Здравствуйте, _FRED_, Вы писали:
_FR>Здравствуйте, IID, Вы писали:
IID>>Я только ЗА! Где, во сколько ?
_FR>В этот раз я "только разместил объяву" 12ого, к сожелению, буду отсутствовать (Вот если бы в следующую пятницу девятнадцатого… )
_FR>И теперь, как лицо незаинтересованное, напомнил бы, как нам всем было хорошо весной
_FR>Сабжевый знаменательный день наступает на следующей неделе.
_FR>По старой-доброй традиции предлагаю не упустить случая и встретиться
_FR>Времени осталось совсем мало, а надо ещё решить с местом (дата, видно, напрашивается сама-собой: двенадцатое сентября).
Долго думал -- как связаны СПб, день прораммиста и :медведь:. Даже по ссылке в википедию сходил.
Потом понял, что это не медведь, а :пиво: с ошибкой.
Здравствуйте, haba_haba_haba, Вы писали:
__>Долго думал -- как связаны СПб, день прораммиста и :медведь:. Даже по ссылке в википедию сходил. __>Потом понял, что это не медведь, а :пиво: с ошибкой. __>
Спасиб, буду внимательнее
Help will always be given at Hogwarts to those who ask for it.
_FR>>Времени осталось совсем мало, а надо ещё решить с местом (дата, видно, напрашивается сама-собой: двенадцатое сентября).
__>Долго думал -- как связаны СПб, день прораммиста и :медведь:. Даже по ссылке в википедию сходил. __>Потом понял, что это не медведь, а :пиво: с ошибкой. __>
на самом деле связаны, не с медведем правда, а с медведицей =)).
а искать надо было не на википедии а в этом форуме посты начала сентября за прошлые года =)))
Ну и хорошо Если двенадцотого не соберётесь, я приеду и девятнадцатого по-любому готов буду собраться
Кстати, тут пока Илья и Виталик не появлялись, так что всё ещё возможно
Help will always be given at Hogwarts to those who ask for it.
_FR>Времени осталось совсем мало, а надо ещё решить с местом (дата, видно, напрашивается сама-собой: двенадцатое сентября).
Времени уже почти совсем не осталось
Я так же за О'Браенс (Светлановский пр., Ирландский паб. Недалеко от м.Политехническая и м.Академическая)
Здравствуйте, IID, Вы писали:
_FR>>Времени осталось совсем мало, а надо ещё решить с местом (дата, видно, напрашивается сама-собой: двенадцатое сентября). IID>Времени уже почти совсем не осталось
IID>Я так же за О'Браенс (Светлановский пр., Ирландский паб. Недалеко от м.Политехническая и м.Академическая)
А я предлагаю "Золотую пинту" недалеко от Чернышевской