Re: Как изменилась ваша жизнь после рождения первенца?
От: -VladK-  
Дата: 15.05.08 14:41
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, nlaj, Вы писали:

N>Все таки решилась запостить эту темку.

N>В общем думаю месяцев через 7 в моей семье будет еще один маленький пузожитель планеты(а может даже и пара).Можете поздравить.
N>У меня и у него это первый ребенок.Оба прекрасно понимаем,что основная нагрузка будет на нас-хотя одна бабушка точно может помогать.Но материально все только на нас.
N>Мужчины,как поменялась ваша жизнь,ваше расписание после появления детей?Что пришлось менять в ней?Насколько больше пришлось зарабатывать?
N>Девушки-коллеги а сколько вы сидели в декрете,когда смогли выйти на работу,смогли ли как прежде заниматься хобби(спорт,танец),выбираться куда-то?Сколько после родов месяцев вы были дома?

N>Зы.Не смейтесь над вопросами,НЕ ФЛУДЬТЕ,ответьте или напишите все,что помните-мне и ему это важно.

N>В плане эмоций оба очень рады.Просто хотим знать что и как лучше поменять в нашей жизни,чтобы было хорошо всем!

Поздравляю!
Исходя из соего опыта могу сказать следующее —
Зарабатывать больше не пришлось — если вы конечно не считаете что вашему ребенку нужна будет коляска за штуку баксов и кормить его постоянно детскими консервами. "Как изменилась жизнь?" — женщина не работает — мужчина работает как раньше. Очень многое зависит от ребенка — спокоен или нет. В среднем, если мальчик, — готовьтесь к 3-4 часам сна(не подряд!) (для обоих) в сутки в течении 2 — 3 месяцев, если девочка то говорят проще. Ессесно развлечения сводятся минимуму — к выходу пару раз на пару часов в месяц (кафе, кино) когда за потомком может присмотреть бабушка. И вот как раз с последним изменением очень сложно смириться и привыкнуть — тут главное держать себя "в руках", не сорваться, просто помнить — скоро станет проще и легче. ))) Успехов!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.