Здравствуйте, CyberDemon, Вы писали:
CD>Ура! Особенно порадовал Губерниев, отжигавший (как всегда) после объявления окончательного результата.
Ну, лошариков-то любой дурак уделает, а вот тех, кто только вчера весь пьедестал в спринте занял, да ещё и четвёртое место, обогнать-то как раз очень даже почётно.
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:
XZ>Ну, лошариков-то любой дурак уделает, а вот тех, кто только вчера весь пьедестал в спринте занял, да ещё и четвёртое место, обогнать-то как раз очень даже почётно.
Вы биатлон то сегодняшний смотрели? Ощущение, что нет, иначе возражений по поводу "лошариков" не было бы
К Чудову претензий нет, он молодец
Здравствуйте, Trean, Вы писали:
T>"Максим Чудов был чемпионом мира по биатлону два часа"
Я вот думаю, ругаться или так и должно быть? В свете последних событий и настроя некоторых людей в сторону сборной России... Реально решался вопрос — быть Чудову чемпионом или нет. А аппеляцию подали аж 5 стран.
CD>Вы биатлон то сегодняшний смотрели? Ощущение, что нет, иначе возражений по поводу "лошариков" не было бы
Нет. Биатлон больше смотреть не могу, потому как без боления за своих это неинтересно, а свои... словно в душу насрали так, что ой.
CD>К Чудову претензий нет, он молодец
Да не вопрос. Просто принижая силу побеждённого противника тем самым принижаешь и заслуги победителя.
...
Кстати, медаль Бьёрндалену вернули. Кто ж теперь лошарик-то?
XZ>Да не вопрос. Просто принижая силу побеждённого противника тем самым принижаешь и заслуги победителя.
Так я силу то их и не принижал. Под словом лошарики я имел ввиду ошибку простецкую, которая привела(бы) к потере золотой медали.
XZ>Кстати, медаль Бьёрндалену вернули. Кто ж теперь лошарик-то?
Да никто, одни (непечатные слова) остались
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Европейские юристы как всегда на высоте, вопросов нет. Что же касается спортсменов... П>Извини, но вот такое иначе как "лоханулись" назвать сложно. Хотя... Если Бьорндален не только "астматик", но еще и слепой... То да, все возможно.
Так как раз Бьёрндалена-то там и не был замечен, насколько я понял. А вообще, нефик бордюрчик было экономить.
XZ>Так как раз Бьёрндалена-то там и не был замечен, насколько я понял.
Ну здрасти, а с какой радости то его тогда передвинули на минуту?
XZ>Нет. Биатлон больше смотреть не могу, потому как без боления за своих это неинтересно, а свои... словно в душу насрали так, что ой.
допинг употребляют все. просто ловят только нас. так что...
CD>Я вот думаю, ругаться или так и должно быть? В свете последних событий и настроя некоторых людей в сторону сборной России... Реально решался вопрос — быть Чудову чемпионом или нет. А аппеляцию подали аж 5 стран.
Похожий случай был и со сборной России. В 2005 году на спринтерской гонке в Сан Сикарио Ольга Зайцева обошла отметку не с той стороны. Российская биатлонистка была сразу же дисквалифицирована.
CD>Я вот думаю, ругаться или так и должно быть? В свете последних событий и настроя некоторых людей в сторону сборной России... Реально решался вопрос — быть Чудову чемпионом или нет. А аппеляцию подали аж 5 стран.
Я бы поверил в справедливость решения, если бы результаты гонки как минимум были бы аннулированны. Или признали ошибку, принесли извинения и.. оставили всё как есть. Столь же откровенное "прогибание" полностью доказывает продажный вариант решения. Жаль. Стрёмно это всё...
XZ>>Так как раз Бьёрндалена-то там и не был замечен, насколько я понял. CD>Ну здрасти, а с какой радости то его тогда передвинули на минуту?
За что купил, за то и продаю. Медаль вернули с комментарием — судьи не смогли подтвердить, что видели, как Бьёрндален нарушал по мосту. Хотя на видео это чётко видно.
Здравствуйте, MShura, Вы писали:
CD>>Я вот думаю, ругаться или так и должно быть? В свете последних событий и настроя некоторых людей в сторону сборной России... Реально решался вопрос — быть Чудову чемпионом или нет. А аппеляцию подали аж 5 стран.
MS>http://www.sports.ru/others/biathlon/6977129.html
MS>
MS>Похожий случай был и со сборной России. В 2005 году на спринтерской гонке в Сан Сикарио Ольга Зайцева обошла отметку не с той стороны. Российская биатлонистка была сразу же дисквалифицирована.
Я вот, если честно, не помню ни единого раза, когда на международных соревнованиях, в спорных ситуациях принимали решения в нашу пользу. Лично для меня, апофеозом такого маразма стало решения по поводу переигровки матча Локомотива с Тиролем. Не помню в каком году это было. Вроде в 2000. Когда дома мы выиграли 3:1, а в гостях вели 0:1. За полчаса до конца ИГРОКУ ТИРОЛЯ!!! показали вторую желтую карточку. Но судья почему то перепутал и его не удалил, забыв показать красную. Я до этого вообще не помню, чтобы в случае какой то судейской ошибки в футболе назначали бы переигровку. Даже в случае явно спорных пенальти, которые существенно повлияли на результат. Тут же: 1) на результат ошибка явно повлять не могла, так как австрийцам надо было бы за полчаса забить как минимум 3 мяча 2) Ошибка была произведена в пользу австрийцев!!!
Как всегда за уши было притянуто объяснение, что в данном случае была не просто ошибка судьи, как, например, бывает при неверноназначенном пенальти, а было нарушение правил игры.
Здравствуйте, baily, Вы писали:
B>Я вот, если честно, не помню ни единого раза, когда на международных соревнованиях, в спорных ситуациях принимали решения в нашу пользу.
Ну как же! А знаменитое измерение ворот в матче "Спартака"? Правда комиссия, когда принимала решение, думала, что принимает его против наших, но после того, что получилось в итоге мы ж не будем обращать внимание на такие мелочи, правда?
B>Я вот, если честно, не помню ни единого раза, когда на международных соревнованиях, в спорных ситуациях принимали решения в нашу пользу. Лично для меня, апофеозом такого маразма стало решения по поводу переигровки матча Локомотива с Тиролем. Не помню в каком году это было. Вроде в 2000. Когда дома мы выиграли 3:1, а в гостях вели 0:1. За полчаса до конца ИГРОКУ ТИРОЛЯ!!! показали вторую желтую карточку. Но судья почему то перепутал и его не удалил, забыв показать красную. Я до этого вообще не помню, чтобы в случае какой то судейской ошибки в футболе назначали бы переигровку. Даже в случае явно спорных пенальти, которые существенно повлияли на результат. Тут же: 1) на результат ошибка явно повлять не могла, так как австрийцам надо было бы за полчаса забить как минимум 3 мяча 2) Ошибка была произведена в пользу австрийцев!!! B>Как всегда за уши было притянуто объяснение, что в данном случае была не просто ошибка судьи, как, например, бывает при неверноназначенном пенальти, а было нарушение правил игры.
вторая желтая была показана Пименову, на тот момент игроку Локомотива
Здравствуйте, MxKazan, Вы писали:
MK>Я бы поверил в справедливость решения, если бы результаты гонки как минимум были бы аннулированны. Или признали ошибку, принесли извинения и.. оставили всё как есть. Столь же откровенное "прогибание" полностью доказывает продажный вариант решения. Жаль. Стрёмно это всё...
до дисквалицикации троих наших спортсменов, была еще информация из СБР, что и у Слепцовой допинг.
По ходу про нее просто договорились, если бы еще и ее дисквалифицировали, то тогда бы всю нашу сборную на пару лет тоже выгнали! Ведь по правилам, если больше 3 спортсменов попадается на допинге за два года, то дисквалифицируют сразу всю федерацию.
Сейчас, наверное, международная федерация биатлона подумала "раз русских оставили, то они молчать будут". Ну уж нет!
Согласно регламенту и правилам, надо дисквалифицировать всех кто поехал не туда. На чемпионате мира 4 года назад Зайцеву за это же дисквалифицировали, хотя там не только срезки дистанции не было, а просто флажок не с той стороны оббежала.
Надо ждать решения суда в Лозанне. Надеюсь, оно будет справедливым