Re[4]: Тут вроде о ПРИЛИЧНЫХ девушках трут, а не про твоих ш
От: Erop Россия  
Дата: 11.03.09 08:38
Оценка:
Здравствуйте, oncer, Вы писали:

O>а еще мне нравится с двумя друганами прити в клуб и забрать девок которых напоили всякие полуумные мажоры. мажора поят, я трахаю. выгодно когда есть "не жмоты".

Попробуй общаться с кем-то ещё, кроме пьяных шалав... Или тебе кроме них никто не даёт?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[6]: Понятие о приличних девушках
От: oncer  
Дата: 11.03.09 08:50
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, oncer, Вы писали:

E>>>Почему сразу же "жмот"? Просто такой вот убыточный и неэффективный жигало!!!

O>>да, это замечательно ..гораздо лучше чем тратить кучу бабла и дрочить в туалете — это я про тебя.

E>А зачем именно в туалете? Ты это там делаешь?

бла-бла-бла
Re[5]: Тут вроде о ПРИЛИЧНЫХ девушках трут, а не про твоих ш
Дата: 11.03.09 08:59
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, oncer, Вы писали:

O>>а еще мне нравится с двумя друганами прити в клуб и забрать девок которых напоили всякие полуумные мажоры. мажора поят, я трахаю. выгодно когда есть "не жмоты".

E>Попробуй общаться с кем-то ещё, кроме пьяных шалав... Или тебе кроме них никто не даёт?

ты делаешь такие поспешные выводы ... я говорю что тратить бабло на девок (в том смысле в котором был поставлен вопрос) — неверно. нормальная девка джинамить уважаемого ею мужчину на бабло не будет. факт. или хочешь поспорить ?
нормальные ребята тратить (именно тратить) бабло на девок не будут. чтоб затащить кого-то в постель или завести отношения тратить бало нет необходимости и тут даже принципиальный вопрос. я утверждаю, что не стоит тратить бабло на девушку если хочешь с нею отношения,... либо трах . есть аргументы против ? готов выслушать. это интересная тема.

P.S. насчет "пьяных шалав" — на вору шапка горит
Re[2]: Понятие о приличних девушках
Дата: 11.03.09 09:50
Оценка:
Здравствуйте, malkolinge, Вы писали:

M>Где-то во время второй встречи девушка квалифицирует мужчину на 1 из 3х ролей:

думаю даже во время первой встречи
Re[3]: Понятие о приличних девушках
От: malkolinge Украина  
Дата: 12.03.09 12:39
Оценка:
Здравствуйте, oncer, Вы писали:

O>Здравствуйте, malkolinge, Вы писали:

M>>Где-то во время второй встречи девушка квалифицирует мужчину на 1 из 3х ролей:

O>думаю даже во время первой встречи

В общем ребят, мне кажется подобные вещи нужно рассматривать в профильных форумах)
http://lover.org.ua/forums/
Re: Понятие о приличних девушках
От: JustasVred  
Дата: 13.03.09 14:40
Оценка:
Здравствуйте, AlexGin, Вы писали:

AG>Прежде всего, пользуясь случаем, хочу поздравить всех милых дам — с Праздником Весны

AG>У меня постоянные споры с моей матерью (женщине около 70-ти) насчет понятия о приличных девушках...

AG>Итак, мама утверждает:

AG> Приличная девушка не будет вводить любимого мужчину в большие экономические затраты.
AG> Сама первая не попросит подарок типа новой шубки, украшений или мобильника!
AG> В ресторане она будет настаивать, что желает расплатиться сама!

AG>Я утверждаю:

AG> Если мужчина по-настоящему нравиться даме, то она будет просить (или намекать) о подарках.
AG> Будет стараться "разорять" любимого!
AG> Ей будет приятно, что любимый человек тратиться не нее!

AG> Если же мужчина не нравиться (не нравиться именно как мужчина),

AG> то дама не настаивает на подарках и в ресторане/кафе расплачивается сама!

AG>Итак, уважаемые леди и джентельмены!

AG>Жду ваших ответов!

AG>Особенно интересно мнение наших прекрасных посетительниц форума

Если подходить к этому с точки зрения психологии то дело не в приличности или неприличности,
Женщина – идеальный потребитель. Будешь за нее платить, покупать дорогие подарки – она будет этим пользоваться остаток всего вашего общения.
А платить и трахаться – очень разные плоскости взаимоотношений. И зачастую они никак не связаны.
Т.о. все зависит от того как ты себя изначально позиционируешь по отношению к девушке.
Можно позиционировать себя как любовник, т.е. изначально даешь понять девушке всем своим поведением, что кроме секса она больше ничего не получит.
Можно позиционировать как будущий муж, от такого девушка будет принимать подарки но не особо наглеть, что бы не спугнуть до замужества.
Можно как спонсор, такого можно разводить на покупки причем не обязательно давая ему что-то взамен.
и т.д
З.Ы. Это не я придумал, всего лишь пересказал то что пишут в книгах...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.