Здравствуйте, Ellin, Вы писали:
E>Какую обувь вы носите в офисе? Особенно интересна удобная обувь, которая будет нормально сочетаться с деловой одеждой.
Долго носил кожанные тапки. Правда это с деловой одеждой не особо сочетается, IMHO...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
E>Какую обувь вы носите в офисе? Особенно интересна удобная обувь, которая будет нормально сочетаться с деловой одеждой.
Тапочки.
К чёрту деловую одежду (типа пинджаки с карманами, галстуки-удавки и т.п.). Работать должно быть удобно. Если мне удобно в шортах (а летом так оно и есть) — я хожу в шортах.
Повреждение мозга после ректальной биопсии — редкая штука (с) Хаус
Старые, хорошо разношенные (не порванные) ботинки.
туфли с дырочками сверху для вентиляции. можно на размер больше
прекрасно сочетаются с брюками, а также шортами и джинсами
Тапки. К черту деловую одежду, главное чтобы мне было удобно. И вообще у меня имидж рас3.14здяя.
В чем по улице хожу, в том и в офисе. Качественная кожа не требует сменки.
Здравствуйте, server_mouse, Вы писали:
_>Здравствуйте, Ellin, Вы писали:
E>>Какую обувь вы носите в офисе? Особенно интересна удобная обувь, которая будет нормально сочетаться с деловой одеждой.
_>Тапочки. _>К чёрту деловую одежду (типа пинджаки с карманами, галстуки-удавки и т.п.). Работать должно быть удобно. Если мне удобно в шортах (а летом так оно и есть) — я хожу в шортах.
а у нас запрещено в шортах =(
может и оправданно — часто "экскурсии" от заказчиков водят...
А хожу в старых разношенных туфлях с сеточкой сверху. Кто-то в тапочках, а кто-то вообще босиком.
UNIX way — это когда тебе вместо туалетной бумаги дают топор, рубанок и карту близлежащего леса
Сандалии, или вообще в носках или босиком (летом).
Очень удобно и отлично сочетается с деловой
одеждой программиста (футболка и шорты летом, джинсы и кофта зимой)
Здравствуйте, Sashaka, Вы писали:
S>Здравствуйте, Ellin, Вы писали:
E>>Какую обувь вы носите в офисе? Особенно интересна удобная обувь, которая будет нормально сочетаться с деловой одеждой.
S>лыжи
Сапоги со шпорами. Очень хорошо сочетаются с деловой одеждой в стиле Дикого Запада и моей лошадью.
А если серьезно, с деловой одеждой сочетаются туфли или ботинки строгого стиля. А, например, не сочетаются — дырявые кеды или пляжные тапочки.
Здравствуйте, server_mouse, Вы писали:
_>Тапочки.
К деловому костюму нормальные люди переобувают нормальную классическую деловую обувь: приходят на работу хоть в кедах — или там в кирзачах зимой — а в офисе переобуваются в хорошую и удобную _деловую_ обувь.
Никогда не понимал, зачем покупать такую обувь, в которой нельзя будет нормально находиться весь день.
_>К чёрту деловую одежду (типа пинджаки с карманами, галстуки-удавки и т.п.). Работать должно быть удобно. Если мне удобно в шортах (а летом так оно и есть) — я хожу в шортах.
Я прошлое все лето дома работал — вообще голышом ходил — и все время дома голышом хожу: даешь всех сотрудниц — ню!
Имхо, разработчики — это не совсем "обязательные" люди и вполне могут себе позволить и шорты — хотя я лично шорты в офисе не люблю, а тапочки не люблю вообще. А вот манагерам всяким продажникам консультантам выглядеть полагается как полагается — _рабочая_ одежда у них такая. Равно как и у, например, сборщиков-наладчиков всякого железа — им-то почему нельзя в шортах? Или приходишь ты к стоматологу — а он в шортах и в гавайке-распашонке на голую волосатую грудь — это тоже нормально?
Не вижу ничего "удавочного" в наличии рабочего костюма у того или иного рода деятельности.
Сам лично тапочек в офисе не люблю.
Никакую. Хожу босиком. Не шутка.
McSeem
Я жертва цепи несчастных случайностей. Как и все мы.
Japanese safety boots aka thongs
Правда, это не сменка, в них и приходят
_>Работать должно быть удобно. Если мне удобно в шортах (а летом так оно и есть) — я хожу в шортах.
В погоне за комфортом для себя не стоит забывать об окружающих. Деловой стиль придумали не только чтобы пускать пыль в глаза клиентов Если вы работаете в собственном кабинете — хоть голым сидите, но если в комнате кроме вас работают другие люди, стоит подумать и о них. Не всем приятен вид волосатых ног (если вы их не бреете, конечно, хотя и в этом случае вряд ли стоит выставлять их напоказ ). Всё-таки шорты — это пляжная одежда.
Здравствуйте, Anonim19, Вы писали:
A>В погоне за комфортом для себя не стоит забывать об окружающих. Деловой стиль придумали не только чтобы пускать пыль в глаза клиентов Если вы работаете в собственном кабинете — хоть голым сидите, но если в комнате кроме вас работают другие люди, стоит подумать и о них. Не всем приятен вид волосатых ног (если вы их не бреете, конечно, хотя и в этом случае вряд ли стоит выставлять их напоказ ). Всё-таки шорты — это пляжная одежда.
Это что. У нас один уникум в пижаме ходит. Может, это одежда токого стиля, но у меня других определений для мешковатой полосатой хламиды нет. И, что характерно, не моется и не чистит зубы неделями. Тоже, видимо, думает, что деловой стиль фтопку