Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
>>> > вот самое "вредное" молоко >> V>Ну и что мне эти циферки должны сказать? >> V>Я пока знаю только один тест на качество молока — вкус простокваши. >> мне пофиг что они тебе должны сказать, а что нет. V>Цифры привел ты. И вот в чем я уверен, что о качестве молока они не V>говорят ничего по очень простой причине — никто в мире еще не смог V>синтезировать молоко (из того набора веществ что в циферках прописаны V>молоко не получишь).
базары на околохимические темы без всякой конкретики начал ты.
я думал ты знал о чем говорил, а оказывается нет.
я тебе привел некие данные с молочного пакета. как я понял ядохимикатов ты там обнаружить не смог. ну и правильно. ну а нафига что-то обнаруживать, когда есть такая мощная уверенность
в общем продолжай синтезировать молоко и дай бедным американцам спокойно помереть от отравленного молока
>> про ядохимикаты речь завел ты. V>Поясняю, консерванты по большому счету от ядохимикатов не сильно V>отличаются, увеличь концентрацию и труп.
потрепаться и я могу:
сахар = "белая смерть". достаточно много сожрал и кранты
соль = "белая смерть". ...
сода = "белая смерть". ...
аспирин = "белая смерть". ...
...
Здравствуйте, russian_bear, Вы писали:
_>Да даже Хайнекен голландский в бутылках все с тем же противным привкусом...
Ну хайнекен он и в европах г... и попса. Народ советует бостонский сэм адамс, надо будет как-нить попробовать.
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
_>>разговор бессмысленный, т.к. все это сильно субъективно
AVK>Цены субъективны?
"хорошо поужинать" и "приличное место" — субъективно
_>>из моего опыта: _>>еда до $25 — это обычно и с этим я согласен. это в подавляющем числе случаев. более того, как правило это слегка меньще $20/ _>>еда "менее чем за $50" — это крайне необычно. я могу могу рестораны где и за 50 и за 70 и за 100. но это надо искать.
AVK>Понимаешь, на Мауи цены немножко другие.
цены на Мауи в ~2.5 раз больше?! (мы стравниваем $20 c "как минимум 50" )
ну вот с того же сайта случано выбранный ресторан: http://www.restauranteur.com/basiltomatoes/menu.htm
я не знаю "приличный" это ресторан или нет.
цены слегка выще среднего, но я не вижу как бы я смог там на еду потратить больше $50. ну может $30.
допусти я бы там отожрался бы и потратил аж 60. но тгда ьы на след день я не смог бы есть вообще.
общем все упирается в субъективные понятия "приличность" и "поужинать"
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>А почему насыщенные жиры только 5 грамм из 8? В молоке вроде как все жиры насыщенные должны быть? E>Типа взяли 3% молоко, разбавили до 2% и потом досыпали суспензию из растительного жира?
я понятия не имею. у них на сайте дожно быть что-то типа "contact us"
позвони им, напиши письмо и поинтересуйся технологией
_>>цены слегка выще среднего, но я не вижу как бы я смог там на еду потратить больше $50. ну может $30.
_>Да ладно вам, в меню в разделе "гриль" дешевле 25 нет ничего (а еще напитки + taxes + tips, которые в НЙ еще 30% добавляют)
мы напитки не обсуждаем. чаевые и налоги — это по умолчанию
и цель не поужинать как можно дороже.
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:
_>я понятия не имею. у них на сайте дожно быть что-то типа "contact us" _>позвони им, напиши письмо и поинтересуйся технологией
Да я-то его не пью...
_>я только знаю, что в щтатах молоко менее жирное.
Успехи генной инженерии? Там вроде как цельное молоко у тебя на этикетке обещали...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
E>Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:
_>>я понятия не имею. у них на сайте дожно быть что-то типа "contact us" _>>позвони им, напиши письмо и поинтересуйся технологией E>Да я-то его не пью...
_>>я только знаю, что в щтатах молоко менее жирное. E>Успехи генной инженерии? Там вроде как цельное молоко у тебя на этикетке обещали...
в продаже менее жирное. только тебе какое дело? ты же его не пьешь
E>>Успехи генной инженерии? Там вроде как цельное молоко у тебя на этикетке обещали... _>в продаже менее жирное. только тебе какое дело? ты же его не пьешь
Интересно, как люди дошли до жизни такой
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
E>Здравствуйте, StandAlone, Вы писали:
SA>>Вкратце говоря — для предохранения от женщин. E>Молитвой и постом попробуй. Говорят намного наджнее предохраняет от женщин
Еще можно чесноком тело мазать для дезинфекции (против женщин особенно эффективно!)
Здравствуйте, prVovik, Вы писали:
SA>>>Вкратце говоря — для предохранения от женщин. E>>Молитвой и постом попробуй. Говорят намного наджнее предохраняет от женщин
V>Еще можно чесноком тело мазать для дезинфекции (против женщин особенно эффективно!)
Здравствуйте, vnp, Вы писали:
vnp>А вы чего, все в NY?
_>>Как за чем — за пивом!
vnp>Если только в этом проблема, может на Силиконщине соберемся? здесь-то с пивом все в порядке.
Здравствуйте, prVovik, Вы писали:
SA>>>Вкратце говоря — для предохранения от женщин. E>>Молитвой и постом попробуй. Говорят намного наджнее предохраняет от женщин V>Еще можно чесноком тело мазать для дезинфекции (против женщин особенно эффективно!)
Не! Пост надёжнее!!!
AVK>>Понимаешь, на Мауи цены немножко другие. _>цены на Мауи в ~2.5 раз больше?! (мы стравниваем $20 c "как минимум 50" )
LONG ISLAND NEW YORK STRIP*
New York strip, 14 oz center cut grilled to order, brushed with seasoned butter.
Served with garlic smashed potatoes, fresh grilled asparagus seasoned
with lemon garlic oil and crispy "Tobacco" onions. 38.50
Примерно такие же цены практически везде, ну может в каких нибудь не очень популярных местах подешевле слегка.
... <<RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1082 on Windows Vista 6.0.6001.65536>>
_>Да ладно вам, в меню в разделе "гриль" дешевле 25 нет ничего (а еще напитки + taxes + tips, которые в НЙ еще 30% добавляют)
Таксы в HI какие то совсем мизерные, а вот типсы да, еще +15%.
... <<RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1082 on Windows Vista 6.0.6001.65536>>