Re[6]: Что делать?
От: ro_man  
Дата: 08.04.08 10:23
Оценка: +1
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, ro_man, Вы писали:

_>>Ищите муниципальные сауны (не знаю, правда, остались ли в Москве такие).

E>Там всё то же, но ещё более неофициально.

Значит не осталось...
Re: Что делать?
От: KaBoom Чехия  
Дата: 08.04.08 12:34
Оценка:
Здравствуйте, misha_irpen, Вы писали:

_>Тут судя по некоторым дискуссиям собрались великие гуру от малого бизнеса. Вот и подскажите, великие гуру, что можно организовать имея гарантированный практически беспроцентный кредит на сумму до $20,000? Дислокация -- киевский пригород (10 км, 40,000 голов). Бизнес-связей никаких нет, есть маленький офис в центре этого города.

_>З.Ы. Программинг не предлагать, это совершенно тупиковый путь.

На вскидку — быстрый старт и легкая прибыль. Скутер (достаточно мощный и скоростной) и параплан. И на всё лето — на курорт. Самому ессно сначала надо научиться, порешать вопросы с крышей на месте (ментами или бандитами). Пара помошников — и вперед. Автомобиль нужен еще, но, я думаю, можно будет партнера найти с авто. Начинать можно хоть завтра. Удачи.
Re: Что делать?
От: em_res  
Дата: 08.04.08 12:43
Оценка:

_>Тут судя по некоторым дискуссиям собрались великие гуру от малого бизнеса. Вот и подскажите, великие гуру, что можно организовать имея гарантированный практически беспроцентный кредит на сумму до $20,000? Дислокация -- киевский пригород (10 км, 40,000 голов). Бизнес-связей никаких нет, есть маленький офис в центре этого города.

_>З.Ы. Программинг не предлагать, это совершенно тупиковый путь.

Кстати, ещё придумал. Это же рядом с городом, значит есть лес, какой-никакой. Может попробовать организовать пейнтбольный клуб? Накупить на большую часть денег ружей и защиты, форму можно в ближайшей в/ч у прапора какого-нить прикупить ну и с егерем за процент хороший договориться.
Re[2]: Что делать?
От: lozzy  
Дата: 08.04.08 12:45
Оценка:
Здравствуйте, em_res, Вы писали:

_>Кстати, ещё придумал. Это же рядом с городом, значит есть лес, какой-никакой. Может попробовать организовать пейнтбольный клуб? Накупить на большую часть денег ружей и защиты, форму можно в ближайшей в/ч у прапора какого-нить прикупить ну и с егерем за процент хороший договориться.

А потом приходят добрые дяди и говорят, что землю они эту купили, и все ваши постройки — незаконны.
От: Erop Россия  
Дата: 08.04.08 13:07
Оценка:
Здравствуйте, em_res, Вы писали:

_>Кстати, ещё придумал. Это же рядом с городом, значит есть лес, какой-никакой. Может попробовать организовать пейнтбольный клуб? Накупить на большую часть денег ружей и защиты, форму можно в ближайшей в/ч у прапора какого-нить прикупить ну и с егерем за процент хороший договориться.

Риски большие. Много вкладываешь, а в конце получаешь непошедшее дело, кучу долгов и неликвидного барахла, которое выкинуть жалко, а хранить дорого...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[3]: Что делать?
От: KaBoom Чехия  
Дата: 08.04.08 14:09
Оценка:
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:

L>Здравствуйте, em_res, Вы писали:

_>>Кстати, ещё придумал. Это же рядом с городом, значит есть лес, какой-никакой. Может попробовать организовать пейнтбольный клуб? Накупить на большую часть денег ружей и защиты, форму можно в ближайшей в/ч у прапора какого-нить прикупить ну и с егерем за процент хороший договориться.

L>А потом приходят добрые дяди и говорят, что землю они эту купили, и все ваши постройки — незаконны.

Для пейнтбола постройки не нужны. Просто деревьев достаточно. Я когда-то тоже играл, мы больше по всяким развалинам и заброшенным стройкам бегали, но у нас в команде были ребята физически подготовленные. Если устраивать корпоративные выезды на природу, то в такие места их пускать категорически нельзя. Пусть в партизанов играют, среди елочек с березками Есть еще специальные надувные поля для пейнтбола, но они как раз очень недешевые.
Дата: 08.04.08 14:14
Оценка:
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:

L>А потом приходят добрые дяди и говорят, что землю они эту купили, и все ваши постройки — незаконны.

Так это с любым бисинессом может случиться. К тому же, когда дяди придут можно уже и связями обрасти, тогда дяди пойдут лесом. А по поводу построек, откуда они там? Пару палаток 4х местных (берутся у того же прапора, что и форма) поставить — и привози людей на пострелять )))
Дата: 08.04.08 14:21
Оценка:

E>Риски большие. Много вкладываешь, а в конце получаешь непошедшее дело, кучу долгов и неликвидного барахла, которое выкинуть жалко, а хранить дорого...

К сожалению не в курсе сколько стоит аммуниция и расходники для пейнтбола, но не думаю, что на первых порах нужно больше 20 — 30 комплектов. Так, по небольшим конторкам пробежаться, предложить на выходных по лесу побегать. Даже если потом дело не пойдёт, можно всё это добро слить кому покрупнее, ну, как ЗИП, хоть какие-то деньги вернутся. А может, можно вообще маски — ружья на прокат взять или серого китайкого барахла накупить. В любом случае, сначала нужно сесть и просчитать всё, я-то просто так, навскидку идею выдал )))
Дата: 08.04.08 14:28
Оценка:

E>Риски большие. Много вкладываешь, а в конце получаешь непошедшее дело, кучу долгов и неликвидного барахла, которое выкинуть жалко, а хранить дорого...

Вот, посмотрел, не так и дорого всё стоит
здесь
Re[8]: Что делать?
От: VEAPUK  
Дата: 08.04.08 17:49
Оценка:

_>Здравствуйте, VEAPUK, Вы писали:

_>>>Судя по тенденциям, единственное чего не хватает люмпенам, так это игровых автоматов.

VEA>>А сам то кто?
_>Задело?

Да, задело, особенно Ваша глупость космического масштаба.
Но по Вашему определению ("Проживающий в населенном пункте с неселением меньше 40к = люмпен"), Вы и сами люмпен.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
От: Eugeny__ Украина  
Дата: 10.04.08 11:20
Оценка:
Здравствуйте, paucity, Вы писали:

P>Здравствуйте, misha_irpen, Вы писали:

P>Кафе, шашлычная, чебуречная и т.п. — безпроигрышный вариант!

Кафе в Ирпени? Сомнительно. Разве что разрекламировать с Киеве, чтобы ездили отдыхать оттуда.
А на кафе в Киеве инвестиций маловато.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Re[2]: Продавай услуги
Дата: 10.04.08 11:25
Оценка:
Здравствуйте, action_jackson711, Вы писали:

_>PS: Почему нельзя продавать услуги по такси, думаю всем понятно. Много "материализма" (автопарк, стоянка, гаражи, ТО). Плюс — специфика с персоналом. "Рабочий класс" нынче а) не так дешев как думается, б) в неадеквате ПОЛНОМ!

ЭЭЭ, странно. Я в Киеве неадекватных таксистов почти не видел(пару раз бордюрщики попадплись нервные, матюкали всех, но это менее 1%, в основном вполне нормальные люди). Как и в Донецке, в котором жиз раньше.

Я бы по другой причине такси не рекомендовал. В мэрии уже неоднократно поднимался вопрос о госрегулировании цен на такси, это может быть весьма неприятно.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
Re[5]: офтоп, такси
Дата: 10.04.08 11:37
Оценка:
Здравствуйте, Miroff, Вы писали:

M>Еще есть ниша такси "безотказного", готового приехать в любые гребеня (в том числе и за город) в любое время. Судя по том, что телефон одного такого такси, которым я пользуюсь не менялся уже лет пять, это не самый плохой вариант.

Блин, узнать бы номер такого такси в Киеве. А то вызов такси, скажем, в пятницу вечером — головная боль(особенно в некторые районы), бывает служб 30 обзвонишь, прежде чем будет машина не через час...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.