Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
KP>Скорее в "О жизни".
KP>По большому счету, ничего страшного нет, просто надо перестать воспринимать интернет как место, где можно говорить что угодно не думаю о последствиях. Стоит отдавать себе отчет о том, что то, что ты написал, может прочесть твой потенциальный работодатель либо ФСБ. Собственно что в этом страшного, если не призываешь к революции или не продаешь наркотики? Вроде ничего
...будьте осторожны, выступая на электронном форуме.
Все ваши опечатки и ошибки останутся с вами навсегда.
(с) Линус Торвальдс
Здравствуйте, strcpy, Вы писали:
S>...будьте осторожны, выступая на электронном форуме.
S>Все ваши опечатки и ошибки останутся с вами навсегда.
S>(с) Линус Торвальдс
Некоторые Интернет-форумы позволяют редактировать собственные сообщения. Правда, к RSDN это не относится.
вот неплохое применение
Сегодня многие банки и коллекторские агентства широко используют практику поиска недобросовестных заемщиков через популярные социальные сети, такие как интернет-сайты "Одноклассники", "В контакте", "Мой круг" и другие. Большинство регистрирующихся на подобных сайтах неплательщиков и не подозревают, что коллекторы будут их здесь искать, сообщает interfax.ru.
http://money.newsru.com/article/26dec2007/collectors
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
S>Даже не знаю, куда постить...
Вот тут подумалось..
интересно, как скоро сам факт отсутствия у человека профиля однокласскиках/вконтакте/рожекниге/что_там_будет_еще сам по себе станет вызывать вопросы у "компетентных органов"