Re[11]: по цене 60-79 тысяч рублей за «квадрат».
От: sharpcoder Россия  
Дата: 20.11.08 17:57
Оценка:
Здравствуйте, SergeySPb, Вы писали:

SSP>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>>Бедные "дольщики"? которые купили квартиры на верхних этажах

SSP>Это соучастники строительства дома без документов.

Хорошо если так.
У меня вот например недостроенная квартира (100м) зависла в доме, построенном на 90% (стройку щас заморозили). Изучил щас договор — оказывается я купил "вексель" который при желании застройщика может быть погашен квартирой. Договор кстати зареган не на застройщика, а на аффилированое с ним риелторское агенство И это ведь один из крупнейших и известнейших застройщиков домов бизнес-класса в Москве. Договорные условия на тот момент (2004г) такие были у всех, так что выбирать не приходилось.
Re[16]: Россия в ноябре 2009
От: Andrei F.  
Дата: 21.11.08 05:45
Оценка:
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:

TMU>"Человек — разумен. Толпа — нет." Вроде так Кей в MIB говорил .

А экономика в целом — это не толпа. Это очень много групп разного размера и разумности, и у каждой своя цель. И некоторые из них разумнее и хитрее аналитика, который пытается их исследовать.
Re[8]: показываю
От: sharpcoder Россия  
Дата: 21.11.08 07:02
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Обрати внимание, что эти квартиры продают городу, а не тебе, или мне...

E>Ты на рынке цены покажи, а не какую там цену сами себе чиновники назначили, чтобы денежки тырить из бюджета веселее было...

Цена за самый дешевый квадратный метр компании в ЖК «Лосиный остров» с учетом скидки составит 80 тысяч рублей (2900 долларов) , 1 квадратный метр в доме на улице Маршала Бирюзова обойдется в 120 тысяч рублей (4300 долларов).

«Дон-строй» скинул цены на четверть
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.