Re[6]: Куда податься?
От: Uzumaki Naruto Ниоткуда  
Дата: 10.06.08 12:32
Оценка:
В Турцию и Египет дешевле слетать, чем в Крым съезжить...

Re[3]: Куда податься?
От: ahm  
Дата: 10.06.08 12:37
Оценка:
Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:

UN>Крым и вообще черное море не советую — недавно там разлилась нефть, мазут и затонули траулеры с серой...

Ну понятно на северо-восточном побережье Крыма и район порта Кавказ не вариант. На ЮБК думаю все в порядке в этом плане...
А в плане дороговизны той суммы, которую зарядил мало?
От: Sergey Россия  
Дата: 10.06.08 13:20
Оценка:
Uzumaki Naruto пишет:

> Крым и вообще черное море не советую — недавно там разлилась нефть,

> мазут и затонули траулеры с серой...

Траулеры — это фиговина с тралом, по определению. Тралом обычно рыбу
ловят. Откуда на них сера взялась?

PS: IMHO, Черное море серой не испортишь, ее там и так навалом. Нефть,
конечно, гораздо серьезнее.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Re: Куда податься?
От: DinoRay  
Дата: 10.06.08 13:51
Оценка:
Здравствуйте, ahm, Вы писали:

ahm>На Украине злой Ющенка, в Абхазии — Сракошвили. Я не имею в виду к ним свое отношение (мне они практически параллельны). Я через призму СМИ говорю.

ahm>Собственно к чему я. Куда еще можно податься без заграна в начале сентября? Смотрю вот в сторону галопом по средней азии — Таджикистан, Киргизия (кстати как на Иссык-Куль в это время года?)
ahm>Или еще куда можно, только чтоб не очень дорого (бюджет 40-45 тыр (это предел))?

В Абхазии Саакошвили не рулит.... и уже давно.... -)
Если сравнивать Крым и Абхазию то я поехал бы в Абхазию 100%, хотя сам с Украины.
Был в Абхазии в прошлом году, супер!!!
Re[5]: Куда податься?
От: c0deC Украина  
Дата: 11.06.08 07:32
Оценка:

ahm>Здравствуйте, c0deC, Вы писали:

C>>А ты сам откуда, что бы знать что советовать по поводу "Куда податься?"

ahm>Из Самары.

Тогда всё понятно давай сюда, на Украину, тут тепло и хорошо особенно летом.
Re[7]: Куда податься?
От: Erop Россия  
Дата: 11.06.08 09:20
Оценка:

UN>В Турцию и Египет дешевле слетать, чем в Крым съезжить...

Это пока...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Дата: 11.06.08 09:22
Оценка:

UN>Крым и вообще черное море не советую — недавно там разлилась нефть, мазут и затонули траулеры с серой...

Интересно было бы сравнить загрезнения нефтепродуктам иза год, например, от хоз. деятельности с теми, которые произошли из-за той аварии...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[4]: В Чечню
Дата: 11.06.08 09:23
Оценка:

E>>Только надо минимум на год расчитывать. Зато турагенства в каждом городе РФ есть...

ahm>Да меня уже не возьмут.... Стар слишком.
Ты хотел сказать "не обяжут"? Или ты настолько стар, что даже и добровольцем не возьмут?
Re[5]: В Чечню
От: ahm  
Дата: 11.06.08 10:00
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Ты хотел сказать "не обяжут"? Или ты настолько стар, что даже и добровольцем не возьмут?

ну не то чтобы совсем стар, но в армию же таких вроде не берут (29 лет)
Re[6]: В Чечню
Дата: 11.06.08 10:20
Оценка:

ahm>ну не то чтобы совсем стар, но в армию же таких вроде не берут (29 лет)

По призыву не берут. Контрактником моежешь завербоваться. На билетах до Чечни съэкономишь, и на аренде жилья на месте...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.