И еще автомобили.
От: oziro Нигерия  
Дата: 27.07.07 14:20
Оценка: 1 (1)
соблюдайте ПДД

Re: И еще автомобили.
От: Glоbus Украина  
Дата: 27.07.07 14:31
Оценка: -1
Здравствуйте, oziro, Вы писали:

O>соблюдайте ПДД

O>

Все так и должно быть — ествественный отбор Ну они ж типа на мерседесе и бмв, им типа можно (один хрен что этому бмв 15 лет)... Вот теперь пусть деревянный макинтош прикинут. Одно жалко — такие гандоны (пардон за мой суахили) еще других за собой тянут, ублюдки...
Удачи тебе, браток!
От: AntiFreeze  
Дата: 27.07.07 14:42
Оценка: -1

Цинизм полный

снимали друзья погибших, ехавшие на второй машине

потом на похоронах чтоли смотреть будут
Re[2]: И еще автомобили.
Дата: 27.07.07 14:49
Оценка:
AF>Цинизм полный

AF>

AF>снимали друзья погибших, ехавшие на второй машине

AF>потом на похоронах чтоли смотреть будут

Ну там в каментах упоминалось, что это несовсем друзья, типа проезжие, такие же долбо№%бы.

Кстати, тоже судя по каментам, водитель бензовоза жив. А в ДТП попала и еще одна легковушка, за бензовозом ехавшая, но там тоже живы.
От: genre Россия  
Дата: 27.07.07 15:29
Оценка:
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

G>один хрен что этому бмв 15 лет)...

на такой скорости никакая самая новая ферарри не поможет
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 0>>
От: Stuw  
Дата: 27.07.07 15:36
Оценка: -3
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

G>Здравствуйте, oziro, Вы писали:

O>>соблюдайте ПДД

O>>

G>Все так и должно быть — ествественный отбор Ну они ж типа на мерседесе и бмв, им типа можно (один хрен что этому бмв 15 лет)... Вот теперь пусть деревянный макинтош прикинут. Одно жалко — такие гандоны (пардон за мой суахили) еще других за собой тянут, ублюдки...

То есть ты в свое жизни все правильно делал? Не стоит судить других, стоит делать выводы.
От: Maxim S. Shatskih Россия  
Дата: 27.07.07 15:52
Оценка:
O>соблюдайте ПДД

А точнее — не выезжайте на обочину на скорости свыше 60. Ни при каких обстоятельствах.

Именно это и было причиной гибели этих людей.

Я бы лучше в лобовую пошел (с ремнем и подушкой), чем перевернулся бы в кювете.
Занимайтесь LoveCraftом, а не WarCraftом!
Дата: 27.07.07 15:53
Оценка: :)
G>Все так и должно быть — ествественный отбор Ну они ж типа на мерседесе и бмв, им типа можно (один хрен что этому бмв 15 лет)... Вот теперь пусть деревянный макинтош прикинут. Одно жалко — такие гандоны (пардон за мой суахили) еще других за собой тянут, ублюдки...

Ты ничего не понимаешь. Это настоящие романтичные мужики
Re[3]: И еще автомобили.
Дата: 27.07.07 15:54
Оценка:
O>Кстати, тоже судя по каментам, водитель бензовоза жив.

Еще бы! Во сколько раз бензовоз тяжелее "акулы"? он там, поди, и удар не особо ощутил.
Re[4]: И еще автомобили.
Дата: 27.07.07 16:49
Оценка:
MSS>он там, поди, и удар не особо ощутил.

Вообще-то ощутил, судя по пеплу оставшемуся от него (бензовоза) и бмв.
Повезло мужику, что сознание не потерял и выбраться успел, вообщем-то.
От: genre Россия  
Дата: 27.07.07 16:58
Оценка:
Здравствуйте, Maxim S. Shatskih, Вы писали:

MSS>Я бы лучше в лобовую пошел (с ремнем и подушкой), чем перевернулся бы в кювете.

на такой скорости без разницы.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 0>>
Re[5]: И еще автомобили.
Дата: 27.07.07 18:04
Оценка: 3 (1)
O>Вообще-то ощутил, судя по пеплу оставшемуся от него (бензовоза) и бмв.
O>Повезло мужику, что сознание не потерял и выбраться успел, вообщем-то.

Вообще да. От топливного бачка такого пепла не будет.

Просмотрел кино еще раз.

Прямая непосредственная причина трагедии — попадание колесами на обочину, что на такой скорости сразу потеря управляемости.

Фактор, сильно повлиявший, но не прямая причина — конкретный маневр с резким перестроением направо для опережения фуры на такой скорости. Такой маневр "слаломисты" делают нередко, вижу на дорогах я это часто. Трагедию из-за этого не видел ни разу, хотя машину кренит довольно заметно. Как в фильме. Тем не менее _на такой скорости_ это и было шагом к смерти.

Опережать фуры справа — дело вообще малоприятное, лучше не делать вообще. Если фура вышла в левый ряд — то скорее всего для обгона, и вот-вот вернется в правый. И что тогда делать, если тебя притирает фурой к обочине? правильный ответ — активто тормозить, чтобы ее пронесло мимо, но лучше вообще в такую ситуацию не попадать.

Следующий (я отматываю назад цепочку причин и следствий) фактор — это слалом на такой скорости на не самой пустой дороге. Шансы доиграться очень велики.

И только в последнюю очередь — сама по себе скорость.

Участок, как я понял, между Смирновками и Солнечногорском, мне хорошо знаком — в начале фильма проезжаются последовательно обе Смирновки, как я понял, со стороны Клина.

В Смирновках зачастую в правом ряду люди едут 160 (если машин мало совсем, в фильме — не мало), в левом — насколько хватит движка. Ближе к Солнечногорску средняя скорость потока снижается, я ни разу не видел, чтобы въезжали в сам Солнечногорск на 160 и выше.

Выводы:
— лучше не ездить быстро
— не можешь — хотя бы не устраивай слалома на такой скорости, не езди быстро по забитой дороге между фур
— не можешь — хотя бы не обходи на такой скорости фуры справа. Обход справа вообще ИМХО имеет смысл только, чтобы обойти дурня/дурочку, что плетется в левом ряду. Но не фуру, там люди опытные и без дела тормозить всю дорогу не будут.
— не можешь — ну хотя бы не обочину не заскакивай на такой скорости. Убьешься.
От: DeZhavi Россия  
Дата: 27.07.07 19:17
Оценка: +3

MSS>Ты ничего не понимаешь. Это настоящие романтичные мужики

Типичные дибилы...
От: DeZhavi Россия  
Дата: 27.07.07 19:20
Оценка: +1

O>соблюдайте ПДД

Тише едешь, дальше будешь.....
От: bkat  
Дата: 28.07.07 10:05
Оценка:

MSS>Ты ничего не понимаешь. Это настоящие романтичные мужики

Мужик — это то, кто думает и у которого ответственность.
Те еще не созрели и уже увы не смогут...
От: asdfghjkl  
Дата: 28.07.07 14:06
Оценка:

MSS>Я бы лучше в лобовую пошел (с ремнем и подушкой), чем перевернулся бы в кювете.

Что вы так уповаете на эти ремни с подушками? Они могут помочь при сваливании в кювет с последующим кувырканием — и то, если не попадется дерево. А при лобовом столкновении не поможет ни то, ни другое.
Невозможно чтобы у всех было всё, так как всех много, а всего мало...
От: peterbes Россия  
Дата: 28.07.07 14:35
Оценка:

O>соблюдайте ПДД

O>

Жалко что партнеры по гонке не оказались там же. Козлы. Из-за этих уродов гибнут люди просто так, из-за поросячего восторга этих кретинов.
Re: поцаны отожгли
От: seafresh  
Дата: 28.07.07 15:45
Оценка: 4 (2)
Что называется "Красиво жить не запретишь".
Поэтому на наших дорогах машина должна быть типа джип в 2-3 тонны, побольше металла между местным населением и теми, кто мне близок.
Государство должно защищать свободу и право, в этом его оправдание.
Re[2]: поцаны отожгли
От: henson Россия http://www.njt-rails.com
Дата: 28.07.07 17:10
Оценка:
Здравствуйте, seafresh, Вы писали:

S>Что называется "Красиво жить не запретишь".

S>Поэтому на наших дорогах машина должна быть типа джип в 2-3 тонны, побольше металла между местным населением и теми, кто мне близок.

Правильно!
Особенно если учесть, что подавляющее большинство безумцев за рулем ездят на старых машинах и их шансы по сравнению с джипом сильно хуже.
От: elmal  
Дата: 29.07.07 06:56
Оценка: +2

O>соблюдайте ПДД

Кстати, почитал коменты, единственные, кто высказался за погибших были женского пола. Судя по всему, неравнодушные к таким лихачам. Мое ИМХО, пока слалом на 200 по обочине будет для некоторых особей женского пола мерой привлекательности мужчин, таких отжигающих на дорогах будет только увеличиваться. 200 в плотном потоке — и сразу это настоящие мужики, смелые, сильные, я их люблю, блин. Оттого такое большое количество желающих таким образом стать "настоящим мужчиной". Чтобы уменьшить такие случаи — к женщинам нужно обращаться, чтобы перестали смотреть влюбленными глазами на таких.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.