Re[2]: Сценарии сериалов писать не пробовали? (-)
От: Дм.Григорьев  
Дата: 25.06.08 17:00
Оценка:
Гы. Пациент дёргается — значит ещё жив. Бывает гораздо хуже.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
http://dimgel.ru/lib.web — thin, stateless, strictly typed Scala web framework.
Re: Хочется выговориться
От: MerryKanets  
Дата: 25.06.08 18:20
Оценка: 2 (1) :)))
Здравствуйте, ozhizner, Вы писали:

O>Зачем я все это написал? Хотелось как-то выговориться, а сами понимаете, никому знакомому об этом не расскажешь. Вот вам рассказал, может, полегче будет...

Неплохо, неплохо.

А дети были?

Без детей неинтересно, ибо получается что это все шаловство на уровне школьно-студенческих перетрахов.

Совет: надо бы вашу lifestory политературнее оформить, более душещипательно-слезопускательно, думаю вполне реально на женский paperback растянуть.
И диалогов, диалогов побольше. Ничто так не поглощает бумагу, как диалоги.
Re[3]: Хочется выговориться
От: Straight Россия  
Дата: 25.06.08 19:21
Оценка:
Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>Интересно, такие бывают? За всю жизнь не видел ни одного. В психологи люди обычно идут чтобы справиться со своими проблемами.

Это не так. Я видел хороших психологов без ярко выраженных личных проблем.
Re[2]: Хочется выговориться
Дата: 25.06.08 19:36
Оценка: 1 (1) +3
Здравствуйте, x64, Вы писали:

x64>В шкуру другого человека, конечно, не влезешь. Но моё мнение — ты круглый дурак, ибо забыл простую истину — "мы в ответе за тех, кого приручаем". Жена твоя хоть и не животное, но ты её "приручил" и теперь в ответе за неё.

Это чушь. Что делать с людьми, которые приручаются вполне охотно, без твоего согласия, и требуют за это (страшно произнести!) отвечать за них.

O>>Дальше интереснее. Поговорил на эту тему с ними обеими, и решили мы жить втроем. И стали.

x64>Я это никогда не приветствовал.
Ценность вашего мнения в данной ситуации сомнительна.

O>>Практически сразу после у жены диагностируют очень опасное (хотя и незаразное) заболевание. Требуется срочная операция и послеоперационное лечение. Запускается этот медицинский процесс.

x64>О-па! Смотри ж ты какая у тебя умная (aka хитрая) жена, как всё точно просчитала! Так точно, что ты до сих пор об этом не догадался.
Откуда вы знаете, что это было задумано специально? Не стоит сразу записывать людей в подонки. Скорее всего, это психосоматика.

O>>Кроме этого, я по-идиотски меняю место работы, причем так, что по целому ряду причин никуда уйти не могу. Был руководителем проекта — стал, фактически, рядовым разработчиком.

x64>Тут ничего не могу сказать. Сам дурак.
Правильно, добей лежачего.

O>>Теперь я чувствую себя безобразно, потому что жене, естественно, нужна моя поддержка...

x64>Это нормально, значит всё ещё человеком себя чувствуешь.
Чушь №2. Если человек чувствует себя плохо, это не нормально.

x64>Да ну?

x64>А тем временем рецепт прост — прежде всего, ты должен остановиться, не совершать пока никаких серьёзных поступков, подумать и признать, что ты грязный моральный извращенец, придурок и себялюб.
Сколько экспрессии. Зря в чужом глазу сломицу, в собственном оке бревна не замечаем.
Re[2]: Сценарии сериалов писать не пробовали? (-)
От: Vamp Россия  
Дата: 25.06.08 21:46
Оценка: 1 (1)
А есть у вас контакты в этой сфере? Я бы с удовольствием. А то мне тоже есть чего рассказать, может, и не так интересно, как автору, правда.
Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая.
От: VladFein США  
Дата: 25.06.08 22:31
Оценка: :)))

O>Дальше интереснее. Поговорил на эту тему с ними обеими, и решили мы жить втроем. И стали.

O>...
O>Плюс ко всему, узнаю, что несколько лет назад моя жена два года встречалась с другим мужчиной.
По-моему все просто: пригласите этого мужчину жить с вами, вот и восстановите уже привычный threesome
От: ozhizner  
Дата: 26.06.08 02:22
Оценка: :)
MK>А дети были?
Не, за четыре месяца не успели.
Дата: 26.06.08 02:24
Оценка:
Здравствуйте, int64, Вы писали:

I>Только честно.

I>Вы программы так же пишете?
Я с удовольствием отвечу честно. Только я вопроса не понял. Что значит "так же"?
От: int64 Россия  
Дата: 26.06.08 05:45
Оценка: +2 -5

O>Здравствуйте, int64, Вы писали:

I>>Только честно.

I>>Вы программы так же пишете?
O>Я с удовольствием отвечу честно. Только я вопроса не понял. Что значит "так же"?
Хочу провериьт один момент. Я заметил, что когда у человека хаос в личной жизни, у него хаос и в проектах. Причем, это критерий. Можно, даже, психологические тесты проводить по тому, что человек кодит.
От: Anonim19  
Дата: 26.06.08 05:46
Оценка:
V_>Анекдот вспомнился:

V_>Мужик на приеме у врача, весь больной. Врач, осматривая пациента

V_>- Хорошо, хорошо, хорошо... Вообще замечательно, здорово!
V_>- Доктор, что хорошо?!! Я сейчас вообще тут помру, что хорошего-то?!!!
V_>- Хорошо, что у меня этого нет!

V_>

В контексте предыдущих замечаний мне вспомнился такой анекдот:

В кабинет к психологу входит молодая женщина. Врач молча закрывает дверь, укладывает пациентку на диван и <censored>.
После действа, застегивая ширинку:
— Ну, с моими проблемами разобрались, теперь давайте ваши решать.
От: hVostt Россия http://hvostt.ru
Дата: 26.06.08 06:17
Оценка: +2 -2 :)

O>И вот теперь будщее для меня — абсолютно мрачное, и никаких радужных перспектив.

Посмотри на это с положительной стороны. То, что произошло — результат того, что хотел одного, но пошёл на ненужный тебе компромисс. Другое дело, если бы ты любил обоих.. Вообщем то, что случилось — это невероятная удача. Естественно для тебя. Осталось найти и определить, почему. Пока что ты решил, что произошедшее — самая страшная ошибка и находишь всё больше подтверждений этому. Глупости. Если тебе говорят, это типа ты дурака свалял — гони их в шею. Они хотят только самоутвердится за твой счет. Всучить тебе мнение что ты ступил, и поиграть, советуя что тебе делать и как поступать. А это на самом деле — удача. И что тебе делать — ты сам прекрасно знаешь, никто не в состоянии этого определить.

Ведь теперь ты ни на какие компромиссы не пойдешь. Осталось решить только одно, станешь поступать в следующий раз как хочешь или прогнешься под обязательства замужества и виной перед женой? А ведь она тоже человек и тоже может поступать как пожелает. Ты ей ничем не обязан.

O>Зачем я все это написал? Хотелось как-то выговориться, а сами понимаете, никому знакомому об этом не расскажешь. Вот вам рассказал, может, полегче будет...

Сбрось груз с плечь не рассказами и разговорами. А действиями. Тут все советуют бездействие. Типо посиди, успокойся, подумай. Моё ИМХО, не вздумай. Делай! Делай, пока на волне таких событий. Не упуская свой шанс, ты сейчас можешь сделать такое, что обычному человеку не под силу, потому что ты на гребне волны. Невероятно! Вот тебе повезло! Ты можешь прямо сейчас построить своё настоящее счастье.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 2 rev. 0>>
специализация — удел насекомых... (с) Р. Хайнлайн
Дата: 26.06.08 07:28
Оценка: +1
Здравствуйте, Straight, Вы писали:

S>Не по адресу обратились, как видите, публика попадается неблагодарная. Очень рекомендую посмотреть в сторону всяких семейных консультаций. Кризисы в семье неизбежны, как болезни роста, и не все можно разрешить самостоятельно.

S>Да, еще. Влюбленность приходит и уходит. А семья строится на гораздо более основательных вещах.

Добавлю еще 5 копеек. Если у вас получилось более-менее счастливо прожить вместе 10 лет — это в наше время очень хорошо, потому что я, допустим, не могу вспомнить среди своих друзей и знакомых пару со столь удачным опытом совместной жизни. Это следует ценить.

Другое дело, может, вы 10 лет терпели друг друга... Я ж не знаю всей ситуации.
Re: Вы сценарист?
От: anonim_44ax  
Дата: 26.06.08 12:17
Оценка:
Признайтесь, вы опробывуете сценарий сериала, да? Еще был когда-то такой фильм "За двумя зайцами", так для главного героя тоже все плохо закончилось :-P.
Но, как говорится, все что нас не убивает, делает нас сильнее (а порой и умнее).
Re[2]: Вы сценарист?
Дата: 26.06.08 12:27
Оценка:
Вот, блин, мой домысл уже изложили выше
Всегда так, аррррг.
Re: Уже было, вроде
Дата: 26.06.08 12:31
Оценка:
Это вы здесь
Автор: ruhk
Дата: 12.10.06
писали, слегка изменив даты, а?
Или это полигамия в России так развелась...
От: olegkr  
Дата: 26.06.08 16:08
Оценка: :)

O>Вот вам рассказал, может, полегче будет...

Ну и как? Полегчало? Чем то мне подобные темы напоминают секс на публике — вроде не спрашивал, а советами уже замучали. Вот и мне интересно — что планируешь делать дальше? Будешь продолжать жить с женщиной, которую ты не любишь (любит ли она тебя тоже непонятно из рассказа) и которая тебе изменяла втихаря?
Дата: 27.06.08 01:02
Оценка:
Вот это ответ! Спасибо!!!
От: Firstborn Латвия  
Дата: 27.06.08 05:28
Оценка: +1 -2 :)

O>решили мы жить втроем

Так не бывает.
От: Anonim19  
Дата: 27.06.08 06:15
Оценка:
O>>решили мы жить втроем
F>Так не бывает.

Вспомнился анекдот:

Родители собирают сына в армию. Мать говорит отцу:
— Ты должен поговорить с сыном.
— Может, ещё рано?
— Нет, пора. Он должен знать правду!
Отец долго мучается, не знает, как рассказать. И вот уже сын в поезде, который начинает трогаться. И тут отец решается, бежит за поездом и кричит:
— Сынооок! Деда Мороза не существует!!!

PS "ТАК" — бывает, хоть от вас это и скрывали.

PPS Надеюсь, про Деда Мороза вам уже успели рассказать...
От: ottergirl  
Дата: 27.06.08 12:25
Оценка: -4 :))
После всего тобой сказанного мне лично легче точно не стало. Вот жену твою жаль, причём очень. Недумаю, что она заслужила такое отношение. Ну, хоть хватило ума налево сходить, а не ждать у моря погоды.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.