Re[4]: Австралия
От: Igor Sukhov  
Дата: 09.03.09 00:12
Оценка: :))) :))) :)))
Здравствуйте, StackOverflow, Вы писали:

IS>>а пауков ты тоже от него будешь отгонять? ведь те что на фотках в этой теме еще цветочки.

SO>с др стороны...
SO>где-то читал, что в австралии жуткая нехватка мужчин (не как в китае, но все же...)
SO>так что если вам нравятся простые провинциальные и деревенские девушки с англосаксонской или кельтской внешностью, веснушками и крепкой задницей, то вам там будет самое раздолье

таких выдают 4 по приезду. одну с англоскасонской внешностью, вторую с кельтской, третью с веснушками а четвертую с крепкой задницей. но щас кризис — с крепкой задницей на всех не хватает — так что могут выдать мужчиной.
* thriving in a production environment *
От: NZ_VGA Новая Зеландия  
Дата: 09.03.09 01:34
Оценка: 3 (1) +1 :)))
SO>где-то читал, что в австралии жуткая нехватка мужчин (не как в китае, но все же...)
SO>так что если вам нравятся простые провинциальные и деревенские девушки с англосаксонской или кельтской внешностью, веснушками и крепкой задницей, то вам там будет самое раздолье
А меня в Зеландии убеждали, что именно в России жуткая нехватка мужчин после сталинских репрессий.
Дата: 09.03.09 00:15
Оценка: :))) :)
Здравствуйте, NZ_VGA, Вы писали:

IS>>в NZ (это типа как местная Украина, т.е. близко, т.е. могут приползти оттудова) водяться такие экземпляры что человека могут в паутину умотать и сожрать. об этом даже фильм сняли.

NZ_>Что за бред?
не бред — а самай настоящий фильм снятый в Новой Зеландии. Два парня ходили по горам и одного закатал в паутину паук.
(паренек правда болел чем-то в путеществии) — потом его еле отбили большими ножами типа мачете.
Re[5]: Австралия
От: StackOverflow  
Дата: 09.03.09 00:14
Оценка: :)))
Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:

L>Здравствуйте, NZ_VGA, Вы писали:

IS>>>в NZ (это типа как местная Украина, т.е. близко, т.е. могут приползти оттудова) водяться такие экземпляры что человека могут в паутину умотать и сожрать. об этом даже фильм сняли.

NZ_>>Что за бред?
L>Тссс!!

и точно бред
обычно они охотятся на быков, а также поедают выброшенные на берег туши китов
на людей практически не нападают
Re[6]: Австралия
Дата: 09.03.09 09:01
Оценка: :)))
Здравствуйте, Кондраций, Вы писали:

IS>>>>в NZ (это типа как местная Украина, т.е. близко, т.е. могут приползти оттудова) водяться такие экземпляры что человека могут в паутину умотать и сожрать. об этом даже фильм сняли.

NZ_>>>Что за бред?
IS>>не бред — а самай настоящий фильм снятый в Новой Зеландии. Два парня ходили по горам и одного закатал в паутину паук.
IS>>(паренек правда болел чем-то в путеществии) — потом его еле отбили большими ножами типа мачете.
К>А поподробнее можно? Я считал самой поганой дрянью тварь, известную как "сиднейский лейкопаутинный паук".

вот — с картинками и звуковым сопровождением:

http://www.youtube.com/watch?v=pA0ffVBw584
Re: Австралия
От: RiNSpy  
Дата: 08.03.09 22:33
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, Mikle_Heavy, Вы писали:

M_H>Мне и моему хорошему другу предложили улететь в Австралию на ПМЖ

M_H>Ищу людей, кто там уже был или живет там, по поводу обменяться опытом и не наступить на грабли

Re[3]: Австралия
От: landerhigh Пират  
Дата: 09.03.09 00:18
Оценка: :))

К>...

К>Увесистый аргумент...
Задумчиво глядя на ник: Некоторых именно он самый и хватает при виде этого аргумента
Re[12]: Австралия
Дата: 10.03.09 01:03
Оценка: :))

SO>самая большая задница с озоном — это то что большинство из нас привыкло воспринимать солнце, как "друга", а не "врага"

SO>это один из простых жизненных базисов, который придется жестко ломать

"солнце воздух и вода — наши злейшие враги" поется в известной австралийской песенке.
Re[2]: Австралия
От: Кондраций Россия  
Дата: 08.03.09 22:55
Оценка: :)
Здравствуйте, RiNSpy, Вы писали:

RNS>Здравствуйте, Mikle_Heavy, Вы писали:

M_H>>Мне и моему хорошему другу предложили улететь в Австралию на ПМЖ

M_H>>Ищу людей, кто там уже был или живет там, по поводу обменяться опытом и не наступить на грабли

...
Увесистый аргумент...
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1111>>
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
От: kochetkov.vladimir Россия https://kochetkov.github.io
Дата: 09.03.09 20:34
Оценка: :)
Здравствуйте, Igor Sukhov, Вы писали:

IS>в NZ (это типа как местная Украина, т.е. близко, т.е. могут приползти оттудова)

Редкий паук доползет до середины Тасманова моря?

[Интервью] .NET Security — это просто
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 07.11.17
Австралия
От: Mikle_Heavy  
Дата: 08.03.09 22:13
Оценка:
Мне и моему хорошему другу предложили улететь в Австралию на ПМЖ
Ищу людей, кто там уже был или живет там, по поводу обменяться опытом и не наступить на грабли
Дата: 08.03.09 22:33
Оценка:

M_H>Ищу людей, кто там уже был или живет там, по поводу обменяться опытом и не наступить на грабли
давай обмениваться опытом.
начинай.
От: Mikle_Heavy  
Дата: 08.03.09 22:49
Оценка:

IS>Здравствуйте, Mikle_Heavy, Вы писали:

M_H>>Ищу людей, кто там уже был или живет там, по поводу обменяться опытом и не наступить на грабли
IS>давай обмениваться опытом.
IS>начинай.

Долбанный MSDN

Каждый раз требует авторизации

Раз — приходишь на сайт агентства по миграции aus.ru
Два — сдаешь экзамен по английскому
Три — попадаешь в список специальностей
ЧЕТЫРЕ — ЛЕТИШЬ
Дата: 08.03.09 22:56
Оценка:

M_H>Раз — приходишь на сайт агентства по миграции aus.ru

M_H>Два — сдаешь экзамен по английскому
M_H>Три — попадаешь в список специальностей
M_H>ЧЕТЫРЕ — ЛЕТИШЬ

ну какой же это обмен. те кто уже в Австралии это давно знают. Хотя кое что уже забыли.
Дата: 08.03.09 23:26
Оценка:

это как "предложили"?

ответ на ваш вопрос:
gday.ru
а еще там озоновая дыра и куча ядовитых насекомых
Дата: 08.03.09 23:28
Оценка:

Ну, раз я тебя сюда направил, то я и буду сглаживать первое впечатление от отношения к новичкам местного контингента. Эта тема уже обсуждалась тут
Автор: analgin
Дата: 06.09.07
.

2Все остальные:

Дата: 08.03.09 23:50
Оценка:
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

KV>Ну, раз я тебя сюда направил, то я и буду сглаживать первое впечатление от отношения к новичкам местного контингента. Эта тема уже обсуждалась тут
.

а пауков ты тоже от него будешь отгонять? ведь те что на фотках в этой теме еще цветочки.
в NZ (это типа как местная Украина, т.е. близко, т.е. могут приползти оттудова) водяться такие экземпляры что человека могут в паутину умотать и сожрать. об этом даже фильм сняли.

KV>2Все остальные:

ну вот такой у нас опыт, ну вот так "делимся" =)
Дата: 08.03.09 23:59
Оценка:
IS>в NZ (это типа как местная Украина, т.е. близко, т.е. могут приползти оттудова) водяться такие экземпляры что человека могут в паутину умотать и сожрать. об этом даже фильм сняли.
Что за бред?
Дата: 09.03.09 00:00
Оценка:

IS>Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

M_H>>>Мне и моему хорошему другу предложили улететь в Австралию на ПМЖ

M_H>>>Ищу людей, кто там уже был или живет там, по поводу обменяться опытом и не наступить на грабли

KV>>Ну, раз я тебя сюда направил, то я и буду сглаживать первое впечатление от отношения к новичкам местного контингента. Эта тема уже обсуждалась тут
.

IS>а пауков ты тоже от него будешь отгонять? ведь те что на фотках в этой теме еще цветочки.

с др стороны...
где-то читал, что в австралии жуткая нехватка мужчин (не как в китае, но все же...)
так что если вам нравятся простые провинциальные и деревенские девушки с англосаксонской или кельтской внешностью, веснушками и крепкой задницей, то вам там будет самое раздолье
Дата: 09.03.09 00:08
Оценка:

Традиционно — здесь все очень, очень плохо. Особенно в Перте.
Дата: 09.03.09 00:09
Оценка:
Здравствуйте, RiNSpy, Вы писали:

И зовется звучно — хантсмен
Дата: 09.03.09 00:10
Оценка:

M_H>Раз — приходишь на сайт агентства по миграции aus.ru

Если есть лишние деньги, которые не жалко, предлагаю вместо агентства по миграции отдать их мне
Дата: 09.03.09 00:11
Оценка:
Здравствуйте, NZ_VGA, Вы писали:

IS>>в NZ (это типа как местная Украина, т.е. близко, т.е. могут приползти оттудова) водяться такие экземпляры что человека могут в паутину умотать и сожрать. об этом даже фильм сняли.

NZ_>Что за бред?
Тссс!!
Дата: 09.03.09 00:17
Оценка:

IS>Здравствуйте, StackOverflow, Вы писали:

IS>>>а пауков ты тоже от него будешь отгонять? ведь те что на фотках в этой теме еще цветочки.

SO>>с др стороны...
SO>>где-то читал, что в австралии жуткая нехватка мужчин (не как в китае, но все же...)
SO>>так что если вам нравятся простые провинциальные и деревенские девушки с англосаксонской или кельтской внешностью, веснушками и крепкой задницей, то вам там будет самое раздолье

IS>таких выдают 4 по приезду. одну с англоскасонской внешностью, вторую с кельтской, третью с веснушками а четвертую с крепкой задницей. но щас кризис — с крепкой задницей на всех не хватает — так что могут выдать мужчиной.

круто!
это ж 150*4=600 кг мяса
так что кризис вам не страшен
Дата: 09.03.09 00:26
Оценка:

SO>Здравствуйте, Igor Sukhov, Вы писали:

IS>>Здравствуйте, StackOverflow, Вы писали:

IS>>>>а пауков ты тоже от него будешь отгонять? ведь те что на фотках в этой теме еще цветочки.

SO>>>с др стороны...
SO>>>где-то читал, что в австралии жуткая нехватка мужчин (не как в китае, но все же...)
SO>>>так что если вам нравятся простые провинциальные и деревенские девушки с англосаксонской или кельтской внешностью, веснушками и крепкой задницей, то вам там будет самое раздолье

IS>>таких выдают 4 по приезду. одну с англоскасонской внешностью, вторую с кельтской, третью с веснушками а четвертую с крепкой задницей. но щас кризис — с крепкой задницей на всех не хватает — так что могут выдать мужчиной.

SO>круто!

SO>это ж 150*4=600 кг мяса
SO>так что кризис вам не страшен
150 кг веса на человека это слишком сильное допущение, но

lets take this idea a bit further:

например OP пишет что собирается приехать с "хорошим другом".
я думаю тем кто ездиет с "хорошими друзьями" не откажаут заменить и еще одну выдаваему девушку на мужика.
и получается что 2 самки и 2 самца — т.е. уже можно заняться племенным человеководством.

при хорошем корме — это будет гораздо больше чем 600кг.

тут конечно много упрощений — но самая идея то!!
Дата: 09.03.09 01:29
Оценка:

IS>Здравствуйте, NZ_VGA, Вы писали:

IS>>>в NZ (это типа как местная Украина, т.е. близко, т.е. могут приползти оттудова) водяться такие экземпляры что человека могут в паутину умотать и сожрать. об этом даже фильм сняли.

NZ_>>Что за бред?
IS>не бред — а самай настоящий фильм снятый в Новой Зеландии. Два парня ходили по горам и одного закатал в паутину паук.
IS>(паренек правда болел чем-то в путеществии) — потом его еле отбили большими ножами типа мачете.
Я сразу не догнал, что это про тот случай. Да, было дело. Замотали. Но я считаю, тот паренек сам был виноват — плохо кашу кушал в детстве, большим не вырос.
От: SuperRockStar  
Дата: 09.03.09 04:26
Оценка:

M_H>>>Мне и моему хорошему другу предложили улететь в Австралию на ПМЖ

M_H>>>Ищу людей, кто там уже был или живет там, по поводу обменяться опытом и не наступить на грабли

KV>>Ну, раз я тебя сюда направил, то я и буду сглаживать первое впечатление от отношения к новичкам местного контингента. Эта тема уже обсуждалась тут
.

IS>а пауков ты тоже от него будешь отгонять? ведь те что на фотках в этой теме еще цветочки.

IS>в NZ (это типа как местная Украина, т.е. близко, т.е. могут приползти оттудова) водяться такие экземпляры что человека могут в паутину умотать и сожрать. об этом даже фильм сняли.

KV>>2Все остальные:

IS>ну вот такой у нас опыт, ну вот так "делимся" =)

Не то слово. А летающие тараканы огромных размеров! А громадные змеи в доме!
В Австралии опасно жить тем кто с животными не дружит ))
Дата: 09.03.09 04:35
Оценка:
Здравствуйте, SuperRockStar, Вы писали:

KV>>>2Все остальные:

IS>>ну вот такой у нас опыт, ну вот так "делимся" =)

SRS>Не то слово. А летающие тараканы огромных размеров! А громадные змеи в доме!

SRS>В Австралии опасно жить тем кто с животными не дружит ))
точно. таких мы оверквотерам скармливаем.
От: SE Украина  
Дата: 09.03.09 06:35
Оценка:

IS>>а пауков ты тоже от него будешь отгонять? ведь те что на фотках в этой теме еще цветочки.

In general, Huntsman spiders are not regarded as dangerous, and can be considered beneficial because they feed on insects. (Many Australians will relocate Huntsman spiders to the garden rather than kill them.)

SO>с др стороны...

От приятеля, который там недавно был, слышал еще, что австралийцы "слегка расисты" на почве индокитайской экспансии. Но как раз людям с европейской внешностью они рады вполне
Дата: 09.03.09 08:33
Оценка:

IS>Здравствуйте, NZ_VGA, Вы писали:

NZ_>>Что за бред?
IS>не бред — а самай настоящий фильм снятый в Новой Зеландии. Два парня ходили по горам и одного закатал в паутину паук.
IS>(паренек правда болел чем-то в путеществии) — потом его еле отбили большими ножами типа мачете.
А поподробнее можно? Я считал самой поганой дрянью тварь, известную как "сиднейский лейкопаутинный паук".
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Re[7]: Австралия
От: bastrakov Россия http://bastrakof.livejournal.com/
Дата: 09.03.09 12:35
Оценка:

IS>>>>>в NZ (это типа как местная Украина, т.е. близко, т.е. могут приползти оттудова) водяться такие экземпляры что человека могут в паутину умотать и сожрать. об этом даже фильм сняли.

К>>А поподробнее можно? Я считал самой поганой дрянью тварь, известную как "сиднейский лейкопаутинный паук".
IS>вот — с картинками и звуковым сопровождением:

пробежал по ветке... гм... а че это вас там так много, и все с одинаковым чувством юмора?!..
паукам — привет. медведь обутый в валенки, который меня каждый день водкой из самовара в центре города поит, обещал подьехать для знакомства. да и русские "матриожки с гарможками" тоже собираются.

сам пока не могу — занят. во
Дата: 09.03.09 12:57
Оценка:

IS>Здравствуйте, Кондраций, Вы писали:

IS>>>>>в NZ (это типа как местная Украина, т.е. близко, т.е. могут приползти оттудова) водяться такие экземпляры что человека могут в паутину умотать и сожрать. об этом даже фильм сняли.

NZ_>>>>Что за бред?
IS>>>не бред — а самай настоящий фильм снятый в Новой Зеландии. Два парня ходили по горам и одного закатал в паутину паук.
IS>>>(паренек правда болел чем-то в путеществии) — потом его еле отбили большими ножами типа мачете.
К>>А поподробнее можно? Я считал самой поганой дрянью тварь, известную как "сиднейский лейкопаутинный паук".

IS>вот — с картинками и звуковым сопровождением:

IS>http://www.youtube.com/watch?v=pA0ffVBw584

Ну и что?! Сто лекопаутинных могут объединиться и утащить и сожрать!
От: henson Россия http://www.njt-rails.com
Дата: 09.03.09 13:01
Оценка:

L>Здравствуйте, Mikle_Heavy, Вы писали:

L>Традиционно — здесь все очень, очень плохо. Особенно в Перте.

А что в Перте плохо?
Re[8]: Австралия
Дата: 09.03.09 13:38
Оценка:

IS>>вот — с картинками и звуковым сопровождением:

IS>>http://www.youtube.com/watch?v=pA0ffVBw584
К>Ну и что?! Сто лекопаутинных могут объединиться и утащить и сожрать!

ну раз ЛЕЙКо-паук — то вот вам новая тема http://www.youtube.com/watch?v=EcamxXnWnHE
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 0>>
Re[9]: Австралия
Дата: 09.03.09 13:43
Оценка:

IS>Здравствуйте, Кондраций, Вы писали:

IS>>>вот — с картинками и звуковым сопровождением:

IS>>>http://www.youtube.com/watch?v=pA0ffVBw584
К>>Ну и что?! Сто лекопаутинных могут объединиться и утащить и сожрать!

IS>ну раз ЛЕЙКо-паук — то вот вам новая тема http://www.youtube.com/watch?v=EcamxXnWnHE

Чесно-слово, не понял... Я уже пугаться собрался, а там ничего страшного...
От: azzx Россия  
Дата: 09.03.09 14:28
Оценка:

Я хоть туда и не уехал и не живу, но и то знаю, что лучше уж искать специализированные сайты. gday.ru и privet.com, например.
От: D. Mon Великобритания http://thedeemon.livejournal.com
Дата: 09.03.09 17:51
Оценка:

В Китае вроде как наоборот — мужчин слишком много.
Дата: 09.03.09 20:00
Оценка:

IS>в NZ (это типа как местная Украина, т.е. близко, т.е. могут приползти оттудова)

KV>>2Все остальные:

IS>ну вот такой у нас опыт, ну вот так "делимся" =)

Я не знаю, чего вы там в Австралии курите, но после внимательного прочтения всей темы, у меня сложилось впечатление, что топикстартеру после переезда нужно будет опасаться встречи не столько с пауками, сколько с местными участниками RSDN

Дата: 09.03.09 20:11
Оценка:

KV>Здравствуйте, Igor Sukhov, Вы писали:

IS>>в NZ (это типа как местная Украина, т.е. близко, т.е. могут приползти оттудова)

KV>

KV>>>2Все остальные:

IS>>ну вот такой у нас опыт, ну вот так "делимся" =)

забыл упомянуть
в Австралии легализована проституция, и проститутки входят в список самых высокооплачиваемых профессий
так что с голоду там точно помереть не удастся даже если кризис грянет по полной программе
Дата: 09.03.09 20:32
Оценка:

SO>забыл упомянуть

SO>в Австралии легализована проституция, и проститутки входят в список самых высокооплачиваемых профессий
SO>так что с голоду там точно помереть не удастся даже если кризис грянет по полной программе

Я правильно понимаю, с учетом этого
Автор: StackOverflow
Дата: 09.03.09
твоего сообщения, что ты предлагаешь есть проституток?

Дата: 09.03.09 21:53
Оценка:

KV>Я не знаю, чего вы там в Австралии курите, но после внимательного прочтения всей темы,

А это не во всей Австралии, а только в столице и еще одном городке в Квинсленде можно выращивать
Дата: 09.03.09 21:54
Оценка:
Здравствуйте, henson, Вы писали:

L>>Традиционно — здесь все очень, очень плохо. Особенно в Перте.

H>А что в Перте плохо?
Нет, тут плохо вообще. А в Перте — особенно (с) один форум
Дата: 09.03.09 23:04
Оценка:

SO>забыл упомянуть

SO>в Австралии легализована проституция, и проститутки входят в список самых высокооплачиваемых профессий
SO>так что с голоду там точно помереть не удастся даже если кризис грянет по полной программе

пока я читаю "Жизнь насекомых", давайте оставаться в рамках рассказов о насекомых.
Дата: 09.03.09 23:07
Оценка:

IS>>в NZ (это типа как местная Украина, т.е. близко, т.е. могут приползти оттудова)

KV>Редкий паук доползет до середины Тасманова моря?
Тасманинова!
От: Cyberax Марс  
Дата: 09.03.09 23:09
Оценка:

А ещё в лесах водятся хищные медведи-коалы, они спрыгивают с высоты на голову зазевавшимя туристам, а потом едят разлагающийся труп.
Sapienti sat!
Дата: 09.03.09 23:12
Оценка:
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>А ещё в лесах водятся хищные медведи-коалы, они спрыгивают с высоты на голову зазевавшимя туристам, а потом едят разлагающийся труп.

Как, ты еще не в курсе? Согласно последним исследованиям, они предпочитают пищу, прошедшую тепловую обработку. Поэтому они сначала ждут лесного пожара, а потом едят жаркое
Re[10]: Австралия
Дата: 09.03.09 23:19
Оценка:

IS>>ну раз ЛЕЙКо-паук — то вот вам новая тема http://www.youtube.com/watch?v=EcamxXnWnHE

К>Чесно-слово, не понял... Я уже пугаться собрался, а там ничего страшного...
Ты читал страшные пугающие истории про озоновые дыры, сидя в спокойной средней полосе России с нормальным уровнем озона? Так вот, в Австралли всё намного хуже, особенно ближе к югу — там озоновая дырка иногда шалит.

Да, кстати, местные товарищи говорят, что самые страшные — это не большие пауки типа такого как здесь был, а маленькие redback spiders. Которые имеют замечательную привычку устраиваться на сидении унитаза
Sapienti sat!
Дата: 09.03.09 23:25
Оценка:

C>>А ещё в лесах водятся хищные медведи-коалы, они спрыгивают с высоты на голову зазевавшимя туристам, а потом едят разлагающийся труп.

L>Как, ты еще не в курсе? Согласно последним исследованиям, они предпочитают пищу, прошедшую тепловую обработку. Поэтому они сначала ждут лесного пожара, а потом едят жаркое
Так. А не они ли это пожары вызывают?
Sapienti sat!
Re[11]: Австралия
Дата: 09.03.09 23:27
Оценка:

C>Здравствуйте, Кондраций, Вы писали:

IS>>>ну раз ЛЕЙКо-паук — то вот вам новая тема http://www.youtube.com/watch?v=EcamxXnWnHE

К>>Чесно-слово, не понял... Я уже пугаться собрался, а там ничего страшного...
C>Ты читал страшные пугающие истории про озоновые дыры, сидя в спокойной средней полосе России с нормальным уровнем озона? Так вот, в Австралли всё намного хуже, особенно ближе к югу — там озоновая дырка иногда шалит.

самая большая задница с озоном — это то что большинство из нас привыкло воспринимать солнце, как "друга", а не "врага"
это один из простых жизненных базисов, который придется жестко ломать
Дата: 09.03.09 23:43
Оценка:

L>>Как, ты еще не в курсе? Согласно последним исследованиям, они предпочитают пищу, прошедшую тепловую обработку. Поэтому они сначала ждут лесного пожара, а потом едят жаркое

C>Так. А не они ли это пожары вызывают?
Ученые попытались это выяснить, но у них возникли определенные непредвиденные трудности.
Дата: 10.03.09 04:28
Оценка:

IS>>>в NZ (это типа как местная Украина, т.е. близко, т.е. могут приползти оттудова)

KV>>Редкий паук доползет до середины Тасманова моря?
IS>Тасманинова!

Если бы его открыл итальянец Тасмани, то пожалуй да. Но так как это заслуга голландца Тасмана, то все-таки: http://www.google.ru/search?hl=ru&amp;q=%D1%82%D0%B0%D1%81%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE&amp;btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&amp;lr=&amp;aq=f&amp;oq=

Дата: 10.03.09 05:15
Оценка:

L>Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

L>>>Как, ты еще не в курсе? Согласно последним исследованиям, они предпочитают пищу, прошедшую тепловую обработку. Поэтому они сначала ждут лесного пожара, а потом едят жаркое

C>>Так. А не они ли это пожары вызывают?
L>Ученые попытались это выяснить, но у них возникли определенные непредвиденные трудности.
Для таких исследований учёных должно быть много?
Re[8]: Австралия
Дата: 10.03.09 05:22
Оценка:

L>>Ученые попытались это выяснить, но у них возникли определенные непредвиденные трудности.

К>Для таких исследований учёных должно быть много?
Ученых много не надо, но вот пожарных надо как раз много.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.