Замечательный банк должен я вам сказать.
Есть открытый счет у них в Москве, там же делал карточку. Сегодня прихожу в питерское отделение на сенной забрать карточку, которую попросил перевыпустить в связи с её износом. Они мне говорят, что надо бы пройти на петровку, это которая в Москве, и забрать ее там. То-есть когда я пару недель назад писал заявление на перевыпуск в том же отделении на сенной у меня никто не поинтересовался, а куда мне ее надо привезти. Ок, говорю, хочу снять деньги с моего московского счета, на что получаю ответ, что с некотрых пор это невозможно! То-есть я не могу снять деньги со своего счета. Ахренеть. От сбера я бы еще понял, но от фазана не ожидал. Ладно, завожу тут же счет в питере,
дохожу до работы и тут же перевожу деньги с московского счета на питерский, благо внутрибанковские переводы должны, более-менее, исполняться в течении рабочего дня. Жду до 7 вечера, в вэб-аксесе написано, что заявка исполнена, но денег на питерском счете не вижу. Иду опять к ним в отделение. Беру выписку — деньги на питерский упали. Ок, говорю, давайте их сюда, вот паспорт. А мне в ответ "я вижу, что деньги упали на корсчет, но другая программа их не видит, так что хрен тебе, уважаемый товарищ, я не деньги". Я говорю "меня типа не волнует, как так не можете выдать, какого, спрашивается, хрена?". А они мне — "Вы открыли счет сегодня, и он до конца не
прогрузился"!!! Это что, твою мать, за по у них там такое, что у них что-то прогружается целый день, но никак не может прогрузиться!? Ведь какие-то уроды-коллеги-программисты писали это гавно. Или этой какой-то умный банковский мальчик придумал такую схему _прогрузки_? Вышел я от них в полном а***е.
Это в век мигабитного интернета, нанотехнологий (

, Windows Vista, 8-ми коровых процов, linux kernel 2.6, терабайтных винтов, каждого толчка с дайлапом, и nemerle???
Не ходите дети в Африку гулять