Опишите психо-эмоциональное состояние...
От: psy  
Дата: 15.11.07 13:46
Оценка: 1 (1)
Опишите психо-эмоциональное состояние человека, который написал вот это, пожалуйста:

Несмотря ни на что, N, я по прежнему (в глубине души) хочу, чтобы наши отношения выправились и превратились в те, которые мне нравятся, и которые я считаю нормальными. Такие, когда люди думают друг о друге, когда люди учитывают мнения и желания друг друга, когда относятся с уважением не только к мыслям и взглядам, которые нравятся, но и к тем, которые не нравятся. Другими словами, я могу дружить и нормально общаться только в атмосфере взаимного доверия и уважения. Предлагаемая тобой форма общения мне не просто противна, она является примером того как НЕ надо себя вести, как не надо строить отношения. Так я воспитан. И все кто рядом разделяют такую мою точку зрения. Я не знаю как найти компромисс во взглядах между этими двумя полярными точками. Но, в любом случае, от желания одного человека здесь ничего не зависит.
Следующий момент, который мне абсолютно не нравится — это не последовательность в поведении. Я понимаю, весы, они то туда, то сюда шатаются. Но отношения между людьми это не та вещь, которой можно так пренебрежительно обращаться. Если ты считаешь, что человек плохой, то построй с ним соответствующие отношения. В противоположном случае действуй соответствующим образом. Т.е. выбери уже что-то конкретное. Или признайся, что не можешь выбрать и если хочешь чтобы тебя понимали при этом, веди диалог с тем человеком. Опять же, здесь надо будет думать о том человеке... В отношении себя могу сказать, что здесь ты найдешь очень понимающего человека. Даже после всего этого.

Если говорить в общем, я не понимаю, почему ты пытаешься опять со мной возобновлять общение, когда считаешь меня тем "уродом" о котором говоришь? Оставь меня ("дурака") в покое, если ты меня таким считаешь. Веди себя в соответствии с тем, что говоришь! Я не говорю вообще, но надо чувствовать моменты когда так именно и надо поступать. Их не много: раз-два. А в остальное время ты сможешь вести себя так же, как и всегда. Но эти моменты надо чувствовать и не бояться идти "на встречу", потому что в этом случае ты точно не проиграешь в отношениях. Если ты правильно понимаешь о чем я.

Самое грустное во всем этом то, что мне кажется, что до тебя эти мои слова совершенно не дойдут. Как крик в шторм, когда рядом стоящий человек совершенно не слышит кричащего...

Не знаю почему написал... Наверно, все же, не надо было.

Да, чуть не забыл. Я, вообще, так как тебе отвечал не разговариваю. Даже с теми людьми которых реально считаю идиотами (не возмущайся). Но последние события меня реально вывели из себя, т.к. ты, на мой взгляд, с катушек съехала. Поэтому, если надумаешь мне писать (т.е. я думаю, что ты не будешь, но если вдруг такое невероятное событие вдруг случится), то постарайся быть откровенной и не бойся доверять. Понимаешь? Вспомни, ведь я ни разу ничего плохого для тебя не делал: никому ничего дурного не говорил, не рассказывал никому про наши отношения или склоки, — ничего. Все только лично с тобой пытался выяснить и так и продолжаю. И все потому, что, как и говорил, верю в то, что человеки могут меняться и становиться лучше. Особенно хочется в тебя верить, N.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.