Это не шутка, вменяемых способов вложения денег в России нет, распылять на сиюминутные траты тоже не хочется. Значит нужно определить область приложения средств. Речь идёт о чем-то вроде "взрослой игрушки", в меру полезное, в меру занимательное. Предельный бюджет покупки 100-120 тыс. руб. Пока из доступных мне вариантов -- купить приличный фотоаппарат с принадлежностями. Другой вариант -- велосипеды себе и "половине". На этом моя фантазия иссякает.
Здравствуйте, Spiritwalker, Вы писали:
S>Купить велики и съездить отдохнуть (культурно или как вам нравиться)
То-то и оно что ничего лучше в голову не приходит. Поездка на отдых по ряду причин сейчас невозможна.
А на велосипедах где кататься? Ближайшие лесопарки быстро будут изучены вдоль и поперёк.
Здравствуйте, Денис Майдыковский, Вы писали:
ДМ>Это не шутка, вменяемых способов вложения денег в России нет, распылять на сиюминутные траты тоже не хочется. Значит нужно определить область приложения средств. Речь идёт о чем-то вроде "взрослой игрушки", в меру полезное, в меру занимательное. Предельный бюджет покупки 100-120 тыс. руб. Пока из доступных мне вариантов -- купить приличный фотоаппарат с принадлежностями. Другой вариант -- велосипеды себе и "половине". На этом моя фантазия иссякает.
ДМ>Помогите добрым советом.
Я б поехал на юга отдыхать.
ЗЫ. Не такие деньги чтоб морочиться по поводу того куда их потратить.
Здравствуйте, Anpek, Вы писали:
ДМ>>Помогите добрым советом.
A>Купи жене хорошее ювелирное украшение. Выражение лица после такого подарка ни сравнимо ни с чем.
Причем самое ни-с-чем-не-сравнимое выражение лица получится в случае, если жена не любит ювелирные украшения.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
HB>>Причем самое ни-с-чем-не-сравнимое выражение лица получится в случае, если жена не любит ювелирные украшения.
A>Фига се, покажите мне женщину, которая их не любит. "Лучшие друзья девушки...."
Моя жена, например. Пару колец носит и про серьги изредка вспоминает, а все остальное не признает вообще. В общем, идея накупить украшений вместо хорошего фотоаппарата у нее бы точно энтузиазма не вызвала.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали:
HB>Моя жена, например. Пару колец носит и про серьги изредка вспоминает, а все остальное не признает вообще. В общем, идея накупить украшений вместо хорошего фотоаппарата у нее бы точно энтузиазма не вызвала.
Эх, не видел ты значит колец и сережек за 100 тысяч. Причем не кусок золота с вплавленным камнем, а ОЧЕНЬ элегантные украшения. Я ж не имел ввиду кучу украшений, как раз колнчко, кулон и серьги за 100 очень ничего можно найти.
Помню как-то подарил жене на Новый год (не за 100 правда, чуть подешевле — за 70) — до сих пор приятно вспомнить.
Ну хотя, да, это личное все очень — у меня спросили совет — я сказал и все
A>Купи жене хорошее ювелирное украшение. Выражение лица после такого подарка ни сравнимо ни с чем.
Не то. Хочется саморазвития, интересного занятия, но имеющего "вещественный носитель". Иными словами что-бы последующая эксплаатация приобретения была интересным занятием.
A>Старую, подержанную, ржавую, еле — ездющую Оку. "Саморазвитие" — будет, "интересного занятия" — ну если трахаться любишь, "вещественный носитель" -о да
Спасибо, у меня на такой случай уже (Ш)Нива есть. Поэтому и вопрос -- ближайшие полгода едить мне не придётся, лишают прав. Уже 4-й месяц сужусь, до горсуда дошел.
ДМ>Спасибо, у меня на такой случай уже (Ш)Нива есть. Поэтому и вопрос -- ближайшие полгода едить мне не придётся, лишают прав. Уже 4-й месяц сужусь, до горсуда дошел.
А срок давности разве не 2 месяца?
ДМ>На что потратить деньги? ДМ>Здравствуйте, Anpek, Вы писали:
A>>Старую, подержанную, ржавую, еле — ездющую Оку. "Саморазвитие" — будет, "интересного занятия" — ну если трахаться любишь, "вещественный носитель" -о да
ДМ>Спасибо, у меня на такой случай уже (Ш)Нива есть. Поэтому и вопрос -- ближайшие полгода едить мне не придётся, лишают прав. Уже 4-й месяц сужусь, до горсуда дошел.
Вот на предстоящие победы в судах последующих инстанций $$$ и пригодятся: чем выше уровень, тем дороже справедливость
до горсуда дошел. M>А срок давности разве не 2 месяца?
Долгая история, мировой суд я проиграл, подал жалобу в районный, а там началась бюрократия: то доверенность не та, то ходатайство не в той формулировке.