Здравствуйте, SergeySPb, Вы писали:
SSP>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>Бедные "дольщики"? которые купили квартиры на верхних этажах
SSP>Это соучастники строительства дома без документов.
Хорошо если так.
У меня вот например недостроенная квартира (100м) зависла в доме, построенном на 90% (стройку щас заморозили). Изучил щас договор — оказывается я купил "вексель" который при желании застройщика может быть погашен квартирой. Договор кстати зареган не на застройщика, а на аффилированое с ним риелторское агенство

И это ведь один из крупнейших и известнейших застройщиков домов бизнес-класса в Москве. Договорные условия на тот момент (2004г) такие были у всех, так что выбирать не приходилось.
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
TMU>"Человек — разумен. Толпа — нет." Вроде так Кей в MIB говорил
.
А экономика в целом — это не толпа. Это очень много групп разного размера и разумности, и у каждой своя цель. И некоторые из них разумнее и хитрее аналитика, который пытается их исследовать.
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Обрати внимание, что эти квартиры продают городу, а не тебе, или мне...
E>Ты на рынке цены покажи, а не какую там цену сами себе чиновники назначили, чтобы денежки тырить из бюджета веселее было...
Цена за самый дешевый квадратный метр компании в ЖК «Лосиный остров» с учетом скидки составит 80 тысяч рублей (2900 долларов) , 1 квадратный метр в доме на улице Маршала Бирюзова обойдется в 120 тысяч рублей (4300 долларов).
«Дон-строй» скинул цены на четверть