Здравствуйте, DeZhavi, Вы писали:
DZ>Кто покупал подержанную иномарку, поделитесь опытом.
DZ>Интересует все:
DZ>Как покупали, что было после покупки, довольны покупкой или нет, затраты после покупки.
DZ>Вообще любая инфа сойдет.
Я покупал три разных поношенных авто. Одна была без пробега, две с пробегом.
Убежден, что что любую поношенную машину нужно будет ремонтировать. Просто так машины не продают. Поэтому если покупается "тойота супра" — "лансер со спойлером" — "ВАЗ с флагом на крыле", то к рассказам про бабушку ездящую в булочную, стоит относиться с сомнением. Посмотри в интернете отзывы о предполагаемой машине. Часто можно узнать информацию о неприятных болезнях, специфичных для модели, мотора или комплектации. А на профильных форумах спросить совета "на что обратить внимание при покупке".
Ну а потом обзвон и осмотр контента. На авторынках и ТЦ типа "Москва" ИМХО один наполированный хлам продается. Гнаться за годом выпуска и пробегом не стоит. Обращай внимание на состояние машины. Потертости, сколы, царапины НЕИЗБЕЖНЫ при эксплуатации авто. В целом, в инете много информации по выбору машины. Советую записать все на бумажку (или в КПК — для гигов

) и, при осмотре, возле каждого пункта ставить галочки. В этом случае ничего не забудешь. И будь готов к осмотру ну ооочень большого кол-ва машин!

Диагностика на сервисе крайне желательна — "я хочу купить эту машину, подскажите сколько возьмете за ремонт через полгода".
PS: Я полгода назад купил новую машину. Дорогую. Немецкую. В подарок. Сделал вывод, что СЕБЕ новую покупать не буду. Сам езжу на б\у.