Re[6]: Подстава от МТС
От: Eugeny__ Украина  
Дата: 20.11.08 10:07
Оценка:
Здравствуйте, cahek80, Вы писали:

E__>>Кстати, мне не совсем ясно, как в этом случае у нас будет разруливаться ситуация с минусом. Ну, то есть, я могу купить в любом ларьке несколько симок(без паспорта и т.д.), пополнить до минимальной суммы, которая позволяет активироваться в роуминге, а потом выкидывать по мере достижения минусов, звоня вволю...

C>Катаясь в Москве. Молдове (дальше пока не пришлось ездить) замечел, что со счета деньги снимаются сразу же, а не по проишествии н-го промежутка времени.

То есть, чисто технически, моментальный роуминг не просто возможен, а реально работает у украинских операторов?
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Re[7]: Подстава от МТС
От: Роман Дубров Украина Я@Blogspot
Дата: 20.11.08 12:56
Оценка:
Eugeny__ пишет:

> То есть, чисто технически, моментальный роуминг не просто возможен, а

> реально работает у украинских операторов?

у украинского МТС даже локальный биллинг у контрактников зачастую
запаздывает. Равно как и пополнение счета — может смска о зачислении
через час-два прийти после собственно пополнения. В отличие от
киевстара, у которого все мгновенно.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
http://www.linkedin.com/in/romandubrov .::. http://roman-dubrov.blogspot.com/ .::. http://www.flickr.com/photos/romandubrov/
Re[7]: Самое лучшее решение... на будущее.
От: Unforgiver Россия  
Дата: 20.11.08 13:12
Оценка:
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:

E__>Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:

U>>Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:

E__>>>Требовать оплаты по виртуальному мобильному счету нет никаких законных оснований — это просто внутренние цифирки в базе данных оператора, к деньгам они не имеют никакого отношения.

U>>Не понял мысль ?

U>>Т.е. выходит, что я могу поговорить по телефону (по кредитному контракту), а потом заявить, что вертел я вас всех на одном месте, не надо мне показывать эти "ваши внутренние циферки" и платить я ничего не буду ?

E__>В случае кредитного контракта все несколько по-другому. Я такие вещи подписывать не люблю вообще. У меня контракт, который в минус уйти, по идее, не может(и мобильный счет не является реальным счетом). Как решается с роумингом — я хз.

Ну на вкус и цвет, как говорится ...
Мне нравится. И кстати, что удивительно — я примерно зная объем своего мобильного трафика "угадываю" счет за месяц с точностью до 50 рублей. Не было ни разу, чтоб я получил счет и глаза на лоб полезли. Я знаю стоимость местных звонков, стоимость звонков на мобильные в другие регионы, стоимость звонков в роуминге. Знаю какие телефоны "+7 910" являются Московскими, а какие — Тульскими например (если не знаю, это не тайна за семью печатями, всё можно узнать, если не хочешь удивиться от суммы счета или от кол-ва списанных средств). И лучше я потрачу пару минут на общение с саппортом на тему возможных расходов, чем потом кучу времени на попытки получения объяснений о расходах, которые я уже понёс.
Звонил товарищу на Мегафон соседнего региона. Знаю, что тамошний "билайн" тарифицируется как московский. Позвонил в саппорт, уточнил. Сказали — нет, тамошний мегафон это межгород. Ну позвонил, говорили долго, минут 20. Да, заплатил почти 15 баксов за этот звонок. Но это не стало для меня неприятным сюрпризом при получении счета.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Re[8]: Подстава от МТС
От: vladpol Украина http://vlad-mislitel.livejournal.com/
Дата: 20.11.08 13:16
Оценка:
Здравствуйте, Роман Дубров, Вы писали:

РД>В отличие от

РД>киевстара, у которого все мгновенно.

Хотя, я доволен Киевстаром, и претензий не имею. Ради спарведливости, замечу, что на конкракте пополнении происходит в течении 2х часов.
С уважением, Владислав Полищук
Re[8]: Подстава от МТС
Дата: 20.11.08 13:35
Оценка:
Здравствуйте, Роман Дубров, Вы писали:

РД>у украинского МТС даже локальный биллинг у контрактников зачастую

РД>запаздывает. Равно как и пополнение счета — может смска о зачислении
РД>через час-два прийти после собственно пополнения. В отличие от
РД>киевстара, у которого все мгновенно.

Про мтс — хз. Нужны очень веские причины, чтобы я начал пользоваться этим оператором, я даже не представляю, какие.

Кстати, у лайфа тоже все мгновенно.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
Re[8]: Самое лучшее решение... на будущее.
Дата: 20.11.08 13:41
Оценка:
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:

U>Звонил товарищу на Мегафон соседнего региона. Знаю, что тамошний "билайн" тарифицируется как московский. Позвонил в саппорт, уточнил. Сказали — нет, тамошний мегафон это межгород. Ну позвонил, говорили долго, минут 20. Да, заплатил почти 15 баксов за этот звонок.

Прикольные цены. Я, позвонив на этот же номер со своего украинского номера, потратил бы 2 бакса(а по текущему курсу так вообще 1.7 бакса) за 20 минут. Причем мне не надо ничего знать особого, мне на любой российский номер 0.1 бакса минута.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.