Здравствуйте, _FRED_, Вы писали:
_FR>Здравствуйте, _FRED_, Вы писали: _FR>>>>>Пора место выбрать: Золотая пинта _FR>Значит, сбор в эту пятницу, девятнадцатого, в шесть вечера. У кого часы электронные: в тысячу восемьсот.
_FR>Добираться так.
_FR>Сколько нас будет?
Блин.... а че вапще так дохло-то на этот раз.... :-Е
Выматериться что-ль, чтоб модератор появился (Ильюха-а-а.... )
Здравствуйте, df, Вы писали:
df>Блин.... а че вапще так дохло-то на этот раз.... :-Е df>Выматериться что-ль, чтоб модератор появился (Ильюха-а-а.... )
Он в курсе, постарается быть
_FR>Значит, сбор в эту пятницу, девятнадцатого, в шесть вечера. У кого часы электронные: в тысячу восемьсот. _FR>Добираться так. Сколько нас будет? На вечер пятницы неплохо бы заказать заранее столы.
Up
Help will always be given at Hogwarts to those who ask for it.
_FR>>>>>Пора место выбрать: Золотая пинта _FR>Значит, сбор в эту пятницу, девятнадцатого, в шесть вечера. У кого часы электронные: в тысячу восемьсот. _FR>Добираться так. Сколько нас будет? На вечер пятницы неплохо бы заказать заранее столы.
Постараюсь быть.
Re[10]: СПб! День программиста приближается :beer:
_FR>Кого-то, боюсь, жажда уже раньше замучает Но перенести официально начало можно и на семь, ибо . Ы?
Я вообще скорее около 8 появлюсь... так шта до моего прихода официантку до истерик не доводить!!!
Re[11]: СПб! День программиста приближается :beer:
Здравствуйте, Conr, Вы писали:
_FR>>Кого-то, боюсь, жажда уже раньше замучает Но перенести официально начало можно и на семь, ибо . Ы? C>Я вообще скорее около 8 появлюсь... так шта до моего прихода официантку до истерик не доводить!!!
У них, наверное, есть запасная.
Re[11]: СПб! День программиста приближается :beer:
_FR>>Кого-то, боюсь, жажда уже раньше замучает Но перенести официально начало можно и на семь, ибо . Ы? C>Я вообще скорее около 8 появлюсь... так шта до моего прихода официантку до истерик не доводить!!!
ОК, я постараюсь быть среди первых, тогда сам закажу стол. Наш обычный, справа от входа напротив стойки? Человек шесть туда поместятся, и, судя по-всему, для нас хватит там места…
Re[12]: СПб! День программиста приближается :beer:
_FR>ОК, я постараюсь быть среди первых, тогда сам закажу стол. Наш обычный, справа от входа напротив стойки? Человек шесть туда поместятся, и, судя по-всему, для нас хватит там места…
Можно во втором зале в углу у окна — будет удобнее.
Re[13]: СПб! День программиста приближается :beer:
_FR>>ОК, я постараюсь быть среди первых, тогда сам закажу стол. Наш обычный, справа от входа напротив стойки? Человек шесть туда поместятся, и, судя по-всему, для нас хватит там места…
C>Можно во втором зале в углу у окна — будет удобнее.
Там уже оказалось занято Заказал два столика на шесть — семь человек налево от входа напротив стойки. Официантка и бармен оказались незнакомыми
Re[14]: СПб! День программиста приближается :beer:
_FR>…место: Золотая пинта _FR>…сбор… девятнадцатого… _FR>Добираться так _FR>…официально начало … на семь _FR>Заказал два столика … направо от входа, напротив стойки.
Up
Уже сегодня!
Почему, интересно, в этом году нас так мало Будет кто-то, с кем лично не знакомы? Тогда могу взять номер журнала и положить на стол на видном месте.
_FR>Значит, сбор в эту пятницу, девятнадцатого, в шесть вечера. У кого часы электронные: в тысячу восемьсот.
_FR>Добираться так. Сколько нас будет? На вечер пятницы неплохо бы заказать заранее столы.
Здравствуйте, yvz, Вы писали:
_FR>>Значит, сбор в эту пятницу, девятнадцатого, в шесть вечера. У кого часы электронные: в тысячу восемьсот. _FR>>Добираться так. Сколько нас будет? На вечер пятницы неплохо бы заказать заранее столы.
yvz>Плюс два. Постараюсь подойти с товарищем.
К шести или к семи?
Re[15]: СПб! День программиста приближается :beer:
_FR>Здравствуйте, _FRED_, Вы писали:
_FR>>…место: Золотая пинта _FR>>…сбор… девятнадцатого… _FR>>Добираться так _FR>>…официально начало … на семь _FR>>Заказал два столика … направо от входа, напротив стойки.
_FR>Up _FR>Уже сегодня! _FR>Почему, интересно, в этом году нас так мало Будет кто-то, с кем лично не знакомы? Тогда могу взять номер журнала и положить на стол на видном месте.
Блин, я б с удовольствием пришел, но в пятницу ну ни как не могу.
Правда до этого я был всего раз на этом сборище в Медведице
Так что удачно провети время
... << RSDN@Home 1 alpha 3 rev. 0>>
Re[16]: СПб! День программиста приближается :beer:
Здравствуйте, linker, Вы писали:
_FR>>>…место: Золотая пинта _FR>>>…сбор… девятнадцатого… _FR>>>Добираться так _FR>>>…официально начало … на семь _FR>>>Заказал два столика … направо от входа, напротив стойки.
_FR>>Up _FR>>Уже сегодня! _FR>>Почему, интересно, в этом году нас так мало Будет кто-то, с кем лично не знакомы? Тогда могу взять номер журнала и положить на стол на видном месте.
L>Блин, я б с удовольствием пришел, но в пятницу ну ни как не могу.
Так это же сегодняшняя пятница
Re[17]: СПб! День программиста приближается :beer:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
_FR>>Up _FR>>Уже сегодня!
A>Так в 18 или 19 часов?
Официально в 19, мы с Ильёй постараемся быть к шести: с самого утра невыносимая жажда
Возьму журнал, положу на край стола: если кто не узнает в лицо или по манерам интеллигентного ведения беседы [] сможет найти журнал.