Вот в очередной раз попал в ситуацию когда не сплю из за мыслей которые лезут в голову об одной нашей сотруднице.
Самое забавное что уже все обсуждено c ней 100 раз, рациональная часть мозга уже прекрасно понимает что вместе мы не будем и не должны быть — это бред полнейший. Несовместимые личности. Вроде как и любви то нет, т.е. когда в трезвом уме на работе пересекаемся по особо желаний никаких нет, даже общаюсь достаточно сухо, без интереса, но по ночам начинается какой-то бред, возникает ощущение что это тот человек который мне нужен. Лечиться временем — нет времени. Я знаю что голова пройдет со временем, но предпочитаю употреблять таблетки чтобы избавится от нее. Также и от подобных "глюков" может быть есть уже нормальное средство. Надоело уже по ночам не спать и засорять форумы.
Здравствуйте, fan833, Вы писали:
F>Вот в очередной раз попал в ситуацию когда не сплю из за мыслей которые лезут в голову об одной нашей сотруднице. F>Самое забавное что уже все обсуждено c ней 100 раз, рациональная часть мозга уже прекрасно понимает что вместе мы не будем и не должны быть — это бред полнейший. Несовместимые личности. Вроде как и любви то нет, т.е. когда в трезвом уме на работе пересекаемся по особо желаний никаких нет, даже общаюсь достаточно сухо, без интереса, но по ночам начинается какой-то бред, возникает ощущение что это тот человек который мне нужен. Лечиться временем — нет времени. Я знаю что голова пройдет со временем, но предпочитаю употреблять таблетки чтобы избавится от нее. Также и от подобных "глюков" может быть есть уже нормальное средство. Надоело уже по ночам не спать и засорять форумы.
F>Самое забавное что уже все обсуждено c ней 100 раз, рациональная часть мозга уже прекрасно понимает что вместе мы не будем и не должны быть — это бред полнейший.
F>Вот в очередной раз попал в ситуацию когда не сплю из за мыслей которые лезут в голову об одной нашей сотруднице. F>Самое забавное что уже все обсуждено c ней 100 раз, рациональная часть мозга уже прекрасно понимает что вместе мы не будем и не должны быть — это бред полнейший. Несовместимые личности. Вроде как и любви то нет, т.е. когда в трезвом уме на работе пересекаемся по особо желаний никаких нет, даже общаюсь достаточно сухо, без интереса, но по ночам начинается какой-то бред, возникает ощущение что это тот человек который мне нужен. Лечиться временем — нет времени. :) Я знаю что голова пройдет со временем, но предпочитаю употреблять таблетки чтобы избавится от нее. Также и от подобных "глюков" может быть есть уже нормальное средство. Надоело уже по ночам не спать и засорять форумы. :)
Такое может происходит из-за личной слабости к каким-либо вещам, которые заведомо ни к чему хорошему не приведут, но под влиянием которых постоянно находишься и живешь. Это как хроническое желание вмазаться, для человека, который уже давно "слез с иглы", но еще находится под влиянием прошлых впечатлений и временами может терять над собой контроль. ИМХО Такое лечиться только временем и соответствующим образом жизни, да и то не всегда...
F>Вот в очередной раз попал в ситуацию когда не сплю из за мыслей которые лезут в голову об одной нашей сотруднице. F>Самое забавное что уже все обсуждено c ней 100 раз, рациональная часть мозга уже прекрасно понимает что вместе мы не будем и не должны быть — это бред полнейший. Несовместимые личности. Вроде как и любви то нет, т.е. когда в трезвом уме на работе пересекаемся по особо желаний никаких нет, даже общаюсь достаточно сухо, без интереса, но по ночам начинается какой-то бред, возникает ощущение что это тот человек который мне нужен. Лечиться временем — нет времени. Я знаю что голова пройдет со временем, но предпочитаю употреблять таблетки чтобы избавится от нее. Также и от подобных "глюков" может быть есть уже нормальное средство. Надоело уже по ночам не спать и засорять форумы.
Все не так плохо. Я знаком с человеком, у которого по ночам практически — вопреки его воле, осмысление Фаулера начиналось. После того как "Архитектуру корпоративных приложений "прочитал. Он и во сне паттерны применял. Вот это правда — жесть.
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:
_>читал что его в армии в кашу подмешивают
Поверь, если и подмешивают, то все равно нихрена не помогает . Хотя сама армия от чувств лечит, так как почти всегда занят и думать некогда. Голова другим забита. Но в минуты отдыха один черт хреново.
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:
KV>Все не так плохо. Я знаком с человеком, у которого по ночам практически — вопреки его воле, осмысление Фаулера начиналось. После того как "Архитектуру корпоративных приложений "прочитал. Он и во сне паттерны применял. Вот это правда — жесть.
Когда я впервые столкнулся со стандартом UML-я, то мне снились метамодели, метаклассы, метафичи и метамодели метамоделей...
Ну я тут уже советовал в теме про рукопожатия, но модераторы потерли. Так шо повторяться не буду. )
Заведи себе девушку, выйди на улицу, пройдись по парку и посмотри сколько красивых девчонок там гуляет.
Если уж совсем сохнешь именно по своей коллеге на работе — сделай так что бы видеть ее по меньше или не видеть вовсе
F>Вот в очередной раз попал в ситуацию когда не сплю из за мыслей которые лезут в голову об одной нашей сотруднице...
С парашюта прыгни. Заодно массу других психологических проблем решишь
А если повезет ногу сломать — это вообще класс.
Я в свое время так С++ выучил (за 5 недель в гипсе).
Здравствуйте, newbe_, Вы писали:
U>>Застрелиться. Больно, зато эффективно — на 100%. _>Пристрелить ее будет еще эффективней.
Анекдот вспомнился.
На необитаемом острове потерпел крушение самолет. Выжили только пилоты и стюардесса.
Через неделю капитан сказал "Хватит разврата!" и пристрелил стюардессу.
Еще через неделю он сказал "Хватит разврата!" и закопал стюардессу.
На третью неделю капитан сказал "Хватит разврата!" и откопал стюардессу.