>karkadil
Есть мысли, почему это происходит. Я ведь еще большой любитель философии и психологии.
>кстати, обратите внимание: айди моего сообщения 2666084
По этому поводу вспоминаю, как создал описание первой полноценной программы. В общем, после кучи исправлений, конечная версия в Wordовском документе весила 666Кб. Я тогда все списал на случайность. А программка работает, у меня даже патент есть.
>ну видимо уже куча народу зашла. спокойнее стало?!..
Я в шоке, не думал, что столько ломанется.
>ИМХО создание новостного сайта — дело бесполезное, т.к. вряд ли Вы сможете конкурировать с такими как гигантами www.lenta.ru, www.rbc.ru.
А зачем мне конкурировать? Хм, мда. Пока о конкуренции не думаю. Сейчас главное, чтобы он развивался.
Даже пример можно привести: Вы же не будете сравнивать ребенка с Билом Гейтсом? Типа ты ничего не можешь, а он может. Зачем тебе вообще жить?
>Вывод — если всё-таки хотите делать сайт новостной направленности, первым делом задумайтесь о контенте.
Думаю. Но пока добавление новостей не полностью автоматизировано.
Также есть ошибки, которые исправляются. Спасибо, что подсказали про раздел Наука, исправлю. Это еще от первых запусков осталось.
Ага, еще комментарии.
> через некоторое время (через месяц, например) вернутьс
Если б мог, подавился б. Месяц? Бросить проект на месяц? Я в шоке. Не. Не могу. Идеи есть, задачи есть. Нее. Через месяц у меня уже может быть нормальный, работающий сайт.
Я им не все время занимаюсь. На С++ придумываю новые классы для упрощения разработки своих программ.
Римское правило. Тот, кто говорит, что Это не может быть сделано, никогда не должен мешать тому, кто Это делает.
Осень, ну вы поняли.
Зачем еще один код? А человек?
Re[4]: Меня не воспринимают; Интернет на меня забил
Здравствуйте, MikelSV, Вы писали:
>>karkadil MSV>Есть мысли, почему это происходит. Я ведь еще большой любитель философии и психологии.
Я не понял, первое предложение — это вопрос или утверждение?
Если вопрос, то мыслей у меня нету, я не любитель философии и психологии.
Если утверждение, то поделитесь мыслями, плз
Re[4]: Меня не воспринимают; Интернет на меня забил
>>ИМХО создание новостного сайта — дело бесполезное, т.к. вряд ли Вы сможете конкурировать с такими как гигантами www.lenta.ru, www.rbc.ru. MSV>А зачем мне конкурировать? Хм, мда. Пока о конкуренции не думаю. Сейчас главное, чтобы он развивался.
Так Вы определитесь — делать сайт для себя, или с целью охвата аудитории. Таковы законы рынка, если продукт не будет устраивать его проигнорируют.
MSV>Думаю. Но пока добавление новостей не полностью автоматизировано.
Копирование чужих новостей — ИМХО тупиковый путь, к тому же нарушающий авторские права
Создайте свой уникальный контент, и если он будет интересным и регулярно обновляющимся, то можно расчитывать на постоянный приток посетителей.
Re[5]: Меня не воспринимают; Интернет на меня забил
Здравствуйте, DmitryElj, Вы писали:
DE>Создайте свой уникальный контент, и если он будет интересным и регулярно обновляющимся, то можно расчитывать на постоянный приток посетителей.
Предлагаю начать со статьи на тему: Что такое "Меня никто не воспринимает" и как с этим бороться?
Re[6]: Меня не воспринимают; Интернет на меня забил
MaximVK пишет: > > Предлагаю начать со статьи на тему: *Что такое "Меня никто не > воспринимает" и как с этим бороться?*
Банить, банить и еще раз банить. Или брать деньги за злостную рекламу
сайта. Так что статьи не надо.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Re[7]: Меня не воспринимают; Интернет на меня забил
Мнение общественности понятно. Вообще меня больше интересует техническая сторона. А для сбора новостей нужны достаточно крутые технологии. Интересно в общем.
Да, Яндекс ведь тоже новости собирает.
>>karkadil MSV>Есть мысли, почему это происходит. Я ведь еще большой любитель философии и психологии.
>Я не понял, первое предложение — это вопрос или утверждение? >Если вопрос, то мыслей у меня нету, я не любитель философии и психологии. >Если утверждение, то поделитесь мыслями, плз
Там точка. (я пытаюсь правильно ставить знаки.)
Боюсь может быть не очень понятно.
Наверно нужно начать с того, что человек просто так не станет считать, что его игнорируют. Для этого его должны не замечать на самом деле. (Психические заболевания не рассматриваю.)
Дальше, если это повторяется, человек начинает "следить" за этим. Вырабатывается рефлекс, типа ловушки в Windows. Хм, помойму это уже конец. (Не в смысле второй даты под фотографией, а в смысле процесса.)
А начинаться может от того, что по каким-то причинам, человек показывает, можно сказать "излучает" эту невидимость. Короче дает понять это остальным. Как он это делает, это уже другой вопрос. Тут нужно полностью изучать ситуацию. И должно быть больше информации по психологии.Создать теорию "невидимого" человека.
А потом толкнуть ее в ФСБ, или еще куда. Им такие люди нужны.
А вот почему происходят случайные события, типа 666. Мне больше кажется, что это случайности. Они происходят со всеми, просто одни это замечают, а другие нет. Никто их не создает. В мужика по имени Бог не верю.
Римское правило. Тот, кто говорит, что Это не может быть сделано, никогда не должен мешать тому, кто Это делает.
Осень, ну вы поняли.
Здравствуйте, karkadil, Вы писали:
K>ЗЫ Вчера видел в маршрутке паренька, который сидел один на двойном сиденьи, и при этом 4-5 человек стояли. Паренек недоуменно на них таращился и, по-моему, не совсем понимал, что происходит. Новенький среди нас. Много нас, много :))
Читайте Саймака, "Что может быть проще времени", хотя название могу и спутать. Там про параллельные Земли ирасщеплённые личности и андроидов, и т. д.
Может кто-то помнит как завалась эта книжка? Там ещё по юле в страну детства катались :)
Там с похожих симптомомв всё начиналось :)
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Все началось с того, что в автобусе рядом с ним никто не садился.
Жил он тогда в старом семейном пансионе на окраине города, недалеко от
конечной остановки. Он ездил на работу по утрам и всегда занимал в
автобусе свое любимое место. На остановках в автобус входили люди, но
они не садились рядом. Его это мало трогало, более того, даже
устраивало, ибо он мог, опустив шляпу на глаза и поудобнее устроившись,
подремать или помечтать, не думая ни о каких правилах приличия.
Правда, тогда он не очень заботился о их соблюдении — слишком рано
начинался рабочий день.
Люди входили в автобус, усаживались рядом с другими пассажирами, с
которыми так же не были знакомы, как и с ним, поскольку не обменивались
ни единым словом. Они садились рядом с другими людьми, пока оставались
свободные места. И место рядом с ним занимали лишь тогда, когда
приходилось выбирать — сесть или остаться стоять.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Приходит пациент к психологу, а тот сидит весь замученный, уставший и флегматично смотрит на пациента:
Пациент садится и говорит:
— Доктор, моя жизнь ужасна, глупа и в ней нет никакого смыла!!
Врач(лениво и флегматично):
— В вашей жизни нет никакого смысла.
— Доктор, я не вижу выхода. Единственный выход — это самоубийство!.
— Ваш единственный выход — это самоубийство.
Пациент встает, подходит к окну, открывает его и выпрыгивает.
Доктор(так же флегматично):
— Шмяк.
...coding for chaos...
Re[8]: Меня не воспринимают; Интернет на меня забил
Почитать бы Саймака, только времени нет. Хотя можно как с Поттером: распечатать и читать там, где нет компьютеров.
>Копирование чужих новостей — ИМХО тупиковый путь, к тому же нарушающий авторские права
Закралась мысль: почему тупиковый? Для владельцев новостей это реклама, я копирую очень маленький кусок новости. Посетителям для ее понимания этого не хватит и они пойдут на сайт владельца.
А посетителям не нужно бегать по куче сайтов. (Это когда система заработает в полную силу, сразу в четыре процессора. И будет дофига информации.)
Вообще это все создавалось ради интереса и для финального тестирования технологий, ну и создания новых (велосипедов, как некоторые их называют. Сейчас изобретается Т матрица(хранение массивов) и то, что в perlе называется preg_replace(кажется так) ).
А делается это все для того, чтобы создать свой сервис счетчиков. Чужие счетчики меня как-то не радуют.
Тут нужны быстрые и оптимизированные технологии, или куча компьютеров. Я выбрал первое.
Но я не против, если разработки будут приносить доход
Осень, ну вы поняли.
Re[2]: Меня не воспринимают; Интернет на меня забил
Здравствуйте, karkadil, Вы писали:
K>в маршрутке почти постоянно место рядом со мной пустое (недавно был случай, когда я проехал полгорода в маршрутке, рядом со мной пустовало место, и при этом 3 человека ехали стоя.
Может быть ты просто слишком толстый, как я? Со мной рядом тоже редко кто садится, т.к. занимаю 1.5 сиденья .
Re[3]: Меня не воспринимают; Интернет на меня забил
Здравствуйте, BigFatDummy, Вы писали:
BFD>Может быть ты просто слишком толстый, как я? Со мной рядом тоже редко кто садится, т.к. занимаю 1.5 сиденья .
5 баллов
вообще-то я толстый, но не занимаю 1,5 сиденья. Да и толстый я в пузе, а не в ширину. Так что этот вариант не катит.
Кроме того, когда я сижу на сиденье возле окна я стараюсь занимать только свое сиденье, а не так, как некоторые: левую ногу выше головы, правую — на проходе, загораживая соседнее сиденье.
Re[7]: Меня не воспринимают; Интернет на меня забил
MSV>Уж вы то меня не игнорируйте. (А то я действительно поверю.)
Грядут великие потрясения, тараканы исчезают, кабаны наступают, а Вы говорите, Интернет забил... Где то давно видел фразу, вроде как происхождением из Голландии , примерно: "Достоин сожаления тот человек, чье счастье зависит от дозволения другого". Истины бывают двусмысленны, что не умаляет их значения ...
Disclaimer: "В каждой шутке есть доля шутки"
Re[2]: Меня не воспринимают; Интернет на меня забил