Мне и моему хорошему другу предложили улететь в Австралию на ПМЖ
Ищу людей, кто там уже был или живет там, по поводу обменяться опытом и не наступить на грабли
Здравствуйте, Mikle_Heavy, Вы писали:
M_H>Мне и моему хорошему другу предложили улететь в Австралию на ПМЖ M_H>Ищу людей, кто там уже был или живет там, по поводу обменяться опытом и не наступить на грабли
M_H>Мне и моему хорошему другу предложили улететь в Австралию на ПМЖ M_H>Ищу людей, кто там уже был или живет там, по поводу обменяться опытом и не наступить на грабли
давай обмениваться опытом.
начинай.
Здравствуйте, Igor Sukhov, Вы писали:
IS>Здравствуйте, Mikle_Heavy, Вы писали:
M_H>>Мне и моему хорошему другу предложили улететь в Австралию на ПМЖ M_H>>Ищу людей, кто там уже был или живет там, по поводу обменяться опытом и не наступить на грабли IS>давай обмениваться опытом. IS>начинай.
Долбанный MSDN
Каждый раз требует авторизации
Раз — приходишь на сайт агентства по миграции aus.ru
Два — сдаешь экзамен по английскому
Три — попадаешь в список специальностей
ЧЕТЫРЕ — ЛЕТИШЬ
Здравствуйте, RiNSpy, Вы писали:
RNS>Здравствуйте, Mikle_Heavy, Вы писали:
M_H>>Мне и моему хорошему другу предложили улететь в Австралию на ПМЖ M_H>>Ищу людей, кто там уже был или живет там, по поводу обменяться опытом и не наступить на грабли
...
Увесистый аргумент...
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1111>>
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
M_H>Раз — приходишь на сайт агентства по миграции aus.ru M_H>Два — сдаешь экзамен по английскому M_H>Три — попадаешь в список специальностей M_H>ЧЕТЫРЕ — ЛЕТИШЬ
ну какой же это обмен. те кто уже в Австралии это давно знают. Хотя кое что уже забыли.
это как "предложили"?
ответ на ваш вопрос:
gday.ru
а еще там озоновая дыра и куча ядовитых насекомых
Ну, раз я тебя сюда направил, то я и буду сглаживать первое впечатление от отношения к новичкам местного контингента. Эта тема уже обсуждалась тут
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:
M_H>>Мне и моему хорошему другу предложили улететь в Австралию на ПМЖ M_H>>Ищу людей, кто там уже был или живет там, по поводу обменяться опытом и не наступить на грабли
KV>Ну, раз я тебя сюда направил, то я и буду сглаживать первое впечатление от отношения к новичкам местного контингента. Эта тема уже обсуждалась тут
а пауков ты тоже от него будешь отгонять? ведь те что на фотках в этой теме еще цветочки.
в NZ (это типа как местная Украина, т.е. близко, т.е. могут приползти оттудова) водяться такие экземпляры что человека могут в паутину умотать и сожрать. об этом даже фильм сняли.
KV>2Все остальные:
ну вот такой у нас опыт, ну вот так "делимся" =)
IS>в NZ (это типа как местная Украина, т.е. близко, т.е. могут приползти оттудова) водяться такие экземпляры что человека могут в паутину умотать и сожрать. об этом даже фильм сняли.
Что за бред?
IS>Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:
M_H>>>Мне и моему хорошему другу предложили улететь в Австралию на ПМЖ M_H>>>Ищу людей, кто там уже был или живет там, по поводу обменяться опытом и не наступить на грабли
KV>>Ну, раз я тебя сюда направил, то я и буду сглаживать первое впечатление от отношения к новичкам местного контингента. Эта тема уже обсуждалась тут
.
IS>а пауков ты тоже от него будешь отгонять? ведь те что на фотках в этой теме еще цветочки.
с др стороны...
где-то читал, что в австралии жуткая нехватка мужчин (не как в китае, но все же...)
так что если вам нравятся простые провинциальные и деревенские девушки с англосаксонской или кельтской внешностью, веснушками и крепкой задницей, то вам там будет самое раздолье
Традиционно — здесь все очень, очень плохо. Особенно в Перте.
M_H>Раз — приходишь на сайт агентства по миграции aus.ru
Если есть лишние деньги, которые не жалко, предлагаю вместо агентства по миграции отдать их мне
Здравствуйте, NZ_VGA, Вы писали:
IS>>в NZ (это типа как местная Украина, т.е. близко, т.е. могут приползти оттудова) водяться такие экземпляры что человека могут в паутину умотать и сожрать. об этом даже фильм сняли. NZ_>Что за бред?
Тссс!!
Здравствуйте, StackOverflow, Вы писали:
IS>>а пауков ты тоже от него будешь отгонять? ведь те что на фотках в этой теме еще цветочки. SO>с др стороны... SO>где-то читал, что в австралии жуткая нехватка мужчин (не как в китае, но все же...) SO>так что если вам нравятся простые провинциальные и деревенские девушки с англосаксонской или кельтской внешностью, веснушками и крепкой задницей, то вам там будет самое раздолье
таких выдают 4 по приезду. одну с англоскасонской внешностью, вторую с кельтской, третью с веснушками а четвертую с крепкой задницей. но щас кризис — с крепкой задницей на всех не хватает — так что могут выдать мужчиной.
Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:
L>Здравствуйте, NZ_VGA, Вы писали:
IS>>>в NZ (это типа как местная Украина, т.е. близко, т.е. могут приползти оттудова) водяться такие экземпляры что человека могут в паутину умотать и сожрать. об этом даже фильм сняли. NZ_>>Что за бред? L>Тссс!!
и точно бред
обычно они охотятся на быков, а также поедают выброшенные на берег туши китов
на людей практически не нападают
Здравствуйте, NZ_VGA, Вы писали:
IS>>в NZ (это типа как местная Украина, т.е. близко, т.е. могут приползти оттудова) водяться такие экземпляры что человека могут в паутину умотать и сожрать. об этом даже фильм сняли. NZ_>Что за бред?
не бред — а самай настоящий фильм снятый в Новой Зеландии. Два парня ходили по горам и одного закатал в паутину паук.
(паренек правда болел чем-то в путеществии) — потом его еле отбили большими ножами типа мачете.
IS>Здравствуйте, StackOverflow, Вы писали:
IS>>>а пауков ты тоже от него будешь отгонять? ведь те что на фотках в этой теме еще цветочки. SO>>с др стороны... SO>>где-то читал, что в австралии жуткая нехватка мужчин (не как в китае, но все же...) SO>>так что если вам нравятся простые провинциальные и деревенские девушки с англосаксонской или кельтской внешностью, веснушками и крепкой задницей, то вам там будет самое раздолье
IS>таких выдают 4 по приезду. одну с англоскасонской внешностью, вторую с кельтской, третью с веснушками а четвертую с крепкой задницей. но щас кризис — с крепкой задницей на всех не хватает — так что могут выдать мужчиной.
круто!
это ж 150*4=600 кг мяса
так что кризис вам не страшен