"Таблетка" от чувств
От: fan833  
Дата: 21.08.07 21:48
Оценка: :))
Вот в очередной раз попал в ситуацию когда не сплю из за мыслей которые лезут в голову об одной нашей сотруднице.
Самое забавное что уже все обсуждено c ней 100 раз, рациональная часть мозга уже прекрасно понимает что вместе мы не будем и не должны быть — это бред полнейший. Несовместимые личности. Вроде как и любви то нет, т.е. когда в трезвом уме на работе пересекаемся по особо желаний никаких нет, даже общаюсь достаточно сухо, без интереса, но по ночам начинается какой-то бред, возникает ощущение что это тот человек который мне нужен. Лечиться временем — нет времени. Я знаю что голова пройдет со временем, но предпочитаю употреблять таблетки чтобы избавится от нее. Также и от подобных "глюков" может быть есть уже нормальное средство. Надоело уже по ночам не спать и засорять форумы.
Re: "Таблетка" от чувств
От: Пух Украина  
Дата: 21.08.07 21:53
Оценка:
Здравствуйте, fan833, Вы писали:

Везет же людям
От: uuu2  
Дата: 21.08.07 23:12
Оценка:
Застрелиться. Больно, зато эффективно — на 100%.
От: chipsеt Россия http://merlinko.com
Дата: 22.08.07 00:05
Оценка: 1 (1) +1 -1

F>Вот в очередной раз попал в ситуацию когда не сплю из за мыслей которые лезут в голову об одной нашей сотруднице.

F>Самое забавное что уже все обсуждено c ней 100 раз, рациональная часть мозга уже прекрасно понимает что вместе мы не будем и не должны быть — это бред полнейший. Несовместимые личности. Вроде как и любви то нет, т.е. когда в трезвом уме на работе пересекаемся по особо желаний никаких нет, даже общаюсь достаточно сухо, без интереса, но по ночам начинается какой-то бред, возникает ощущение что это тот человек который мне нужен. Лечиться временем — нет времени. Я знаю что голова пройдет со временем, но предпочитаю употреблять таблетки чтобы избавится от нее. Также и от подобных "глюков" может быть есть уже нормальное средство. Надоело уже по ночам не спать и засорять форумы.

Спорт.
"Всё что не убивает нас, делает нас сильнее..."
От: 0K Ниоткуда  
Дата: 22.08.07 01:14
Оценка: +1

F>Самое забавное что уже все обсуждено c ней 100 раз, рациональная часть мозга уже прекрасно понимает что вместе мы не будем и не должны быть — это бред полнейший.

А может не такой уж и бред?
=сначала спроси у GPT=
От: ilya_ny  
Дата: 22.08.07 03:08
Оценка:
бром.

читал что его в армии в кашу подмешивают
От: Кодёнок  
Дата: 22.08.07 04:27
Оценка: 6 (4) +2

F>но по ночам начинается какой-то бред, возникает ощущение что это тот человек который мне нужен

Просто ты трахаться хочешь, заведи девушку
От: ncode  
Дата: 22.08.07 05:11
Оценка: 1 (1)

F>Вот в очередной раз попал в ситуацию когда не сплю из за мыслей которые лезут в голову об одной нашей сотруднице.

F>Самое забавное что уже все обсуждено c ней 100 раз, рациональная часть мозга уже прекрасно понимает что вместе мы не будем и не должны быть — это бред полнейший. Несовместимые личности. Вроде как и любви то нет, т.е. когда в трезвом уме на работе пересекаемся по особо желаний никаких нет, даже общаюсь достаточно сухо, без интереса, но по ночам начинается какой-то бред, возникает ощущение что это тот человек который мне нужен. Лечиться временем — нет времени. :) Я знаю что голова пройдет со временем, но предпочитаю употреблять таблетки чтобы избавится от нее. Также и от подобных "глюков" может быть есть уже нормальное средство. Надоело уже по ночам не спать и засорять форумы. :)

Такое может происходит из-за личной слабости к каким-либо вещам, которые заведомо ни к чему хорошему не приведут, но под влиянием которых постоянно находишься и живешь. Это как хроническое желание вмазаться, для человека, который уже давно "слез с иглы", но еще находится под влиянием прошлых впечатлений и временами может терять над собой контроль. ИМХО Такое лечиться только временем и соответствующим образом жизни, да и то не всегда...
От: Yuri_Ch Россия  
Дата: 22.08.07 06:03
Оценка: 1 (1) +1

F> Также и от подобных "глюков" может быть есть уже нормальное средство.

Есть, заведи девушку, лучше двух.
У тебя просто не останется времени думать всякое
От: kochetkov.vladimir Россия https://kochetkov.github.io
Дата: 22.08.07 07:12
Оценка: 1 (1) +2 :))) :))) :))) :))

F>Самое забавное что уже все обсуждено c ней 100 раз, рациональная часть мозга уже прекрасно понимает что вместе мы не будем и не должны быть — это бред полнейший. Несовместимые личности. Вроде как и любви то нет, т.е. когда в трезвом уме на работе пересекаемся по особо желаний никаких нет, даже общаюсь достаточно сухо, без интереса, но по ночам начинается какой-то бред, возникает ощущение что это тот человек который мне нужен. Лечиться временем — нет времени. Я знаю что голова пройдет со временем, но предпочитаю употреблять таблетки чтобы избавится от нее. Также и от подобных "глюков" может быть есть уже нормальное средство. Надоело уже по ночам не спать и засорять форумы.

Все не так плохо. Я знаком с человеком, у которого по ночам практически — вопреки его воле, осмысление Фаулера начиналось. После того как "Архитектуру корпоративных приложений "прочитал. Он и во сне паттерны применял. Вот это правда — жесть.

А так... "Жениться тебе нужно барин" (с)

[Интервью] .NET Security — это просто
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 07.11.17
От: nen777w  
Дата: 22.08.07 07:19
Оценка: +1 -2 :))) :))) :))) :))) :)
А ты представь как она какает
Re[2]: "Таблетка" от чувств
От: elmal  
Дата: 22.08.07 07:26
Оценка:
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:

_>читал что его в армии в кашу подмешивают

Поверь, если и подмешивают, то все равно нихрена не помогает . Хотя сама армия от чувств лечит, так как почти всегда занят и думать некогда. Голова другим забита. Но в минуты отдыха один черт хреново.
От: _Obelisk_ Россия http://www.ibm.com
Дата: 22.08.07 08:20
Оценка: :)
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

KV>Все не так плохо. Я знаком с человеком, у которого по ночам практически — вопреки его воле, осмысление Фаулера начиналось. После того как "Архитектуру корпоративных приложений "прочитал. Он и во сне паттерны применял. Вот это правда — жесть.

Когда я впервые столкнулся со стандартом UML-я, то мне снились метамодели, метаклассы, метафичи и метамодели метамоделей...

Душа обязана трудиться! (с) Н.Заболоцкий.
От: newbe_  
Дата: 22.08.07 08:48
Оценка: 1 (1) :)

Ну я тут уже советовал в теме про рукопожатия, но модераторы потерли. Так шо повторяться не буду. )
От: white_znake  
Дата: 22.08.07 08:48
Оценка:

Заведи себе девушку, выйди на улицу, пройдись по парку и посмотри сколько красивых девчонок там гуляет.

Если уж совсем сохнешь именно по своей коллеге на работе — сделай так что бы видеть ее по меньше или не видеть вовсе
От: newbe_  
Дата: 22.08.07 08:49
Оценка:
Здравствуйте, uuu2, Вы писали:

U>Застрелиться. Больно, зато эффективно — на 100%.

Пристрелить ее будет еще эффективней.
От: TMU Россия  
Дата: 22.08.07 08:57
_>бром.

_>читал что его в армии в кашу подмешивают

Мне даже интересно, откуда же эта байка пошла.
От: alpha21264 СССР  
Дата: 22.08.07 09:00

F>Вот в очередной раз попал в ситуацию когда не сплю из за мыслей которые лезут в голову об одной нашей сотруднице...

С парашюта прыгни. Заодно массу других психологических проблем решишь
А если повезет ногу сломать — это вообще класс.
Я в свое время так С++ выучил (за 5 недель в гипсе).

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
От: Cider Россия  
Дата: 22.08.07 09:00
Оценка: :)
Здравствуйте, chipsеt, Вы писали:

C>Спорт.

Спортивный онанизм.
Cider
Re[3]: "Таблетка" от чувств
От: Кодёнок  
Дата: 22.08.07 09:01
Оценка: :))) :))
Здравствуйте, newbe_, Вы писали:

U>>Застрелиться. Больно, зато эффективно — на 100%.

_>Пристрелить ее будет еще эффективней.

Анекдот вспомнился.

На необитаемом острове потерпел крушение самолет. Выжили только пилоты и стюардесса.
Через неделю капитан сказал "Хватит разврата!" и пристрелил стюардессу.
Еще через неделю он сказал "Хватит разврата!" и закопал стюардессу.
На третью неделю капитан сказал "Хватит разврата!" и откопал стюардессу.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.