На Украине злой Ющенка, в Абхазии — Сракошвили. Я не имею в виду к ним свое отношение (мне они практически параллельны). Я через призму СМИ говорю.
Собственно к чему я. Куда еще можно податься без заграна в начале сентября? Смотрю вот в сторону галопом по средней азии — Таджикистан, Киргизия (кстати как на Иссык-Куль в это время года?)
Или еще куда можно, только чтоб не очень дорого (бюджет 40-45 тыр (это предел))?
да что Вы в самом деле, не на Вас же конкретно злой можете спокойно приезжать к нам на Украину и не париться
и поменьше смотреть СМИ и загран-паспорт не нужен
Здравствуйте, ahm, Вы писали:
ahm>На Украине злой Ющенка, в Абхазии — Сракошвили. Я не имею в виду к ним свое отношение (мне они практически параллельны). Я через призму СМИ говорю. ahm>Собственно к чему я. Куда еще можно податься без заграна в начале сентября? Смотрю вот в сторону галопом по средней азии — Таджикистан, Киргизия (кстати как на Иссык-Куль в это время года?) ahm>Или еще куда можно, только чтоб не очень дорого (бюджет 40-45 тыр (это предел))?
ahm>На Украине злой Ющенка, в Абхазии — Сракошвили. Я не имею в виду к ним свое отношение (мне они практически параллельны).
Да-да-да, и нестандартная орфография так об этом и говорит.
ahm>Я через призму СМИ говорю. ahm>Собственно к чему я. Куда еще можно податься без заграна в начале сентября?
А ты не читай советских газет! Нравится Крым, так едь в Крым, а не нравится Крым, так не едь в Крым. С каких это пор отдых выбирают по президентам?
Здравствуйте, Roman Odaisky, Вы писали:
RO>А ты не читай советских газет! Нравится Крым, так едь в Крым, а не нравится Крым, так не едь в Крым. С каких это пор отдых выбирают по президентам?
Крым -- дорого и плохо. Кроме того, влруг членам ЕдРо в Крым ездить а-та-та?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
RO>>А ты не читай советских газет! Нравится Крым, так едь в Крым, а не нравится Крым, так не едь в Крым. С каких это пор отдых выбирают по президентам?
E>Крым -- дорого и плохо. Кроме того, влруг членам ЕдРо в Крым ездить а-та-та?
А там всёравно весь туризм — наш, чего бы не поддержать соотечественников за рубежом, тем более во вражеской Украине
P.S.
Хотя я после последних путешествий — в Крым больше не поеду...
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
NBN>А там всёравно весь туризм — наш, чего бы не поддержать соотечественников за рубежом, тем более во вражеской Украине
Татарский он. Уже.
NBN>P.S. NBN>Хотя я после последних путешествий — в Крым больше не поеду...
А здесь можно поподробнее? Что так "понравилось"? Вернее не понравилось.
ahm>Татарский он. Уже.
Вроде там пока борьба идёт по вытеснению, но пока — врядли вытеснили.
ahm>А здесь можно поподробнее? Что так "понравилось"? Вернее не понравилось.
Тут конечно везение определённое
Крым был единственным местом где меня хоть раз в жизни обворовывали — причём дважды, причём один раз это были менты.
Потом тот самый уровень сервиса (чтоб отвязался) за совершенно неадекватные деньги (дай-дай!). Т.е. вокруг тебя шатается куча народу с такими глазами: $_$
Нормально было путешествовать дикарём и в археологической экспедиции было клёво — но это уже в прошлом
Ну если тебя злобные взгляды не смущают... Я б на твоём месте фигнёй не маялся, а ехал бы, как все, в Турцию, Египет и т.д. На постсоветском пространстве особого сервиса не жди. Хорошо, если не наплюют в тарелку.
Здравствуйте, machine3000, Вы писали:
M>Здравствуйте, ahm, Вы писали:
M>...
M>Ну если тебя злобные взгляды не смущают... Я б на твоём месте фигнёй не маялся, а ехал бы, как все, в Турцию, Египет и т.д. На постсоветском пространстве особого сервиса не жди. Хорошо, если не наплюют в тарелку.
Здравствуйте, machine3000, Вы писали:
M>Ну если тебя злобные взгляды не смущают... Я б на твоём месте фигнёй не маялся, а ехал бы, как все, в Турцию, Египет и т.д. На постсоветском пространстве особого сервиса не жди. Хорошо, если не наплюют в тарелку.
ahm>А здесь можно поподробнее? Что так "понравилось"? Вернее не понравилось.
Дорогая грязная помойка. Особенно в сезон.
ahm>П.С. Сам в КрымАх еще не бывал....
Да и не надо...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
RO>>А ты не читай советских газет! Нравится Крым, так едь в Крым, а не нравится Крым, так не едь в Крым. С каких это пор отдых выбирают по президентам?
E>Крым -- дорого и плохо.
Я знаю, что многие ругают Крым, и вроде обоснованно. Но я ничего не говорил о том, насколько там хорошо, тем более, что давно не ездил на тамошние курорты. Я только предлагаю выбирать отдых по достоинствам отдыха, а не по президенту, имеющему там юрисдикцию.
Здравствуйте, Roman Odaisky, Вы писали:
RO>Я знаю, что многие ругают Крым, и вроде обоснованно. Но я ничего не говорил о том, насколько там хорошо, тем более, что давно не ездил на тамошние курорты. Я только предлагаю выбирать отдых по достоинствам отдыха, а не по президенту, имеющему там юрисдикцию.
Ну он тоже не привлекает
Вот так приедешь, а там кто-нибудь будет против НАТО или флота или ещё чего протестовать
ahm>Здравствуйте, machine3000, Вы писали:
M>>Ну если тебя злобные взгляды не смущают... Я б на твоём месте фигнёй не маялся, а ехал бы, как все, в Турцию, Египет и т.д. На постсоветском пространстве особого сервиса не жди. Хорошо, если не наплюют в тарелку.
ahm>Прошу прощения, чьи злобные взгляды?
А ты сам откуда, что бы знать что советовать по поводу "Куда податься?"
Здравствуйте, Ellin, Вы писали:
E>Там горы, свежий воздух, хорошая природа... E>И никаких злобных Ющенко и Саакашвили нет
Только надо минимум на год расчитывать. Зато турагенства в каждом городе РФ есть...
E>>Там горы, свежий воздух, хорошая природа... E>>И никаких злобных Ющенко и Саакашвили нет E>Только надо минимум на год расчитывать. Зато турагенства в каждом городе РФ есть...