Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>Здравствуйте, Комментатор, Вы писали:
К>>Ровно на-оборот, поэтому и не. O>Что ровно наоборот? К участию в GC-лотерее недопускаются те страны из которых за последние 5 лет приехало больше 50000 иммигрантов. Россия давно уже не учавствует в ней.
Россия вышла на второе место в мире, после США по вьезду в страну эмигрантов. Запишите, и больше не говорите глупости. Лотерею делают для стран в которых обьем желающих выъехать значительно больше лимита. Из России в США уже никто не едет, уже едут в Россию из США и не бывшие русские, а коренные американцы. И эмигранты второго поколения.
Re[3]: Здесь есть кто нибудь, кто живет в Великобритании?
Здравствуйте, BRAhMS, Вы писали:
BRA>Здравствуйте, chum, Вы писали:
C>>У меня родственница в Англии переводчиком работает. В частности, переводит в полиции, когда они ловят кого-нибудь русскоговорящего. Ловят много: поножовщина, трусы из супермаркетов воруют, подделывают что-нибудь... 99% пойманых — цыгане, молдоване, прибалты, кавказцы, украинцы... Русских практически нет. Но для англичан — они все русские. Один раз вообще был комичный случай: поймали человека и вызвали переводить. Переводчик задает вопросы, а человек не понимает, бормочет что-то на своем. Переводчик каким-то образом понимает, что это фарси и спрашивает: фарси? Тот радосьно кивает. Короче, иранцы там тоже за русских сходят. Результат — имидж русских в Англии.
BRA>Это надо уметь, вот так вот взять и одним залпом всех обгадить. С программистских(или каких там) вершин Лондона оно конечно прицельно не получается, зато какая площадь поражения. Что уж тут сказать, Вы просто молодец.
А что не так-то? При чем тут программисты и при чем тут Лондон? Я где-то их упоминал? Дело происходит в средней Англии. Вас задело, что русские не попадаются на воровстве трусов? Так это не ко мне. Европейская политика такова, что тем же молдованам, украинцам и грузинам в Англию попасть гораздо легче, чем россиянам. Прибалты — те просто официальные европейцы. Так же попадаются болгары, поляки, румыны. Но поскольку они не русскоговорящие, я их в этот список не включил. Можно обижаться на правду сколько угодно, но тех же цыган и прибалтов в английской глубинке гораздо больше чем русских. А в участок они попадают просто несравнимо чаще, чем русские. Так что, меня благодарить не надо. Благодарите тех, кто "гордо" несет русское знамя на Британщине.
Если есть возможность отдать человеку все, не прося ничего взамен — отдай. Если тебе один раз из десяти долг отдадут — будешь богатым.
Re[6]: Здесь есть кто нибудь, кто живет в Великобритании?
Здравствуйте, chum, Вы писали:
C>Это просто факты: россияне в меньшинстве в сравнении с общим количеством других выходцев из СССР.
И в штатах так же. В какого "русского" ни ткни — попадешь либо в еврея, либо в украинца. Что любопытно, на своей родине они презрительно кривят губки и стараются отмежеваться от русских, а как в штатах, так тут же русскими становятся. Не понимаю.
Ну и контингент среди них еще тот, едут все подряд, либо по еврейской иммиграции, либо по лотерее. Соответственно много простого народу, чуть ли не из деревни, который университетов и этикетов не кончал. Это ж только русским надо иметь диплом о высшем образовании и нормально оплачиваемую работу.
Так что удивляться не стоит.
Re: Здесь есть кто нибудь, кто живет в Великобритании?
Здравствуйте, Auditor, Вы писали:
A>Собственно сабж. A>Случайно натолкнулся вот на это (статья правда годичной давности) A>здесь
A>Хотелось бы узнать действительно ли там такое плохое отношение к русским?
У меня родственница в Англии переводчиком работает. В частности, переводит в полиции, когда они ловят кого-нибудь русскоговорящего. Ловят много: поножовщина, трусы из супермаркетов воруют, подделывают что-нибудь... 99% пойманых — цыгане, молдоване, прибалты, кавказцы, украинцы... Русских практически нет. Но для англичан — они все русские. Один раз вообще был комичный случай: поймали человека и вызвали переводить. Переводчик задает вопросы, а человек не понимает, бормочет что-то на своем. Переводчик каким-то образом понимает, что это фарси и спрашивает: фарси? Тот радосьно кивает. Короче, иранцы там тоже за русских сходят. Результат — имидж русских в Англии.
Если есть возможность отдать человеку все, не прося ничего взамен — отдай. Если тебе один раз из десяти долг отдадут — будешь богатым.
Re[12]: Здесь есть кто нибудь, кто живет в Великобритании?
Здравствуйте, lgb, Вы писали:
К>>Я знаю точно, а вы только по-наслышке, от всяких неудачников.
lgb>Это да, РБК и job.ru неудачники те еще!
Вот-вот... РБК и почитайте.
К>>Повторяю, удивительно, но это факт — на днях прошел как-то там "съезд" по вопросам проблем кадров в строительстве, или что-то там вроде того... И именно по тому поводу того, что людей не найти даже за такие деньги.
lgb>Что за съезд? Где прошел? Кто участвовал? Где материалы съезда можно почитать?
В Москве.
К>>Я даже с большим удовольствием буду злорадствовать что вы облажались, и уехали от денег и от прекрасного будущего.
lgb>У нас тут, кстати, похожая ситуация. Простым кодерам по $100К в месяц предлагают без опыта работы вообще, так не идет никто, даже из новоприбывших, чего уж про местных говорить! А уж про сантехников и электриков даже вспомнить страшно — им по пол-лимона зелени башляют ежемесячно, лишь бы только они иногда на вызовы приезжали со своих флоридских и калифорнийских вилл. И съезды разные проходят без перерыва, причем на очень серьезном уровне, уж поверьте. А фигли толку! Все кандидаты как сговорились — миллиард в год для начала, тогда подумаем еще. Такие дела...
Понимате, все дело в том, что вы врете, а я вам просто удивительные факты привожу, вы не понимате, мне НЕ надо никого уже агитировать "ни за что", не надо. Я считаю, что в этом просто нет никакой необходимости, совсем... Я трачу свое время только на то чтобы вам донкихотам, сказать — что уже совершенно безсмысленно тут заниматься агитацией... Всё проехали... И привожу неоспоримые факты (самый большой авто-рынок европы по новым авто и второе место в МИРЕ по наплыву эмигрантов, после США) и веши которые я знаю точно... и которые знают тут в России все. Я ВАМ пытаюсь сказать, ребяты вы всё, вы проиграли, вы выступаете в театре где пустой зрительный зал. И только-то... Вы можете верить мне, или нет, мне это НЕВАЖНО, мне неважна ВАША вера или не вера, так как для россиян которые могли-бы уехать и могли-бы захотеть уехать, это практически для всех уже очевидно. Это не очевидно только для "родителей", для тех кому "за". Еще раз — я пишу это только для того, чтобы ВАМ пишущим тут про то как все отлично в США (Люди живут на авто-стоянках из-за ипотечного кризиса, РБК кстати ) пишу вам, именно НЕ для тех ради кого пишите тут ВЫ, а вам, что "ребята, все мимо, вы кричите в пустоту... Не тратьте время и силы в пустую, если это конечно не ваше хобби..." В России все хорошо, гораздо лучше чем для США, и Великобритании, на западе все летит под откос... И это не пустые слова — кризис банковской сферы крупнейший за 175 лет! Кризис в экономике пошел уже на второй виток, а будет и третий. Черные приходят к власти, в США у народа впервые со времен великой дипресии такая степень неверния в будущие, продажи новых домов ниже плинтуса, продажи новых авто падают, и при этом цены на железо и нефть растут в разы, всё — мир изминился. Запад в жпопе. И вы тоже.
Re[4]: Здесь есть кто нибудь, кто живет в Великобритании?
C>.... Европейская политика такова, что тем же молдованам, украинцам и грузинам в Англию попасть гораздо легче, чем россиянам.
Есть почти достовеная информация, что через пару лет, а по слухам уже в следующем году, для российских граждан визы отменят совсем, ибо количество желающих остаться поработать в Евросоюзе и в Америке нелегально, из России просто равно нулю. Да и не мудрено — минимальная запрлата простого сметчика в строительсве в Москве составляет $5000 на руки и людей нет.
Re[9]: Здесь есть кто нибудь, кто живет в Великобритании?
Здравствуйте, Комментатор, Вы писали:
К> Да, обычно сначала надо прочитать весь тред, а потом уже что такое выдавать свое. Уже отвечал дальше. Повторю — ЭТО ФАКТ.
Неа, это — НЕ ФАКТ
BRA>>2. Я не уверен, что "молдованам, украинцам и грузинам" попасть в Англию легче.
C>Поверьте мне на слово. Их усиленно тянут в Европу, отсюда всяческие поблажки.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Re[13]: Здесь есть кто нибудь, кто живет в Великобритании?
lgb>Имхо, товарищ просто прикалывается. Пятница и все такое
Да не, похоже над ним кто-то прикололся то-ли начальники, то-ли друг прораб
Здравствуйте, Maxim S. Shatskih, Вы писали:
К>>Россия вышла на второе место в мире, после США по вьезду в страну эмигрантов. Запишите, и больше не говорите глупости. Лотерею делают для стран в которых обьем желающих выъехать значительно больше лимита. Из России в США уже никто не едет, уже едут в Россию из США и не бывшие русские, а коренные американцы.
MSS>"Нет я ей богу закричууууу!" коренные американцы на ПМЖ? в значимых количествах? в страну, которая на 200ом месте рейтинга для экспатов?
я тут вот что наблюдаю: человек выдает сконцентрированный бред, а ты на это реагируешь.
тоже наверное прикольно
Re[7]: Здесь есть кто нибудь, кто живет в Великобритании?
К>Да вы что? Цифры не понимаете и не понимаете кто такой сметчик? Он сметы составляет, типа — три класса образования, и вперед.... Про "..остальная Россия" — и что, что есть, остальная Россия? Там тоже зарплаты почти такие же.
Даааа... насмешили.
Если такова ваша "серьезная информация" — то, видимо, радиоюмористка Латынина-то куда как посерьезнее источник, чем вы
Заходим на hh.ru, ищем "сметчик", получаем рынок труда. В Москве 60тыр около потолка для сметчика. Это ж так просто.
Тезис о том, что в остальной России зарплаты почти такие же, там же проверяется там же на примере Питера, где тот же сметчик получает уже 45 в потолке.
Видите ли, это реальная информация о реальных (по большей части) вакансиях, а не россказни на форумах.
Я могу поверить, что какой-то один сметчик в Москве в какой-то особо гламурной компании получает 5000. Но извините, в вопросах _средних_ и _характерных_ цифр я поверю данным с hh.ru.
Занимайтесь LoveCraftом, а не WarCraftом!
BRA>Нет, меня не задело непоподение в список русских. BRA>Но... BRA>1. Откуда статистика про 99%?
Чисто из опыта общения с британской полицией и переводчиком. Цифра с потолка взята. Официальная статистика если и есть, то не афишируется.
BRA>2. Я не уверен, что "молдованам, украинцам и грузинам" попасть в Англию легче.
Поверьте мне на слово. Их усиленно тянут в Европу, отсюда всяческие поблажки. Это сродни тому, как в советское время югославы спокойно могли работать в Европе, в отличие от остального соцлагеря.
BRA>3. Сваливание всех грехов на плечи всех народов кроме своего как-то дурно попахивает
Это не сваливание грехов. Это просто факты: россияне в меньшинстве в сравнении с общим количеством других выходцев из СССР.
Я просто хотел сказать в оригинальном посте, что для англичан — все мы русские. И когда говорят, что русская преступность в Англии велика, то это значит, что мы — россияне — отдуваемся в том числе за всех остальных экс-советских. И это не только Англии касается.
К>Дочек нет. Вы говорите ерунду — это полностью не зависимые банки. Совсем, только название сохранено.
По-моему, так это ты говоришь полную ерунду. Они принадлежат на 100% своим западным банкам, говорить о независимости в этом случае неуместно.
К>Нет не покупают.
Понял. Пациент отвергает примеры из реальной жизни. Диагноз — погружение в виртуальный выдуманный мир.
К>Да, что вы говрите, хонда совсем не дещевый авто, сравнимый по стимости с БМВ, а уж субару и тем более.
Хонда и близко не сравнима с БМВ, так себе — обычный семейный седан.
К> Средний не дорогой, это совсем другое, это фиаты, сиаты, рено и пр.
А это дешевые машины, и никак не средние.
К>Да, логика отсутствует, хорошее "последние деньги" ...
Ну если ползарплаты отдавать на выплату кредитов — не последние деньги, то...
К>Просто что-бы вы знали сварщик получает в пересчете на американские деньги (с учетом налогов) 6000 баксов в месяц, СВАРШИК!
Понятно, можешь не продолжать. Срочно делай logout из своей виртуальной реальности, а то тебя заносить начало. http://www.job.ru/searchResults.html?selectType=2&country=1&_showOffersFromLast=&keywords=%D1%81%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%89%D0%B8%D0%BA&jobCategories=1347&regions=2
A>Собственно сабж. A>Случайно натолкнулся вот на это (статья правда годичной давности) A>здесь
Что ? Очко играет ?
Re[14]: Здесь есть кто нибудь, кто живет в Великобритании?
К>>Понимате, все дело в том, что вы врете, а я вам просто удивительные факты привожу,
lgb>Кроме ваших удивительных, есть еще общеизвестные обыденные факты: вооруженные стычки на Кавказе, рейдерские захваты собственности, маски-шоу, серые/черные зарплаты, кидалово с покупкой квартир (кстати, привет процветающим застройщикам и их друзьям!), фальшивые запчасти в самолетах, паленый бензин и т.д и т.п. В общем, куда ни посмотри, коррупция. lgb>Россия — не изолированная ото всех сферическая страна в вакууме. СМИ работают на весь мир. То, что известно всем в России, известно везде. lgb>Если бы сметчики со сварщиками и вправду столько получали, как вы рассказываете, то наши СМИ давно раструбили бы об этом на весь мир. Кто же откажется от такого мощного хода? Однако ж нет — молчат. Хранят зачем-то тайну.
Вы сейчас простите, кого уговариваете? Меня? Себя? Ну а скажите — а разве правильно заниматься самообманом? Если вы хотите для себя прояснить реалии... для себя, задумайтесь... То ищите информацию, ишите, СМИ про это писали/показывали. Если же вы обычно занимаетесь аутотренингом, самовнушением и пр. медитациями то НЕ ишите, главное определиться нужна вам истина или нужен вам покой. И то и то правильно, на самом деле.
К>>Я ВАМ пытаюсь сказать, ребяты вы всё, вы проиграли, lgb>Жириновский, помнится, говорил что-то в этом роде в своем обращении к ср@ному ковбою Бушу
Да поймите мне не нужна капитуляция с вашей стороны Белые флаги, глючи от городов и пр. Вы проиграли, это обшеизвестный факт — экономика частично в жопе и частично в Китае.
К>>Люди живут на авто-стоянках из-за ипотечного кризиса, РБК кстати lgb>Ну, нефиг неподъемные кредиты брать.
Кризис в ипотеке, даю справку — "не первичен" а "вторичен" — сначала стало хреново в экономике от этого люди стали меньше зарабатывать и как следствие не смогли выплачивать ипотеку, это привело к краху инвест.фонды которые обанкротились и прибыль от них перестала вкладываться в экономику... Вот примерно таким образом и накручивается спираль... В Америке примерно 60% экономики это сфера услуг, и сфера роскоши, а она страдает первой при кризисах, это так называемая форма кризиса "кризис развитых стран", далее все работает по принципу плеча ( обратного рычага ) — а по форме напиминает торнадо. Обычно правительство справлялось с регулированием путем установки ставки, налогов и прочих обязательных залогов. НО в данный ситуации мы имеем одновременно две жопы, и причем с противоположно направлеными векторами компенсации — то есть нельзя устранить две жопы одновременно... Одна это инфляция и рост цен и вторая жесточайший кризис в экономике. И как раз то что они существуют одновременно и есть доказательсто того что, запад в жопе и мягкого выхода не будет, только через жестокий кризис. То что правительство это понимает старается хоть как -то вырулить ситуацию это заметно и похвально, как и то, что оно-же стремиться не допустить паники. И для этого замалчивает все что можно, но вот это как раз и приведет к тому что рванет не слабо. Увы. Да, Россия и прочие БРИКи в данной ситуации только выигрывают, да именно они то и есть причина того что происходит в США и внимание, и ТОЛЬКО КАК СЛЕДСТВИЕ в Европе. В Европе все было хорошо, вот только крах финансовой сферы в США ударил и по ним. Даже надо уточнить — Европы без Великобритании, она то как раз полностью повторяет судьбу и процессы в США.
lgb>А в России люди не могут вселиться в давно купленные на последние средства квартиры и вернуть эти деньги тоже не могут, пребывая в полной стабильности без всякого ипотечного кризиса, РБК кстати
Да когда проблема вселиться — это фингя... Вселяться.
К>>В России все хорошо, гораздо лучше чем для США, и Великобритании, на западе все летит под откос... lgb>Вот они визами от нас и прикрылись — чтобы не мешали им спокойно под откос лететь.
Да какими визами они прикрылись... Получить визу также просто как купить билеты... Рабочие визы людям в России уже не нужны, да и защищаются они не от нас, а от всяких других.
К>>Запад в жпопе. И вы тоже. lgb>Отнюдь. Отнюдь.
Да что отнюдь. Выгляни в окно, или включи телевизор. Отниюдь у него.
Re[2]: Здесь есть кто нибудь, кто живет в Великобритании?
C>У меня родственница в Англии переводчиком работает. В частности, переводит в полиции, когда они ловят кого-нибудь русскоговорящего. Ловят много: поножовщина, трусы из супермаркетов воруют, подделывают что-нибудь... 99% пойманых — цыгане, молдоване, прибалты, кавказцы, украинцы... Русских практически нет.
Менталитет украинца и русского практически не отличается. Разве что на Западной Украине украинцы другие...
=сначала спроси у GPT=
Здесь есть кто нибудь, кто живет в Великобритании?
Auditor wrote:
> Собственно сабж. > Случайно натолкнулся вот на это (статья правда годичной давности) > здесь <http://www.inosmi.ru/stories/06/09/20/3487/235404.html>
> Хотелось бы узнать действительно ли там такое плохое отношение к русским? > Здесь есть кто нибудь, кто живет в Великобритании?
В Великобритании вообще довольно много понаехваших: китайцы, индийцы, арабы, поляки, всяческие евросоюзники. Притом они не стесняются ходить в чалмах/паранджах/тп. Какая блин ксенофобия? Представляете человека в чалме ходящего по Москве?
Если и побили в лондоне русских, ещё неизвестно кого и за что, может и за дело.
"незначительное правонарушение — нарушила правила дорожного движения" что это значит? Да, это не Москва, где нарушение ПДД считается незначительным правонарушением, в Британии за непристёгнутый ремень без вопросов на £20 штрафуют (1000 руб), вы не поверите — но тут все пристёгивают ремень! Вдруг она чуть пешехода не сбила, при этом она начала выпендриваться и ругаться? В общем ситуация совсем не ясна.
Статья имхо чисто политическая.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
но это не зря, хотя, может быть, невзначай
гÅрмония мира не знает границ — сейчас мы будем пить чай
Здравствуйте, ., Вы писали:
.>"незначительное правонарушение — нарушила правила дорожного движения" что это значит? Да, это не Москва, где нарушение ПДД считается незначительным правонарушением, в Британии за непристёгнутый ремень без вопросов на £20 штрафуют (1000 руб)
У нас на 500, разница не принципиальная.
Нужно разобрать угил.
Живу тут пока только полгода и не в Лондоне, а в Манчестере, но ничего подобного пока не замечал. Никто из знакомых русских тоже не жаловался.
no fate but what we make
Интервью с послом по-моему заказное. Я бы понял если бы он высказался после какого-нибудь громкого инциндента, когда молчать нельзя. А вот что бы просто так... Никогда не поверю
C>У меня родственница в Англии переводчиком работает. В частности, переводит в полиции, когда они ловят кого-нибудь русскоговорящего. Ловят много: поножовщина, трусы из супермаркетов воруют, подделывают что-нибудь... 99% пойманых — цыгане, молдоване, прибалты, кавказцы, украинцы... Русских практически нет. Но для англичан — они все русские. Один раз вообще был комичный случай: поймали человека и вызвали переводить. Переводчик задает вопросы, а человек не понимает, бормочет что-то на своем. Переводчик каким-то образом понимает, что это фарси и спрашивает: фарси? Тот радосьно кивает. Короче, иранцы там тоже за русских сходят. Результат — имидж русских в Англии.
Это надо уметь, вот так вот взять и одним залпом всех обгадить. С программистских(или каких там) вершин Лондона оно конечно прицельно не получается, зато какая площадь поражения. Что уж тут сказать, Вы просто молодец.
.>В Великобритании вообще довольно много понаехваших: китайцы, индийцы, арабы, поляки, всяческие евросоюзники. Притом они не стесняются ходить в чалмах/паранджах/тп. Какая блин ксенофобия? Представляете человека в чалме ходящего по Москве?
Много раз видел. А в чем собственно мысль про Москву ? Не понял.
mcf wrote:
> Много раз видел.
А где? Негра-то увидеть — событие. Хотя в Москве я мало бывал, но в провинции уж точно такого не увидишь.
> А в чем собственно мысль про Москву ? Не понял.
О том, что обвиняя кого-то в ксенофобии неплохо бы на себя посмотреть.
>> Много раз видел. .>А где? Негра-то увидеть — событие. Хотя в Москве я мало бывал, но в провинции уж точно такого не увидишь.
У нас в деревне негр жил...
А национальный состав нашего питерского филиала вообще потрясающий...
Нужно разобрать угил.
C>А что не так-то? При чем тут программисты и при чем тут Лондон? Я где-то их упоминал? Дело происходит в средней Англии. Вас задело, что русские не попадаются на воровстве трусов? Так это не ко мне. Европейская политика такова, что тем же молдованам, украинцам и грузинам в Англию попасть гораздо легче, чем россиянам. Прибалты — те просто официальные европейцы. Так же попадаются болгары, поляки, румыны. Но поскольку они не русскоговорящие, я их в этот список не включил. Можно обижаться на правду сколько угодно, но тех же цыган и прибалтов в английской глубинке гораздо больше чем русских. А в участок они попадают просто несравнимо чаще, чем русские. Так что, меня благодарить не надо. Благодарите тех, кто "гордо" несет русское знамя на Британщине.
Нет, меня не задело непоподение в список русских.
Но...
1. Откуда статистика про 99%?
2. Я не уверен, что "молдованам, украинцам и грузинам" попасть в Англию легче.
3. Сваливание всех грехов на плечи всех народов кроме своего как-то дурно попахивает
Re[5]: Здесь есть кто нибудь, кто живет в Великобритании?
NikeByNike wrote:
>> > Много раз видел. > .>А где? Негра-то увидеть — событие. Хотя в Москве я мало бывал, но в > провинции уж точно такого не увидишь. > > У нас в деревне негр жил... > А национальный состав нашего питерского филиала вообще потрясающий...
Всё-таки это редкость. А в Британии это вполне нормально: водитель автобуса негр, большинство таксистов индусы, в местном продуктовом магазинчике продавец в чалме, в китайских забегаловках записывают твой заказ иероглифами , а в (японском, итальянском, тайском, етс) ресторане работают соответствующей национальности.
Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали:
HB>Здравствуйте, chum, Вы писали:
BRA>>>2. Я не уверен, что "молдованам, украинцам и грузинам" попасть в Англию легче.
C>>Поверьте мне на слово. Их усиленно тянут в Европу, отсюда всяческие поблажки.
HB>
Что, не тянут? Только дразнят, сволочи? В НАТО зовут, а на Британщину не пускают?
Я, конечно, не пробовал в Киеве получить британскую визу, но из общения с украинцами, живущими в Англии, у меня сложилось субъективное ощущение, что с Украины легче уехать в Европу, чем из России.
.>А в Британии это вполне нормально: водитель автобуса негр, большинство таксистов индусы, в местном продуктовом магазинчике продавец в чалме, в китайских забегаловках записывают твой заказ иероглифами , а в (японском, итальянском, тайском, етс) ресторане работают соответствующей национальности.
Это...
А британцы в Британии остались еще?
Re[8]: Здесь есть кто нибудь, кто живет в Великобритании?
К>Есть почти достовеная информация, что через пару лет, а по слухам уже в следующем году, для российских граждан визы отменят совсем,
Да чего там в следующем году, прямо завтра и отменят!
Как раз недавно в новостях это проходило. Не помню кто из правительства/Думы сказал, что через 3 года визы отменят. Однако из ЕС аргументированно возразили, что оптимизьма не разделяют, и что даже при *самом благоприятном* стечении обстоятельств это случится не ранее, чем через 10 лет.
В любом случае, чтобы проверить оба утверждения, ждать придется не очень долго
При этом следует учесть, что если визы и отменят, то imho скорее всего их отменят только для туристов. А для работы/постоянного жительства все равно нужно будет отдельное разрешение или виза. Правда, это тоже будет зависеть от законов каждой конкретной страны ЕС.
К>ибо количество желающих остаться поработать в Евросоюзе и в Америке нелегально, из России просто равно нулю.
Откуда такая информация?
К>Да и не мудрено — минимальная запрлата простого сметчика в строительсве в Москве составляет $5000 на руки
Ну, не все же работают простыми сметчиками в Москве Да и на этом форуме вроде как собрались люди совсем другой специальности. А кроме Москвы со своими сметчиками есть еще и остальная Россия.
К>и людей нет.
Людей нет? А может, они уже в европах?
К>>Есть почти достовеная информация, что через пару лет, а по слухам уже в следующем году, для российских граждан визы отменят совсем,
lgb>Да чего там в следующем году, прямо завтра и отменят!
Вот посмотрите-посмотрите, отменят, уверен почти на 100%, откуда типа данные? Да ну — а какая нафиг разница? Ну посол США говорил, положим ... ну НА ПРИМЕР ! Суть то все равно не меняется. Все равно слова-слова.
lgb>При этом следует учесть, что если визы и отменят, то imho скорее всего их отменят только для туристов. А для работы/постоянного жительства все равно нужно будет отдельное разрешение или виза. Правда, это тоже будет зависеть от законов каждой конкретной страны ЕС.
Ну да, конечно. И что? Ну да, для туристов. Про рабочие визы уже не очень актуально. Уже все ровно на оборот нонче, уже начал слегка надоедать англицский акцент... Эти им визы нужны рабочие.
К>>ибо количество желающих остаться поработать в Евросоюзе и в Америке нелегально, из России просто равно нулю.
lgb>Откуда такая информация?
Да это уж точно официальная информация, ишите... Опять же — "посол говорил, а что " ...
К>>Да и не мудрено — минимальная запрлата простого сметчика в строительсве в Москве составляет $5000 на руки
lgb>Ну, не все же работают простыми сметчиками в Москве Да и на этом форуме вроде как собрались люди совсем другой специальности. А кроме Москвы со своими сметчиками есть еще и остальная Россия.
Да вы что? Цифры не понимаете и не понимаете кто такой сметчик? Он сметы составляет, типа — три класса образования, и вперед.... Про "..остальная Россия" — и что, что есть, остальная Россия? Там тоже зарплаты почти такие же. Вы видимо не в курсе. Уже таджики на стройке по штуке баксов на руки получают, а то и по две. Молодеж уже давно на программистов учиться не идет — типа дураков нет за такие деньги впахивать "тут" или ехать "там куда-то" в неустроенный и скучный быт. Когда можно тут больше зарабатывать и жить с мамой-попой. Вы бы поинтересовались кстати, а Россия вышла на первое место в европе по обьему рынка новых авто. Опередив Германию кстати. А это что-бы вы знали один из самых важных показателей уровня доходов и уровня жизни.
К>>и людей нет.
lgb>Людей нет? А может, они уже в европах?
Это Dы в европпах, а европы нонче у нас тут, подедаются...
К>Вы бы поинтересовались кстати, а Россия вышла на первое место в европе по обьему рынка новых авто.
Ну да, народу раздали кредит, а он и рад стараться, на последнии новые машины покупает (примеры среди знакомых имеются). Еще годик-другой такими темпами и россияне будут работать на выплату процентов западным банкам.
К>>Вы бы поинтересовались кстати, а Россия вышла на первое место в европе по обьему рынка новых авто. O>Ну да, народу раздали кредит, а он и рад стараться, на последнии новые машины покупает (примеры среди знакомых имеются). Еще годик-другой такими темпами и россияне будут работать на выплату процентов западным банкам.
Ну да, На последние... На последние в магазин за пистолетом ходят или за водкой.
Западным банкам запрещено оказывать услуги населению и бизнесу на территории России.
На последние новые машины не покупают, да и еще в весьма дорогом сегменте. За хондами-субарами очередь, на днях кстати Ламборджини разбили в Питере . На последние, такие цены на жилье и такие обьемы покупок не бывает.
К>>>ибо количество желающих остаться поработать в Евросоюзе и в Америке нелегально, из России просто равно нулю.
Насчет Европы не знаю, а насчет Штатов... Русских много едет, не зря Россия уже который год не учавствует в GC Lottery (и сколько еще не будет учавствовать?!).
Здравствуйте, russian_bear, Вы писали:
К>>>>ибо количество желающих остаться поработать в Евросоюзе и в Америке нелегально, из России просто равно нулю.
_>Насчет Европы не знаю, а насчет Штатов... Русских много едет, не зря Россия уже который год не учавствует в GC Lottery (и сколько еще не будет учавствовать?!).
Ровно на-оборот, поэтому и не.
К>Западным банкам запрещено оказывать услуги населению и бизнесу на территории России.
Тем не менее дочек их полно. И что интересно, денежки они берут на кредиты именно с запада.
К>На последние новые машины не покупают,
Покупают. Есть примеры, когда народ покупал новенькую машину и отдавал за нее ползарплаты.
К>да и еще в весьма дорогом сегменте. За хондами-субарами очередь, на днях кстати Ламборджини разбили в Питере .
Хонды-субары — обычный средний недорогой сегмент. Объемы продаж Ламборджини единичны.
К>На последние, такие цены на жилье и такие обьемы покупок не бывает.
Именно что на последние, я иногда просто фигею в какие долги знакомые влазят.
К>Ровно на-оборот, поэтому и не.
Что ровно наоборот? К участию в GC-лотерее недопускаются те страны из которых за последние 5 лет приехало больше 50000 иммигрантов. Россия давно уже не учавствует в ней.
Re[10]: Здесь есть кто нибудь, кто живет в Великобритании?
К>>Западным банкам запрещено оказывать услуги населению и бизнесу на территории России. O>Тем не менее дочек их полно. И что интересно, денежки они берут на кредиты именно с запада.
Дочек нет. Вы говорите ерунду — это полностью не зависимые банки. Совсем, только название сохранено.
К>>На последние новые машины не покупают, O>Покупают. Есть примеры, когда народ покупал новенькую машину и отдавал за нее ползарплаты.
Нет не покупают.
К>>да и еще в весьма дорогом сегменте. За хондами-субарами очередь, на днях кстати Ламборджини разбили в Питере . O>Хонды-субары — обычный средний недорогой сегмент. Объемы продаж Ламборджини единичны.
Да, что вы говрите, хонда совсем не дещевый авто, сравнимый по стимости с БМВ, а уж субару и тем более. Средний не дорогой, это совсем другое, это фиаты, сиаты, рено и пр.
К>>На последние, такие цены на жилье и такие обьемы покупок не бывает. O>Именно что на последние, я иногда просто фигею в какие долги знакомые влазят.
Да, логика отсутствует, хорошее "последние деньги" ... Первое место в Европе по кол-ву покупок НОВЫХ авто, и такие цены на жилье ... Просто что-бы вы знали сварщик получает в пересчете на американские деньги (с учетом налогов) 6000 баксов в месяц, СВАРШИК! А сколько интересно получает сварщик в США? Токоря, слесаря, инжинеры, в оборонке сейчас получают примерно также. Зарплаты в 15000 на руки у менеджеров средней руки ( начальники отделов в софтовой области) уже почти норма. 10000 точно уже никого не удивишь. Проснитесь, все изминилось. А на стройках всяких газопроводов так еще больше платят. Поэтому и цены на жилье и очереди на новые авто.
Я вот только одного не пойму, почему в IT у нас такие маленькие зарплаты?! Наверное от того, что все на оутсорс пашут.
К>Вот посмотрите-посмотрите, отменят, уверен почти на 100%, откуда типа данные? Да ну — а какая нафиг разница? Ну посол США говорил, положим ... ну НА ПРИМЕР ! Суть то все равно не меняется. Все равно слова-слова.
Здесь — ура! Здесь — фигвам!
К>Ну да, конечно. И что? Ну да, для туристов. Про рабочие визы уже не очень актуально. Уже все ровно на оборот нонче, уже начал слегка надоедать англицский акцент... Эти им визы нужны рабочие.
Ну, слава Богу, коли так.
К>>>ибо количество желающих остаться поработать в Евросоюзе и в Америке нелегально, из России просто равно нулю. lgb>>Откуда такая информация? К>Да это уж точно официальная информация, ишите... Опять же — "посол говорил, а что " ...
Это Ваше утверждение — Вам и ссылку на документ искать! А так — одна бабка сказала...
К>>>Да и не мудрено — минимальная запрлата простого сметчика в строительсве в Москве составляет $5000 на руки lgb>>Ну, не все же работают простыми сметчиками в Москве А кроме Москвы со своими сметчиками есть еще и остальная Россия.
К>Да вы что? Цифры не понимаете и не понимаете кто такой сметчик? Он сметы составляет, типа — три класса образования, и вперед.... Про "..остальная Россия" — и что, что есть, остальная Россия? Там тоже зарплаты почти такие же. Вы видимо не в курсе. Уже таджики на стройке по штуке баксов на руки получают, а то и по две. Молодеж уже давно на программистов учиться не идет — типа дураков нет за такие деньги впахивать "тут" или ехать "там куда-то" в неустроенный и скучный быт. Когда можно тут больше зарабатывать и жить с мамой-попой. Вы бы поинтересовались кстати, а Россия вышла на первое место в европе по обьему рынка новых авто. Опередив Германию кстати. А это что-бы вы знали один из самых важных показателей уровня доходов и уровня жизни.
Да это же просто эльдорадо какое-то!..
Ладно, идем на джоб.ру и интересуемся по поводу вакансии "сметчик" в Москве.
Ну, для инженеров-сметчиков вакансии за 3К у.е. встречаются, да. А для "простых" — в пределах полутора штук. Но где же положенный минимум в "$5000 на руки"?
lgb>Это Ваше утверждение — Вам и ссылку на документ искать! А так — одна бабка сказала...
Да я с вами не спорю, совсем, это вам просто кажется... Я и не собираюсь приводить никаких ссылок, вы можете оставаться при своем мнении.
lgb>Да это же просто эльдорадо какое-то!.. lgb>Ладно, идем на джоб.ру и интересуемся по поводу вакансии "сметчик" в Москве. lgb>Ну, для инженеров-сметчиков вакансии за 3К у.е. встречаются, да. А для "простых" — в пределах полутора штук. Но где же положенный минимум в "$5000 на руки"?
Очень огорчительно, я вас понимаю. НО это факт. И в строительстве персонал через всякие джобы ру не ищут. Нет такой культуры, просто не принято, только программеров и пр.
lgb>>Это Ваше утверждение — Вам и ссылку на документ искать! А так — одна бабка сказала...
К>Да я с вами не спорю, совсем, это вам просто кажется...
Я тож с вами не спорю, это вам просто кажется...
К>Я и не собираюсь приводить никаких ссылок, вы можете оставаться при своем мнении.
Слив засчитан!
Re[11]: Здесь есть кто нибудь, кто живет в Великобритании?
К>Лотерею делают для стран в которых обьем желающих выъехать значительно больше лимита.
Я просто поражаюсь, как ты можешь нести чушь с такой уверенностью в КАЖДОМ своем сообщении http://travel.state.gov/pdf/2009DVInstructions.pdf
For DV-2009, natives of the following countries are not eligible to apply because they sent a total of more than 50,000 immigrants to the U.S. over the period of the previous five years:
BRAZIL, CANADA, CHINA (mainland-born), COLOMBIA, DOMINICAN REPUBLIC, ECUADOR, EL SALVADOR, GUATEMALA, HAITI, INDIA, JAMAICA, MEXICO, PAKISTAN, PHILIPPINES, PERU, POLAND, RUSSIA, SOUTH KOREA, UNITED KINGDOM (except Northern Ireland) and its dependent territories, and VIETNAM.
К>Из России в США уже никто не едет, уже едут в Россию из США и не бывшие русские, а коренные американцы. И эмигранты второго поколения.
Надеюсь тебе не заслабит подтвердить фактами свое утверждение. А то на привете народ все плачется, что не выиграл в лотерею рабочих виз, а форум "возвращение" пустой. Из эмигрантов второго поколения я знаю одного, который поехал в Россию, правда он себя назвал "мазохистом" и теперь думает свалить в Европу.
O>Я просто поражаюсь, как ты можешь нести чушь с такой уверенностью в КАЖДОМ своем сообщении
К>>Из России в США уже никто не едет, уже едут в Россию из США и не бывшие русские, а коренные американцы. И эмигранты второго поколения. O>Надеюсь тебе не заслабит подтвердить фактами свое утверждение. А то на привете народ все плачется, что не выиграл в лотерею рабочих виз, а форум "возвращение" пустой. Из эмигрантов второго поколения я знаю одного, который поехал в Россию, правда он себя назвал "мазохистом" и теперь думает свалить в Европу.
Да ладно, он до сих пор ни одного документа в подтверждение своих слов не привел. Предлагает всем самостоятельно искать то, не знаю что
Имхо, товарищ просто прикалывается. Пятница и все такое
К>>И в строительстве персонал через всякие джобы ру не ищут. O>Блин, и здесь ты облажался
Да... фантастика я тут живу. Я знаю точно, а вы только по-наслышке, от всяких неудачников. Повторяю, удивительно, но это факт — на днях прошел как-то там "съезд" по вопросам проблем кадров в строительстве, или что-то там вроде того... И именно по тому поводу того, что людей не найти даже за такие деньги.
Вы бы лучше не думали, что я почему-то ( хрен знает даже придумать не могу почему ) хочу вас переубедить в чем-то, том, что я говорю правду — поймите , НЕТ, я никого ни в чем не хочу переубедить, это 100% — мне это не надо. Рассматривайте мои слова как просто факт, меня самого поражает, но это именно так на самом деле и есть. Рассматривайте эту информацию просто как есть, для чего мне врать? Вам не вериться? Видимо да, ну и что, не хотите не верьте. Думаете что я хочу уговорить вас вернуться. НЕТ! Я даже с большим удовольствием буду злорадствовать что вы облажались, и уехали от денег и от прекрасного будущего.
Я говорю серьезно — вот на той неделе водку пил в компании с тремя американцами которые работают тут управленцами, по русски шпарят так что просто поражаюсь — акцент ужастный но текст !!! вообще как мы.
Начальство уже наверное на 50% американцы. А вы говрите никто не возвращается.
Я был в Лондоне в качестве туриста. Как раз в то время, когда скандал из-за Литвиненко начал разгораться.
Никакого особого отношения к себе не заметил. Напротив, англичане показались мне очень вежливым и гостеприимным народом. Насчет магазинов ресторанов и такси вообще непонятно, откуда им знать, русский я или нет?
lgb>Да ладно, он до сих пор ни одного документа в подтверждение своих слов не привел. Предлагает всем самостоятельно искать то, не знаю что lgb>Имхо, товарищ просто прикалывается. Пятница и все такое
Да как вы не поймете, это вы ведете диспут, а я просто расказываю то что есть. Переспорить не входит в мои планы, если бы это было так, то поверьте — Я бы от вас и камня на камене не оставил бы. Но мне ненадо это. Мня прикалывает, что вы с таким упроством зачем-то что-то кому то хотите даказать. Да некому уже доказывать, вы сами с собой спорите... Я не могу сестренку и брыта уговорить поехать поработать в Англию, хотя бы на время... Я их убеждаю, что это здорово — мир посмотреть, а они говрят... Да что там смотреть, были мы в Лондоне, жили месяц. И что? Таже херня, только друзей нет, и на выходные не с кем за город на шашлыки смотаться. Вот такие дела. А вы все думает, что тут кто-то дискусирует.
O>И в штатах так же. В какого "русского" ни ткни — попадешь либо в еврея, либо в украинца. Что любопытно, на своей родине они презрительно кривят губки и стараются отмежеваться от русских, а как в штатах, так тут же русскими становятся. Не понимаю. O>Ну и контингент среди них еще тот, едут все подряд, либо по еврейской иммиграции, либо по лотерее. Соответственно много простого народу, чуть ли не из деревни, который университетов и этикетов не кончал. Это ж только русским надо иметь диплом о высшем образовании и нормально оплачиваемую работу. O>Так что удивляться не стоит.
Молодой человек, я у Вас поинтегесуюсь спгосить, это где же ви видели дегевенского евгея, без обгазования, у котогого нет желания иметь високооплачиваемую габоту?
А если без шуток: в Штатах был не везде, но засилия еврейской и украинской деревенщины как-то вообще не заметил.
К>Рассматривайте мои слова как просто факт, меня самого поражает, но это именно так на самом деле и есть.
Гениально...!
К>Рассматривайте эту информацию просто как есть, для чего мне врать?
Есть еще вероятность того, что ты заблуждаешься, хотя ИМХО просто слишком много водки с 3 американцами выпил.
К>Вам не вериться? Видимо да, ну и что, не хотите не верьте.
Верь-не верь, есть статистика. Есть свой собственный опыт в конце концов.
К>Думаете что я хочу уговорить вас вернуться. НЕТ! Я даже с большим удовольствием буду злорадствовать что вы облажались, и уехали от денег и от прекрасного будущего.
Сплошные агитки
К> Я говорю серьезно — вот на той неделе водку пил в компании с тремя американцами которые работают тут управленцами, по русски шпарят так что просто поражаюсь — акцент ужастный но текст !!! вообще как мы.
Бедные "американцы", приехали сюда за большими деньгами, а приходится водку пить
К>Начальство уже наверное на 50% американцы. А вы говрите никто не возвращается.
А, так это еще и возвратившиеся "американцы"!
Здравствуйте, umnik, Вы писали:
U>Ну, тут вы облажались, извините: U>45 000 — 550 000 руб. в месяц
Неа, не извиню. Уж очень планка зарплат широкая, тем более, что во всех остальных объявах фигурируют цифры 45-55. Более вероятно то, что лишний нолик вбили, бывает.
BRA>А если без шуток: в Штатах был не везде, но засилия еврейской и украинской деревенщины как-то вообще не заметил.
Дааа, Бруклин не посмотрел, считай штаты ты и не видел!
К>Я бы от вас и камня на камене не оставил бы. Но мне ненадо это.
Мы так и поняли. "У нас есть таааакииие приборы, но мы вам о них не расскажем" (с)
Здравствуйте, ixbt78, Вы писали:
A>>Хотелось бы узнать действительно ли там такое плохое отношение к русским? I>Да оно там ни какое, просто русских мало(Со слов знакомого аборигена пару лет уехавшего из Британии)
Русских то здесь много, но в сравнении с индусами, африканцами, турками, арабами и азиатами — нас здесь вообще нет. А если уж и чего, то обычно спрашивают не поляк ли.
К>Я знаю точно, а вы только по-наслышке, от всяких неудачников.
Это да, РБК и job.ru неудачники те еще!
К>Повторяю, удивительно, но это факт — на днях прошел как-то там "съезд" по вопросам проблем кадров в строительстве, или что-то там вроде того... И именно по тому поводу того, что людей не найти даже за такие деньги.
Что за съезд? Где прошел? Кто участвовал? Где материалы съезда можно почитать?
К>Я даже с большим удовольствием буду злорадствовать что вы облажались, и уехали от денег и от прекрасного будущего.
У нас тут, кстати, похожая ситуация. Простым кодерам по $100К в месяц предлагают без опыта работы вообще, так не идет никто, даже из новоприбывших, чего уж про местных говорить! А уж про сантехников и электриков даже вспомнить страшно — им по пол-лимона зелени башляют ежемесячно, лишь бы только они иногда на вызовы приезжали со своих флоридских и калифорнийских вилл. И съезды разные проходят без перерыва, причем на очень серьезном уровне, уж поверьте. А фигли толку! Все кандидаты как сговорились — миллиард в год для начала, тогда подумаем еще. Такие дела...
.>mcf wrote:
>> Много раз видел. .>А где? Негра-то увидеть — событие. Хотя в Москве я мало бывал, но в провинции уж точно такого не увидишь.
Да в метро и на улице, а в чем собственно дело ? В Чалме могут и дагестанцы запросто разгуливать.
Видел еще интересней, мужик вел парочку в паранджах (вернее они за ним). Ну и Чо ?
>> А в чем собственно мысль про Москву ? Не понял. .>О том, что обвиняя кого-то в ксенофобии неплохо бы на себя посмотреть.
Да нормально в Москве с этим, на негров вроде не бросаются.
Да! Тут белых больше, чем остальных, по сравнению с европой, но все нормально.
А чо ? Татары прижились ? Прижились. И Арабы приживутся, и вообще в русской крови стока всего шо пипец.
К>Понимате, все дело в том, что вы врете, а я вам просто удивительные факты привожу, вы не понимате, мне НЕ надо никого уже агитировать "ни за что", не надо. Я считаю, что в этом просто нет никакой необходимости, совсем... Я трачу свое время только на то чтобы вам донкихотам, сказать — что уже совершенно безсмысленно тут заниматься агитацией... Всё проехали... И привожу неоспоримые факты (самый большой авто-рынок европы по новым авто и второе место в МИРЕ по наплыву эмигрантов, после США) и веши которые я знаю точно... и которые знают тут в России все. Я ВАМ пытаюсь сказать, ребяты вы всё, вы проиграли, вы выступаете в театре где пустой зрительный зал. И только-то... Вы можете верить мне, или нет, мне это НЕВАЖНО, мне неважна ВАША вера или не вера, так как для россиян которые могли-бы уехать и могли-бы захотеть уехать, это практически для всех уже очевидно. Это не очевидно только для "родителей", для тех кому "за". Еще раз — я пишу это только для того, чтобы ВАМ пишущим тут про то как все отлично в США (Люди живут на авто-стоянках из-за ипотечного кризиса, РБК кстати
Простите, мистер, Вы сами в какой стране живете, чтобы о проблемах Штатов рассказывать?
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Здравствуйте, Auditor, Вы писали:
A>>Хотелось бы узнать действительно ли там такое плохое отношение к русским?
Pzz>Я был в Лондоне в качестве туриста. Как раз в то время, когда скандал из-за Литвиненко начал разгораться.
Pzz>Никакого особого отношения к себе не заметил. Напротив, англичане показались мне очень вежливым и гостеприимным народом. Насчет магазинов ресторанов и такси вообще непонятно, откуда им знать, русский я или нет?
Видимо кого-то из высокопоставленных российских чиновников или их родственников в UK полиция прижала, вот и пришлось послу нести чушь
O>Здравствуйте, lgb, Вы писали:
lgb>>Имхо, товарищ просто прикалывается. Пятница и все такое O>Да не, похоже над ним кто-то прикололся то-ли начальники, то-ли друг прораб
Я не понимаю, чего вы с ним дискутируете? Он потому и пишет, что "повелись" все отвечать, типа "бред не бред, а люди отвечают — цирк живет"
Он потому и зарегистрировался чтобы бред написать. Такое бывает в момент душевных упадков, когда "мне тошно, а эти еще тут выделываются, типа как им хорошо"
lgb>>Это да, РБК и job.ru неудачники те еще! К>Вот-вот... РБК и почитайте.
Смиялсо.
lgb>>Что за съезд? Где прошел? Кто участвовал? Где материалы съезда можно почитать? К>В Москве.
Ок, место стало примерно известно. Осталось только узнать: что за съезд, кто участвовал и где материалы съезда в инете почитать?
К>Понимате, все дело в том, что вы врете, а я вам просто удивительные факты привожу,
Кроме ваших удивительных, есть еще общеизвестные обыденные факты: вооруженные стычки на Кавказе, рейдерские захваты собственности, маски-шоу, серые/черные зарплаты, кидалово с покупкой квартир (кстати, привет процветающим застройщикам и их друзьям!), фальшивые запчасти в самолетах, паленый бензин и т.д и т.п. В общем, куда ни посмотри, коррупция.
К>вы не понимате, мне НЕ надо никого уже агитировать "ни за что", не надо.
Хорошо, что в вашем отдельном случае все так хорошо.
К>второе место в МИРЕ по наплыву эмигрантов, после США)
И ведь все эмигранты легальные, поди, да?
К>и веши которые я знаю точно... и которые знают тут в России все.
Россия — не изолированная ото всех сферическая страна в вакууме. СМИ работают на весь мир. То, что известно всем в России, известно везде.
Если бы сметчики со сварщиками и вправду столько получали, как вы рассказываете, то наши СМИ давно раструбили бы об этом на весь мир. Кто же откажется от такого мощного хода? Однако ж нет — молчат. Хранят зачем-то тайну.
К>Я ВАМ пытаюсь сказать, ребяты вы всё, вы проиграли,
Жириновский, помнится, говорил что-то в этом роде в своем обращении к ср@ному ковбою Бушу
К>Люди живут на авто-стоянках из-за ипотечного кризиса, РБК кстати
Ну, нефиг неподъемные кредиты брать.
А в России люди не могут вселиться в давно купленные на последние средства квартиры и вернуть эти деньги тоже не могут, пребывая в полной стабильности без всякого ипотечного кризиса, РБК кстати
К>В России все хорошо, гораздо лучше чем для США, и Великобритании, на западе все летит под откос...
Вот они визами от нас и прикрылись — чтобы не мешали им спокойно под откос лететь.
К>И это не пустые слова — кризис банковской сферы крупнейший за 175 лет!
А сколько в РФ было приколов в банковской сфере с 90-го года?
К>Запад в жпопе. И вы тоже.
Отнюдь. Отнюдь.
К>Западным банкам запрещено оказывать услуги населению и бизнесу на территории России.
Ага, а еще расскажите всем нам, как российские банки не одалживаются на Западе, а я посмеюсь — видимо, "экономист" наш даже морду сайта Номос-банка полугодовой давности не видел.
Правда вот какова: западные банки дают кредиты российским, которые на эти привлеченные деньги дают кредиты "физикам" на автомобили.
К>На последние новые машины не покупают,
Это в каком-то идеальном обществе Города Солнца, наверное, я лично вокруг себя знаю 10 человек, что купили новые машины себе еле-еле по карману и мучаются с кредитами.
Машина в РФ все еще показатель статуса, некоторым мужчинам без машины быть как без половых органов, потому ее часто и на последние деньги покупают.
К>За хондами-субарами очередь,
Хонда для вас дорогой сегмент??? вы серьезно??? самая дешевая SUVка Форестер — дорогой сегмент?
К>на днях кстати Ламборджини разбили в Питере .
Ну в России есть немногочисленная элита, у нее денег очень много, это ни для кого не секрет. При чем тут страна как целое?
Re[5]: Здесь есть кто нибудь, кто живет в Великобритании?
К>что через пару лет, а по слухам уже в следующем году, для российских граждан визы отменят совсем, ибо количество желающих остаться поработать в Евросоюзе и в Америке нелегально, из России просто равно нулю.
Особенно проституток в Евросоюзе типа Голландии. Да-да-да.
К>Россия вышла на второе место в мире, после США по вьезду в страну эмигрантов. Запишите, и больше не говорите глупости. Лотерею делают для стран в которых обьем желающих выъехать значительно больше лимита. Из России в США уже никто не едет, уже едут в Россию из США и не бывшие русские, а коренные американцы.
"Нет я ей богу закричууууу!" коренные американцы на ПМЖ? в значимых количествах? в страну, которая на 200ом месте рейтинга для экспатов?
К>Да я с вами не спорю, совсем, это вам просто кажется...
Ой, вам так много тут кажется... так забавно...
К>Очень огорчительно, я вас понимаю. НО это факт. И в строительстве персонал через всякие джобы ру не ищут.
Да-да-да, десятки строительных вакансий на hh.ru от прямых работодателей оставили маленькие зеленые человечки.
К>Нет такой культуры, просто не принято, только программеров и пр.
Везде есть такая культура, и все всегда принято, ибо удобно и работает. Для топов нет такой культуры, это само собой. Но сметчик не топ.
Re[15]: Здесь есть кто нибудь, кто живет в Великобритании?
К>Понимате, все дело в том, что вы врете, а я вам просто удивительные факты привожу, вы не понимате, мне НЕ надо никого уже агитировать "ни за что", не надо. Я считаю, что в этом просто нет никакой необходимости, совсем... Я трачу свое время только на то чтобы вам донкихотам, сказать — что уже совершенно безсмысленно тут заниматься агитацией... Всё проехали...
Спасибо. Ваши потуги подать себя как вхожего в какие-то мега-элитарные круги меня очень позабавили. Браво! Бис!
К>самый большой авто-рынок европы по новым авто
Конечно, у нас же без машины — почти как недочеловек. Понты у нас. Потому отношение цены машины к ЗП у нас совсем не американское.
К>и второе место в МИРЕ по наплыву эмигрантов, после США)
Ну дык столько чучмекистанов под боком с прозрачными СНГшными границами!
К>вы выступаете в театре где пустой зрительный зал.
Выступаете в театре вы, а я смотрю и получаю удовольствие.
К>>Западным банкам запрещено оказывать услуги населению и бизнесу на территории России.
MSS>Ага, а еще расскажите всем нам, как российские банки не одалживаются на Западе, а я посмеюсь — видимо, "экономист" наш даже морду сайта Номос-банка полугодовой давности не видел.
Мимо. ... При чем тут банки и банки... Ну повеселил.К>>На последние новые машины не покупают,
MSS>Это в каком-то идеальном обществе Города Солнца, наверное, я лично вокруг себя знаю 10 человек, что купили новые машины себе еле-еле по карману и мучаются с кредитами.
Да это слова-слова просто пустые слова, а факты ПЕРВОЕ МЕСТО в европе Германия на втором, все остальное пустой звук... Меня не интресует почему, а у вас данных нет, только домыслы пустые.
MSS>Машина в РФ все еще показатель статуса, некоторым мужчинам без машины быть как без половых органов, потому ее часто и на последние деньги покупают.
К>>За хондами-субарами очередь,
MSS>Хонда для вас дорогой сегмент??? вы серьезно??? самая дешевая SUVка Форестер — дорогой сегмент?
Да друг мой, хонда считается в выше-средней ценовой категории. А для меня меня нет, не дорогой, я вот только что поменял мерседес на кайен, первый раз за 15 лет изменил мерсу прикинь. А что по вашему по нейтивному дорогой сегмент? Думаю, бентли и феррари, да нет! Это ексклюзив. Дорогой это мерсы, бэхи, поршаки, а дещевый это китайцы, чуть выше это итальянцы, испанцы, и пр. а средний это опели фолькцы тайоты мецубиси чуть выше среднего хонды и субары... Я когда писал, имел ввиду что не китайцами закупились и хондами. Разницы понятна?
К>>на днях кстати Ламборджини разбили в Питере .
MSS>Ну в России есть немногочисленная элита, у нее денег очень много, это ни для кого не секрет. При чем тут страна как целое?
Это скоро IT-шники отрорвуться в "немногочисленную нищую элиту"
К>>Да вы что? Цифры не понимаете и не понимаете кто такой сметчик? Он сметы составляет, типа — три класса образования, и вперед.... Про "..остальная Россия" — и что, что есть, остальная Россия? Там тоже зарплаты почти такие же.
MSS>Даааа... насмешили.
Да, обычно сначала надо прочитать весь тред, а потом уже что такое выдавать свое. Уже отвечал дальше. Повторю — ЭТО ФАКТ.
К>>Есть почти достовеная информация,
MSS>
К>>что через пару лет, а по слухам уже в следующем году, для российских граждан визы отменят совсем, ибо количество желающих остаться поработать в Евросоюзе и в Америке нелегально, из России просто равно нулю.
MSS>Особенно проституток в Евросоюзе типа Голландии. Да-да-да.
Крючит, тебя ох, я понимаю... Хочешь, обижу — а они все в основном с Украины. Руссие в Москве — тут больше платят. Прикинь как ты обломался. Вот в Москве...
К>>Россия вышла на второе место в мире, после США по вьезду в страну эмигрантов. Запишите, и больше не говорите глупости. Лотерею делают для стран в которых обьем желающих выъехать значительно больше лимита. Из России в США уже никто не едет, уже едут в Россию из США и не бывшие русские, а коренные американцы.
MSS>"Нет я ей богу закричууууу!" коренные американцы на ПМЖ? в значимых количествах? в страну, которая на 200ом месте рейтинга для экспатов?
Трудно, я понимаю, как рушатся модели в голове аж грохот стоит, повторю — ЭТО ФАКТ.
К>>самый большой авто-рынок европы по новым авто
MSS>Конечно, у нас же без машины — почти как недочеловек. Понты у нас. Потому отношение цены машины к ЗП у нас совсем не американское.
По фигу, странный, это факты. Усрись не опровергнешь...
К>>и второе место в МИРЕ по наплыву эмигрантов, после США) MSS>Ну дык столько чучмекистанов под боком с прозрачными СНГшными границами!
Ага уже пошли какие-то, отмазки это нормально, это в вашем стиле... Да и это факт.
К>>вы выступаете в театре где пустой зрительный зал. MSS>Выступаете в театре вы, а я смотрю и получаю удовольствие.
А тебя тогда не было, это ты залез в оконченный спор, в прошлогодний снег и что-то тут пишешь. Он получает удовольствие, на дату посмотри... Ты всегда так делаешь?
К>>Очень огорчительно, я вас понимаю. НО это факт. И в строительстве персонал через всякие джобы ру не ищут. MSS>Да-да-да, десятки строительных вакансий на hh.ru от прямых работодателей оставили маленькие зеленые человечки.
К>>Нет такой культуры, просто не принято, только программеров и пр.
MSS>Везде есть такая культура, и все всегда принято, ибо удобно и работает. Для топов нет такой культуры, это само собой. Но сметчик не топ.
Оооо ну какое-же я получу удовольствие, когда тну Вас носом... О давай продолжайте, напишите еще что я еще и вру... А сктати, Вы потом это... Типа свою шляпу сьедите?
MSS>Ну дык столько чучмекистанов под боком с прозрачными СНГшными границами!
К>>вы выступаете в театре где пустой зрительный зал.
MSS>Выступаете в театре вы, а я смотрю и получаю удовольствие.
Мне вот интересно, когда человек говорит чушь — то есть выражение "уши вянут". А имеется ли аналог для писаного текста ?
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
NBN>Здравствуйте, chum, Вы писали:
C>>Что, не тянут? Только дразнят, сволочи? В НАТО зовут, а на Британщину не пускают? NBN>Как связаны НАТО и британия?