Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, 0rc, Вы писали:
0rc>ИМХО: Шведы — без шансов... Ну Аршавин, Зырянов и Жирков показывают свой класс.. Браво
С одной сторон ытьфу-тьфу-тьфу
А с другой стороны, не продуем шведам, продуем голландцам :(
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>А с другой стороны, не продуем шведам, продуем голландцам :(
Ну тут как сказать, как сказать... Если Семак будет не тупить в центре, то у России есть все шансы. Просто, я рассуждаю так. Голландия это да, сборная сильная. Но я думаю, ее выход из "группы смерти" с чемпионом и вице-чемпионом Мира было обусловлено ее недооценкой. Ну (ИМХО) ну кто там звезда? Кюйт? Ван-******? Да ложают они по черному. А вот у России есть шанс, в нее никто не верит, даже букмекеры. У России есть Звезда — это Аршавин, мало кто знает как он играет, ну кроме тех, кто смотрит игры Зенита. Короче, я думаю, России надо заканчивать забивать, и тем самым открывать карты, просто тупо надо сушить, — счет на табло, все зыргут. Историю сделали — сделали. Снова зачьот... Короче, надо обыгрывать голандцев, ИМХО, недооценка сборной России, сиграет только на руку России + тренер Хиддинк, думаю по силам. Ну на ворота я бы все-таки поставил Малофеева, вместо Акинфеева...
0rc>...Ну на ворота я бы все-таки поставил Малофеева, вместо Акинфеева...
Ну пока что Акинфеев стоит хорошо вроде...
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, 0rc, Вы писали:
0rc>>...Ну на ворота я бы все-таки поставил Малофеева, вместо Акинфеева... E>Ну пока что Акинфеев стоит хорошо вроде...
Мне не нравится. В игре с Испанией он пропустил 4 гола. Идаже дело не в количестве, а в мноогбразии голов. Он пропустил и низом и верхом и закрученый... ну два мяча он точно должен был брать. А у Малафеева все-таки практика в Европе большая, он — прекрасный вратарь, лучше Акинфеева, все ИМХО.
Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:
UN>И?
Желающие могут поболеть в матче с Голландией. Интересно, за кого будет болеть тренер сборной РФ?
0rc>Здравствуйте, Erop, Вы писали:
[]
я доволен Нашими. Реально доволен. Но ты смотрел голландцев? Ни у одного нашего нет такой техники. Никто из наших не умеет так бить и близко. Так что шансы оч маленькие.
Боже мой, мы вышли.. свой первый ЧЕ я смотрел в 92-м.. я НИКОГДА не видел, чтобы мы выходили из группы.. я в шоке. Даже слов нет и смайлики неуместны..
Вы слишком долго живете в Голландии, если вы...
...
4. Самую безобидную шутку по поводу голландского футбола воспринимаете как оскорбление лично вам, вашей жене, вашим детям и всем родственникам до седьмого колена.
Немного огорчает то, что 2-3 верных гола не забили...
Однако, мы вышли в четвертьфинал! Не зря мы попали на ЧЕ-2008!
Поздравляю всех с победой!
РОССИЯ — ЧЕМПИОН!
Завидую людям, которые могут себе позволить никуда не спешить.
0rc>Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>>Здравствуйте, 0rc, Вы писали:
0rc>>>...Ну на ворота я бы все-таки поставил Малофеева, вместо Акинфеева... E>>Ну пока что Акинфеев стоит хорошо вроде...
0rc>Мне не нравится. В игре с Испанией он пропустил 4 гола. Идаже дело не в количестве, а в мноогбразии голов. Он пропустил и низом и верхом и закрученый... ну два мяча он точно должен был брать. А у Малафеева все-таки практика в Европе большая, он — прекрасный вратарь, лучше Акинфеева, все ИМХО.
кхм, у Акинфеева побольше практики, хоть и моложе.
Здравствуйте, kl, Вы писали:
kl>Здравствуйте, Erop, Вы писали:
kl>Боже мой, мы вышли.. свой первый ЧЕ я смотрел в 92-м.. я НИКОГДА не видел, чтобы мы выходили из группы.. я в шоке. Даже слов нет и смайлики неуместны..
А я еще помню ЧЕ 1988, когда еще СССР в финале с голландцами играли.
Через 20 лет судьба свела опять с голландцами.
Игра в субботу будет очень интересной.
Здравствуйте, _Dinosaur, Вы писали:
_D>Здравствуйте, Erop, Вы писали:
_D>Немного огорчает то, что 2-3 верных гола не забили... _D>Однако, мы вышли в четвертьфинал! Не зря мы попали на ЧЕ-2008! _D>Поздравляю всех с победой! _D>РОССИЯ — ЧЕМПИОН!