Куда податься?
От: ahm  
Дата: 10.06.08 08:16
Оценка:
На Украине злой Ющенка, в Абхазии — Сракошвили. Я не имею в виду к ним свое отношение (мне они практически параллельны). Я через призму СМИ говорю.
Собственно к чему я. Куда еще можно податься без заграна в начале сентября? Смотрю вот в сторону галопом по средней азии — Таджикистан, Киргизия (кстати как на Иссык-Куль в это время года?)
Или еще куда можно, только чтоб не очень дорого (бюджет 40-45 тыр (это предел))?
Re: Куда податься?
От: chipmunk  
Дата: 10.06.08 08:25
Оценка:
да что Вы в самом деле, не на Вас же конкретно злой можете спокойно приезжать к нам на Украину и не париться
и поменьше смотреть СМИ и загран-паспорт не нужен

Здравствуйте, ahm, Вы писали:

ahm>На Украине злой Ющенка, в Абхазии — Сракошвили. Я не имею в виду к ним свое отношение (мне они практически параллельны). Я через призму СМИ говорю.

ahm>Собственно к чему я. Куда еще можно податься без заграна в начале сентября? Смотрю вот в сторону галопом по средней азии — Таджикистан, Киргизия (кстати как на Иссык-Куль в это время года?)
ahm>Или еще куда можно, только чтоб не очень дорого (бюджет 40-45 тыр (это предел))?
От: Roman Odaisky Украина  
Дата: 10.06.08 08:26
Оценка:

ahm>На Украине злой Ющенка, в Абхазии — Сракошвили. Я не имею в виду к ним свое отношение (мне они практически параллельны).

Да-да-да, и нестандартная орфография так об этом и говорит.

ahm>Я через призму СМИ говорю.

ahm>Собственно к чему я. Куда еще можно податься без заграна в начале сентября?

А ты не читай советских газет! Нравится Крым, так едь в Крым, а не нравится Крым, так не едь в Крым. С каких это пор отдых выбирают по президентам?
До последнего не верил в пирамиду Лебедева.
От: NikeByNike Россия  
Дата: 10.06.08 08:35
Оценка: :)

ДушанБе
Нужно разобрать угил.
Re[2]: Куда податься?
От: Erop Россия  
Дата: 10.06.08 08:38
Оценка:
Здравствуйте, Roman Odaisky, Вы писали:

RO>А ты не читай советских газет! Нравится Крым, так едь в Крым, а не нравится Крым, так не едь в Крым. С каких это пор отдых выбирают по президентам?

Крым -- дорого и плохо. Кроме того, влруг членам ЕдРо в Крым ездить а-та-та?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[3]: Куда податься?
Дата: 10.06.08 08:41
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

RO>>А ты не читай советских газет! Нравится Крым, так едь в Крым, а не нравится Крым, так не едь в Крым. С каких это пор отдых выбирают по президентам?

E>Крым -- дорого и плохо. Кроме того, влруг членам ЕдРо в Крым ездить а-та-та?

А там всёравно весь туризм — наш, чего бы не поддержать соотечественников за рубежом, тем более во вражеской Украине

P.S.
Хотя я после последних путешествий — в Крым больше не поеду...
Нужно разобрать угил.
Re[4]: Куда податься?
Дата: 10.06.08 08:51
Оценка:
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:

NBN>А там всёравно весь туризм — наш, чего бы не поддержать соотечественников за рубежом, тем более во вражеской Украине

Татарский он. Уже.

NBN>P.S.

NBN>Хотя я после последних путешествий — в Крым больше не поеду...

А здесь можно поподробнее? Что так "понравилось"? Вернее не понравилось.

П.С. Сам в КрымАх еще не бывал....
Re[5]: Куда податься?
Дата: 10.06.08 09:06
Оценка:

ahm>Татарский он. Уже.

Вроде там пока борьба идёт по вытеснению, но пока — врядли вытеснили.

ahm>А здесь можно поподробнее? Что так "понравилось"? Вернее не понравилось.

Тут конечно везение определённое
Крым был единственным местом где меня хоть раз в жизни обворовывали — причём дважды, причём один раз это были менты.
Потом тот самый уровень сервиса (чтоб отвязался) за совершенно неадекватные деньги (дай-дай!). Т.е. вокруг тебя шатается куча народу с такими глазами: $_$

Нормально было путешествовать дикарём и в археологической экспедиции было клёво — но это уже в прошлом
Нужно разобрать угил.
От: machine3000  
Дата: 10.06.08 09:09

...

Ну если тебя злобные взгляды не смущают... Я б на твоём месте фигнёй не маялся, а ехал бы, как все, в Турцию, Египет и т.д. На постсоветском пространстве особого сервиса не жди. Хорошо, если не наплюют в тарелку.
От: kl Германия http://stardog.com
Дата: 10.06.08 09:11
Оценка: +1
Здравствуйте, machine3000, Вы писали:

M>Здравствуйте, ahm, Вы писали:

M>...

M>Ну если тебя злобные взгляды не смущают... Я б на твоём месте фигнёй не маялся, а ехал бы, как все, в Турцию, Египет и т.д. На постсоветском пространстве особого сервиса не жди. Хорошо, если не наплюют в тарелку.

У человека заграпаспорта нет, какая Турция?
no fate but what we make
Дата: 10.06.08 09:18
Оценка:
Здравствуйте, machine3000, Вы писали:

M>Ну если тебя злобные взгляды не смущают... Я б на твоём месте фигнёй не маялся, а ехал бы, как все, в Турцию, Египет и т.д. На постсоветском пространстве особого сервиса не жди. Хорошо, если не наплюют в тарелку.

Прошу прощения, чьи злобные взгляды?
Re[5]: Куда податься?
Дата: 10.06.08 09:47

ahm>А здесь можно поподробнее? Что так "понравилось"? Вернее не понравилось.

Дорогая грязная помойка. Особенно в сезон.

ahm>П.С. Сам в КрымАх еще не бывал....

Да и не надо...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
От: Roman Odaisky Украина  
Дата: 10.06.08 09:53
Оценка:

RO>>А ты не читай советских газет! Нравится Крым, так едь в Крым, а не нравится Крым, так не едь в Крым. С каких это пор отдых выбирают по президентам?

E>Крым -- дорого и плохо.

Я знаю, что многие ругают Крым, и вроде обоснованно. Но я ничего не говорил о том, насколько там хорошо, тем более, что давно не ездил на тамошние курорты. Я только предлагаю выбирать отдых по достоинствам отдыха, а не по президенту, имеющему там юрисдикцию.
До последнего не верил в пирамиду Лебедева.
Re[4]: Всё против Крыма :)
Дата: 10.06.08 10:02
Оценка:
Здравствуйте, Roman Odaisky, Вы писали:

RO>Я знаю, что многие ругают Крым, и вроде обоснованно. Но я ничего не говорил о том, насколько там хорошо, тем более, что давно не ездил на тамошние курорты. Я только предлагаю выбирать отдых по достоинствам отдыха, а не по президенту, имеющему там юрисдикцию.

Ну он тоже не привлекает
Вот так приедешь, а там кто-нибудь будет против НАТО или флота или ещё чего протестовать
От: c0deC Украина  
Дата: 10.06.08 10:19

ahm>Здравствуйте, machine3000, Вы писали:

M>>Ну если тебя злобные взгляды не смущают... Я б на твоём месте фигнёй не маялся, а ехал бы, как все, в Турцию, Египет и т.д. На постсоветском пространстве особого сервиса не жди. Хорошо, если не наплюют в тарелку.

ahm>Прошу прощения, чьи злобные взгляды?

А ты сам откуда, что бы знать что советовать по поводу "Куда податься?"
Re: В Чечню
От: Ellin Россия www.rsdn.ru
Дата: 10.06.08 10:24
Оценка: 1 (1) :))) :)
Там горы, свежий воздух, хорошая природа...
И никаких злобных Ющенко и Саакашвили нет
Re[2]: В Чечню
Дата: 10.06.08 10:26
Оценка:
Здравствуйте, Ellin, Вы писали:

E>Там горы, свежий воздух, хорошая природа...

E>И никаких злобных Ющенко и Саакашвили нет
Только надо минимум на год расчитывать. Зато турагенства в каждом городе РФ есть...
Re[4]: Куда податься?
Дата: 10.06.08 10:31
Оценка:
Здравствуйте, c0deC, Вы писали:

C>А ты сам откуда, что бы знать что советовать по поводу "Куда податься?"

Из Самары.
Re[3]: В Чечню
Дата: 10.06.08 10:32
Оценка:

E>>Там горы, свежий воздух, хорошая природа...

E>>И никаких злобных Ющенко и Саакашвили нет
E>Только надо минимум на год расчитывать. Зато турагенства в каждом городе РФ есть...

Да меня уже не возьмут.... Стар слишком.
От: Uzumaki Naruto Ниоткуда  
Дата: 10.06.08 12:30
Оценка: +1 :))
Крым и вообще черное море не советую — недавно там разлилась нефть, мазут и затонули траулеры с серой...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.