Здравствуйте, nen777w, Вы писали:
N>А ты представь как она какает
Вах!
Наверное это так эротично
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, fan833, Вы писали:
F>Надоело уже по ночам не спать и засорять форумы.
Иоли пересмотри. Там есть хороший совет по теме.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
F>Я знаю что голова пройдет со временем, но предпочитаю употреблять таблетки чтобы избавится от нее. Также и от подобных "глюков" может быть есть уже нормальное средство. Надоело уже по ночам не спать и засорять форумы.
Под**чить можно. А лучше жениться, на ней же или на другой девушке.
F>без интереса, но по ночам начинается какой-то бред, возникает ощущение что это тот человек который мне нужен. Лечиться временем — нет времени. Я знаю что голова пройдет со временем, но предпочитаю употреблять таблетки чтобы избавится от нее. Также и от подобных "глюков" может быть есть уже нормальное средство.
Конечно есть! Вот что пел Сукачев по этому поводу :
Я выпью три литра брома когда тебя не будет дома.
Of course, the code must be complete enough to compile and link.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Здравствуйте, fan833, Вы писали:
F>>Вот в очередной раз попал в ситуацию когда не сплю из за мыслей которые лезут в голову об одной нашей сотруднице...
A>С парашюта прыгни. Заодно массу других психологических проблем решишь A>А если повезет ногу сломать — это вообще класс. A>Я в свое время так С++ выучил (за 5 недель в гипсе).
Поломанная нога — это только начало расплаты за кодирование на С++. А апофеозом будет простреленная
Здравствуйте, newbe_, Вы писали:
_>Здравствуйте, uuu2, Вы писали:
U>>Застрелиться. Больно, зато эффективно — на 100%.
_>Пристрелить ее будет еще эффективней.
Угу. Только вначале — поздороваться с ней "как следует", я правильно тебя понимаю?
F>Вот в очередной раз попал в ситуацию когда не сплю из за мыслей которые лезут в голову об одной нашей сотруднице. F>Самое забавное что уже все обсуждено c ней 100 раз, рациональная часть мозга уже прекрасно понимает что вместе мы не будем и не должны быть — это бред полнейший. Несовместимые личности. Вроде как и любви то нет, т.е. когда в трезвом уме на работе пересекаемся по особо желаний никаких нет, даже общаюсь достаточно сухо, без интереса, но по ночам начинается какой-то бред, возникает ощущение что это тот человек который мне нужен. Лечиться временем — нет времени. Я знаю что голова пройдет со временем, но предпочитаю употреблять таблетки чтобы избавится от нее. Также и от подобных "глюков" может быть есть уже нормальное средство. Надоело уже по ночам не спать и засорять форумы.
Не вижу никакого мусора на форумах — это первое ваше сообщение.
По поводу бессонницы — так она у всех бывает по разным причинам, выпейте валерьянки на ночь или новопассита.
Как уже вам советовали, постарайтесь отвлечься от ситуации — раз вы знаете , что вместе вам не быть — не стоит себя так мучать.
Удачи !
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:
U>>>Застрелиться. Больно, зато эффективно — на 100%.
_>>Пристрелить ее будет еще эффективней.
KV>Угу. Только вначале — поздороваться с ней "как следует", я правильно тебя понимаю?
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:
A>>А если повезет ногу сломать — это вообще класс. A>>Я в свое время так С++ выучил (за 5 недель в гипсе).
KV>Поломанная нога — это только начало расплаты за кодирование на С++. А апофеозом будет простреленная
а потом еще вырастет геморрой на сраке, от сиденья на стуле.
1. Все это так — архитектура.
Вас от недуга излечу,
Вы мне доверьтесь, как врачу,
Поможет вам моя микстура.
2. На девиц глядите с нужной точки,
Наливайте из медовой бочки,
Только дегтю добавляйте к меду.
Вникнуть попрошу в мою методу.
3. Если вы на женщин слишком падки,
В прелестях ищите недостатки.
Станет сразу все намного проще:
Девушка стройна, мы скажем: мощи!
4. Умницу мы наречем уродкой,
Добрую объявим сумасбродкой.
Ласковая — стало быть липучка,
Держит себя строго, значит злючка.
5. Назовем кокетливую шлюхой,
Скажем про веселую — под мухой.
Пухленькая: скоро лопнет с жиру.
Щедрую перекрестим в транжиру.
6. Ну, а бережлива? Окрестим скволыга!
Если маленькая? Ростом с фигу!
Если рослая? Тогда верзила!
Через день, глядишь,
Через день, глядишь,
Через день, глядишь,
Любовь остыла!!!
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>>Там есть хороший совет по теме. E>
E>1. Все это так — архитектура.
E>Вас от недуга излечу,
E>Вы мне доверьтесь, как врачу,
E>Поможет вам моя микстура.
E>2. На девиц глядите с нужной точки,
E>Наливайте из медовой бочки,
E>Только дегтю добавляйте к меду.
E>Вникнуть попрошу в мою методу.
E>3. Если вы на женщин слишком падки,
E>В прелестях ищите недостатки.
E>Станет сразу все намного проще:
E>Девушка стройна, мы скажем: мощи!
E>4. Умницу мы наречем уродкой,
E>Добрую объявим сумасбродкой.
E>Ласковая — стало быть липучка,
E>Держит себя строго, значит злючка.
E>5. Назовем кокетливую шлюхой,
E>Скажем про веселую — под мухой.
E>Пухленькая: скоро лопнет с жиру.
E>Щедрую перекрестим в транжиру.
E>6. Ну, а бережлива? Окрестим скволыга!
E>Если маленькая? Ростом с фигу!
E>Если рослая? Тогда верзила!
E>Через день, глядишь,
E>Через день, глядишь,
E>Через день, глядишь,
E>Любовь остыла!!!
В пиессе это не помогло. По моему Теодоро ответил что-то такое:
Какое грубое знахарство!
Какой невежественный лекарь!
Чего и ждать, когда лекарство
Изготовлял такой аптекарь!
Ты коновал и шарлатан,
Мужик и неуч! Я Тристан
себе не так рисую женщин!
Короче, если бы не Диана де Белфлер (Терехова) так бы он и страдал.
Эээ... Там в этой пиессе еще одна интересная фраза есть:
Графиня подтвердить хотела,
что нет для любящих сердец
суровей кары, чем венец.
F> Я знаю что голова пройдет со временем, но предпочитаю употреблять таблетки чтобы избавится от нее. Также и от подобных "глюков" может быть есть уже нормальное средство. Надоело уже по ночам не спать и засорять форумы.
А я-то думал, что за странный фильм такой Эквилибриум
Действие фильма происходит в мире будущего, Либрии, после Третьей Мировой войны, когда люди лишены возможности выражать какие-либо эмоции, потому что они запрещены. Это цена, которую человечество платит за искоренение насилия и устранение из своей жизни войны. Теперь книги и искусство, музыка и компьютерные игры, да и просто красивые, необычные вещи находятся вне закона. А любое проявление чувств — это преступление, наказуемое смертью. Для проведения в жизнь существующего правила используется принудительное применение наркотика прозиум, подавляющего эмоции.
ilya_ny wrote: > > > бром. > > читал что его в армии в кашу подмешивают
Во, блин, читал. На заборе много чего пишут. Надо было в армию ходить,
знал бы точно подмешивают ли и куда.
alpha21264 wrote: > > > С парашюта прыгни. Заодно массу других психологических проблем решишь > А если повезет ногу сломать — это вообще класс.
А если шею? > Я в свое время так С++ выучил (за 5 недель в гипсе).
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
E>>>Там есть хороший совет по теме. A>В пьессе это не помогло.
Ну то, что Теодоро оказался глух к советам знающих людей, вовсе не означает, что советы плохи
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>ilya_ny wrote: >> >> >> бром. >> >> читал что его в армии в кашу подмешивают V>Во, блин, читал. На заборе много чего пишут. Надо было в армию ходить, V>знал бы точно подмешивают ли и куда.
вот ты и сходи в армию, а я лучше на заборе почитаю