MM>"а если ты садовник, то будь любезен вырасти-ка яблоню до урожайного состояния за год. и нефиг на скорость раста кивать". так чтоль????
Почти. Если в твоей истории добавить предысторию. "Я, садовник, положа руку на толстую старую книгу, торжественно обещаю за год вырастить яблоню до урожайного..."
MM>ох какие все резвые.... хочется всё и сразу...
Хочется уменьшения сущностей. Президент не должен быть самостоятельной сущностью без необходимости. Пусть будет просто функцией.
... << RSDN@Home 1.0 beta 6a >>
M>>В период до 1й компании нормально люди жили.
А>Вы, милостивый государь, или обкурились или наслушались новодворской пропаганды.
А>В период до первой кампании — и не по пропаганде, а с заслуживающих моего доверия слов моих родных, живших в Грозном, — дудаевская человеконенавистническая мразь творила какие угодно преступления, в первую очередь против русских.
Может и наслушался, чёрт его знает. Про дудаевскую мразья я действительно маловато знаю.
А почему время "до 1й компании" ограничено снизу? В том сообщении, вообще-то, говорилось о тысячах лет.
А> "Нормально люди жили" — выходит, те, кто жил не нормально, а становился жертвами зверств дудаевцев, — не люди?
И какой из этого вывод? Военная операция в Грозном?
Если это внутренняя проблема России — действуйте в рамках Уголовного Кодекса, арестовывайте Дудаева, арестовывайте "дудаевскую мразь".
А то вот знаем мы, что Кучма зверствует, убивает — теперь будем Киев на самолётах бомбить да танками обстреливать?
Если уж столько говорится о легитимности — давайте с самого начало в этом ключе работать. Прокуратура, суды, следователи. В особых случаях — спецназ, группа захвата. Но на то, что сделали с Чечнёй это не очень похоже ведь, правда?
И, потом, вопрос к тем же людям — а как получилось, что на территории России творились зверства? Где была прокуратура, милиция, ФСБ?
Как те же силовые ведомства могут гарантировать неповторение такого же в каком-нибудь Новгороде или Красноярском крае?
А> Браво, mihailik, от вас я ожидал подобного заявления в "либеральном" (по Розенбергу и Новодворской) стиле.
А Розенберг с Новодворской — это хорошие люди или плохие?

Я могу теперь гордиться, что меня с ними сравнили, или лучше это скрывать от друзей?
... << RSDN@Home 1.0 beta 6a >>