.
Может ты еще думаешь что твой ник мужской?
opener так же как и hooker к примеру, женского рода.
opener — открывашка
Так что приходи, когда сменишь свой гейский ник
Здравствуйте, Fella, Вы писали:
F>Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>>Здравствуйте, midcyber, Вы писали:
M>>>Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>>>>Делал? Поменяй свой гейский ник на нормальный, я думал ты баба.
M>>>По твоей логике, Гангста — это тоже девочка, ага
O>>О дотошнейший, я кажется написал — слова, заканчивающиеся на 'а', как правило женского рода. F>Не позорься, в английском род не определяется по окончанию слова. F>Может ты еще думаешь что твой ник мужской? F>opener так же как и hooker к примеру, женского рода. F>opener — открывашка F>Так что приходи, когда сменишь свой гейский ник