Re[11]: У меня родилась дочка!
От: Erop Россия  
Дата: 03.11.08 23:04
Оценка:
Здравствуйте, GeekSmiles, Вы писали:

GS>Ребята, то что вы сожительствуете с девушками — это одно.

GS>Каждый сам ответит за свои грехи.
Ну нет сомнений, что надо, на манер православного монашества, с мальчиками...

GS>Но когда вы начинаете это проповедывать как норму, а более того когда ваша девушка уже мать ваших детей и вы не потрудились оформить отношения, потому что для вас официальное оформление уже не норма и вы начинаете разлагать общество, а также создавать своим поведением ад для детей — это уже признак болезни ума.

IMHO, признак болезни ума -- это невозможность понять доводы оппонентов. Ты таки понимаешь, что не всегда всё в жизни складывается классно, и не у всех желание иметь совместного ребёнка, совпадает с желанием стать супругами?
Например, я знаю супружескую пару, где муж бесплоден, а жена родила от другого мужчины. И что? Кто там на ком должен жениться, по твоему мнению?
И в чём, таки, состоит "ад для детей"? Я конечно понимаю, что люди ваших убеждений готовы создать рождённому вне брака ребёнку ад, но таких жестоких людей в России всё-таки немного, AFAIK...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[2]: У меня родилась дочка!
От: Lloyd Россия  
Дата: 04.11.08 01:40
Оценка:
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:

U_E>ты программист? тогда... только Ада

Дочь Ада
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.