Здравствуйте, Working Class Hero, Вы писали:
WCH>Пострадавший 3 апреля в результате нападения стаи собак 55-летний москвич скончался в пятницу в реанимации 36-й городской больницы.
WCH>http://newsru.com/russia/14apr2008/dogs2.html
WCH>Ну что, следующий на очереди кто-то из нас? Или чей-нибудь ребенок? Мне вот интересно, так называемые "защитники животных" по улицам города вообще ходят? Или только по домам отсиживаются?
WCH>З.Ы. Тут сейчас начнут говорить, что это люди виноваты в том, что размножаются бродячие собаки — выкидывают их на улицу и вообще "бедные собачки". А никто и не спорит. Но это все лирика. А проблема, между тем, налицо, и ее надо решать, причем жесткими методами. А вот уже потом можно браться и за людей — вводить, к примеру, пошлины на заведение собак и взимать крупные штрафы за брошенных питомцев.
Да, очень интересно...
Я что-то 25 лет хожу, мимо стай собак и что-то ничего. Может хватит уже перекладывать свою боязнь собак на общество? Я, может, боюсь машин. Сколько вон людей ежедневно гибнет из-за ДТП. Давайте запретим машины, а то завтра глядишь собьют кого-нибудь из вас или ребенка очередного. Жизнь-то она такая, опасная. У нас вон психи со справками ходят по улицам, подойдет какой-нибудь ударит по башке, изнасилует и пойдет себе дальше. Поймают его, поколят полгодика и отпустят гулять дальше, а вы про собак.