Re[2]: Ленин
От: Apostate  
Дата: 18.07.03 13:27
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Здравствуйте, vvs86, Вы писали:

V>> Мне очень нравится передача "Однако" на ОРТ и один раз там проплывало, что сделали опрос о Ленине (кто что думает), причём большинство считали его человеком хорошим, но не могли сказать что же он такого хорошего сделал. Я скажу (поправьте если что) — он ввёл режим, который от силы поддерживала 1/5я населения (причём они и сами не знали что же это будет) как раз в то время когда в России зарождалась демократия, он положил начало гражданской войне, где свои убивали своих ради того чтобы установить режим, который потом убил ещё больше русских, а после этого умер.

V>>Кто что может по этому поводу сказать — только обоснуйте, именно это меня и удивило в результатах опроса — не могли обьяснить.

А>А я думаю, что такого человека сейчас как раз в России не хватает. России нужен Ленин (или Сталин, или Гитлер), чтобы очистить страну от всякой нечисти — наркоманов, алкашей, ворюг и гомосексуалистов. Я верю, что когда-нибудь такой человек придет к власти в стране.

ну если под лозунгом "наркоту наркоманам, алкоголь алкашам, наворованное ворам , гомосексулистов гомосексуалистам"
то придет
Re[2]: Ленин
От: _wqwa США  
Дата: 18.07.03 15:17
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>Здравствуйте, vvs86, Вы писали:

А>А я думаю, что такого человека сейчас как раз в России не хватает. России нужен Ленин (или Сталин, или Гитлер), чтобы очистить страну от всякой нечисти — наркоманов, алкашей, ворюг и гомосексуалистов. Я верю, что когда-нибудь такой человек придет к власти в стране.

А гомосексуалисты-то чем не угодили? Нешто ловят в темных переулках и насилуют?
Кто здесь?!
Re[3]: Ленин
От: Аноним  
Дата: 19.07.03 05:09
Оценка:
Здравствуйте, _wqwa, Вы писали:

_>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>>Здравствуйте, vvs86, Вы писали:

А>>А я думаю, что такого человека сейчас как раз в России не хватает. России нужен Ленин (или Сталин, или Гитлер), чтобы очистить страну от всякой нечисти — наркоманов, алкашей, ворюг и гомосексуалистов. Я верю, что когда-нибудь такой человек придет к власти в стране.

_>А гомосексуалисты-то чем не угодили? Нешто ловят в темных переулках и насилуют?
Просто противно смотреть на женоподбные особи мужского пола, которые повылезли в начале 90-х и гордятся этим — что они — геи. Насчет ловли и насилия. Ко мне не подходили, но к моему другу приставали. Было это так. Идет мой друг со своей девушкой. Время где-то 21.30. Ему захотелось закурить, но вокруг ни души. Вдруг он видит мужика, гуляющего с ротвейлером. Он ему говорит:
— Мужик, дай закурить!
— Иди сюда, — отвечает мужик.
Он подходит к нему, тот дает ему сигареты. Девушка не стала подходить и тихонько пошла дальше. Вдруг мужик нежно кладет руку моему другу на яйца и говорит про девушку:
— Зачем она тебе нужна? Пойдем со мной — не пожалеешь!
Мой друг даже не нашел что на это ответить и бочком, бочком потихоньку пошел догонять девушку. Этот же тип приставал к другому моему другу. Тот шел выпивши после празднования защиты диплома. Переходит он железную дорогу и спускается с насыпи по лестнице, а впереди мужик с ротвейлером. Мой друг говорит:
— Подержите собаку, я пройду, а то я боюсь, что она меня укусит.
Мужик ответил, что она не кусается. Ну, слово за слово, разговорились пошли дальше вместе. Тут другу надо было сворачивать к дому, он говорит:
— Ну, мужик, до свидания!
— Погоди — отвечает мужик, — Давай я тебе в честь праздничка (имел ввиду защиту диплома) минет сделаю.
Мой друг тоже не нашел что сказать и пошел домой, а мужик пошел своей дорогой. Я этого мужика тоже часто видел с ротвейлером. Он отирался около школы. Наверно приставал к школьникам.
Вот такие-то они мерзкие гомики.
Да, забыл сказать — дело было в Саратове.
Re[4]: Ленин
Дата: 19.07.03 23:25
Оценка:

А>>>А я думаю, что такого человека сейчас как раз в России не хватает. России нужен Ленин (или Сталин, или Гитлер), чтобы очистить страну от всякой нечисти — наркоманов, алкашей, ворюг и гомосексуалистов. Я верю, что когда-нибудь такой человек придет к власти в стране.

_>>А гомосексуалисты-то чем не угодили? Нешто ловят в темных переулках и насилуют?
А>Просто противно смотреть на женоподбные особи мужского пола, которые повылезли в начале 90-х и гордятся этим — что они — геи. Насчет ловли и насилия. Ко мне не подходили, но к моему другу приставали.
skip -- описание дядьки с ретвейлером

Насчет женопобных особей. А тебе не пофиг? Тебе не нравятся они, бритоголовым пионерам -- не нравятся товарищи с длинными волосами (у самого периодически такие траблы были -- раньше хвостатым ходил), третьим не нравятся "умняки очкастые"... четвертые "ненавидят расизм и негров"... Короче, если они не трогают тебя, то не вижу причин, которые мешают им выглядеть, как им нравится. А, вспомнил еще один пример, бабушкам сидящим у подъезда активно не нравятся девушки в миниюбках.

А вот если трогают -- дело другое. Тут можно и статью закатать за совращение малолетних (если к школьникам пристает), либо просто в репу двинуть, если руками куда ни попадя без спросу лезет. Не надо обобщать. Не все гетеросексуалы сидят ночью по переулкам и ловят молоденьких девочек, и ТОЧНО ТАК ЖЕ не все гомосексуалисты ловят молоденьких мальчиков.

А>Вот такие-то они мерзкие гомики.

Чего мерзкие? А ты не подглядывай к ним, когда они уединяются Мои слабые нервы (и желудок) того зрелища тоже, наверно, не выдержади бы
А так, в миру -- люди, как люди.
Кто здесь?!
Re[40]: Ленин
Оценка:

А>Как рассуждал Декарт, кажется:

А>Предположим, я ставлю на то, что бог есть. Тогда, если я прав, то, умерев, приобретаю жизнь вечную; если же я неправ, то, умерев, ничего не теряю.

А>Предположим, я ставлю на то, что бога нет. Тогда, если я прав, то, умерев, ничего не приобрету; если же я неправ, то, умерев, попадаю в ад.

А>Значит, выгоднее ставить на то, что бог есть.

Пари Паскаля. Некоторые из уличных миссионеров-сектантов, которые пообразованее (таких очень немного ) им оперируют.
Кто здесь?!
Re[38]: Ленин
Оценка:
Здравствуйте, Снорк, Вы писали:

С>Подумав — продолжу, потому, что недосказанность ощущаю.

С>Вопрос был, есть и остаётся: хуже будет чем?
С>Тезис: а лучше возможно будет. Если б не в наших странах дело было, было бы лучше наверняка.

С>

С>Сенсанционный, для меня, вывод — настоящая демократия может сущестовать только в сообществе большого количества мелких разрозненных княжеств, с разными законами, политикой . Торжество демократии — конфедерации, торговые союзы — греция, европа, киевская русь.

С>Я понять не могу: это два человека пишут под одним ником, или один, который путается в собственных тезисах?

С>Идея, конечно, не сенсационная, но абсолютно правильная. Если такой субъект имеет непрозрачные для экономики стенки, то так и умрёт в самоизоляции. А если прозрачные, то кто вам мешает рассматривать всю совокупность как один рынок? И не будет никакой узости. В то же время, есть разные, конкурирующие способы жизнедеятельности внутри этих "клеток". И пусть будут.

Никакой субъект верхнего уровня (ака государство) не имел полностью прозрачных для экономики границ. И еще У. Петти (тогдашний министр финансов Франции, родоначальник классической экономической теории) в 18 веке обосновал необходимость этого. Во-первых нужно поддерживать местных производителей товаров (ввозными пошлинами на аналогичные импортные), потому что это рабочие места, это экономическая активность (быстрая оборачивоемость капитала, окупаемость инвестиций, высокий банковский процент). Кроме того товары экспортировать выгоднее, чем сырье. А промышленность -- это еще и оборонный потенциал.

Общий ранок есть у Европейского сообщества. А попробуй ты туда сунься, например с новой моделью автомобилей... Штаты -- то же самое. Пару лет назад был скандал: штатовские производители металлопроката возмущались тем, что правительство открыло квоту на ввоз украинского проката по смешным ценам. Не помню, чем все закончилось (вроде бы осталась жестко сверху ограниченная квота), но, как видишь, свободным рынком и не пахнет.

С>Аналогия с организмом так и напрашивается сама собой. Конечно же, давайте объединим задницу с головой, чтобы узкого рынка не было. Или всё-таки признаем, что задница и голова в общем ресурсном пространстве по разному справляются со своими задачами, которые у них тоже разные? Хотя это у кого как.
Кто здесь?!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.