Меня не воспринимают; Интернет на меня забил
От: MikelSV http://www.centerix.ru
Дата: 21.09.07 08:02
Оценка: +1 :))) :))) :)
Последнее время создается ощущение, что меня не воспринимают. На комментарии не обращают внимания. Нормальные вроде комментарии. Создал сайт, так на него не зашло ни одного посетителя. Хотя рекламка висит и по идее люди должны бы заходить. Ну хотябы парочка.

Тоесть какой-то тотальный игнор. Как в анекдоте.

Это мысли моей эмоциональной стороны. Логическая вроде понимает отчего это и думает, как исправить ситуацию. Так что не все еще потеряно.

Уж вы то меня не игнорируйте. (А то я действительно поверю.)
Римское правило. Тот, кто говорит, что Это не может быть сделано, никогда не должен мешать тому, кто Это делает.
Осень, ну вы поняли.
Зачем еще один код? А человек?
Re: Меня не воспринимают; Интернет на меня забил
От: egaron http://127.0.0.1
Дата: 21.09.07 08:19
Оценка:
Здравствуйте, MikelSV, Вы писали:

MSV>Последнее время создается ощущение, что меня не воспринимают. На комментарии не обращают внимания. Нормальные вроде комментарии. Создал сайт, так на него не зашло ни одного посетителя. Хотя рекламка висит и по идее люди должны бы заходить. Ну хотябы парочка.

MSV>Тоесть какой-то тотальный игнор. Как в анекдоте.

MSV>Это мысли моей эмоциональной стороны. Логическая вроде понимает отчего это и думает, как исправить ситуацию. Так что не все еще потеряно.

MSV>Уж вы то меня не игнорируйте. (А то я действительно поверю.)

На приеме у психиатра.
-Следующий, заходите пожалуйста !
— Доктор .... у меня проблема. Меня никто из людей не зачечает, не обращает внимания...
-Следующий, заходите пожалуйста !
От: preview  
Дата: 21.09.07 08:23
Оценка: 1 (1)

MSV>Последнее время создается ощущение, что меня не воспринимают. На комментарии не обращают внимания. Нормальные вроде комментарии. Создал сайт, так на него не зашло ни одного посетителя. Хотя рекламка висит и по идее люди должны бы заходить. Ну хотябы парочка.

MSV>Это мысли моей эмоциональной стороны. Логическая вроде понимает отчего это и думает, как исправить ситуацию. Так что не все еще потеряно.

Кто здесь?
От: wallaby  
Дата: 21.09.07 08:32
Оценка: :))) :))) :)

MSV>Последнее время создается ощущение, что меня не воспринимают. На комментарии не обращают внимания. Нормальные вроде комментарии.

Проверь, матернись — если не забанят, дело серьёзное.
---
The optimist proclaims that we live in the best of all possible worlds; and the pessimist fears this is true
Re[2]: Меня не воспринимают; Интернет на меня забил
От: Larvef Германия  
Дата: 21.09.07 08:42
Оценка:
Здравствуйте, egaron, Вы писали:

Вы начали ветку, чтобы рассказать этот анекдот?
От: neFFy Россия  
Дата: 21.09.07 09:38
Оценка:

хуже, если яндекс в поиске будет выдавать это
...coding for chaos...
От: bastrakov Россия http://bastrakof.livejournal.com/
Дата: 21.09.07 10:39
Оценка:

вижу нормально. тест re-send.

1) а ты уверен, что публичность тебе нужна?
2) поверь, если ты кому-то будешь нужен, тебя найдут, даже если ты убьешь все страницы в интернете, отключишь телефон, и не будешь смотреть телевизор. шаги на лестнице слышишь... сейчас позвонят в дверь!

верь! matrix has you.
bo
От: MaximVK Россия  
Дата: 21.09.07 11:03
Оценка:

Ты url своего сайта дай, счас мы все на него и зайдем
Дата: 21.09.07 11:03
Оценка:
Публичность мне не нужна. Но меня ж просто не видят, словно я манекен.
Эх, похоже у меня начинается новая депрессия. Все работа. Надо почитать, что такое отдых для чайников.
Римское правило. Тот, кто говорит, что Это не может быть сделано, никогда не должен мешать тому, кто Это делает.
Осень, ну вы поняли.
От: Awaken Украина  
Дата: 21.09.07 11:17
Оценка: 1 (1) :)))

что, даже трояны не заводятся?
От: Кондор Россия  
Дата: 21.09.07 11:22
Оценка: :)

А вы Popa Chubby случаем не слушаете?
ДДТ!
Дата: 21.09.07 11:28
Оценка:
Здравствуйте, MaximVK, Вы писали:

MVK>Здравствуйте, MikelSV, Вы писали:

MSV>>Уж вы то меня не игнорируйте. (А то я действительно поверю.)

MVK>Ты url своего сайта дай, счас мы все на него и зайдем

Вот он

Не могли бы вы за компанию сказать ваше мнение о таких сайтах? Да и о самом сайте.
Думаю переделать дизайн. Это его первая версия. Мне кажется сделать его более светлым и, ... короче поменять дизайн.
Осень, ну вы поняли.
От: karkadil  
Дата: 21.09.07 11:50
Оценка: :)))

гы
если вы серьезно, то расскажу вам свою историю
хотя... если несерьезно, то все равно расскажу

несколько лет назад я заметил странное поведение людей по отношению ко мне: они меня то ли игнорировали, то ли избегали.
Как раз похоже на ваш случай.

То есть в разговоре меня перебивают, в маршрутке почти постоянно место рядом со мной пустое (недавно был случай, когда я проехал полгорода в маршрутке, рядом со мной пустовало место, и при этом 3 человека ехали стоя.
Года 4 назад, когда я пытался сидеть в чате, со мной никто говорить не хотел.
Когда я учился в институте я был старостой группы на протяжении всех 5ти лет. При этом посещал я не более 10-15% всех лекций. Всем было плевать! В том числе преподавателям. Правда, иногда они спрашивали "А где журнал вашей группы?". "У старосты", — отвечали одногруппники. "А где же староста?". "А он не ходит никогда", — вяло отвечали одногруппники. И преподавателям этого хватало.

Но это лишь пару примеров, остальные вспомнить просто не могу. Но их много.

Поначалу было странно (может, немножко обидно даже, как вам), мол что за ...?
А теперь ничего, привык.

Когда я был в школе, один мой друг заметил интересную особенность: очень многие одноклассники в спорах хотели знать мое мнение, даже если я к этому спору не имел никакого отношения. Спрашивали мое мнение относительно вопросов, в которых я не разбирался

Так что я думаю, что текущее мое (состояние? положение?) — это всего лишь восстановление равновесия

Конечно, можно сказать, что люди меня перебивают потому, что они невоспитанные, а люди в маршрутке просто не заметили свободное место. Но когда это происходит регулярно в течение нескольких лет такие объяснения уже не прокатывают.

Плохие выводы: это тянется уже несколько лет и вроде как не прекращается.

Хорошие выводы (а их больше):
1) Я научился слушать людей. Так как все равно знаю, что меня перебьют, я не встреваю в середину разговора и слышу много интересного.
2) Приятно, когда на тебя не обращают внимание. Взять ту же маршрутку — можно сидеть, развалившись (ниже опишу апофигей этого синдрома).
3) Правило игнора не распространяется на друзей, родственников, знакомых.
4) Приятно много слышать. Люди рядом со мной говорят так, как будто меня рядом нет. А я-то есть А потом очень удивляются, откуда я знаю то-то, а как я прознал просё-то

"Очень правильно, мистер Даллас, находить хорошее в дурном" (с) Пятый элемент

А вот вам недавний апофигей, как и обещал выше.

Было этим летом.
За полтора месяца до отпуска взял билет на поезд. Все отлично.
В нужный день за 15 минут до отправления прихожу, раскладываюсь, все отлично. Через 5 минут приходит семейство и спрашивают у меня:
— А у вас какое место?
— 19, — отвечаю.
— Странно, — говорит женщина, видимо мама семейства, — у меня тоже.
— Ну идемте к проводнику, выясним что не так, — говорю.

Идем, разбираемся. Оказывается, мне дали неправильный билет (на поезд, который в то же время отправляется, только оттуда сюда).
В кармане у меня 20 гривен, а чтобы начинать разговор с проводником о предоставлении мне дополнительного места надо иметь хотя бы 50. Для начала.
Ну что делать? Иду, сдаю этот билет за 50% стоимости, топаю на автовокзал и беру билет на автобус на утро. За ночь напиваюсь, сплю 1,5 часа, приезжаю, сажусь в автобус и еду от Днепропетровска до Симферополя один на двух сиденьях Потому что рядом никто не садится. Билет на место рядом со мной никто не берет. А все остальные места заняты (специально проверял). Правда, в течение часа рядом сидела женщина, но выдержала она недолго.

И еще. Если вам кажется, что у вас в жизни что-то плохо, — почитайте мой ЖЖ, и вам сразу станет понятно, что все у вас очень даже неплохо. Пишу я туда редко, правда.

ЗЫ Вчера видел в маршрутке паренька, который сидел один на двойном сиденьи, и при этом 4-5 человек стояли. Паренек недоуменно на них таращился и, по-моему, не совсем понимал, что происходит. Новенький среди нас. Много нас, много

ЗЗЫ Ну, и напоследок. Должен вам сказать, что недостатка общения у меня нету. Так что не бойтесь, все будет хорошо, так или иначе

Бест регардз!
Генка
Re[3]: Меня не воспринимают; Интернет на меня забил
От: bastrakov Россия http://bastrakof.livejournal.com/
Дата: 21.09.07 11:50
Оценка:

MSV>>>Уж вы то меня не игнорируйте. (А то я действительно поверю.)

MVK>>Ты url своего сайта дай, счас мы все на него и зайдем
MSV>Вот он

ну видимо уже куча народу зашла. спокойнее стало?!..

MSV>Не могли бы вы за компанию сказать ваше мнение о таких сайтах? Да и о самом сайте.

MSV>Думаю переделать дизайн. Это его первая версия. Мне кажется сделать его более светлым и, ... короче поменять дизайн.

желтая пресса с ворованными статьями. больше не пойду. в разделе науки статья про комп-игру.
дизайн даже не заметил. смысла не понял. нужности для себя не вижу.

во
От: Cider Россия  
Дата: 21.09.07 11:54
Оценка:

MSV>Не могли бы вы за компанию сказать ваше мнение о таких сайтах? Да и о самом сайте.

яБлофоны

ААА!
Cider
От: DmitryElj Россия  
Дата: 21.09.07 12:04
Оценка:

MSV>Вот он

MSV>Думаю переделать дизайн. Это его первая версия. Мне кажется сделать его более светлым и, ... короче поменять дизайн.

Дело не в дизайне.
ИМХО создание новостного сайта — дело бесполезное, т.к. вряд ли Вы сможете конкурировать с такими как гигантами www.lenta.ru, www.rbc.ru.

К тому же нельзя объять необъятное — у Вас в разделе Технологии например, одна новость в неделю. Соответственно если я захочу узнать новости про технологии, я скорее зайду на "Популярную механику" или на "Компьютерру" чем к Вам, там новостей гораздо больше. И так можно сказать по любому из разделов.

Вывод — если всё-таки хотите делать сайт новостной направленности, первым делом задумайтесь о контенте.
От: karkadil  
Дата: 21.09.07 12:16
Оценка: :)
Здравствуйте, karkadil, Вы писали:

K>гы

K>если вы серьезно, то расскажу вам свою историю

кстати, обратите внимание: айди моего сообщения 2666084
странно, что вообще запостилось
Re[2]: Еще похожий анекдот
От: goto Россия  
Дата: 21.09.07 12:40
Оценка:
- Слушаю вас...

— Доктор! Помогите мне! Понимаете, меня никто не замечает. Я улыбаюсь девушкам на улицах, а они смотрят сквозь меня, как будто меня просто нет. Или вот стою в очереди, моя очередь подходит, а продавщица обращается мимо меня к следующему человеку: "Заказывайте". Как будто меня нет!? Люди будто проходят сквозь меня! И так всегда! Это постоянно!!! Доктор, я больше не могу! Это невыносимо!!! Мне незачем больше жить! Я не хочу! Если вы мне не поможете — это конец!!! Все!!! Вы моя последняя надежда...

Доктор все это время вежливо и внимательно смотрит на пациента. Наконец вздыхает и устало спрашивает:
— Ну что... долго будем молчать?

MikelSV, этот анекдот не для того, чтобы усугубить ваше настроение. Просто смешной.

Может надо просто подождать? Но скорее всего вы делаете что-то не то. Или даже цели ставите не те. Временно плюньте на все это, отдохните. Возможно у вас глаз "замылился", зациклились на чем-то. Нужно переключиться на что-то другое, а через некоторое время (через месяц, например) вернуться и посмотреть на свою деятельность другими глазами, отстраненно.

Видимо вы вложили в проект много своих сил и к нему слишком прикипели. А ожидаемого результата нет. В таких случаях полезно кинуться и заняться чем-то другим. Или вернуться к тому же, но радикально изменив подход. Но для того чтобы все это дело разглядеть, надо действительно на некоторое отвлечься.

Я не разбираюсь в новостных сайтах, тут ничего конкретно не могу сказать.
От: VerHanna Польша  
Дата: 21.09.07 12:44
Оценка:

MSV>Последнее время создается ощущение, что меня не воспринимают.

Кажется — креститься нужно. Субъективные ощущения. Всё будет хорошо только без депрессий !
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
От: MaximVK Россия  
Дата: 21.09.07 12:58
Оценка:

Ну я не дизайнер, но ваш сайт создает очень печальное впечатление. Надеюсь, это не добавит вам депрессивного настроения. Наделать линков на другие новостные сайты + откровенно плохой дизайн, — смысл мне пользоваться вашим сайтом, когда я могу с большим успехом смотреть новости на профильных сайтах или пользоваться настроенными под себя RSS-лентами? К примеру, если бы вы сделали сайт по какой-нить специфической тематике и ежеденевно собирали бы по инету линки на новые статьи в рамках этой тематики, грамотно бы все классифицировали и структурировали + добавили возможность фильтрации и, возможно, кратко аннотировали каждую новость — то, возможно!, у вас получилось бы что-то более-менее популярное. Но это требует очень большой работы.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.