Re[5]: Здесь есть кто нибудь, кто живет в Великобритании?
От: olegkr  
Дата: 11.07.08 17:28
Оценка:
Здравствуйте, Комментатор, Вы писали:

К>минимальная запрлата простого сметчика в строительсве в Москве составляет $5000 на руки

http://www.job.ru/searchResults.html?keywords=&salaryRegularity=1283&selectType=2&countries=1&regions=2&jobCategories=1347&showOffersFromLast=1276&keywordsFilter=%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA&pagingFilter.itemsOnPage=30&pagingFilter.itemsOnPage=30&sortFilter.fieldName=DATE&sortFilter.sortOrder=false&pagingFilter.pageNr=0&selectView=2
Re[12]: Здесь есть кто нибудь, кто живет в Великобритании?
От: lgb Канада  
Дата: 11.07.08 17:29
Оценка:
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

O>Я просто поражаюсь, как ты можешь нести чушь с такой уверенностью в КАЖДОМ своем сообщении

К>>Из России в США уже никто не едет, уже едут в Россию из США и не бывшие русские, а коренные американцы. И эмигранты второго поколения.

O>Надеюсь тебе не заслабит подтвердить фактами свое утверждение. А то на привете народ все плачется, что не выиграл в лотерею рабочих виз, а форум "возвращение" пустой. Из эмигрантов второго поколения я знаю одного, который поехал в Россию, правда он себя назвал "мазохистом" и теперь думает свалить в Европу.

Да ладно, он до сих пор ни одного документа в подтверждение своих слов не привел. Предлагает всем самостоятельно искать то, не знаю что
Имхо, товарищ просто прикалывается. Пятница и все такое
Re[10]: Здесь есть кто нибудь, кто живет в Великобритании?
От: Комментатор  
Дата: 11.07.08 18:29
Оценка:

O>Здравствуйте, Комментатор, Вы писали:

К>>И в строительстве персонал через всякие джобы ру не ищут.

O>Блин, и здесь ты облажался

Да... фантастика я тут живу. Я знаю точно, а вы только по-наслышке, от всяких неудачников. Повторяю, удивительно, но это факт — на днях прошел как-то там "съезд" по вопросам проблем кадров в строительстве, или что-то там вроде того... И именно по тому поводу того, что людей не найти даже за такие деньги.

Вы бы лучше не думали, что я почему-то ( хрен знает даже придумать не могу почему ) хочу вас переубедить в чем-то, том, что я говорю правду — поймите , НЕТ, я никого ни в чем не хочу переубедить, это 100% — мне это не надо. Рассматривайте мои слова как просто факт, меня самого поражает, но это именно так на самом деле и есть. Рассматривайте эту информацию просто как есть, для чего мне врать? Вам не вериться? Видимо да, ну и что, не хотите не верьте. Думаете что я хочу уговорить вас вернуться. НЕТ! Я даже с большим удовольствием буду злорадствовать что вы облажались, и уехали от денег и от прекрасного будущего.

Я говорю серьезно — вот на той неделе водку пил в компании с тремя американцами которые работают тут управленцами, по русски шпарят так что просто поражаюсь — акцент ужастный но текст !!! вообще как мы.

Начальство уже наверное на 50% американцы. А вы говрите никто не возвращается.
Re: Здесь есть кто нибудь, кто живет в Великобритании?
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 11.07.08 18:35
Оценка:
Здравствуйте, Auditor, Вы писали:

A>Хотелось бы узнать действительно ли там такое плохое отношение к русским?

Я был в Лондоне в качестве туриста. Как раз в то время, когда скандал из-за Литвиненко начал разгораться.

Никакого особого отношения к себе не заметил. Напротив, англичане показались мне очень вежливым и гостеприимным народом. Насчет магазинов ресторанов и такси вообще непонятно, откуда им знать, русский я или нет?
Re[13]: Здесь есть кто нибудь, кто живет в Великобритании?
Дата: 11.07.08 18:35
Оценка:
Здравствуйте, lgb, Вы писали:

lgb>Да ладно, он до сих пор ни одного документа в подтверждение своих слов не привел. Предлагает всем самостоятельно искать то, не знаю что

lgb>Имхо, товарищ просто прикалывается. Пятница и все такое

Да как вы не поймете, это вы ведете диспут, а я просто расказываю то что есть. Переспорить не входит в мои планы, если бы это было так, то поверьте — Я бы от вас и камня на камене не оставил бы. Но мне ненадо это. Мня прикалывает, что вы с таким упроством зачем-то что-то кому то хотите даказать. Да некому уже доказывать, вы сами с собой спорите... Я не могу сестренку и брыта уговорить поехать поработать в Англию, хотя бы на время... Я их убеждаю, что это здорово — мир посмотреть, а они говрят... Да что там смотреть, были мы в Лондоне, жили месяц. И что? Таже херня, только друзей нет, и на выходные не с кем за город на шашлыки смотаться. Вот такие дела. А вы все думает, что тут кто-то дискусирует.
Re[7]: Здесь есть кто нибудь, кто живет в Великобритании?
От: BRAhMS  
Дата: 11.07.08 18:39
Оценка:

O>И в штатах так же. В какого "русского" ни ткни — попадешь либо в еврея, либо в украинца. Что любопытно, на своей родине они презрительно кривят губки и стараются отмежеваться от русских, а как в штатах, так тут же русскими становятся. Не понимаю.

O>Ну и контингент среди них еще тот, едут все подряд, либо по еврейской иммиграции, либо по лотерее. Соответственно много простого народу, чуть ли не из деревни, который университетов и этикетов не кончал. Это ж только русским надо иметь диплом о высшем образовании и нормально оплачиваемую работу.
O>Так что удивляться не стоит.

Молодой человек, я у Вас поинтегесуюсь спгосить, это где же ви видели дегевенского евгея, без обгазования, у котогого нет желания иметь високооплачиваемую габоту?

А если без шуток: в Штатах был не везде, но засилия еврейской и украинской деревенщины как-то вообще не заметил.
Re[11]: Здесь есть кто нибудь, кто живет в Великобритании?
От: russian_bear  
Дата: 11.07.08 18:57
Оценка:
К>Рассматривайте мои слова как просто факт, меня самого поражает, но это именно так на самом деле и есть.

Гениально...!

К>Рассматривайте эту информацию просто как есть, для чего мне врать?

Есть еще вероятность того, что ты заблуждаешься, хотя ИМХО просто слишком много водки с 3 американцами выпил.

К>Вам не вериться? Видимо да, ну и что, не хотите не верьте.

Верь-не верь, есть статистика. Есть свой собственный опыт в конце концов.

К>Думаете что я хочу уговорить вас вернуться. НЕТ! Я даже с большим удовольствием буду злорадствовать что вы облажались, и уехали от денег и от прекрасного будущего.

Сплошные агитки

К> Я говорю серьезно — вот на той неделе водку пил в компании с тремя американцами которые работают тут управленцами, по русски шпарят так что просто поражаюсь — акцент ужастный но текст !!! вообще как мы.

Бедные "американцы", приехали сюда за большими деньгами, а приходится водку пить

К>Начальство уже наверное на 50% американцы. А вы говрите никто не возвращается.

А, так это еще и возвратившиеся "американцы"!
Re[6]: Здесь есть кто нибудь, кто живет в Великобритании?
От: umnik  
Дата: 11.07.08 18:58
Оценка:

O>Здравствуйте, Комментатор, Вы писали:

К>>минимальная запрлата простого сметчика в строительсве в Москве составляет $5000 на руки

O>http://www.job.ru/searchResults.html?keywords=&salaryRegularity=1283&selectType=2&countries=1&regions=2&jobCategories=1347&showOffersFromLast=1276&keywordsFilter=%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA&pagingFilter.itemsOnPage=30&pagingFilter.itemsOnPage=30&sortFilter.fieldName=DATE&sortFilter.sortOrder=false&pagingFilter.pageNr=0&selectView=2
Ну, тут вы облажались, извините:

11.07.2008
Сметчик
МКЦ "Фаворит"
Москва
45 000 — 550 000 руб. в месяц

Правду Комментатор говорит, похоже есть таки сметчик(один?), который получает 550000/мес
Дата: 11.07.08 19:46
Оценка:
Здравствуйте, umnik, Вы писали:

U>Ну, тут вы облажались, извините:

U>45 000 — 550 000 руб. в месяц
Неа, не извиню. Уж очень планка зарплат широкая, тем более, что во всех остальных объявах фигурируют цифры 45-55. Более вероятно то, что лишний нолик вбили, бывает.
Re[8]: Здесь есть кто нибудь, кто живет в Великобритании?
Дата: 11.07.08 19:47
Оценка:
Здравствуйте, BRAhMS, Вы писали:

BRA>А если без шуток: в Штатах был не везде, но засилия еврейской и украинской деревенщины как-то вообще не заметил.

Дааа, Бруклин не посмотрел, считай штаты ты и не видел!
Re[14]: Здесь есть кто нибудь, кто живет в Великобритании?
Дата: 11.07.08 19:48
Оценка:

К>Я бы от вас и камня на камене не оставил бы. Но мне ненадо это.

Мы так и поняли. "У нас есть таааакииие приборы, но мы вам о них не расскажем" (с)
Дата: 11.07.08 19:54
Оценка: +1 :)

lgb>Имхо, товарищ просто прикалывается. Пятница и все такое

Да не, похоже над ним кто-то прикололся то-ли начальники, то-ли друг прораб
От: ixbt78  
Дата: 11.07.08 20:15
Оценка:

Да оно там ни какое, просто русских мало(Со слов знакомого аборигена пару лет уехавшего из Британии)
Re[2]: Здесь есть кто нибудь, кто живет в Великобритании?
От: Ушастый Ёж Великобритания  
Дата: 11.07.08 23:15
Оценка:
Здравствуйте, ixbt78, Вы писали:

A>>Хотелось бы узнать действительно ли там такое плохое отношение к русским?

I>Да оно там ни какое, просто русских мало(Со слов знакомого аборигена пару лет уехавшего из Британии)

Русских то здесь много, но в сравнении с индусами, африканцами, турками, арабами и азиатами — нас здесь вообще нет. А если уж и чего, то обычно спрашивают не поляк ли.
Re[11]: Здесь есть кто нибудь, кто живет в Великобритании?
От: lgb Канада  
Дата: 12.07.08 03:22
Оценка:

К>Я знаю точно, а вы только по-наслышке, от всяких неудачников.

Это да, РБК и job.ru неудачники те еще!

К>Повторяю, удивительно, но это факт — на днях прошел как-то там "съезд" по вопросам проблем кадров в строительстве, или что-то там вроде того... И именно по тому поводу того, что людей не найти даже за такие деньги.

Что за съезд? Где прошел? Кто участвовал? Где материалы съезда можно почитать?

К>Я даже с большим удовольствием буду злорадствовать что вы облажались, и уехали от денег и от прекрасного будущего.

У нас тут, кстати, похожая ситуация. Простым кодерам по $100К в месяц предлагают без опыта работы вообще, так не идет никто, даже из новоприбывших, чего уж про местных говорить! А уж про сантехников и электриков даже вспомнить страшно — им по пол-лимона зелени башляют ежемесячно, лишь бы только они иногда на вызовы приезжали со своих флоридских и калифорнийских вилл. И съезды разные проходят без перерыва, причем на очень серьезном уровне, уж поверьте. А фигли толку! Все кандидаты как сговорились — миллиард в год для начала, тогда подумаем еще. Такие дела...
Re[12]: Здесь есть кто нибудь, кто живет в Великобритании?
Дата: 12.07.08 05:17
Оценка: :))) :)

К>>Я знаю точно, а вы только по-наслышке, от всяких неудачников.

lgb>Это да, РБК и job.ru неудачники те еще!

Вот-вот... РБК и почитайте.

К>>Повторяю, удивительно, но это факт — на днях прошел как-то там "съезд" по вопросам проблем кадров в строительстве, или что-то там вроде того... И именно по тому поводу того, что людей не найти даже за такие деньги.

lgb>Что за съезд? Где прошел? Кто участвовал? Где материалы съезда можно почитать?

В Москве.

К>>Я даже с большим удовольствием буду злорадствовать что вы облажались, и уехали от денег и от прекрасного будущего.

lgb>У нас тут, кстати, похожая ситуация. Простым кодерам по $100К в месяц предлагают без опыта работы вообще, так не идет никто, даже из новоприбывших, чего уж про местных говорить! А уж про сантехников и электриков даже вспомнить страшно — им по пол-лимона зелени башляют ежемесячно, лишь бы только они иногда на вызовы приезжали со своих флоридских и калифорнийских вилл. И съезды разные проходят без перерыва, причем на очень серьезном уровне, уж поверьте. А фигли толку! Все кандидаты как сговорились — миллиард в год для начала, тогда подумаем еще. Такие дела...

Понимате, все дело в том, что вы врете, а я вам просто удивительные факты привожу, вы не понимате, мне НЕ надо никого уже агитировать "ни за что", не надо. Я считаю, что в этом просто нет никакой необходимости, совсем... Я трачу свое время только на то чтобы вам донкихотам, сказать — что уже совершенно безсмысленно тут заниматься агитацией... Всё проехали... И привожу неоспоримые факты (самый большой авто-рынок европы по новым авто и второе место в МИРЕ по наплыву эмигрантов, после США) и веши которые я знаю точно... и которые знают тут в России все. Я ВАМ пытаюсь сказать, ребяты вы всё, вы проиграли, вы выступаете в театре где пустой зрительный зал. И только-то... Вы можете верить мне, или нет, мне это НЕВАЖНО, мне неважна ВАША вера или не вера, так как для россиян которые могли-бы уехать и могли-бы захотеть уехать, это практически для всех уже очевидно. Это не очевидно только для "родителей", для тех кому "за". Еще раз — я пишу это только для того, чтобы ВАМ пишущим тут про то как все отлично в США (Люди живут на авто-стоянках из-за ипотечного кризиса, РБК кстати ) пишу вам, именно НЕ для тех ради кого пишите тут ВЫ, а вам, что "ребята, все мимо, вы кричите в пустоту... Не тратьте время и силы в пустую, если это конечно не ваше хобби..." В России все хорошо, гораздо лучше чем для США, и Великобритании, на западе все летит под откос... И это не пустые слова — кризис банковской сферы крупнейший за 175 лет! Кризис в экономике пошел уже на второй виток, а будет и третий. Черные приходят к власти, в США у народа впервые со времен великой дипресии такая степень неверния в будущие, продажи новых домов ниже плинтуса, продажи новых авто падают, и при этом цены на железо и нефть растут в разы, всё — мир изминился. Запад в жпопе. И вы тоже.
От: mcf  
Дата: 12.07.08 05:34
Оценка: :)

A>Собственно сабж.

A>Случайно натолкнулся вот на это (статья правда годичной давности)
A>здесь

Что ? Очко играет ?
Re[4]: Здесь есть кто нибудь, кто живет в Великобритании?
От: mcf  
Дата: 12.07.08 05:43
Оценка:
Здравствуйте, ., Вы писали:

.>mcf wrote:

>> Много раз видел.

.>А где? Негра-то увидеть — событие. Хотя в Москве я мало бывал, но в провинции уж точно такого не увидишь.

Да в метро и на улице, а в чем собственно дело ? В Чалме могут и дагестанцы запросто разгуливать.
Видел еще интересней, мужик вел парочку в паранджах (вернее они за ним). Ну и Чо ?

>> А в чем собственно мысль про Москву ? Не понял.

.>О том, что обвиняя кого-то в ксенофобии неплохо бы на себя посмотреть.

Да нормально в Москве с этим, на негров вроде не бросаются.
Да! Тут белых больше, чем остальных, по сравнению с европой, но все нормально.
А чо ? Татары прижились ? Прижились. И Арабы приживутся, и вообще в русской крови стока всего шо пипец.
От: avgur  
Дата: 12.07.08 05:43
Оценка:

К>Понимате, все дело в том, что вы врете, а я вам просто удивительные факты привожу, вы не понимате, мне НЕ надо никого уже агитировать "ни за что", не надо. Я считаю, что в этом просто нет никакой необходимости, совсем... Я трачу свое время только на то чтобы вам донкихотам, сказать — что уже совершенно безсмысленно тут заниматься агитацией... Всё проехали... И привожу неоспоримые факты (самый большой авто-рынок европы по новым авто и второе место в МИРЕ по наплыву эмигрантов, после США) и веши которые я знаю точно... и которые знают тут в России все. Я ВАМ пытаюсь сказать, ребяты вы всё, вы проиграли, вы выступаете в театре где пустой зрительный зал. И только-то... Вы можете верить мне, или нет, мне это НЕВАЖНО, мне неважна ВАША вера или не вера, так как для россиян которые могли-бы уехать и могли-бы захотеть уехать, это практически для всех уже очевидно. Это не очевидно только для "родителей", для тех кому "за". Еще раз — я пишу это только для того, чтобы ВАМ пишущим тут про то как все отлично в США (Люди живут на авто-стоянках из-за ипотечного кризиса, РБК кстати

Простите, мистер, Вы сами в какой стране живете, чтобы о проблемах Штатов рассказывать?
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 12.07.08 06:55
Оценка:

O>И в штатах так же. В какого "русского" ни ткни — попадешь либо в еврея, либо в украинца.

То же самое в Торонто — это только с точки зрения местных North York является русским районом — на самом деле там живут в основном украинцы...
[КУ] оккупировала армия.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.