Re: Спад активности после еды...
От: peterbes Россия  
Дата: 23.03.09 10:17
Оценка: +1 -5
Здравствуйте, 0K, Вы писали:

0K>Заметил такую интересную особенность. После еды примерно часа на 3 мозг работает не на всю силу. Продуктивность падает процентов на 80...

0K>Насколько я понимаю не у одного меня такое. Как с этим бороться?

Знаю что даю очень спорный совет, не всеми разделяемый.
нужно не есть на работе вообще, поначалу будет болеть голова, потом все адаптируется к такому режиму, не нужно пытаться перехватить бутербродами или сушками, ничего хорошего от кусочничества не будет.
От: Kswapd Россия  
Дата: 23.03.09 09:58
Оценка: 2 (1) +2
Всё правильно, это один из недостатков работы в офисе. Когда работаю дома, случается прилечь поспать днём, после этого обычно плодотворно и долго работается.
От: gyraboo  
Дата: 23.03.09 15:09
Оценка: 2 (2) +1

0K>Заметил такую интересную особенность. После еды примерно часа на 3 мозг работает не на всю силу. Продуктивность падает процентов на 80...

Тоже маялся этим много лет пока не изменил состав пищи, с тех пор после еды и часового перерыва днем — наоборот большой прилив сил, да и вообще какого-то упадка сил не наблюдается вообще, даже когда приходится работать по 12 часов.

Так что возможно просто у тебя питание не соответствует потребностям мозговой работы.
Рекомендации общеизвестны — поменьше мяса, макарон, белого риса, побольше овощей, рыбы, и побольше диетических продуктов — например вместо тяжело-перевариваемой фасоли — чечевицу, вместо белого риса — бурый или черный, вместо белого сахара — коричневый, если попить воду — то разбавлять сиропом, и т.д. и т.п. Про орехи/сухофрукты и крепкий зеленый чай вообще не говорю.

А черный чай/кофе в долгосрочной перспективе не поможет, если есть упадок продуктивности, то нужно решать проблему кардинально, т.е. не стимулировать изможденный организм, а питать энергией. Голодание днем, как здесь обсуждалось, мне тоже кажется очень сомнительным способом повышения работоспособности.
От: opener  
Дата: 23.03.09 09:59
Оценка: 1 (1) +2

А зачем с этим бороться? Все животные после еды отдыхают. Почему человек постоянно пытается быть умнее природы?
От: kochetkov.vladimir Россия https://kochetkov.github.io
Дата: 23.03.09 10:56
Оценка: +1 :))

0K>ЗЫ
0K>Бывает такое, что чем-то увлечен и завтрак переносится на вечер. Тогда удается сделать раз в 10 больше, чем в обычном случае.

Да разве ж это проблема... Вот когда (не успев позавтракать с утра) до обеда мозг занят мыслями "что-б пожрать?", а после обеда "где-б поспать?", а к вечеру к обеденному "где-б поспать?" добавляется еще и "что-б пожрать?" в связи с перевариванием обеда, а при этом все это время еще и надо работать... вот тогда это становится проблемой (у меня — так)

[Интервью] .NET Security — это просто
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 07.11.17
Re[3]: Спад активности после еды...
От: VoidEx  
Дата: 23.03.09 12:07
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, Fella, Вы писали:

F>Все животные только и делают что жрут, спят и размножаются.

В том числе и человек.
Спад активности после еды...
От: 0K Ниоткуда  
Дата: 23.03.09 09:45
Оценка: +1
Заметил такую интересную особенность. После еды примерно часа на 3 мозг работает не на всю силу. Продуктивность падает процентов на 80...

Насколько я понимаю не у одного меня такое. Как с этим бороться?

ЗЫ
Бывает такое, что чем-то увлечен и завтрак переносится на вечер. Тогда удается сделать раз в 10 больше, чем в обычном случае.
=сначала спроси у GPT=
Re[4]: Спад активности после еды...
От: elmal  
Дата: 23.03.09 12:31
Оценка: :)
Здравствуйте, брюн, Вы писали:

Б>хотя, возможно, так не у всех

Б>кто не верит проведите эксперимент. определяя результат по самочувствию утром.
Я так питаюсь (2 раза в день, утром и вечером) — около 10 лет, да и до этого мягко говоря не по эталонному питался (единственное, где я питался "правильно" — была армия). Дополнительно, очень редко ем супы. Самочувствие утром прекрасное, единственное, что если надо встать в 5 утра, то завтракать очень тяжело, приходится через силу.
Относительно проблем с желудком, даже не знаю, не беспокоит никогда ничего, за исключением следущего случая: если я вечером пью на голодный желудок, то даже от 250г водки без закуски (если закусывать нормально, то самочувствие прекрасное (если конечно не больше выпил) ) ночью болит желудок, и потом ведь день подташнивает, очень тяжело есть. Как-то с такими жалобами к врачу неодобно ходить .

А все говорят, что я помереть должен был от такого питания лет 8 назад. Папочка так тоже всю жизнь питается (зачастую вообще 1 раз в день — как раз на ночь), тоже без супов — на желудок как-то не жалуется особо (тьфу, тьфу, тьфу). У него наоборот еще лучше чем у меня, ему и от водки ничего — у него самочувствие плохое на следующий день только когда литр выпьет, от поллитра даже на голодный желудок вполне нормально себя чувствует.
Re[17]: Спад активности после еды...
От: Vladek Россия Github
Дата: 26.03.09 02:24
Оценка: :)

F>Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>>Здравствуйте, midcyber, Вы писали:

M>>>Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>>>>Делал? Поменяй свой гейский ник на нормальный, я думал ты баба.

M>>>По твоей логике, Гангста — это тоже девочка, ага

O>>О дотошнейший, я кажется написал — слова, заканчивающиеся на 'а', как правило женского рода.

F>Не позорься, в английском род не определяется по окончанию слова.
F>Может ты еще думаешь что твой ник мужской?
F>opener так же как и hooker к примеру, женского рода.
F>opener — открывашка
F>Так что приходи, когда сменишь свой гейский ник

Девочки, не ссорьтесь!
I see dead pixels...
Re[2]: Спад активности после еды...
От: брюн Украина  
Дата: 23.03.09 10:18
Оценка:
Здравствуйте, peterbes, Вы писали:

P>Здравствуйте, 0K, Вы писали:

0K>>Заметил такую интересную особенность. После еды примерно часа на 3 мозг работает не на всю силу. Продуктивность падает процентов на 80...

0K>>Насколько я понимаю не у одного меня такое. Как с этим бороться?

P>Знаю что даю очень спорный совет, не всеми разделяемый.

P>нужно не есть на работе вообще, поначалу будет болеть голова, потом все адаптируется к такому режиму, не нужно пытаться перехватить бутербродами или сушками, ничего хорошего от кусочничества не будет.
а когда тогда есть? вечером? еще хуже будет. за ночь ничего не успевает перевариваться
От: MozgC США http://nightcoder.livejournal.com
Дата: 23.03.09 10:25
Оценка:

0K>ЗЫ

0K>Бывает такое, что чем-то увлечен и завтрак переносится на вечер. Тогда удается сделать раз в 10 больше, чем в обычном случае.

Такая же фигня, меня это реально напрягает, с утра проснусь, позавтракаю, сажусь работать и опять спать хочется
Заметил что заметно меньше тянет спать после еды если хорошо высыпаться (например стабильно спать часов по 9, а не по 6-7 как часто бывает). Я еще стал стараться завтракать чуть поменьше и пить кофе после еды, вместо чая.
Дата: 23.03.09 10:30
Оценка:
Здравствуйте, брюн, Вы писали:

Б>а когда тогда есть? вечером? еще хуже будет. за ночь ничего не успевает перевариваться

У меня получается вечером, одни говорят это очень плохо, не знаю если съесть бульон с лапшой, то как-то не чувствуется, у меня это бывает по другому, неделю почти ничего не ешь, потом за один день как удав закидаешь недостающее, обмен веществ при легком голоде немножко иной, поэтому все лишнее оказывается в теле. Я полагаю, что и с таким развратом можно бороться
От: dcb-BanDos Россия  
Дата: 23.03.09 10:48
Оценка:

0K>ЗЫ

+1, еще обычно после обеда дико рубит в сон, поэтому видимо и спад...
Ничто не ограничивает полет мысли программиста так, как компилятор.
Дата: 23.03.09 10:55
Оценка:

P>нужно не есть на работе вообще, поначалу будет болеть голова, потом все адаптируется к такому режиму, не нужно пытаться перехватить бутербродами или сушками, ничего хорошего от кусочничества не будет.

Я так понимаю, что предстоящий кризис среднего возраста тебя не сильно беспокоит, поэтому ты решил добавить к нему еще и язву желудка? А как же "завтрак сьешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу" (с) ?

От: Ved Украина  
Дата: 23.03.09 11:21
Оценка:

Это подходит далеко не каждому (ведь у многих обмен веществ разный), тем не менее сам так питаюсь уже который год и пища нормально переваривается, и нет никаких проблем с желудком. И не будет.
От: Хэлкар  
Дата: 23.03.09 11:24
Оценка:
Без шуток, почеши/подергай себя за нос/уши. Увеличится приток крови к голове.
От: Fella  
Дата: 23.03.09 11:28
Оценка:
Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>Здравствуйте, 0K, Вы писали:

0K>>Заметил такую интересную особенность. После еды примерно часа на 3 мозг работает не на всю силу. Продуктивность падает процентов на 80...

O>А зачем с этим бороться? Все животные после еды отдыхают. Почему человек постоянно пытается быть умнее природы?

Все животные только и делают что жрут, спят и размножаются.
От: tapatoon  
Дата: 23.03.09 11:29
Оценка:

P>...

поддерживаю.
сам ем утром и вечером. с самочувствием всё нормально.

кстати, кто знающий.. всё-таки как-то боязно за желудок, хоть он и говорит что доволен..
все вокруг при таком режиме язвой пугают... насколько я знаю язве предшествует довольно болезненный гастрит? это я к тому что такого не будет, что раз — и язва.
Центр ИПсО Сил Специальных Операций
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 23.03.09 11:48
Оценка:

0K>Заметил такую интересную особенность. После еды примерно часа на 3 мозг работает не на всю силу.

Ну а че ты хош, вся жизнь — борьба, до обеда — с голодом, после обеда — со сном...
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Дата: 23.03.09 11:50
Оценка:
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

KV>Я так понимаю, что предстоящий кризис среднего возраста тебя не сильно беспокоит, поэтому ты решил добавить к нему еще и язву желудка? А как же "завтрак сьешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу" (с) ?

рано в 44 года думать о среднем возрасте. Язва была, но была вызвана не едой а работой на фабрике, сейчас если чуствую что тянет желудок, варю рис и пью это отвар, отвар мерзкий, но весной и осенью помогает на 100.
Утром я не могу есть, потому как хожу плавать, когда не плаваю, все равно не ем, не могу, дело привычки.
От: брюн Украина  
Дата: 23.03.09 11:51
Оценка:
Здравствуйте, tapatoon, Вы писали:

T>Здравствуйте, peterbes, Вы писали:

P>>...

T>поддерживаю.

T>сам ем утром и вечером. с самочувствием всё нормально.

T>кстати, кто знающий.. всё-таки как-то боязно за желудок, хоть он и говорит что доволен..

T>все вокруг при таком режиме язвой пугают... насколько я знаю язве предшествует довольно болезненный гастрит? это я к тому что такого не будет, что раз — и язва.
да причем тут язва? или это вы к тому что большие промежутки между приемами?
имхо гораздо страшнее есть на ночь — оно не усваивается и только отравляет, особенно если что-то тяжелое (мясо и т.д.)

хотя, возможно, так не у всех
кто не верит проведите эксперимент. определяя результат по самочувствию утром.
Дата: 23.03.09 11:54
Оценка:

P>сейчас если чуствую что тянет желудок, варю рис и пью это отвар, отвар мерзкий, но весной и осенью помогает на 100.

Не знаю, помогает ли при язве, но от всяческих расстройств всегда спасал отвар риса в легком курином бульоне. Да и на вкус — ничего так

Дата: 23.03.09 11:59
Оценка:
Здравствуйте, Ved, Вы писали:

Ved>Это подходит далеко не каждому (ведь у многих обмен веществ разный), тем не менее сам так питаюсь уже который год и пища нормально переваривается, и нет никаких проблем с желудком. И не будет.

Замечательно если так, обязательно три раза постучи по деревяхе.
От: k-pax  
Дата: 23.03.09 12:08
Оценка:
Попробуй кушать поменьше в перерыв обеденный . Тогда возврат работоспособности будит происходить не через 3 часа, а, скажем, минут через 20 . А если после еды еще зеленого чайка хлебнуть, тогда вообще, как Электроник работать можно
Re[5]: Спад активности после еды...
Дата: 23.03.09 12:44
Оценка:
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>Я так питаюсь (2 раза в день, утром и вечером) — около 10 лет, ....

спасибо, успокоили! значит буду продолжать в том же духе.
От: hell citizen Россия  
Дата: 23.03.09 12:45
Оценка:

P>рано в 44 года думать о среднем возрасте. Язва была, но была вызвана не едой а работой на фабрике, сейчас если чуствую что тянет желудок, варю рис и пью это отвар, отвар мерзкий, но весной и осенью помогает на 100.

Зачем такую гадость пить Поллитра кефира и два банана на завтрак — и язва меня уже года три-четыре вообще не беспокоит, и вкусно
От: hell citizen Россия  
Дата: 23.03.09 12:47
Оценка:
Здравствуйте, tapatoon, Вы писали:

T>все вокруг при таком режиме язвой пугают... насколько я знаю язве предшествует довольно болезненный гастрит? это я к тому что такого не будет, что раз — и язва.

Будет-будет. У меня так и было. Стою в курилке, раз... и через 2 часа уже на операционном столе.
От: andrey.desman  
Дата: 23.03.09 12:50
Оценка:

Не объедаться Я, например, пару стаканчиков мюслей с молоком/йогуртом/кефиром закидываю — самое то!
От: PaulMinelly  
Дата: 23.03.09 12:52
Оценка:

В тебе очень мало крови. Она вся приливает к желудку и на мозг ничего не остается. Накачай в себя 3-4 литра крови.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
От: Serginio1 СССР https://habrahabr.ru/users/serginio1/topics/
Дата: 23.03.09 12:57
Оценка:

0K>ЗЫ

Смысл в том, чтобы организму переварить пищу нужно затратить энергию (потенциальный барьер). Чем больше — пищи тем больше затрачивается энергии.
Можно есть часто но помалу, сообразно затрачиваемой энергией.
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Дата: 23.03.09 13:03
Оценка:
Здравствуйте, hell citizen, Вы писали:

HC>Будет-будет. У меня так и было. Стою в курилке, раз... и через 2 часа уже на операционном столе.

хм.. так я не хочу.
а до этого с желудком всё нормально было? не болел никогда, не беспокоил...?
От: Niemand Австралия  
Дата: 23.03.09 14:05
Оценка:

давно заметил.

Когда-то знакомая разрывалась на тему "из-за стола надо вставать с чувством легкого голода". Т.е. есть столько, чтобы только язву не заработать, а не набиваться до отвала. Теперь сам так стараюсь делать, вроде помогает. А наедаюсь в самом конце дня за пару часов до сна
If the message above is in English — means I'm wasting my work time and work computer to post here. No hard feelings
От: NiJazz Австралия  
Дата: 23.03.09 14:23
Оценка:

F>Все животные только и делают что жрут, спят и размножаются.

А ты чем лучше?
От: NiJazz Австралия  
Дата: 23.03.09 14:24
Оценка:

0K>ЗЫ

Попробуй пить кофе минут через 30-40 после обеда.
От: techgl  
Дата: 23.03.09 14:33
Оценка:

При таком подходе она всегда будет болеть. Мозгу нужна энергия, при тяжелой умственной работе.
От: PKz Россия  
Дата: 23.03.09 15:38
Оценка:

0K>ЗЫ

Я стараюсь придерживаться след. режима.
1. Если работа в офисе. Как правило встаю когда выспался. Плотно завтракаю и в офис на общественном транспорте. Пока добрался до офиса, то да сё, сонливость проходит, в течении дня пью чай или просто воду небольшими глотками, стараюсь выпивать 1.5-2.0 литра в течении дня, т. е. чашка с питьем у меня постоянно под рукой. Могу сесть печенье с чаем. Вечером или легкий ужин (творог, салат) или чай с бутербродом или вообще ничего. При этом работоспособность к вечеру возрастает.
2. Если дома. Для меня оптимально после водных процедур стазу за работу (еще важно не смотреть в телевизор и не читать форумы!). Работать пока действительно появится голод. Дальше поесть немного — обычная еда, но мало, только чтобы не беспокоил голод и дальше за работу.
Еще отметил зависимость от качества пищи — сдвиг в сторону растительной пище тоже улучшает работоспособность.
Для иногда стимуляции использую зеленый чай (только не пакетики, а качественный зеленый чай) или матэ с черным шоколадом. Кофе пью иногда, но только ради вкуса кофе, если пить много кофе, то можно получить и гастрит и язву.
Дата: 23.03.09 15:49
Оценка:
Здравствуйте, techgl, Вы писали:

T>При таком подходе она всегда будет болеть. Мозгу нужна энергия, при тяжелой умственной работе.

Работа головы это вопрос физической тренированности, как это ни странно звучит. Все это преодолеваемо, через свою выработанную дисциплину
От: TarasCo  
Дата: 23.03.09 15:51
Оценка:
P>нужно не есть на работе вообще

Я в принципе согласен, но только если рабочий день строго нормирован и не дольше 8 часов. У меня часто бывает, что приходится задержаться на пару часиков. И вот если в таком случае не пообедать( пополдничать ) — то голова начинает работать плохо. Что интересно, это проявляться стало с возрастом ( после 30 ). В 25 "пропущенный" обед никак на самочувствии не сказывался, просто есть хотелось .
Да пребудет с тобою сила
От: VEAPUK  
Дата: 23.03.09 15:55
Оценка:

Скоро многие начнут дуамть продуктивней...
Дата: 23.03.09 15:56
Оценка:
Здравствуйте, PaulMinelly, Вы писали:

PM>Здравствуйте, 0K, Вы писали:

PM>В тебе очень мало крови. Она вся приливает к желудку и на мозг ничего не остается. Накачай в себя 3-4 литра крови.

нафига стакан крови, от головной боли обрезание головы помогает
От: Vladek Россия Github
Дата: 23.03.09 16:24
Оценка:
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

KV>Здравствуйте, peterbes, Вы писали:

P>>сейчас если чуствую что тянет желудок, варю рис и пью это отвар, отвар мерзкий, но весной и осенью помогает на 100.

KV>Не знаю, помогает ли при язве, но от всяческих расстройств всегда спасал отвар риса в легком курином бульоне. Да и на вкус — ничего так

Когда макароны ещё растут на деревьях, в них активно накапливаются гормоны радости — рекомендую!
Everything is an object.
От: in trance Россия  
Дата: 23.03.09 16:29
Оценка:

У меня было такое, когда обедал после часа или двух.

Для меня наиболее продуктивным оказалось соблюдать след. режим:
1) ранние подъемы 5-6 часов утра, соотвественно спать раньше 22-23;
2) так как я на работе два раза питаюсь, поэтому лучшие часы это 11-12 для первой порции и 15-16 для второй;
3) не переедать. обжорство — это источник лени.

ЫЗ: а вообще, погугли: аюрведа питание
Дата: 24.03.09 17:03
Оценка:
Здравствуйте, VoidEx, Вы писали:

VE>Здравствуйте, Fella, Вы писали:

F>>Все животные только и делают что жрут, спят и размножаются.

VE>В том числе и человек.
Если ты только ешь, спишь и делаешь бум-бум, за чей же счет живешь, или на помойке питаешся?
Дата: 24.03.09 20:13
Оценка:

F>Здравствуйте, VoidEx, Вы писали:

VE>>Здравствуйте, Fella, Вы писали:

F>>>Все животные только и делают что жрут, спят и размножаются.

VE>>В том числе и человек.
F>Если ты только ешь, спишь и делаешь бум-бум, за чей же счет живешь, или на помойке питаешся?

Может для вас будет новостью, госпожа высокоинтеллектуальная представительница вида Homo sapiens, но глаголы второго лица единственного числа пишутся с мягким знаком...
От: sunshine Россия https://angel.ru/?src=rsdn
Дата: 24.03.09 20:36
Оценка:
Я уже месяц как подсел на тыквенные семечки. И заметил такой очень полезный эффект: когда их лузгаешь, то пищи от них в организм поступает совсем немного, но зато голод притупляет (а как правило, и ликвидирует полностью) чрезвычайно эффективно. Я этим не преминул воспользоваться.
Теперь режим питания такой: с утра встаю (часов в 10), выпиваю пол-литра воды. По дороге на работу просыпается аппетит, небольшое количество семечек решает проблему. На работе пью чай, опять-же щелкаю семечки, что позволяет практически без напряга оттянуть первый прием пищи (только первое или только второе блюдо) до 16 часов.
Второй (и последний) прием пищи таким образом можно без проблем оттянуть до позднего вечера. Но и его, употребляя семечки, можно и вообще отменить без страданий. В общем, кому охота, может издеваться и иронизировать, но вот вам реальный способ есть меньше. Кстати, вкусно и полезно! Семки эти, правда, не совсем пацанские, и это, пожалуй, единственный минус.
Принимаю платежи в любой валюте
От: VoidEx  
Дата: 24.03.09 21:32
Оценка:

F>Здравствуйте, VoidEx, Вы писали:

VE>>Здравствуйте, Fella, Вы писали:

F>>>Все животные только и делают что жрут, спят и размножаются.

VE>>В том числе и человек.
F>Если ты только ешь, спишь и делаешь бум-бум, за чей же счет живешь, или на помойке питаешся?
Иносказательный язык тебе чужд, ясно.
От: maxluzin Европа  
Дата: 25.03.09 00:25
Оценка:

Это нормально... "Организмусь" сосредотачивается на перевариваривании пищи, кровоотток происходит от мозга к пищеварительному тракту. Этим объясняется недостаток питания мозга кислородом и рефлекторная реакция — сонливость...

МЕНЬШЕ ЖРАТЬ! (с) Кашпировский

0K>ЗЫ

Смотри за своими индивидуальными биоритмами, а не за советами греков, что типа там "завтрак съешь сам, а ужин отдай врагу"... Питайся не по времени (не по расписанию), а так, как просит твой индивидуальный и неповторимый во всём мире "организьмус"... Слушай внимательно свой организм и не потребуется никаких диетологов!

З.Ы. Однако, есть такой признак: если всегда после еды возникает непреодолимое желание поспать, то это первые звоночки диабета! Проверь кровь на сахар. Это или бесплатно или недорого стоит. Поверь, это следует сделать, у меня мама инвалид второй группы по диабету... Я в курсе "всех звоночков" и "разведпризнаков" диабета!
Re[6]: Спад активности после еды...
Дата: 25.03.09 12:52
Оценка:
F>>>>Все животные только и делают что жрут, спят и размножаются.
VE>>>В том числе и человек.
F>>Если ты только ешь, спишь и делаешь бум-бум, за чей же счет живешь, или на помойке питаешся?

O>Может для вас будет новостью, госпожа высокоинтеллектуальная представительница вида Homo sapiens, но глаголы второго лица единственного числа пишутся с мягким знаком...

Не могу сделать такой же комплимент человеку который указывает на ошибки в словах.

Я не госпожа, подучи английский
Re[7]: Спад активности после еды...
Дата: 25.03.09 12:55
Оценка:

F>>>>>Все животные только и делают что жрут, спят и размножаются.

VE>>>>В том числе и человек.
F>>>Если ты только ешь, спишь и делаешь бум-бум, за чей же счет живешь, или на помойке питаешся?

O>>Может для вас будет новостью, госпожа высокоинтеллектуальная представительница вида Homo sapiens, но глаголы второго лица единственного числа пишутся с мягким знаком...

F>Не могу сделать такой же комплимент человеку который указывает на ошибки в словах.

Для особо выдающихся интеллектуалов поясняю — это сарказм был.
Re[8]: Спад активности после еды...
Дата: 25.03.09 12:57
Оценка:

O>Для особо выдающихся интеллектуалов поясняю — это сарказм был.

И это наверно тоже, мой интеллект просто меркнет перед твоим
Re[9]: Спад активности после еды...
Дата: 25.03.09 13:08
Оценка:

O>>Для особо выдающихся интеллектуалов поясняю — это сарказм был.

F>И это наверно тоже, мой интеллект просто меркнет перед твоим

Да что ты, дорогая, я не претендую.
Дата: 25.03.09 13:10
Оценка:
Здравствуйте, NiJazz, Вы писали:

NJ>Здравствуйте, 0K, Вы писали:

0K>>ЗЫ

0K>>Бывает такое, что чем-то увлечен и завтрак переносится на вечер. Тогда удается сделать раз в 10 больше, чем в обычном случае.

NJ>Попробуй пить кофе минут через 30-40 после обеда.

А не лучше попробовать поспать минут через 30-40 после обеда? Вот всегда убивало — организм просит об отдыхе, а его пичкают разными стимуляторами и прочей дрянью, вместо того чтобы просто подремать 15 минут.
Re[10]: Спад активности после еды...
Дата: 25.03.09 13:10
Оценка:

O>Здравствуйте, Fella, Вы писали:

F>>Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>>>Для особо выдающихся интеллектуалов поясняю — это сарказм был.

F>>И это наверно тоже, мой интеллект просто меркнет перед твоим

O>Да что ты, дорогая, я не претендую.

Спасибо, Мася
Re[11]: Спад активности после еды...
Дата: 25.03.09 13:11
Оценка:

O>>Здравствуйте, Fella, Вы писали:

F>>>Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>>>>Для особо выдающихся интеллектуалов поясняю — это сарказм был.

F>>>И это наверно тоже, мой интеллект просто меркнет перед твоим

O>>Да что ты, дорогая, я не претендую.

F>Спасибо, Мася

Всегда пожалуйста. А грамматику ты все-таки почитай, а то так и будешь позориться.
Re[12]: Спад активности после еды...
Дата: 25.03.09 13:16
Оценка:
F>>>>И это наверно тоже, мой интеллект просто меркнет перед твоим

O>>>Да что ты, дорогая, я не претендую.

F>>Спасибо, Мася

O>Всегда пожалуйста. А грамматику ты все-таки почитай, а то так и будешь позориться.

Да но если бы я не делал ошибок никто бы и не догадался о твоем интеллектище
Re[13]: Спад активности после еды...
Дата: 25.03.09 13:39
Оценка:

F>>>>>И это наверно тоже, мой интеллект просто меркнет перед твоим

O>>>>Да что ты, дорогая, я не претендую.

F>>>Спасибо, Мася

O>>Всегда пожалуйста. А грамматику ты все-таки почитай, а то так и будешь позориться.

F>Да но если бы я не делал ошибок никто бы и не догадался о твоем интеллектище

Делал? Поменяй свой гейский ник на нормальный, я думал ты баба.
Re[14]: Спад активности после еды...
Дата: 25.03.09 13:58
Оценка:

O>Здравствуйте, Fella, Вы писали:

F>>>>>>И это наверно тоже, мой интеллект просто меркнет перед твоим

O>>>>>Да что ты, дорогая, я не претендую.

F>>>>Спасибо, Мася

O>>>Всегда пожалуйста. А грамматику ты все-таки почитай, а то так и будешь позориться.

F>>Да но если бы я не делал ошибок никто бы и не догадался о твоем интеллектище

O>Делал? Поменяй свой гейский ник на нормальный, я думал ты баба.

ХеХе и эта невежда указывает на чужие ошибки. Извини, но ты дваждый показал себя балбесом.
Впервый раз когда пропустил мой совет об английском, второй раз подумав что мой ник гейский

Ладно, я решу за тебя эту непосильную задачу
fella [] ; ; = fellah 1) = fellow 1. 1), 2)
1. 1) приятель, товарищ, коллега, собрат
Re[15]: Спад активности после еды...
Дата: 25.03.09 14:19
Оценка:

O>>Здравствуйте, Fella, Вы писали:

F>>>>>>>И это наверно тоже, мой интеллект просто меркнет перед твоим

O>>>>>>Да что ты, дорогая, я не претендую.

F>>>>>Спасибо, Мася

O>>>>Всегда пожалуйста. А грамматику ты все-таки почитай, а то так и будешь позориться.

F>>>Да но если бы я не делал ошибок никто бы и не догадался о твоем интеллектище

O>>Делал? Поменяй свой гейский ник на нормальный, я думал ты баба.

F>ХеХе и эта невежда указывает на чужие ошибки. Извини, но ты дваждый показал себя балбесом.
F>Впервый раз когда пропустил мой совет об английском, второй раз подумав что мой ник гейский

Он и есть гейский, утонченный ты наш.

F>Ладно, я решу за тебя эту непосильную задачу

F>fella [] ; ; = fellah 1) = fellow 1. 1), 2)
F>1. 1) приятель, товарищ, коллега, собрат

Слово фелляция тебе о чем-нибудь говорит?
Re[16]: Спад активности после еды...
Дата: 25.03.09 14:46
Оценка:
O>Он и есть гейский, утонченный ты наш.

Он есть гейский для тебя.

F>>Ладно, я решу за тебя эту непосильную задачу

F>>fella [] ; ; = fellah 1) = fellow 1. 1), 2)
F>>1. 1) приятель, товарищ, коллега, собрат

O>Слово фелляция тебе о чем-нибудь говорит?

Ты перепутал rsdn с порносайтом, озабоченный наш.
Re[17]: Спад активности после еды...
Дата: 25.03.09 14:51
Оценка:

O>>Он и есть гейский, утонченный ты наш.

F>Он есть гейский для тебя.

Если ты все же удосужишься полистать учебник, то с удивлением обнаружишь, что существительные, заканчивающиеся на 'а', в русском языке обычно женского рода.

F>>>Ладно, я решу за тебя эту непосильную задачу

F>>>fella [] ; ; = fellah 1) = fellow 1. 1), 2)
F>>>1. 1) приятель, товарищ, коллега, собрат

O>>Слово фелляция тебе о чем-нибудь говорит?

F>Ты перепутал rsdn с порносайтом, озабоченный наш.

Да нет, просто твоим ником навеяло.
От: Utruk  
Дата: 25.03.09 15:57
Оценка:
"opener" <50741@users.rsdn.ru> wrote in message news:3341769@news.rsdn.ru...
> А не лучше попробовать поспать минут через 30-40 после обеда? Вот всегда
> убивало — организм просит об отдыхе, а его пичкают разными стимуляторами и
> прочей дрянью, вместо того чтобы просто подремать 15 минут.

Это зависит от фирмы. Допустим в одной из фирм где я работал народ обедал
часа 2. Выходили на улицу, кушали шашлычок запивая пивом, нестойкие товарищи
дремали под весенним солнышком и чириканьем птичек. Начальство мало
интересовало сколько длится "обед". Главное чтобы работа была сделана да
сотрудник по звонку был через пятнадцать минут относительно трезвым на ковре
для решения производственных проблем. А были такие конторы в которых кормили
очень плотно, весь обед 45 минут, а потом секли не дай бог кто заснет...
Народ спал с открытыми глазами открыв перед собой окно TOAD или SQL
Developer-а.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Дата: 25.03.09 16:08
Оценка:
Здравствуйте, Utruk, Вы писали:

U>"opener" <50741@users.rsdn.ru> wrote in message news:3341769@news.rsdn.ru...

>> А не лучше попробовать поспать минут через 30-40 после обеда? Вот всегда
>> убивало — организм просит об отдыхе, а его пичкают разными стимуляторами и
>> прочей дрянью, вместо того чтобы просто подремать 15 минут.

U>А были такие конторы в которых кормили очень плотно, весь обед 45 минут, а потом секли не дай бог кто заснет...

U>Народ спал с открытыми глазами открыв перед собой окно TOAD или SQL
U>Developer-а.

Идиоты. Убивал бы...
От: mamuda  
Дата: 25.03.09 16:58
Оценка:

0K>ЗЫ

Попробуйте сменить привычки в питании. Вялость вызывает только тяжелая для желудка еда. Ешьте в обед только фрукты либо легкие салаты (это которые из овощей и без майонеза). Мясо, макороны и все такое отменить на обед.
Re[14]: Спад активности после еды...
От: midcyber
Дата: 25.03.09 18:09
Оценка:

O>Делал? Поменяй свой гейский ник на нормальный, я думал ты баба.

По твоей логике, Гангста — это тоже девочка, ага
Re[15]: Спад активности после еды...
Дата: 25.03.09 19:27
Оценка:
Здравствуйте, midcyber, Вы писали:

M>Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>>Делал? Поменяй свой гейский ник на нормальный, я думал ты баба.

M>По твоей логике, Гангста — это тоже девочка, ага

О дотошнейший, я кажется написал — слова, заканчивающиеся на 'а', как правило женского рода. Я же не написал что все слова, заканчивающиеся на 'а' — женского рода, верно? Да и слова-то не очень русские, что одно что другое.
Re[16]: Спад активности после еды...
Дата: 26.03.09 00:49
Оценка:

O>Здравствуйте, midcyber, Вы писали:

M>>Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>>>Делал? Поменяй свой гейский ник на нормальный, я думал ты баба.

M>>По твоей логике, Гангста — это тоже девочка, ага

O>О дотошнейший, я кажется написал — слова, заканчивающиеся на 'а', как правило женского рода.

Не позорься, в английском род не определяется по окончанию слова.
Может ты еще думаешь что твой ник мужской?
opener так же как и hooker к примеру, женского рода.
opener — открывашка
Так что приходи, когда сменишь свой гейский ник
От: malkolinge Украина  
Дата: 26.03.09 13:55
Оценка:
"Спад активности после еды..."

Многие серьезные труды по менджменту (напр. Дафт) рекомендуют людям на ответственных должностях есть мало, но часто.

К сожалению, книги не учитывают нашей культуры : первое, второе, третье, четвертое и компот

Надеюсь ответил)

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.