Re[13]: А метеориты всё равно опаснее...
От: Erop Россия  
Дата: 05.08.08 15:56
Оценка:
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>Это все верно, пока не наступит очередное 11 сентября. И твоя семья не окажется в самом центре событий. А с учетом того что технологии развиваются, это может быть уже ядерный, или серьезный биологический терроризм, а не боинг всего лишь. Хочется оказаться в зоне поражения ядерного взрыва, или "грязной" бомбы?

Не хочется, конечно. Но вот у одного воего знакомого тёща в близнецах работала. Как раз когда атака была. И что ты думаешь? Вышла в кафе, зараза!!!

Короче говоря, нам, фаталистам, пофиг все эти ваши террористические угрозы. IMHO Москва в смысле терроризма намного опаснее США, и ничего, население не парится особо что-то...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[14]: сбил ребенка - требуй компенсацию
От: Светлояр Беларусь  
Дата: 05.08.08 19:35
Оценка:
G> О! "В перспективе вам будет очень плохо" — звучит действительно очень угрожающе. Нечто вроде "Покайтесь, страшный суд грядет!"
Я думаю о будущем, а вы? Нет?

G>Так какое именно зло ты предпочитаешь: чтоб это зло правители творили внутри страны и над тобой, или снаружи и над кем-то другим?

Не стоит так ограничивать мне выбор. Плохо и то, и другое. Может получиться так, что выбрав второй вариант, если не я, то мои потомки окажутся в серьёзной опасности — наберут эти "кто-то другие" силу и навешают люлей. Я таких подарков своим детям никогда не подарю.
Re[14]: сбил ребенка - требуй компенсацию
Дата: 05.08.08 19:41
Оценка:
_>Девид Блейн?
Свинятина
Re[5]: сбил ребенка - требуй компенсацию
От: Eugeny__ Украина  
Дата: 06.08.08 15:11
Оценка:
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

G>Здравствуйте, Andrei N.Sobchuck, Вы писали:

G>>>Именно система. Вот у нас тут в Харькове недавно случай был. Насколько я знаю, товарищ уже отделался условным сроком.

ANS>>Суд еще только начнётся 6 августа.

G>А, ну слава богу — есть еще шанс что впаяют по полной

По полной — не по полной, но говорить "товарищ уже отделался условным сроком" явно преждевременно.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Re[11]: сбил ребенка - требуй компенсацию
Дата: 07.08.08 07:26
Оценка:
C>Неверно. В каждый конкретный момент начальник, обычно, один. Но это мало чего значит.
Для государства — это значит стабильность. Любая смена власти означает передел собственности, новые назначения в аппарате и т.д. А это всё равно, что рисовать на песке у кромки воды.

C>Скажем, все крупные компании, имеют механизмы ограничения его власти — доску директоров (board of directors), собрания акционеров и т.д.

Ну, это не оправдание — это просто есть.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.